Девчина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а у нас сегодня ничего не болит как вчера . сдали пол литра крови вот что заметила стала чаще бегать в туалет по маленькому.. сейчас прочла что в инвитро узи делают!!!!!!кто нибудь делал там? я делала 3 года назад. а ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 А я сегодня вечером пойду к врачу. Еще вообще ничего не сдавала. Вот послушаю что она мне скажет. Завтра напишу. У меня вообще нет признаков. Грудь чуть больше стала и все. Животик вроде начало видать. В туалет по ночам чаще хожу, а вот чтобы спать сильно хотеть днем, тошнота или сильная усталость, вообще пока ничего такого нет. Тьфу-тьфу. Чтоб не сглазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девчина,на семкновской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 привет,девченки! смотрю сегодня многие анализы здавали какие мы все-таки паникерши А вот я никуда не поехала Накрутила себя на внематочную и сдача прогика и хгч при ней безссмысленна. На узи только через 3 часа-не знаю как дожить до него. Еще и муж ходит с вопрошающим взглядом,а что я сказать могу Мне бы хоть что-то сказали Вчера была в скорой-они сказали всё ок,а вБ или обычная только узи видит Сегодня еще БТ (базальная температура) с 37,2 до 37,55 подскочила-в общем одни растройства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 вот что заметила стала чаще бегать в туалет по маленькому.. я ваще через кадые полчаса бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 AnnaMary, Не переживай все будет ОК. Вот сходишь на узи и не забудь нам потом сообщить что сказали. Все будет отлично не накручивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 lenysia, сообщу конечно Муж шутит, что я тут уже живу Куда ж я без вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 AnnaMary, все у тебя хорошо! А почему ты переживаешь что темпа выросла? Это же наоборот хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 AnnaMary, аха что ты переживаешь? если бт растет наоборот ничего плохого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем доброго дня!! 1) назначила Дюфастон/Утрожестан - 3 таб в день Это кажется сейчас всем поголовно назначают, мне вообще 4 таблетки в день пить сказали. Что выбрала Утрик или Дюф? Кажется утрик натуральный, а Дюф синтетический прогик. А пить тебе 3 табл. в какой дозировке по 100 или 200? 2) ХГЧ пересдать через 10 дней, решила я для себя пересдать его в воскресенье, и потом раз в неделю!!! Тоже решилась на повторную сдачу ХГЧ, думаю про понед. Прогестерон 95.9 норма 1 трим.: 8,9 - 468,4, как думаете не низковат??? Моя врачь сразу спросила - 80 есть? Я решила, что где-то рядом норма)) Девчонки, зашла попрощаться!!!упал мой ХГЧ((( Берегите себя!!!а я буду стараться попасть в январята))) Ой как жаль.. Не отчаивайтесь, все будет просто в следующем цикле! Накрутила себя на внематочную и сдача прогика и хгч при ней безссмысленна. На узи только через 3 часа-не знаю как дожить до него. Еще и муж ходит с вопрошающим взглядом,а что я сказать могу Мне бы хоть что-то сказали Вчера была в скорой-они сказали всё ок,а вБ или обычная только узи видит Сегодня еще БТ с 37,2 до 37,55 подскочила-в общем одни растройства Девочки, отключаем головы! Все у нас хорошо будет))А сдача ХГЧ при внематочной не бессмысленна, там рост замедленный (в динамике). А вот, что БТ (базальная температура) поднялась мне кажется, наоборот хорошо! Удачи на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 НАС УЖЕ 100 участниц !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Я вроде уже спрашивала, но спрошу еще раз, девочки, вот у вас линеечки от М? Или от УЗИ? Или от О? У меня от О - 4 нед. 6 дн.; по УЗИ - 4 недели; по М 8 нед. 2 дн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Как здорово. Сколько нас оказывается много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 AnnaMary, с каждым днем нас будет все больше и большеее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 У меня окушерские недели, то есть от первого дня последних М. А от зачатия 3 нед. и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 In50L3nT,вроде у всех от М линейки!!!!!! Девчина, а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) у меня линейка от мес)) по овуле моему сейчас всего 2,5 недели примерно у меня О рянняя, примерно на 11 дц Изменено 4 апреля 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки привет - у нас двое малышей будет а не один - сегодня на УЗИ увидели второго стеснительного товарища - ))) Бегала под домом в нормальную клинику чтобы перед постановкой на учет все посмотреть на хорошем УЗИ))) Я отписалась в теме про УЗИ в нашем форуме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 я одна как дурочка от О посавила, что ле?))) Хы) ну и пусть. Ни как не смогу видеть на линейке 8 недель!))) Belchonok:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какой срок? Какие размеры плодных яичек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Belchonok:),ух тыыыы!!!здоово,поздравляю...двойня это здорово.но очень тяжело!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки привет - у нас двое малышей будет а не один - сегодня на УЗИ увидели второго стеснительного товарища - ))) Бегала под домом в нормальную клинику чтобы перед постановкой на учет все посмотреть на хорошем УЗИ))) Я отписалась в теме про УЗИ в нашем форуме Как здорово поздравляю. Я тоже очень хочу сразу двоих. Сегодня схожу к врачу. а на УЗИ не знаю когда отправят. скорей бы узнать сколько у меня будет. А раз у тебя двое, пузико уже видать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Belchonok:), Поздравляю с двойным счастьем Папа наверное в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Belchonok:),а ты где тереториально узи делала?у меня рядом есть инвитро,но как то не доверяю им,и эдем клиник...название блин пипец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 у меня от последних М In50L3nT,вроде у всех от М линейки!!!!!! Девчина, а ты где живешь? я в королеве Belchonok:), вау)) поздравляю с двойным счастьем. а ты на первое узи ходила?? и у тебя линеечка от м или о? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 я одна как дурочка от О посавила, что ле?))) Хы) ну и пусть. Ни как не смогу видеть на линейке 8 недель!))) Belchonok:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какой срок? Какие размеры плодных яичек? Врач сказала маленький совсем срок - не буду мучить малышей на увеличении им не понравится. Сказала что у меня поздняя Овуляция была и позднее зачатие соответственно. Мы совсем крохи еще. Поэтому мерить козявок не стала. И денег не взяла за УЗИ (это в платной клинике). Пригласила послушать сердечки через 10 дней. В прошлую пятницу 30 марта врач с трудом нашла одного 3 мм малыша. сейчас врач без проблем сразу увидела и повернула ко мне монитор. Один?- говорит. Да нет, не один, нас тут двое. Вон же второй стеснительный товарищ и пальцем в него тык на экране. Их прям хорошо видно - два черных кругляха - это мои детеныши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения