Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девочки, а можно нескромный вопрос - что у Вас там с кишечником - запор или газы? :confusion:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marasa,у меня газы.причем они не выходят а блуждают по кишкам....и от этого живот надувается и очень не приятно

Ооо, тогда это у меня тоже есть :angry2: :D

marasa, и у меня проблемки, не скажу что совсем запоры.. но...

Спасибо за поддержку! Завтра побегу прогик сдавать и на уЗИ! Лежать не получается-то уроки сделать, то спать уложить :) А с вечера так тошнит ужасно,аж выворачивает :( А я только вчера мужу зхвасталась, что у меня токса нет-накаркала :(

У меня с кишечнком тоже проблемы :( Мне кажется, они у всех есть-запоры и газы :( Такая наша доля :(

Изменено пользователем AnnaMary

да, с кишесником- это точно..всё так и есть.

Такс, давайте успокаиваться тем, что если проблема есть у Всех - значт это - не проблема, а признак :)

AnnaMary, Пусть все будет отлично - прогик и УЗИ :)

AnnaMary, удачи тебе завтра, чтобы всё было хорошо:))))

AnnaMary, удачи на узи)))

вобщем завтра расскажу об эффекте!!!

Еще раз спасибо всем! Сами понимаете,накрутила себя хуже некуда! Было бы узи круглосуточное,уже бы поехала-боюсь внематочной :(

Девочки, всем привет! Сегодня сдала ХГЧ, результат 1117, а прогестерон 25. Получается 2.5 недельки? Планировали активно 7 месяцев, и наконец //. Чувства смешанные... Приятно, и в то же время как то тревожно, вдруг что то не так пойдет? Со старшим месяц в больничке пролежала, не хочется больше))) Надеюсь, беременности все не похожи одна на другую...

elenka12, Поздравлям! Легкой Вам беременности! :)

elenka12, Поздравлям! Легкой Вам беременности! :)

:) спасибо! как думаете, прогестерон не низковат? Врач вообще то рекомендовала и без анализов заранее сразу после О начинать пить дюфастон....

Девочки, а можно нескромный вопрос - что у Вас там с кишечником - запор или газы? :confusion:

ой и у меня газы :confusion:

Девочки привет!!! Принимайте меня в свои ряды. Вот наконец то и я увидела четкие :tectik: . Уря!!!! А это всем Вам

Ссылки скрыты.

[br]

Поздравляю и добро пожаловать.

Девочки, принимайте в свою группу! :flower: :flower: :flower:

У нас уже есть один декабренок, ждём второго!!!

АннаР, есть и более опытные мамочки, а вы сколько хотите? Вообще ко всем вопрос!

Добро пожаловать. очень рады.

Я лично хочу двоих это точно, что и мальчик был и девочка.

Девочки, привет принимайте к себе, вчера на 12 день после О увидила на тесте яркие 2 плоски, ПДР по подсчетам на 15 декабря. У нас уже есть сыночек 2,8 теперь хотим дочку, но и мальчишке будем очень рады беременность долгожданная планировали 8 циклов из-за проблем с зачатием планировали эко, слава богу все само собой получилось завтра жду результат Хгч. Всем желаю легкой беременности и крепкого здоровья!

Очень здорово. добро пожаловать, легкой вам беременности и ВСЕМ тоже.

Девчонки, зашла попрощаться!!!упал мой ХГЧ(((

Берегите себя!!!а я буду стараться попасть в январята)))

Сочувствую. Но не отчаивайтесь. В следующий цикл обязательно все будет хорошо.

У меня все отлично с походом в туалет по большому, утром не успею позавтракать уже бегу. :girl_blush:

Два дня тут не была - уже столько всего обсудили! :) Привет всем новеньким!

Я смотрю, тоже не одна такая, у кого с кишечником проблемы. У меня живот надулся, газы. Ну и еще то там, то тут кольнет, потянет. Я, конечно, сразу думать начинаю, вдруг что-то не так. Ведь беременность первая и очень желанная. А вообще всем нам желаю поменьше нервничать и почаще думать о хорошем)

АннаР, есть и более опытные мамочки, а вы сколько хотите? Вообще ко всем вопрос!

у меня первый- парень, мыж второго тоже парня ждет))

а вообще, я хочу 3 сыновей)) и потом девочку, мамину радость))

но муж от моих планов офигевает :Crazy:

но муж от моих планов офигевает :Crazy:

Это они сначала офигевают, а потом ещё говорят, что сами первые захотели... :D

доброе утро!!!!!всю ночь думало о ВБ!!!!пойти узи сделать чтоль....утром сделала еще тест...он ярче чем 30 апреля....при ВБ тесты ярчают????

там есть динамика,но очень маленькая

а у меня муж четко знает что ждем мы Николая, а я сопротивляюсь говорю нет дочурку))

Всем привет! Нету сил вас перечитывать =(

Неделек с недельками, новеньким добро пожаловать, у кого какие хорошие новости поздравляю)))

Я тока с больницы, нанервничалааааась, ужас. Даже пореветь успела. Пришла на явку, послали сразу на УЗИ, сходила, все хорошо плодное яичко 16мм, сердечко пока не бьется (это к слову меня ОЧЕНЬ растроило). Но врач сказала, что это нормально, на след. УЗИ уже все увидят. Мазок единственное у меня не очень, лейкоцитов куча, Гексикон назначила. Рассказала что БТ (базальная температура) не поднимается, даже не смотря на то что пью Дюф, врач сказала что будем ставить ХГЧ 2 раза в неделю. И вот тут у меня начался психоз. В нашем городе его просто НЕТ! Все апетки проехала - нету, смотрят как на дуру... В одной сказали,что можно заказать, окей, давайте. В общем искали-искали, на складах НЕТУ! Да что же такое... В итоге муж в соседний город поехал! Это ужас какой то!!!!!

Оля, береги себя, пусть вес будет с крошечкой хорошо :girl_bye:

Девочки, с добрым утром!!! Что-то я сегодня с утра в состоянии нестояния :( Неужели началось?

marasa, все у нас хорошо))) Как по другому то))) Главное постараться не нервничать, а это ой как сложноооо :Crazy: Утро? А сколько у вас там время?

У меня тоже всегда с утра сосояние как будто меня танк переехал, не могу в себя придти, собраться :toks:

сейчас прочла что в инвитро узи делают!!!!!!кто нибудь делал там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...