Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

а у нас сегодня ничего не болит как вчера :reverans: . сдали пол литра крови :Crazy:

вот что заметила стала чаще бегать в туалет по маленькому..

сейчас прочла что в инвитро узи делают!!!!!!кто нибудь делал там?

я делала 3 года назад.

а ты в каком районе живешь?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я сегодня вечером пойду к врачу. Еще вообще ничего не сдавала. Вот послушаю что она мне скажет. Завтра напишу.

У меня вообще нет признаков. Грудь чуть больше стала и все. Животик вроде начало видать. В туалет по ночам чаще хожу, а вот чтобы спать сильно хотеть днем, тошнота или сильная усталость, вообще пока ничего такого нет. Тьфу-тьфу. Чтоб не сглазить.

Девчина,на семкновской

привет,девченки! :) смотрю сегодня многие анализы здавали :) какие мы все-таки паникерши :)

А вот я никуда не поехала :( Накрутила себя на внематочную и сдача прогика и хгч при ней безссмысленна. На узи только через 3 часа-не знаю как дожить до него. Еще и муж ходит с вопрошающим взглядом,а что я сказать могу :( Мне бы хоть что-то сказали :( Вчера была в скорой-они сказали всё ок,а вБ или обычная только узи видит :( Сегодня еще БТ (базальная температура) с 37,2 до 37,55 подскочила-в общем одни растройства :(

вот что заметила стала чаще бегать в туалет по маленькому..

я ваще через кадые полчаса бегаю :)

AnnaMary,

Не переживай все будет ОК. Вот сходишь на узи и не забудь нам потом сообщить что сказали. Все будет отлично не накручивай. :kulachki:

lenysia, сообщу конечно :) Муж шутит, что я тут уже живу :) Куда ж я без вас :flower:

AnnaMary, все у тебя хорошо! А почему ты переживаешь что темпа выросла? Это же наоборот хорошо!

AnnaMary, аха что ты переживаешь? если бт растет наоборот ничего плохого..

Всем доброго дня!!

1) назначила

Дюфастон/Утрожестан - 3 таб в день

Это кажется сейчас всем поголовно назначают, мне вообще 4 таблетки в день пить сказали. Что выбрала Утрик или Дюф? Кажется утрик натуральный, а Дюф синтетический прогик. А пить тебе 3 табл. в какой дозировке по 100 или 200?

2) ХГЧ пересдать через 10 дней, решила я для себя пересдать его в воскресенье, и потом раз в неделю!!!

Тоже решилась на повторную сдачу ХГЧ, думаю про понед.

Прогестерон 95.9 норма 1 трим.: 8,9 - 468,4, как думаете не низковат???

Моя врачь сразу спросила - 80 есть? Я решила, что где-то рядом норма))

Девчонки, зашла попрощаться!!!упал мой ХГЧ(((

Берегите себя!!!а я буду стараться попасть в январята)))

Ой как жаль.. Не отчаивайтесь, все будет просто в следующем цикле!

Накрутила себя на внематочную и сдача прогика и хгч при ней безссмысленна. На узи только через 3 часа-не знаю как дожить до него. Еще и муж ходит с вопрошающим взглядом,а что я сказать могу :( Мне бы хоть что-то сказали :( Вчера была в скорой-они сказали всё ок,а вБ или обычная только узи видит :( Сегодня еще БТ с 37,2 до 37,55 подскочила-в общем одни растройства :(

Девочки, отключаем головы! Все у нас хорошо будет))А сдача ХГЧ при внематочной не бессмысленна, там рост замедленный (в динамике). А вот, что БТ (базальная температура) поднялась мне кажется, наоборот хорошо! Удачи на узи))

НАС УЖЕ 100 участниц !!!! :flower:

Я вроде уже спрашивала, но спрошу еще раз, девочки, вот у вас линеечки от М? Или от УЗИ? Или от О?

У меня от О - 4 нед. 6 дн.; по УЗИ - 4 недели; по М 8 нед. 2 дн. :Crazy:

Как здорово. Сколько нас оказывается много.

AnnaMary, с каждым днем нас будет все больше и большеее!!

У меня окушерские недели, то есть от первого дня последних М. А от зачатия 3 нед. и 2 дня.

In50L3nT,вроде у всех от М линейки!!!!!!

Девчина, а ты где живешь?

у меня линейка от мес))

по овуле моему сейчас всего 2,5 недели примерно

у меня О рянняя, примерно на 11 дц

Изменено пользователем АннаР

Девочки привет - у нас двое малышей будет :) а не один - сегодня на УЗИ увидели второго стеснительного товарища - ))) Бегала под домом в нормальную клинику чтобы перед постановкой на учет все посмотреть на хорошем УЗИ))) Я отписалась в теме про УЗИ в нашем форуме :)

• Нравится 1

я одна как дурочка от О посавила, что ле?))) Хы) ну и пусть. Ни как не смогу видеть на линейке 8 недель!)))

Belchonok:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какой срок? Какие размеры плодных яичек?

Belchonok:),ух тыыыы!!!здоово,поздравляю...двойня это здорово.но очень тяжело!!!!

Девочки привет - у нас двое малышей будет :) а не один - сегодня на УЗИ увидели второго стеснительного товарища - ))) Бегала под домом в нормальную клинику чтобы перед постановкой на учет все посмотреть на хорошем УЗИ))) Я отписалась в теме про УЗИ в нашем форуме :)

Как здорово поздравляю. Я тоже очень хочу сразу двоих. Сегодня схожу к врачу. а на УЗИ не знаю когда отправят. скорей бы узнать сколько у меня будет.

А раз у тебя двое, пузико уже видать или нет?

Belchonok:), Поздравляю с двойным счастьем :) Папа наверное в шоке :)

Belchonok:),а ты где тереториально узи делала?у меня рядом есть инвитро,но как то не доверяю им,и эдем клиник...название блин пипец!!!

у меня от последних М

In50L3nT,вроде у всех от М линейки!!!!!!

Девчина, а ты где живешь?

я в королеве

Belchonok:), вау)) поздравляю с двойным счастьем. а ты на первое узи ходила?? и у тебя линеечка от м или о?

я одна как дурочка от О посавила, что ле?))) Хы) ну и пусть. Ни как не смогу видеть на линейке 8 недель!)))

Belchonok:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какой срок? Какие размеры плодных яичек?

Врач сказала маленький совсем срок - не буду мучить малышей на увеличении им не понравится. Сказала что у меня поздняя Овуляция была и позднее зачатие соответственно. Мы совсем крохи еще.

Поэтому мерить козявок не стала. И денег не взяла за УЗИ (это в платной клинике).

Пригласила послушать сердечки через 10 дней.

В прошлую пятницу 30 марта врач с трудом нашла одного 3 мм малыша. сейчас врач без проблем сразу увидела и повернула ко мне монитор. Один?- говорит. Да нет, не один, нас тут двое. Вон же второй стеснительный товарищ и пальцем в него тык на экране. Их прям хорошо видно - два черных кругляха - это мои детеныши))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...