рысик 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девченки, тут тоже вопрос задам: хороший друг живет в москве, просит сделать серию переводов и текстов для сайта, готов заключить срочный трудовой договор. Как быть с больничными выданными в Перми, как они оплачиваются? Какие налоги он обязан будет платить. Человек хочет помочь, заключив договор, чем ему это " грозит"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 как хорошо на даче...зелень,деревья цветут,свежий воздух....красотища!!!! Девочки,у меня такое пузо вымахало...сфоткаюсь на даче,а потом дома с компьютера скину. Тут заметила,что некоторые тётки возраста 40 лет как-то странно реагируют на живот..'мол, выставила тут'.. так и хочется сказать,а что тут такого? балахоны одевать что-ли?!..я просто хожу в платьях,шараварчики с футболками..всё закрыто,но обтягивает,т.к.часть вещей мои небеременные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) ну я хотела типо историю появления пузика, типо такого ооочень круто, я тоже так хочу, прням обалдела, как нравится!!! очень хочу быть красивой и чтобы на голове был порядок, но думаю как краска может повлиять на малыша. ну я уверенна, что ничего страшного, я в первые 2 Б красилась и сейчас крашусь, в светлый, да вонять воняет, маска хорошая идея) как хорошо на даче...зелень,деревья цветут,свежий воздух....красотища!!!! .я просто хожу в платьях,шараварчики с футболками..всё закрыто,но обтягивает,т.к.часть вещей мои небеременные. да не слушая ты никого, бред какой то , вроде молодые то еще 40, что за совдеп в голове Изменено 26 мая 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 так вот и бред...я сначала думала,что это моя параноя..но у меня даже муж заметил это сам пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Почитай про свои права..я когда пришла к кадровику заявки на лёгкий труд писать с сохр. средне.зп...она чего-то повякала,я села спокойно написала заявление,указала номер статьи ТК..отдала ей,она аж подавилась..думала лошарик тут пришёл..а я ей ещё говорю,заявление на декрет приду писать в августе..она мне:'никаких заявлений не надо,просто больничный принеси',а я ей:'я напишу заявление для расчёта декрета,предварительно в бугалтерии посчитаю и выбиру сумму по-новому или старому'...ох,видели бы вы это лицо ))) фыркнула мне 'умные мол стали все'... Молодец! Надо пользоваться своими правами. А заявление на самом деле нужно писать. Недаром он называется отпуск по беременности и родам, так что к больничному нужно обязательно и заявление прилагать, даже в ТК это написано. Умничка, что знаешь, что можно выбрать один из двух расчетов. Лично мне выгоднее по старому. Это ты так подготовилась или у тебя работа тоже с кадрами связана? А кадровики частенько злыдни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 некоторые тётки возраста 40 лет как-то странно реагируют на живот..'мол, выставила тут'.. так и хочется сказать,а что тут такого? балахоны одевать что-ли?!.. Меня недавно тоже бабульки(за 50) грязью польвали Делала обходной и в каждый кабинет без очереди шла. Так я мало того, что наглая хамка, так еще и пузо выставила,а они-героини всю беременность работали и прятали живот!!! А я горжусь своим пузиком, тем более оно сейчас красивое и аккуратное! Наоборот обидно,когда в маршрутке место не устпают,наверное думают, что пузо жирное висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 девчонки. Привет. Пишу вам из больницы. Вчера к вечеру начало мазать светло розовым. По скорой в больницу попала. Колят лекарства. Но узи только в понедельник. Переживаю волнуюсь. Держите за нас кулочки. Крепко, крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyafox 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всем привет!!!И хорошего настроения девчонки. Привет. Пишу вам из больницы. Вчера к вечеру начало мазать светло розовым. По скорой в больницу попала. Колят лекарства. Но узи только в понедельник. Переживаю волнуюсь. Держите за нас кулочки. Крепко, крепко! Не переживай все будет хорошо!!!!А мазать начало ни с того ни с сего или была может нагрузка?Странно что УЗИ сразу не сделали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 MishutkinaM, Не переживай!Все будет хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyafox 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Обычно в таких случаях сразу на УЗИ не откладывая,ты держись и скорее выписывайтесь с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 MishutkinaM, ты главное не переживай. Все хорошо будет. Увидишь на узи свою крошечку, а до этого подкрепят вас немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 девчонки! Стараюсь не переживать и настраивать себя на хорошее! На счет узи. Все просто до глупости. Когда я поступила узи кабинет уже не работал и в выходные тоже не работает. Так что жду понедельника. Очень переживаю. На счет нагрузок особых не было. Ну если только мелкого пару раз подняла. Я правда стараюсь его меньше таскать но не всегда получается. Спасибо за поддержку. Если вы узи сделали было бы лучше а так еще два дня в неведении. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 всем привет)) MishutkinaM, все будет хорошо...!! я сегодня встала пораньше,и ПЕШКОМ (машину оставила ) пошла сдавать кровь и и по мелким делам прогулялась)) такая красота!! воздух чистый, свежий,солнышко яркое, тепло... решила,что надо почаше ногами гулять,а то совсем обленилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 девчонки. Привет. Пишу вам из больницы. Вчера к вечеру начало мазать светло розовым. По скорой в больницу попала. Колят лекарства. Но узи только в понедельник. Переживаю волнуюсь. Держите за нас кулочки. Крепко, крепко! :kulachki: удачи вам с малышом!!!!! Поправляйтесь поскорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 MishutkinaM, отправляйся!!! не переживай, всё будет хорошо у вас с малышулькой!!! Нет,с кадрами никак не связана,просто пока в больнице лежала-наслушалась всяких историй,и вот прежде,чем идти самой к кадровику и прочим--почитала законодательство. А я,наверное,буду тоже по старым правилам,т.к. у нас зп подняли прошлым летом и этой весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 MishutkinaM, держись солнце , мы с тобой все будет хорошо может просто капеляр лопнул. у меня вот все таки желто-оранжевые выделения , врач сказала не страшно т.к. нет прожилок красных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, вчера получила результаты скрининга: риски генетических отклонений низкие, но у меня больше чем в 2 раза понижен свободный бета хгч. В прошлую б. было точно также. Вот думаю, волноваться или не стоит? Тогда меня по генетикам и узи затаскали. В итоге, решили то это внутреутробное заражение и нужно пить аб. Я их не пила. Ребенок родился на 41 неделе совершенно здоровым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Алька-разбойница, ну скорее это твоя особенность и врачу скажи про это , хотя наверняка опять затаскают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, вчера получила результаты скрининга: риски генетических отклонений низкие, но у меня больше чем в 2 раза понижен свободный бета хгч. В прошлую б. было точно также. Вот думаю, волноваться или не стоит? Тогда меня по генетикам и узи затаскали. В итоге, решили то это внутреутробное заражение и нужно пить аб. Я их не пила. Ребенок родился на 41 неделе совершенно здоровым. Я вот тоже подумала, может это особенность твоего организма, раз в прошлую Б было тоже самое! Думаю нужно это обсудить с Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 MishutkinaM, держим за вас кулачки крепко-крепко!!!! Алька-разбойница, слуш, ну если в прошлую беременность было все тоже самое и деть родился здоровеньким, так чего волноваться то? я вот теперь тоже переживаю за двойной тест крови, я его никогда не сдавала, а теперь нужно бы сдать,а вдруг у моего организма тож есть особенности мне не ведомые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, всем привет. Оля, твой сегодняшний настрой однозначно классный! так держать- и я уверена, что все плохое само уйдет...МишуткинаМ, тебе куча кулачков на самое хорошее.... Читала девочки и улыбалась, сколько врачей-столько и мнений, кто говорит, аскорутин нельзя, мне сказали комплексные витамины до 12 недель ну ни в коем случае, смешные они все, то бежим налево-то ни хрена, надо направо... Про фотки пузиков, Аленка, прямо классно, а я два месяца уже пропустила, но я не люблю фоткаться, я не фотогеничная, а щас вообще пострашнела, прыщи эти замучали, и целлюлитик каое-где, буду только пуз фоткать наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Алька-разбойница, у меня со всеми бХГЧ был низкий - не парься, моя гиня даже и слова не сказала, я сразу сказала, что никаких амниоцентезов я делать не собираюсь, даже если и будет какой-то риск, на прерывание тоже не пойду, поэтому я даже и рез-ты не узнавала, уже перед роддомом читала, чтобы голову не забивать...., просто отказывайся от всех генетиков, насильно не заставят... MishutkinaM, всё будет хорошо, держитесь друг за друга крепко-крепко! Марина-Мандарёнок, а некоторые 40летние тётки и сами даже ничего себе беременные... , это не от возраста зависит, а от людей..., я так обожаю беременюшек, такие они симпатяжки, как плюшевые мишки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всем приветик! Не хотела я идти на скрининг, но все же сходила в четверг, потому что появилось странное ощущение как буд-то что-то давит на шейку. По скринингу все хорошо, только низкая плацента, на 2 см выше внутреннего зева. В консультации сказали ложиться в больницу, но я отказалась. Буду дома лежать, очень надуюсь что она поднимется и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, спасибо за советы Я тоже так решила. В прошлый раз я отказалась от амнио, в этот раз даже к генетический центр не поеду. А смысл? Все равно причину не определят. Если бы не прием аб, я бы вообще скрины не делала бы. Gift, плацента еще поднимется, тем более она выше зева. В больнице, на мой взгляд, с этим делать нечего. Они же ее не поднимут. А покой можно и дома соблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 trio5551, ну можно так пузико снимать я вот пропустила тоже первый мес, второй пока успею до 12 недель нужно снять. Мечт@, я тоже беременных обожаю они такие прикольные)))вот реально я просто снимала пару сначала лав-стори, потом свадьбу потом беременность а постом малыша, и вот когда девчонка была Б она такая чудная, сама уже такой становлюсь муж уже смеется надомной. но есть и реально башенные вера вот в салоне мне Б девушка доказывала что пластика лица это круто и что после неё у всех осложнение но через год все налаживается.я вот не поняла зачем она мне это говорила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения