//*Sun*// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lilya-mama, ну у всех по-разному. У нас тоже второе чудо, но муж ездиет со мной на узи (как и доча), и вообще очень трепетно относится. Правда у нас разница между Б 7 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ой девчонки написали еле осилила))) на счет скринингов я тоже решила все сдавать , но не обращать внимание! девчонки всех с УЗИ ждем результатов)) на счет дюфа и утрика я бы не стала так рано отменять даже если врач говорит,мне вот сказали снизит с 3-х до 2-х но тк страшно вчера не пила уже ! а на 10 неделях отменять даже если врачу доверяешь глупо!плацент то реально ещё не сформировалась!я на 16 отменять начну! на счет токса меня вот только мутило и мутит до сих пор особенно по вечера но прогулки помогают) In50L3nT, пузико чудесное, ты ас самая большая))правда я когда поем и 2-3 дня не схожу в туалет тоже такая))) девчонки у меня вопрос кто ставил свечки Гексикон, они у вас как выходили а то я ночью проснулась как описанная былине много трусики мокрые :confusion: , так не приятно, даже ежедневка не помогла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки всем привет, мы уже пришли со скрининга, нарвались на злую узистку, она мне даже масика не показала, сказала все в норме соответствует 12 неделям, КТР еле выпросила у нее, чтобы мне сказала, он у нас 47мм, скажите не маловато ли? Никаких фотографий не дали, первый раз такую стерву вижу на узи... Хорошо муж со мной был, рассказал, что малышик шевелется, ворочиется там, видел как сердечко его билось, а я сегодня не насладилась этим процессом...Результаты крови сказали через 10 дней только будут готовы. Еще меня напугали низким гемоглобином, сказали если он сейчас 110, то что будет дальше? Еще я похудела на 1,5 кг, хоть меня и не рвет (тьфу-тьфу) видимо просто аппетита нет, тоже поругались, сказали есть каждые 2 часа. Короче получила кучу наставлений, но рада что хоть с малышом все хорошо и он соответствует сроку...А какой у вас гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Гексикон так и выходит - мутной водичкой. Слизистая так на него действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ах, да еще мне дали сегодня в ЖК 2 упаковки дюфа бесплатно, но сказали чтобы больше не просила, дают его только один раз...Хоть так то, мне одной пачки на 5 дней, так как пью 4 табл. в день, про отмену пока не чего не сказали, следующий прием аж 21 июня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Юлёхонька, у меня 95, я не парюсь..., но железо пью. Нормальный КТР у вас, всё хорошо! А мне даже фоткаться не надо, у меня ровно такой пуз, как на линейке.., и, вообще, она на меня очень похожа! Изменено 29 мая 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 сказали если он сейчас 110, то что будет дальше? у меня тоже 110.. я как то даже не заморачиваюсь по поводу гемоглобина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Юлёхонька, Я анализы сдавала на сроке 7 недель. У меня гемоглобин был 116. Мне тоже сказали, что низковат. И что это даже еще не беременность на него повлияла. Потом будет еще ниже. Поэтому назначили пить ферретаб. У меня еще уши закладывало. Сказали, что может быть даже от низкого гемоглобина. Но почти месяц уже пью железо, а уши все равно закладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Юлёхонька, да вот в ЖК тоже талон дали посмотрим что там за узи! но тоже боюсь будет пипец( мужа тоже возьму, а то он не разу не был со мной))) на счет гемоглобина у меня до Б был 100!!но врач не чего не назначила , вот сдам в их лабе уже Б посмотрим что скажет врач, но я ем много мяса и гречки, конечно может нужно и так железо попить, но от него мне так плохо( Мечт@, давай фото, открывай темку)) рысик, а спасибо, буду знать ат о я первый раз его ставила. после моих паник вообще выделения белые стали!ну посмотрим что мне мазки скажут) Изменено 29 мая 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки,привет!!! Кто идет на узи и проходит скриннинги - всем удачи! А насчет не переживать по поводу результатов и сдавать для галочки - не получится(( Мне в первую Б так забили голову этими анализами, направляли к генетику, был немного завышен хгч, что я только не передумала... А когда пришла к зав. по генетическим заболеваниям, он рассмеялся над мрими результатами,сказал, совсем с ума сошли с такими направлять (кстати, моя Г из жк была в отпуске, направила врач,которая ее заменяла). Помогите, как удержаться завтра от узииииии!!!! Иду в частную клинику,где попутно наблюдаюсь, могу попросить сделать узи, а скриннинг у нас 4 июня, или потерпеть,что скажете??? alena07, ты встала уже на учет? В какую жк будешь ходить? Уже несколько раз проверено поесть гранат перед сдачей крови, у меня меньше 120 не было. И сейчас 126 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 trio5551, alena07, Спасибо девочки, вот так вот мы торчим уже. Эта фотка с утра, я не евшая, ибо ездила кровь сдавать. Акушерский то срок у нас уже 16 недель, так что думаю пуз нормальный для такого срока))) alena07, Алена, я ставила всего 1 свечку Гексикона (больше не смогла) она у меня всю ночь вытекала, и потом еще днем. Я даже пугалась, думала вдруг воды Юлёхонька, Юля, с хорошим УЗИ! У меня в 12+4 КТР был 63... Гемоглобин был 120, это я недель в 8 сдавала, больше не направляют вроде. В первую Б у меня был 90, я пила железо. Сейчас тока приехала от терапевта, поинтересовалась по поводу моего ЦМВ. Сказала даже не заморачиваться. Я и так не очень сильно переживала, она меня еще чуток успокоила. Теперь дождусь повторных результатов, глядишь его вообще не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) М@лbIшк@, Да не делай ты лишних УЗИ. Что тут до 4 июня то осталось - меньше недели. Все равно я считаю ничего нет абсолютно безвредного. Изменено 29 мая 2012 пользователем Allmila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 девочки, кто и что покупает из одежды на период беременности? Мне по наследству досталось теплое платье, ветровочка и свитерок. Из своего есть пара летних платьев, которые подойдут, легинцы и туничка. Вчера приобрела две футболки на лето свободного покроя. Заказала летние брюки для Б, потому что живот уже стал появляться и как-то отказывается влазить в мою прошлогоднюю летнюю одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lai-ka, я себе тока штаны Б купила и все, кофты пока небеременные ношу. Нас на свадьбу позвали 22 июня, я вообще не знаю что делать... что бы такого купить, чтобы и потом носить можно было бы. Сарафан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 In50L3nT, ой.. нас тоже на 21ое июля на свадьбу позвали.. Я тоже в поисках какого-нибудь платья.. Видимо надо брать что-то приталенное под грудью, свободного фасона.. Это можно будет и потом надеть. У нас кроме всего прочего еще в сентябре первая годовщина свадьбы будет и 19ого ноября у меня ДР. Вот планирую купить нарядное платье и одеть его до родов три раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Lai-ka, я тоже думаю, что такого фасона надо, как ты говоришь. Главное попразднечнее чтобы смотрелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 In50L3nT, я еще на работе палиться пока не хочу, но понимаю, что это сложно даже уже сейчас)), хотелось бы оттянуть момент истины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) М@лbIшк@, да встала вчера, во второй роддом возле дома , чтобы сдавать анализы без проблем!ну у меня просто свекор всех глав.врачей знает меня пристроили в зав.отделения гинекологии, у неё нет очередей и она так то принимает только по знакомству, очень удобно и дает талончики лучшие на анализы и узи))))) а так в доверие катаюсь когда нужно) Lai-ka, я тоже пока не хочу палится и не кому кроме самых близких не сказали! вот пока купила платье- тунику ну так ходить, а то у меня все в обтяг, но вот планирую брючки купить и пару свободных рубах. на счет нарядного присмотрела сарафанчик такой красивый с завышенной талией его и просто можно носить и так на мероприятия разные.а так к зиме что-то потом прикуплю, надеюсь в пуховик влезу , а под низ есть пару вязанных платье может влезу и штанишки теплые куплю, а общем пока так)я вот в прошлую зиму купила унты пару штук вот в них круто ходить зимой!хотя нам то рожать к НГ может и не так холодно будет!!погода то не предсказуемая! Изменено 29 мая 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, привет!!! А я на работе уже запалилась по полной! Начальнику сначала пришлось сказать, т.к. должны были повысить меня... Ну не могла же я шефа подставить. А сегодня пришлось рассказать и "высшему руководству", ибо потребовали озвучить причину отказа от повышения! Короче, полный комплект и при этом родители не знают еще и доча не знает. Такие дела. Гемоглобин у меня 140. На узи в жк не пошла, пошла в частную клинику, к лучшему узисту города. Вот на руках фоточка моего малыша, замечательные результаты и отличное настроение!!! Он такой замечательный!!! Ура!!! Из вещей прикупила беременные брючки, заказала портнихе джинсики прямые и сарафан длинный. Пока я вхожу в свои платьица, а брюки уже все малы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) MAR-PUZ-DRAK, ой как хорошо тоже уже хочу увидеть своего масика))) правда в воскресение сделали быстро узи сердечко послушали, и сделал одну фоточку , но там как-то не очень видно, но все равно я сижу любуюсь)) да я вот тоже от заказов отказываюсь, беру не большие проекты, а то все таки сильно перезагружать себя не хочу, но и не работать тоже не могу со скуки умру, да и так нужно на волне быть)) Изменено 29 мая 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Навернула банку икры кабачковой не думала что в меня столько влезет!!!! Лежу довольная первый раз за день нормально поела и не тошнит пока. Я себе сарафанчик купила, уже ношу. у него сверху широкая резинка, на всю грудь, а под грудью свободно вниз спадает. Животик как-то неожиданно появился... и такой болшой сразу тааааак интресно. alena07, тебе пора в детского фотографа перекваллифицироваться со свадьбами беготни много, тем более сейчас жара, выматываться будешь сильно Изменено 29 мая 2012 пользователем Катюня С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Првет всем! Сегодня была на узи 13,5 недель и все у нас отлично Сказали, что мальчик скорее всего Так я на радостях не удержалась и зашла в детский магазин. Купила первые носочки и бутылочку супер-пупер лучшую, одним словом мечта! Вот похвастаюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Катюня С., да я много снимаю и деток и беременных, с ним сложнее чем свадьбы, свадьба как-то для меня морально проще, да и беру не большие и спокойные)))! AnnaMary, я вот сама иду по магазинам и не терпится что-то такое купить но держусь))) а кто-то ходил в Б на фитнесболл или что-то такое так хочу, а то без спорта мне тяжко!хочу попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 А у меня нет проблем с одеждой, так как нет живота, да и с того лета всё осталось, тогда сразу живот давило... Я думаю вообще без покупок обойтись, может что то теплое к осени. Как думаете если плацента низковата, разрешат бассейн и йогу? Так хочууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 AnnaMary, поздравляю с отличными результатами!!! Я тоже с узи сегодня вся восторженная! И нам предположительно мальчика насмотрели, но сказал узист особо не ориентироваться, т.к. на наших сроках бывает гипертрофированный клитор и хозяйство потом может и "отвалиться" и превратиться в девулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения