marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, а можно нескромный вопрос - что у Вас там с кишечником - запор или газы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 marasa,у меня газы.причем они не выходят а блуждают по кишкам....и от этого живот надувается и очень не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Ооо, тогда это у меня тоже есть :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 marasa, и у меня проблемки, не скажу что совсем запоры.. но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Спасибо за поддержку! Завтра побегу прогик сдавать и на уЗИ! Лежать не получается-то уроки сделать, то спать уложить А с вечера так тошнит ужасно,аж выворачивает А я только вчера мужу зхвасталась, что у меня токса нет-накаркала У меня с кишечнком тоже проблемы Мне кажется, они у всех есть-запоры и газы Такая наша доля Изменено 3 апреля 2012 пользователем AnnaMary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 да, с кишесником- это точно..всё так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Такс, давайте успокаиваться тем, что если проблема есть у Всех - значт это - не проблема, а признак AnnaMary, Пусть все будет отлично - прогик и УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 AnnaMary, удачи тебе завтра, чтобы всё было хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 AnnaMary, удачи на узи))) вобщем завтра расскажу об эффекте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Еще раз спасибо всем! Сами понимаете,накрутила себя хуже некуда! Было бы узи круглосуточное,уже бы поехала-боюсь внематочной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka12 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, всем привет! Сегодня сдала ХГЧ, результат 1117, а прогестерон 25. Получается 2.5 недельки? Планировали активно 7 месяцев, и наконец //. Чувства смешанные... Приятно, и в то же время как то тревожно, вдруг что то не так пойдет? Со старшим месяц в больничке пролежала, не хочется больше))) Надеюсь, беременности все не похожи одна на другую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 elenka12, Поздравлям! Легкой Вам беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka12 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 elenka12, Поздравлям! Легкой Вам беременности! спасибо! как думаете, прогестерон не низковат? Врач вообще то рекомендовала и без анализов заранее сразу после О начинать пить дюфастон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки, а можно нескромный вопрос - что у Вас там с кишечником - запор или газы? ой и у меня газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки привет!!! Принимайте меня в свои ряды. Вот наконец то и я увидела четкие . Уря!!!! А это всем Вам Ссылки скрыты. [br] Поздравляю и добро пожаловать. Девочки, принимайте в свою группу! У нас уже есть один декабренок, ждём второго!!! АннаР, есть и более опытные мамочки, а вы сколько хотите? Вообще ко всем вопрос! Добро пожаловать. очень рады. Я лично хочу двоих это точно, что и мальчик был и девочка. Девочки, привет принимайте к себе, вчера на 12 день после О увидила на тесте яркие 2 плоски, ПДР по подсчетам на 15 декабря. У нас уже есть сыночек 2,8 теперь хотим дочку, но и мальчишке будем очень рады беременность долгожданная планировали 8 циклов из-за проблем с зачатием планировали эко, слава богу все само собой получилось завтра жду результат Хгч. Всем желаю легкой беременности и крепкого здоровья! Очень здорово. добро пожаловать, легкой вам беременности и ВСЕМ тоже. Девчонки, зашла попрощаться!!!упал мой ХГЧ((( Берегите себя!!!а я буду стараться попасть в январята))) Сочувствую. Но не отчаивайтесь. В следующий цикл обязательно все будет хорошо. Девочки, а можно нескромный вопрос - что у Вас там с кишечником - запор или газы? У меня все отлично с походом в туалет по большому, утром не успею позавтракать уже бегу. :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caline 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Два дня тут не была - уже столько всего обсудили! Привет всем новеньким! Я смотрю, тоже не одна такая, у кого с кишечником проблемы. У меня живот надулся, газы. Ну и еще то там, то тут кольнет, потянет. Я, конечно, сразу думать начинаю, вдруг что-то не так. Ведь беременность первая и очень желанная. А вообще всем нам желаю поменьше нервничать и почаще думать о хорошем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 АннаР, есть и более опытные мамочки, а вы сколько хотите? Вообще ко всем вопрос! у меня первый- парень, мыж второго тоже парня ждет)) а вообще, я хочу 3 сыновей)) и потом девочку, мамину радость)) но муж от моих планов офигевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 но муж от моих планов офигевает Это они сначала офигевают, а потом ещё говорят, что сами первые захотели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 доброе утро!!!!!всю ночь думало о ВБ!!!!пойти узи сделать чтоль....утром сделала еще тест...он ярче чем 30 апреля....при ВБ тесты ярчают???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 там есть динамика,но очень маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а у меня муж четко знает что ждем мы Николая, а я сопротивляюсь говорю нет дочурку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет! Нету сил вас перечитывать =( Неделек с недельками, новеньким добро пожаловать, у кого какие хорошие новости поздравляю))) Я тока с больницы, нанервничалааааась, ужас. Даже пореветь успела. Пришла на явку, послали сразу на УЗИ, сходила, все хорошо плодное яичко 16мм, сердечко пока не бьется (это к слову меня ОЧЕНЬ растроило). Но врач сказала, что это нормально, на след. УЗИ уже все увидят. Мазок единственное у меня не очень, лейкоцитов куча, Гексикон назначила. Рассказала что БТ (базальная температура) не поднимается, даже не смотря на то что пью Дюф, врач сказала что будем ставить ХГЧ 2 раза в неделю. И вот тут у меня начался психоз. В нашем городе его просто НЕТ! Все апетки проехала - нету, смотрят как на дуру... В одной сказали,что можно заказать, окей, давайте. В общем искали-искали, на складах НЕТУ! Да что же такое... В итоге муж в соседний город поехал! Это ужас какой то!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Оля, береги себя, пусть вес будет с крошечкой хорошо Девочки, с добрым утром!!! Что-то я сегодня с утра в состоянии нестояния Неужели началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 marasa, все у нас хорошо))) Как по другому то))) Главное постараться не нервничать, а это ой как сложноооо Утро? А сколько у вас там время? У меня тоже всегда с утра сосояние как будто меня танк переехал, не могу в себя придти, собраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 сейчас прочла что в инвитро узи делают!!!!!!кто нибудь делал там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения