Кристина* 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 alena07, с хорошим узи тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 alena07, по поводу выделений - у меня до 10 недели были из-за эрозии. Я думала что у меня живота не видно еще, а недавно стою в очереди на кассе в карусели, меня кассир без очереди попросила пропустить, я сначала даже не поняла почему) живот уже видно походу)) от кашля мне помогла ромашка - полоскать и как чай заваривать, быстро меня на ноги поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Кристина*, спасибки!!правда мы малыша не мерили и не изучали так быстренько по животику глянули) Gift, да вот читаю у девчонок до 16 неделек бывает, но просто не было не чего и тут бац не понятные выделения(а ты с ними как боролась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 alena07, я уже писала что по поводу выделений лежала целый месяц в больнице, натерпелась и нанерничалась ужас как(( Врачи пришли к мнению что из-за эрозии. Еще вроде бы спайки в трубах тоже такой результат дают. Как мне объяснили - это не страшно если нет отслойки, так как очень частое явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 alena07, поздравляю!!! а мы завтра идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Катюня С., удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Привет, красотули! у кого УЗИ было - поздравляю со встречей с малышиком...!!! Всем крепкого здоровья, в том числе - марального! Катюня С., хороших вам результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Gift, да я вот и ложиться точно не буду, завтра вот пусть посмотрит моя Г ,что и как!в принципе меня это не сильно напрягает т.к редко, но мысли самые плохие лезут в голову.Спаек нет проверяли трубы перед Б, мы то вообще обследовались полностью, только эрозию не трогали после родов сказали прижигать будем! Катюня С., удачи вам!!!а вы уже на скрининг?я вот в 13 недель пойду, ну это я так думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Всех неделек-с недельками и со встречей с малышом)) Тоже так ждууу! Но не знаю пока когда это случится, тк на прием только 31 мая. Скажите, а кто уже сдавал анализ на ПЦР...расскажите как оно происходит, а то мне завтра предстоит(( нее хочуу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Hяшка, обычный мазок берётся, просто исследование проводят определённым образом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Мечт@, то есть это не как соскобы из ШМ и цервикального канала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Hяшка, мне вообще взяли скраешку без зеркала. Я аж приятно удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 AnnaMary, merci за ответ!! буду держать завтра кулачки,чтобы мне так же повезло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 мне брали как обычный мазок...с шейки, с уретры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Наконец-то посетила консультацию на предмет сдачи анализов. Встала в 6 утра, в консультации с мужем провели час, не больше. Сдала кровь из вены, пальца, мочу. В общем, мы сегодня молодцы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки, всем доброе утро и с недельками Вас! Девчина, alena07, вас с удачными Узи! У нас у всех сейчас начнется волна первых скринингов...Девочки, всем только хороших результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Всем привет! Девочки, сил моих нету... Как я устала уже нервничать. Муж мозги выносит просто жестоко! Вчера был пик. Я сорвалась... Орала, ревела, меня трясло как не знаю кого! Это был ужас!!! А он ни чего не понимает... Вот видит же что я срываюсь, ну замолчи ты, успокой меня, сгладь как то ситуацию, так нет же, еще до кучи больше грязи льется изо рта! Ну как так можно? Естественно у меня все на свете разболелось, начиная с головы и заканчивая ногами! Выпила нош-пу, пустырника и спать. С утра все болит, глаза опухшие... Я не могу уже... Выгоняла из дома, собирала вещи - не уходит же сволочь.... Не кому больше пожаловаться... Изменено 28 мая 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Всем привет! Девочки, сил моих нету... Как я устала уже нервничать. Муж мозги выносит просто жестоко! Вчера был пик. Я сорвалась... Орала, ревела, меня трясло как не знаю кого! Это был ужас!!! А он ни чего не понимает... Вот видит же что я срываюсь, ну замолчи ты, успокой меня, сгладь как то ситуацию, так нет же, еще до кучи больше грязи льется изо рта! Ну как так можно? Естественно у меня все на свете разболелось, начиная с головы и заканчивая ногами! Выпила нош-пу, пустырника и спать. С утра все болит, глаза опухшие... Я не могу уже... Выгоняла из дома, собирала вещи - не уходит же сволочь.... Не кому больше пожаловаться... Оленька, дорогая, как я тебя понимаю, у меня то же самое, я уже тут жаловалась девочкам, у меня такое неделю продолжается каждый день, причем тоже отправляла его к маме по-хорошему, не уходит, тоже плакать начинаю, потом вспоминаю, как мой малыш съеживается внутри, когда я нервничаю, перестаю....но тоже очень тяжело. Думай только о нем, а мужчины так устроены, наверное, эгоистично, что не могут подумать ни о ком, кроме себя...Тебе-то и надо думать за всех...Мне тоже очень горько и обидно, что положиться не на кого, тем более это наш первенец, очень долгожданный, стараюсь думать только о нем, а там, глядишь, может и муж прозреет Изменено 28 мая 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 trio5551, Я конечно думаю о малыше, но просто понимаешь же, эмоции преобладают иногда. Мне так обидно, что человек не понимает меня, не подерживает. Если у меня что-то болит, я ему говорю, ожидая утешения, а он начинает бубнить, мол "чо это у тебя всегда все болит, так не должно быть" и.т.п. А уж если я не сделаю то, о чем он просит (опять же из-за недомогания), начинает орать, что надо двигаться, разминаться, что я совсем обленилась. Как дед старый причитает весь день Я так хотела всегда, чтобы мой муж меня на руках носил, оберегал от всех невзгод...а приходиться со всем самой справляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 не мужчины так устроены,а у нас гормоны шалят и внимания хочется и чтобы он именно в эту минуту сказал именно эти слова,а если что-то не по-нашему, то в крайности-бить посуду, собирать вещи и т.д. Берегите все же свои семьи!Ведь деток вы планировали с хорошими мужьями,которых любите,а сейчас они что изменились? Нет. А вы да и очень сильно! Пытайтесь себя контролировать и пожалейте мужей - им и так сейчас не сладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 In50L3nT, Оленька, блин, забей ты на него, раз ничего понимать не хочет. Я б на твоем месте не сдержалась, конечно, и устроила ему полный бойкот. А еще вопрос- ты говоришь, его выгоняла, он не уходит, а ты сама уйти не можешь? может у мамы поживешь? я вот сейчас с мамочкой- такая красота, ничего не делаю, а носятся со сной, как с хрустальной вазой! А тебе сейчас переживать, ну ни в коем случае нельзя!!! AnnaMary, ох, я с тобой не соглашусь, все мужчины разные и меня муж готов терпеть любой, а тем более я Б, его малышом, так он до 5 этажа от радости должен прыгать, а не искать во мне не достатки!!! ИМХО! И уж тем более чего это им не сладко- им не вынашивать малышей по 9 мес, когда тут над каждым чихом своим трясешься, не рожать потом, а потом ночами не спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 - ты говоришь, его выгоняла, он не уходит, а ты сама уйти не можешь? может у мамы поживешь? Во девки пляшут! Вы чего там с ума посходили!? А муж прав,ч то лежать постоянно нельзя (это врачи даже говорят),надо размнаться , гулять и физические нагрузки нужны обязательно. Иначе как вы рожать собрались такие все вылежанные и нежные-сил не хватит на все роды! А за последние 2 месяца не натренеруетесь,еще больше наоборот лежать будет хотеться. И беременность-это не болезнь и никто не отменял кормежку мужа и стирки-уборки. Ведь на это надо не больше 3 часов в день,если каждый день готовить,а вы проблемы строите. Если сильно все болит, то и тут муж прав-это патология и нада в больницу. Ложитесь в стационар и отдыхайте-тут у мужа аргументы и закончаться! А ехать к маме, выгонять мыжа-это простите не лучшая идея! А потом будете слезы лить, что он такой негодяйнашел другую молодуху,а я беременная скоро рожать и т.п. Подумайте! И лучше пейте валерьянку по 2 т 3р в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 AnnaMary, Ну вот в том то и дело, у нас гармоны и все остальное, а у него все в порядке! И поэтому он в данное время должен быть мудрее! По крайней мере стараться быть таким... Вот знает же человек (мой муж) что НЕЛЬЗЯ мне нервничать и СПЕЦИАЛЬНО пролоджает ссору... Разве так можно? //Арабель//, Мы живем в моей квартире, и я от сюда точно ни куда не пойду. И он это знает. Ему есть где жить, у него мама и бабушка в 100 метрах от нас живут. И место есть у них для него. А вот у моей мамы места нету для меня. Хотя мамочка меня тоже оберегает, когда к ней прихожу в гости тоже как с ребенком со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 trio5551, Я конечно думаю о малыше, но просто понимаешь же, эмоции преобладают иногда. Мне так обидно, что человек не понимает меня, не подерживает. Если у меня что-то болит, я ему говорю, ожидая утешения, а он начинает бубнить, мол "чо это у тебя всегда все болит, так не должно быть" и.т.п. А уж если я не сделаю то, о чем он просит (опять же из-за недомогания), начинает орать, что надо двигаться, разминаться, что я совсем обленилась. Как дед старый причитает весь день Я так хотела всегда, чтобы мой муж меня на руках носил, оберегал от всех невзгод...а приходиться со всем самой справляться... Такое ощущение, что ты с моим мужем живешь....мне он в субботу сказал, что моя беременность-это отмаз....что надо все делать, тошнит-не беда, готовить надо...и вообще я себе все придумываю и накручиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки, всем привет! In50L3nT, правильно девочки пишут забей на все! Сейчас для тебя главное малыш. Ну и лучше наверное разъехаться хоть на время т.к. нервотрепки тебе вообще ни к чему! Всех поздравляю с хорошими скрингами! Я была на 1-м скрининге! Должна была идти в следующую субботу, но мне позвонили и сказали, что врач уезжает и если я хочу мы можем прийти в эту. Я конечно согласилась В каком я восторге - и от узиста, и от клиники. Он нам все-все показал (мне, мужу доче), все посмотрел. Все отлично у нас, мы болтали руками и ногами, и вообще мы красавицы. И скорее всего мы девочка Так что наш пара ювелир и будет жить в цветнике Вот такие у нас дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения