marasa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А сколько твоей? Я проболталась :girl_blush: Когда увидела вечером полоски две - рванула в спальню, там муж сына спать укладывал - и стала реветь, что беременна - они двоем так радовались, а сейчас мой Ванька ходит и шепчет мне на ухо - "моя мама беременная", "с добрым утром, беременная мама" )) - мы просили его не говорить никому - молчит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 А сколько твоей? Я проболталась :girl_blush: Когда увидела вечером полоски две - рванула в спальню, там муж сына спать укладывал - и стала реветь, что беременна - они двоем так радовались, а сейчас мой Ванька ходит и шепчет мне на ухо - "моя мама беременная", "с добрым утром, беременная мама" )) - мы просили его не говорить никому - молчит ))) Я тоже долго молчать не смогу, потому что Полинка у нас также долго ждет братика или сестренку, вот жду, когда в следующий раз опять спросит. Наверно она тоже имеет право знать, ей в декабре было 6 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочки!!!у меня выделения как в первый день менстры(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ЛеКс@, ой, ой, ой, я даже и не знаю, что в таких ситуациях делают...сходи завтра к врачу, может тебе нужны прогестероновые препараты, что-то кровоостанавливающее уколоть надо, наверно.....ты, главное, держись и не паникуй, волноваться тебе вообще нельзя, буду за тебя кулачки держать :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 aquatoria555,Ну большая уже - можно попросить - держать СЕКРЕТ в тайне ЛеКс@, ой-ой - а какого цвета выделения - если коричневые - то ничего страшного, а если алого цвета - надо срочно к врачу!!!! Держись!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 они коричневые и кровинкой((((у меня с Юлькой тоже было такое,но без кровинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ЛеКс@, может лучше к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ЛеКс@, может лучше к врачу? Согласна, лучше не медлить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ой не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Не тяни - может нужны какие -нибудь препараты поддерживающие - неделю полежишь на сохранении и сохранишь крошку - всегда лучше перестраховаться! Пусть с малышом все будет в порядке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 marasa,а мелкую я куда дену(((думаю врач меня пошлет...НО если это не закончиться,то пойду конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) ЛеКс@, может тогда сейчас принять дюфастон или утрик? Дицинон еще колят в таких случях как кровоостанавливающее, свечку папаверина в прямую кишку, а завтра к своему Г прям утречком. Изменено 26 марта 2012 пользователем *Маргаритка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 спасибо девочки,мне мои форумчанки с 9 мес тоже посоветовали свечки и лежать...хгч сдать. и ко врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Давай тогда - отлеживайся, а завтра к врачу! Будет возможность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Давай тогда - отлеживайся, а завтра к врачу! Будет возможность? только вечером...правда не к моей гине ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А как выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 сейчас вроде их уже нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Это очень хорошо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и не было больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 marasa,да уж! спасибо девочки!!!нас уже 35....а на 9 мес никого(((я одна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 привет!сегодня вроде ничего нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, а как у вас тесты ярчают? Постепенно? Что-то у меня сегодня и вчера тесты по цвету одинаковые почти. Волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //manechka78//,у меня тоже так!.мне тут посоветовали делать их через день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ох, не нравится мне что-то это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Привет, пузатики ) Точно - тесты надо делать через день - так что рано беспокоиться - еще все зависит когда ты их делала - в какое время, ходила ли в туалет, так что нет повода для беспокойства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ну, главное, что не светлеют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения