Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Девченки, тут тоже вопрос задам: хороший друг живет в москве, просит сделать серию переводов и текстов для сайта, готов заключить срочный трудовой договор. Как быть с больничными выданными в Перми, как они оплачиваются? Какие налоги он обязан будет платить. Человек хочет помочь, заключив договор, чем ему это " грозит"?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

как хорошо на даче...зелень,деревья цветут,свежий воздух....красотища!!!!

Девочки,у меня такое пузо вымахало...сфоткаюсь на даче,а потом дома с компьютера скину. Тут заметила,что некоторые тётки возраста 40 лет как-то странно реагируют на живот..'мол, выставила тут'.. так и хочется сказать,а что тут такого? балахоны одевать что-ли?!..я просто хожу в платьях,шараварчики с футболками..всё закрыто,но обтягивает,т.к.часть вещей мои небеременные.

ну я хотела типо историю появления пузика, типо такого

ооочень круто, я тоже так хочу, прням обалдела, как нравится!!!

очень хочу быть красивой и чтобы на голове был порядок, но думаю как краска может повлиять на малыша.

ну я уверенна, что ничего страшного, я в первые 2 Б красилась и сейчас крашусь, в светлый, да вонять воняет, маска хорошая идея)

как хорошо на даче...зелень,деревья цветут,свежий воздух....красотища!!!!

.я просто хожу в платьях,шараварчики с футболками..всё закрыто,но обтягивает,т.к.часть вещей мои небеременные.

да не слушая ты никого, бред какой то , вроде молодые то еще 40, что за совдеп в голове

Изменено пользователем Кристина*

так вот и бред...я сначала думала,что это моя параноя..но у меня даже муж заметил это сам пару раз.

Почитай про свои права..я когда пришла к кадровику заявки на лёгкий труд писать с сохр. средне.зп...она чего-то повякала,я села спокойно написала заявление,указала номер статьи ТК..отдала ей,она аж подавилась..думала лошарик тут пришёл..а я ей ещё говорю,заявление на декрет приду писать в августе..она мне:'никаких заявлений не надо,просто больничный принеси',а я ей:'я напишу заявление для расчёта декрета,предварительно в бугалтерии посчитаю и выбиру сумму по-новому или старому'...ох,видели бы вы это лицо :)))) фыркнула мне 'умные мол стали все'...

Молодец! Надо пользоваться своими правами. А заявление на самом деле нужно писать. Недаром он называется отпуск по беременности и родам, так что к больничному нужно обязательно и заявление прилагать, даже в ТК это написано. Умничка, что знаешь, что можно выбрать один из двух расчетов. Лично мне выгоднее по старому. Это ты так подготовилась или у тебя работа тоже с кадрами связана? А кадровики частенько злыдни)

некоторые тётки возраста 40 лет как-то странно реагируют на живот..'мол, выставила тут'.. так и хочется сказать,а что тут такого? балахоны одевать что-ли?!..

Меня недавно тоже бабульки(за 50) грязью польвали :) Делала обходной и в каждый кабинет без очереди шла. Так я мало того, что наглая хамка, так еще и пузо выставила,а они-героини всю беременность работали и прятали живот!!! А я горжусь своим пузиком, тем более оно сейчас красивое и аккуратное! Наоборот обидно,когда в маршрутке место не устпают,наверное думают, что пузо жирное висит.

девчонки. Привет. Пишу вам из больницы. Вчера к вечеру начало мазать светло розовым. По скорой в больницу попала. Колят лекарства. Но узи только в понедельник. Переживаю волнуюсь. Держите за нас кулочки. Крепко, крепко!

Всем привет!!!И хорошего настроения :heart:

девчонки. Привет. Пишу вам из больницы. Вчера к вечеру начало мазать светло розовым. По скорой в больницу попала. Колят лекарства. Но узи только в понедельник. Переживаю волнуюсь. Держите за нас кулочки. Крепко, крепко!

Не переживай все будет хорошо!!!!А мазать начало ни с того ни с сего или была может нагрузка?Странно что УЗИ сразу не сделали....

MishutkinaM, Не переживай!Все будет хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Обычно в таких случаях сразу на УЗИ не откладывая,ты держись и скорее выписывайтесь с малышом :)

MishutkinaM, ты главное не переживай. Все хорошо будет. Увидишь на узи свою крошечку, а до этого подкрепят вас немного.

девчонки! Стараюсь не переживать и настраивать себя на хорошее! На счет узи. Все просто до глупости. Когда я поступила узи кабинет уже не работал и в выходные тоже не работает. Так что жду понедельника. Очень переживаю. На счет нагрузок особых не было. Ну если только мелкого пару раз подняла. Я правда стараюсь его меньше таскать но не всегда получается. Спасибо за поддержку. Если вы узи сделали было бы лучше а так еще два дня в неведении. Эх

всем привет))

MishutkinaM, все будет хорошо...!!

я сегодня встала пораньше,и ПЕШКОМ (машину оставила :D ) пошла сдавать кровь и и по мелким делам прогулялась))

такая красота!! воздух чистый, свежий,солнышко яркое, тепло... решила,что надо почаше ногами гулять,а то совсем обленилась ;)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи вам с малышом!!!!! Поправляйтесь поскорее!!!!

MishutkinaM, отправляйся!!! не переживай, всё будет хорошо у вас с малышулькой!!!

Нет,с кадрами никак не связана,просто пока в больнице лежала-наслушалась всяких историй,и вот прежде,чем идти самой к кадровику и прочим--почитала законодательство. А я,наверное,буду тоже по старым правилам,т.к. у нас зп подняли прошлым летом и этой весной.

MishutkinaM, держись солнце , мы с тобой все будет хорошо может просто капеляр лопнул.

у меня вот все таки желто-оранжевые выделения , врач сказала не страшно т.к. нет прожилок красных!

Девочки, вчера получила результаты скрининга: риски генетических отклонений низкие, но у меня больше чем в 2 раза понижен свободный бета хгч. В прошлую б. было точно также. Вот думаю, волноваться или не стоит? Тогда меня по генетикам и узи затаскали. В итоге, решили то это внутреутробное заражение и нужно пить аб. Я их не пила. Ребенок родился на 41 неделе совершенно здоровым.

Алька-разбойница, ну скорее это твоя особенность и врачу скажи про это , хотя наверняка опять затаскают.

Девочки, вчера получила результаты скрининга: риски генетических отклонений низкие, но у меня больше чем в 2 раза понижен свободный бета хгч. В прошлую б. было точно также. Вот думаю, волноваться или не стоит? Тогда меня по генетикам и узи затаскали. В итоге, решили то это внутреутробное заражение и нужно пить аб. Я их не пила. Ребенок родился на 41 неделе совершенно здоровым.

Я вот тоже подумала, может это особенность твоего организма, раз в прошлую Б было тоже самое! Думаю нужно это обсудить с Г.

MishutkinaM, держим за вас кулачки крепко-крепко!!!!

Алька-разбойница, слуш, ну если в прошлую беременность было все тоже самое и деть родился здоровеньким, так чего волноваться то?:(

я вот теперь тоже переживаю за двойной тест крови, я его никогда не сдавала, а теперь нужно бы сдать,а вдруг у моего организма тож есть особенности мне не ведомые?:(

Девочки, всем привет. Оля, твой сегодняшний настрой однозначно классный! так держать- и я уверена, что все плохое само уйдет...МишуткинаМ, тебе куча кулачков на самое хорошее....

Читала девочки и улыбалась, сколько врачей-столько и мнений, кто говорит, аскорутин нельзя, мне сказали комплексные витамины до 12 недель ну ни в коем случае, смешные они все, то бежим налево-то ни хрена, надо направо...

Про фотки пузиков, Аленка, прямо классно, а я два месяца уже пропустила, но я не люблю фоткаться, я не фотогеничная, а щас вообще пострашнела, прыщи эти замучали, и целлюлитик каое-где, буду только пуз фоткать наверное..

Алька-разбойница, у меня со всеми бХГЧ был низкий - не парься, моя гиня даже и слова не сказала, я сразу сказала, что никаких амниоцентезов я делать не собираюсь, даже если и будет какой-то риск, на прерывание тоже не пойду, поэтому я даже и рез-ты не узнавала, уже перед роддомом читала, чтобы голову не забивать...., просто отказывайся от всех генетиков, насильно не заставят...

MishutkinaM, всё будет хорошо, держитесь друг за друга крепко-крепко! :flower:

Марина-Мандарёнок, а некоторые 40летние тётки и сами даже ничего себе беременные... :D , это не от возраста зависит, а от людей..., я так обожаю беременюшек, такие они симпатяжки, как плюшевые мишки...

Всем приветик!

Не хотела я идти на скрининг, но все же сходила в четверг, потому что появилось странное ощущение как буд-то что-то давит на шейку. По скринингу все хорошо, только низкая плацента, на 2 см выше внутреннего зева. В консультации сказали ложиться в больницу, но я отказалась. Буду дома лежать, очень надуюсь что она поднимется и все будет хорошо!

Девочки, спасибо за советы:) Я тоже так решила. В прошлый раз я отказалась от амнио, в этот раз даже к генетический центр не поеду. А смысл? Все равно причину не определят. Если бы не прием аб, я бы вообще скрины не делала бы.

Gift, плацента еще поднимется, тем более она выше зева. В больнице, на мой взгляд, с этим делать нечего. Они же ее не поднимут. А покой можно и дома соблюдать.

trio5551, ну можно так пузико снимать я вот пропустила тоже первый мес, второй пока успею до 12 недель нужно снять.

Мечт@, я тоже беременных обожаю они такие прикольные)))вот реально я просто снимала пару сначала лав-стори, потом свадьбу потом беременность а постом малыша, и вот когда девчонка была Б она такая чудная, сама уже такой становлюсь муж уже смеется надомной.

но есть и реально башенные вера вот в салоне мне Б девушка доказывала что пластика лица это круто и что после неё у всех осложнение но через год все налаживается.я вот не поняла зачем она мне это говорила)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...