Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

//ЯТВ// fētus, я вот тоже думала купить Матерну, но меня смутило, что на нем написано БАД... :think1:

Меня это не смутило, на эти витамины очень хорошие отзывы. А с 13 недель уже заказала себе в инете витамины Фемибион 2!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

trio5551, пи....ц, JgG написанно у меня 1/3200, это что значит?

Видимо это показано, что ответ есть, но действительно сейчас опасно что есть Ig M....

всем приветик, всех с недельками и новеньким приветик)))

я вот утром сдала кровь на сахар и ТТГ для эндокринолога по талону сдавала первый рази вообще такие люди странные спрашиваю когда будет готов не кто не знает, мне то к врачу нужно(

ну вроде она пробормотала что через неделю надеюсь в пятницу уже будут)

меня тоже мутит перестало груд не болит но тяжёлая , а может к ней привыкла мужа прошу он мне говорт какая она)))

а на сет колясок я тоже подумала с корытом не брать а повременить и сразу взять уже сидячую , но пока думаю по магазинам позже пойду и посмотрим.

Изменено пользователем alena07

//ЯТВ// fētus, ага, я как раз их пью..... ;)

Irylia//, что ты имеешь в виду под тяжёлыми? Люльки? Я лично не сторонница люлек, в принципе

люблю модульные системы, они есть совсем не тяжёлые, я раньше тоже жила на 9 этаже, лифт узкий, ступенек куча, так специально подбирала коляску, чтобы по ступенькам ходить можно было или лёгкую, чтобы затаскивать легко. В любом случае, ты не собираешься, вообще, до лета выходить гулять, что ли? Моё мнение - малышу удобнее именно в закрытой коляске, трость я лично беру уже после года, до этого в прогулочном варианте той самой модульной системы.

In50L3nT, напиши свои титры по М и G.

trio5551, пи....ц, JgG написанно у меня 1/3200, это что значит?

Моя врач щас в командировке, я была у другова, она мне вообще ни чо не сказала по поводу этих анализов, просто сказала снова сдать на редкие инфекции. А я в обменке смотрю красным маркером написанно... у меня шок...

Дорогая моя, единственное, что могу сказать хорошего, что титр очень низкий, про лечение ЦМВ-бред полный, он не лечится и титр снижается независимо от приемов противовоирусных препаратов, т. е. если иммунитет будет лучше, титр будет меньше, а противовирусные препараты очень негативно отражаюстся на твоем иммунитете...Но во время Б прием противовирусных препаратов строго не рекомендуется, попробуй иммунитет поднять народными средствами, мне мед+липа помогали в свое время, точнее не мед, а перга....у меня иммунитет резко поднимался

In50L3nT, короче щас порылась в инете- надо идти к инфекционисту, и желательно пересдать этот анализ в другой независимой лаборатории, в которой используется современное оборудование! вдруг они в этой ЖК чего-нить напутали!!!!

Мечта, Алена, девочки, подскажите мне пожалуйста вы все сдаете кровь на ТТГ, я вообще это никогда не сдавала...это нужно делать? я вас читаю, а сама в растерянности, сдавать мне это или нет???

trio5551, я сдаю всегда ДО и во время Б, у меня просто давно есть небольшие проблемы со щитовидкой, поэтому бдим....Честно говоря, не знаю, является ли это обязательным анализом в ЖК... :confusion:

trio5551, я сдаю всегда ДО и во время Б, у меня просто давно есть небольшие проблемы со щитовидкой, поэтому бдим....Честно говоря, не знаю, является ли это обязательным анализом в ЖК... :confusion:

То есть если у меня проблем с щитовидкой не было, то в принципе не обязательно?

trio5551, ну я Б планировала и все гормоны сдавала , и у меня завышены были анти-ТПО гормон ЩЖ и врач сказал при Б контролировать ТТГ,вот и сдаю)и припарат принимаю, а вообще можно сдать, лишнее не будет можно и Т4 ещё сдать, я сдавала в первый раз уже Б он в норме а вот ТТГ высокоат был.

trio5551, наверное..., хотя я в ЖК уже 16 лет не была, раньше таких анализов там точно не сдавали...Но про проблемы ты ведь можешь и не знать...

у меня от Элевита запоры :confusion: и я как раз допила упаковку, начала его еще в начале марта, хочу попробовать поменять витаминки, но еще думаю, может вообще отдохнуть, ведь любые витамины пить больше 3 мес очень нежелательно

trio5551, я тоже ходила на 8,5 неделе и теперь жалею, жду скрининга, ни к чему эти все УЗИ

Мечт@, у меня двое малышей будет и коляски для детей от рождения весят от 20 кг с моем случае((((( сама понимаешь, что с двумя детьми :D потом можно будет либо лечить спину оставшуюся жизнь либо стать чемпионом-тяжелоотлетом, гулять обязательно с коляской с середины марта в парке будем, до этого вынес люльку в машину, дача от меня в 7км и домик отапливается.. ну как-то так. может коряво объяснила. Расскажи про модульные прошу, или пример хотя б один что тебе нравится дай! Спасибо!

Изменено пользователем Irylia//

девочки, подскажите мне пожалуйста вы все сдаете кровь на ТТГ, я вообще это никогда не сдавала...это нужно делать? я вас читаю, а сама в растерянности, сдавать мне это или нет???

Мне в ЖК направление дали, после постановки на учет, сегодня сдала...

trio5551, Я тоже не сдавала ни ТТГ ни какие другие гормоны. Мне не давали направления.

я одна не люблю спать, мы вот храп лечим!

Скажи пожалуйста, а чем лечите. У нас это давнишняя проблема. Иногда ночами не сплю из-за его храпа. Мы конечно сейчас раздельно живем. Но мне все равно интересно, как вы храп лечите?

Allmila, я в подробности не вдаюсь он пошел к врачу пока принимает таблетки, а с июня будет колоть что-то в нос.просто у мужа ещё хронический насморк и пред рождением малыша решили все подлечить!

Девочки, всем спасибо за Ваши ответы, но думаю, сдавать не буду...от все проблем не застрахуешься, а то мне и метипред говорила врач пить в качестве ПРОФИЛАКТИКИ!!!!!!!!!!!! это серьезнейшие гормоны, ни хреновая профилактика, от которой разносит потом на 20 кг, девчонки потом похудеть вообще не могут...Надеюсь, Боженька мне поможет....

Irylia//, понимаю и даже очень..., до сих пор удивляюсь, как умудрялась выходить гулять с колской с младенцем и двумя чуть постарше с велосипедами..., как-то ведь выходила? :D В таком случае нужна именно или шагающая коляска, чтобы совсем ничего не поднимать, или можно посмотреть вариант с оставлением внизу базы, а саму люльку с малышом заносить..., я себе такую присмотрела

Ссылки скрыты.

trio5551, я пила метипред в две беременности - ничего не разнесло... ;)

Мечт@, я не знаю титры, в обменке написанно что М просто положительно, а G 1/3200....

trio5551, я ни чо не понимаю, если положительный М то я не рожу?!? Умрет или чо? Я не пойму....

//Арабель//, пересдавать буду на след неделе, но результат придет только через 2 недели! реву не могу.....

Изменено пользователем In50L3nT

Приветик, девочки!!!

Всем хорошего настроения

5302eabd22c59910e07900e4994_prev.jpg

Девочки, а что вы скажете про коляски Hartan?

По поводу мультивитаминных комплексов: до Б. пила витрум пренатал форте по назначению врача, как только заБ., сразу Гиня отменила его ДО 16 недели!!! И назначила фольку+Е! Вот такие пирожки!

trio5551, ой ужас, даже жалко стало твою малышню, но ведь все говорят, что это не опасно. А нравится или нет, но ты же спокойнее стала, так что не заморачивайся! Пока ты должна думать больше о себе)))

Бреви ово понравилась! Отличный вкус! Только смущают маленькие колесики впереди. Я хочу чтобы колеса были мощные большие)) Не знаю...какой-то заскок?)))

Я трость брать не буду, возьму полностью закрытую, теплую, а потом уже и трость...

Девочки, подскажите, вы обсуждали автокресло с системой укачивания! А вы не могли бы мне дать ссылочку (если нельзя, то в личку), чтобы знать что это, как выглядит? Я видела у подруги только просто сидение для укачивания, но оно явно не авто!!!

Мечт@, я не знаю титры, в обменке написанно что М просто положительно, а G 1/3200....

trio5551, я ни чо не понимаю, если положительный М то я не рожу?!? Умрет или чо? Я не пойму....

//Арабель//, пересдавать буду на след неделе, но результат придет только через 2 недели! реву не могу.....

Ой,ой, ой, Оля ты чего такое говоришь, как умрет-то??? ты чего??? не вздумай даже думать так!!! Малыш уже сформирован и надежно защищен плацентой!!! а иммунитет тебе стоит сейчас поднять, пей чай с корнем имбиря и лимончиком!

ВитЛана, я просто не пойму, пишут все что это очень плохо что М положительный, я и прощу прямо мне сказать, ЧЕМ это опасно для ребенка?

Девочки, подскажите, вы обсуждали автокресло с системой укачивания!

обсуждали не автокресло))

левочки писали про шезлонг скорее всего)) он во виду чем то похож,но не более...автокресло с ситемой укачивания - не более чем фантазия))))))))))))

In50L3nT, я тебя сейчас успокою. У меня было нечто подобное во время 1 Б. Мне тоже в лабе выдали, что у меня титр М к ЦМВ положительный. И врач меня тогда ТАК напугала! Хорошо я молодая была, всего, что сейчас не знала и как-то не приняла близко к сердцу. Так вот, в итоге выяснилось - результаты были ошибочные. Обязательно пересдай в другом месте и не надо ждать 2 недели, сдай платно!!! Первичное заражение если оно действительно есть очень опасно (возможно внутриутробная смерть плода, уродства и пр.). Для этого нужна консультация врача, но мне кажется тебе просто неправильно определили титры!

А моя Б была просто чудесной и доча родилась соврешенно здоровой. С тех пор я точно знаю, что ЦМВ у меня в хронике, как и герпес (слабоположительный).

АннаР, вот и я подумала, про шезлонг-то я знаю, а вот автокресло!

прям хоть перечитывай ищи))

Насчет колсяки - девочки, надо ориентироваться кто где живет. У нас зима довольно теплая и недолгая, эти передние маленькие колеса, они пируэтные, удобные и вращающиеся (но их можно и застопорить). Мне Brevi ну всем понравилась. Насчет того, что холодная, так я на саму коляску все равно полагаться не буду, по-любому надо брать теплый комбез+можно еще и овичнный мешок. Точно не замерзнет!

Мне очень понравился дизайн, функции, цвета, стильность этой коляски!

Шезлонг ктстати хорошая вещь, у меня вообще после страшей ничего не осталось, я все раздала-продала в свое время, все новое буду покупать.

Девочки, а еще я считаю для наших зимних малышей, которые родятся в отопительный сезон обязательно нужен ионизатор воздуха. У них ведь такая нежная слизистая. Я обязательно куплю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...