Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

а насчет десны, ты у врача не спрашивала, может мазать можно чем-то чтоб не болело? по-моему метрогил-дента с каким-то обезболивающим действием, но можно ли его при Б, вопрос...

Да они про этот препарат сегодня говорили, она там с другим врачом советовалась, та сказала, терпи, ничего сейчас нельзя, но-шпа не спасет, так что терпи!!! А нельзя конкретно этот преперат, т.к. кажется в нем содержится метронидазол, а нам его никак нельзя!!!

Врач моя сейчас опять на 2 участка и нас к ней просто не записывают, так что я её в лучшем случае увижу только через явку!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Allmila, За кулубничку я б обиделась!!! :) А сос спиной та же фигня :( Я на низкой скамеечке все делаю-рву , сажу. а пока помидоры высадила, то думала и упаду там на грядке,но ничего-уже цветут и огурчики первые подрастают. и у меня почему-то даже просто от хождения по дорожкам тонус сильный начинается.

У меня машинка появилась вместе с 1 ребенком,а всю беременность также тягала это белье. Тяжело,но стоит вспомнить наших мам,которымеще тяжелей, чем нам сейчас было!

Изменено пользователем AnnaMary

trio5551, у меня Jg G есть титр - 1/3200. А на Jg M тоже ни чо не написанно. :(

ВитЛана, мне Тержинан в первую Б прописывали, тоже от лейкоцитов, я прочитала аннотацию - ставить не стала. Не одной свечки!

trio5551, Это мы с тобой друг друга понимаем, потому что мужья такие, AnnaMary нас не поймет, а только осудит, потому что со стороны своего мужа она получает и помощь и понимание.

//Арабель//, а в какой дозировке назначили? А то мне тоже нужно, отслойка есть.

//Арабель//,AnnaMary ] да просто нотацию в инете прочитала, просто у меня менингит был вот может она и назначила , ну муж купил принимать буду и свечи мне назначили Гексикон после него пересдам мазки!а вообще нет отслоек и не чего подобного пфу-пфу))

а ещё мне назначили платные анализы на инфекции,и мазок один так страшно , это вы все его сдаете и пугаетесь теперь моя очередь!!

а так врачей сказала только невропатолога из-за менингита и эндокринолога выписку принести и все.

вообще врач такая тихая, но долгая)))

Изменено пользователем alena07

У меня машинка появилась вместе с 1 ребенком,а всю беременность также тягала это белье.

Да, возможно и стоит купить машинку-автомат, но жаль свою, рабочая же. Я тоже вчера уже сажала на скамеечке, а все равно в поясницу вступило, не знаю, может просто замерзла. Вчера у нас холодина была. Мне жара лучше, у меня когда тепло, поясница не болит) А насчет дачи, вот ты говоришь не сажать года два. Так ведь за землей же уход нужен. Потом ее в порядок трудно будет привести. Я вообще то люблю землю. Но все-таки зря мы с этой дачей затеялись. Надо было тогда уже с хорошим домиком брать, чтобы даже сейчас ночевать было можно. По крайней мере от мамы отдельно хоть бы пожили. А здесь домик плохой, сараюшка.

AnnaMary, я принимала по 2 таб. 3 раза в день курс- 2 недели

Девочки, вы меня простите, но никогда не бывает виновата ТОЛЬКО одна сторона, в конфликтах всегда виноваты ДВОЕ!!! Я вот сейчас расскажу, у меня муж работал, чтобы нас содержать, поэтому дома бывал только ночью, стиралка у меня появилась только когда третьему год испонился, а до этого до родов таскала баки с кипячёным бельём с кухни в ванну., бегала в магазины с детьми, готовила, убирала, ну и так далее по списку..., думаете у меня никогда ничего не борлело, не тянуло, не было мазни? Есть слово - ХОЧУ, а есть - НАДО, вот и вся разница..., я всегда считала, что детей я вынашиваю не для МУЖА, а для себя, в первую очередь, поэтому и ответственности на мне лежит больше..., знаете - очень помогает представить себе, как мамочки-одиночки справляются, когда пожаловаться и поругаться не с кем..., а делать надо. Если не уметь решать проблемы сейчас, то с окончанием беременности они ведь никуда не денутся, там добавится грудной ребёнок, плач по ночам и многое другое, надо как-то готовить и себя, и мужа к этому....А развестись, на самом деле - самое простое, уметь жить ВМЕСТЕ - гораздо тяжелее...

• Нравится 3

Allmila, насчет дачи, если тебе тяжело- я б не стала сейчас там упахиваться, как понимаю, ты там одна пашешьи тебе никто не помогает! тяжело будет- потом еще прополка начнется... может сколько посадила и хватит уже?

у нас с мужем тоже есть отдельная дача, но как он узнал о Б сказал в этом году туда точно ездить не будем, весной 1 раз там были, он землю всю перепахал и усе на этом. теперь на природу ездим к свекрам на дачу, только делать они мне ничего не дают- свекровь в доме сама убирается, а сажают муж со свекром. говорят- вот ягодки появятся будешь ходить, собирать и кушать :)

Девочки, кто что готовит сегодня? Чо та по сайтам кулинарным лазаю, не могу придумать что приготовить...

Я пиццу вчера делала вечером, сегодня еще есть будут :) Легко,дешево и грозно :) Ложу все, что в холодильнике завалялось или лишнее. делаю на весь протвень. Тесто: 25гр дрожжей обычных, 1ст.л сахара, 1 яйцо, 250сл воды,молока,кефира(пробовала добавлять все и получается отлично,но мне с кефиром боьше нравится), мука на глаз,чтоб тесто крутое было

In50L3nT, мы вчера с мамой наделали беляшей целую кастрюлю, кушаем со свежими огурчиками и помидорчиками :)

Мечт@, хорошо написали про семейные отношения..., разница только в том, что есть мужья, которые реально работают, устают, приходят поздно, а есть те, у которых есть время и на помощь жене, а вот желания нет..., тут уж как приучешь его..., а в целом, я готова подписаться под каждым вашим словом... :yes:

а я ни чего сегодня не готовила..., доедаем вчерашнюю уху и гречку с говядиной... :D

я спагетти готовила и из фарша подливу "баланез" и мужу гречку и котлетки паровые!

и суп гороховый на копченных ребрышках!!!

вот поела после больницы лежу)

ВитЛана, мне кажется надо пересдать ЦМВ еще раз ну и послушать что инфекционист скажет. Белок в моче нехорошо-это значит проблемы с почками, могут быть отеки и пр. Но это может ты съела перед анализом что-то не то.

Девочки, спасибо за поздравления!

Я не хочу больше спорить про мужей...Своего я люблю, поэтому и терплю его закидоны....Доведет-поживем отдельно, это тоже не страшно...Страшно, когда из-за ругани или желания угодить ребенка теряют - тогда уже точно бесполезно будет кого-либо обвинять....а так, кто как привык, кто в рот глядит и считает, что так и нужно, кто может только на принципах взаимной любви и терпения и уважения жить....

вообще на счет муже вот своего за 10 лет уже воспитала , хотя и говорят что это не возможно, просто мы все делаем вместе, а что-то и только его обязанность, вот не когда не чистою картошку это делает только он!меняет лоток кошке и выносит мусор , в уборке пылесос это его и мойка окон тоже его!а забыла посуду моет тоже он, ну я мою когда готовлю!просто я работаю больше чем он и даже больше зарабатываю, но дело не в этом просто он понимает что я не смогу все тащить на себе!

и ещё он вкусно готовит пиццу и печенье печет!

у меня папа такой что не чего не делает, типо он работает хотя работает вместе с мамой , и мне такая политика вообще не нравиться живем вместе и все делаем поровну!

Алена, ты вот написала в точности, что я и думаю....я тоже работаю больше мужа и на обеспечении никогда не была...мне не нужны подарки, я к ним равнодушна, и цветы - если мне что-то нужно-куплю себе сама....поэтому для меня самое главное-отношение, и я понимаю, что у него конфликт внутренний именно из-за того, что раньше он у меня был на первом месте, а теперь совсем маленькая кроша....немножко от мужчин нужно больше понимания- и все...

ВитЛана, мне кажется надо пересдать ЦМВ еще раз ну и послушать что инфекционист скажет. Белок в моче нехорошо-это значит проблемы с почками, могут быть отеки и пр. Но это может ты съела перед анализом что-то не то.

Спасибки, конечно, и пересдам и обязательно схожу к инфекционисту, нашла запись в обменке написано так: CMV (цитомегаловирус) IgM полож, IgG полож, IgG авидность 85 %, в остальных инфекциях написано в IgM отриц, IgG полож (кроме токсоплазмоза, там отриц), а IgG авидность везде высокая!

Девочки, кто что готовит сегодня? Чо та по сайтам кулинарным лазаю, не могу придумать что приготовить...

У нас вчера гости были, на горячее готовили манты и мясо с картошкой. Еще лобио делала (салат из молодой фасоли с овощами) побольше с расчетом на сегодня. Вечером будем доедать :)

В плане домашних дел я жуткая чистюля, не могу когда где-то не убрано и пр. Но у меня есть помошница, она приходит 1 раз в неделю и все убирает-моет. Я просто поддерживаю потом в течении недели (каждый вечер обязательно коридор протираю, обувь, ну и вещи по местам, а, ну еще кухня конечно, посуду помыть, плиту протереть после кажой готовки это святое для меня). Если совсем лень посуду мыть - есть посудомойка.

А вообще мой муж мне никогда не указывает что я должна делать и когда. И очень меня бережет, так что терпения тем, кто ругается с мужьями, в Б. мужья должны понимать и поддерживать жену при любых условиях ИМХО.

Светик, от суши и роллов белок в моче зашкаливает....по себе знаю... :D

AnnaMary, А ты пиццу с мясом или колбасой делаешь? Если с колбасой, то какую, чтоб вкусно? Я просто мясо не выношу в чистом виде, а колбасу могу в принципе...

Блин, девочки, вы все готовите мясное что-то, а я не могу мясо есть :( Я вчера суп с клецками готовила и тортик стряпала. Суп уже кончился, а что еще без мяса приготовить не знаю... Делимся идеями веготорианских блюд :Crazy: )))

Ну смотрите-ка чего я вычитала:"Метод определения авидости антител позволяет оценить стадию и форму инфекционного процесса. Выявление антител класса IgM и IgG, как правило, свидетельствует о недавнем первичном инфицировании. Исчезновение антител класса IgM наступает обычно через 3 месяца от момента инфицирования. Но иногда антитела IgM циркулируют значительно дольше – около года. В этих случаях присутствие этого вида антител не является достоверным подтверждением первичного инфицирования. Выявление же высокоавидных антител класса IgG в таких случаях позволяет исключить недавнее первичное инфицирование". Так что получается, что не факт, что я только что заражилась этой фигней и что это страшно!!! тихонечко урааа!!!

ВитЛана, о как, и правда не факт что мы сейчас заразились... и то что есть G значит антитела есть в организме, а это хорошо. Так ведь? Или гоню?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...