Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Яхххххххххууууууууууууууууу.....мы со скрининга.... у нас всё хорошо!!!!:))))) он такой сладкий!!!!!:******* предположительно мальчик:) фото я загрузила с узи!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Купила замороженую облепиху, перемолола, заварила, с сахаром замешала, это что то! И кисло и сладко, и жажду утоляет красота!!!!!!

Девочки! Кто сколько УЗИ уже сделал?

Марина-Мандарёнок, я не нашла фотку:( где искать?

Юли@, Я четыре каждые три недели

для мам отдельный монитор выведен, узистка считает что надо а я в это время смотрю на малыша, если что то спрашиваю рассказывает.

я тоже на такое узи хожу, но это просто обычное узи, я даже свои яичники каждый раз рассматривала в отдельный монитор перед носом, еще до Б, во время планирования. Я даже впервый раз испугалась такой картине моих органов)))

мы со скрининга.... у нас всё хорошо!!!!

ура поздравляю!!!!

А так у меня пузик в галерее висит с 12,5 недель...

срочно бегу смотреть!!!

а я крабов хочу... но тоже не здешних, а наших "северных

а мне вот совчем не хочется, не плохо от них, просто не охота, на выхах муж купил три огромные ноги камчатского краба, я даже кусочек не съела, он все стрескал ОДИН!

Юли@, я уже 3 :confusion: , но у меня выделения не очень были(а вот сейчас вообще их нет)

Марина-Мандарёнок, ой как хорошо, поздравляю))))

я вот сижу ем редиску , муж купил огромную но она горькая ужас, но мне так её охота)))и все равно ем с яблоком вприкуску))) :sorry::confusion:

я одно в 9 недель, жду скрининга)

Сегодня кстати я сдала все анализы, всю кровь на все что можно, удивилась, у меня медсестра просто ангел, я даже не почувствовала процесс, она такая молодец. Я так понимаю, что это я сдала к скринигу анализы, а само узи будет через 2 недели, а через неделю (5 июня) еще прием.

Изменено пользователем Кристина*

Марина-Мандарёнок, уррррррррря!!!!!!!!!!!!!!поздравляю с отличными результатами!!!!!!!!!!!!бегуу смотреть фото))

Марина-Мандарёнок, уррррррррря!!!!!!!!!!!!!!поздравляю с отличными результатами!!!!!!!!!!!!бегуу смотреть фото))

где его смотреть все излазила(

где его смотреть все излазила(

тож не нашла(((

Девчонки, а какие положены выплаты от государства во время Б и вообще все выплаты даже декретные как получают ?

я уже писала что я работаю у подруги , сама за себя плачу налоги для стажа , и вот призадумалась что и как(

Мечта, Алена, девочки, подскажите мне пожалуйста вы все сдаете кровь на ТТГ, я вообще это никогда не сдавала...это нужно делать? я вас читаю, а сама в растерянности, сдавать мне это или нет???

мне ттг назначил терапевт после пальпации щитовидки, а по узи с ней все ок

девочки, что-то фотку пока не подтвердили в галереи:(... я в папку узи там загрузила...ждёмс.

появился в альбоме мой пупсик:))))

Марина-Мандарёнок, аааааааа вижу пупсик точно))))и похоже машет во всю ручками)))))

alena07, У нас все строго на рецепт и самоназначением не получается заниматься. так что как закончиться последняя пачкаприйдеться отменять. страшно но верю в лучшее. страхи не помогут. а в 12 недель многие Отменяют

девочки как вы думаете на 12 неделях реально пол определить? причем правильно :reverans:

Пол определить реально, только вероятность ошибок на этом сроке велика. Мне вчера узист объяснил, что органы уже сформированы, но с 12 по 14 нед. у девочек бывает гипертрофированный клитор, который вполне можно принять за "хозяйство" мальчугана, поэтому вероятность ошибочки существует в соотношении 70:30%.

При этом, это очень опытный врач, так сказать в нашем городе, светила акушерства и гинекологии, он очень редко ошибается, но предупредил, что вероятность ошибки есть-таки.

девочки, что-то фотку пока не подтвердили в галереи :(... я в папку узи там загрузила...ждёмс.

появился в альбоме мой пупсик :))))

Я посмотрела. :) Пупсик!!! Лапупсик!!! Поздравляю! :) А я чёт даже не знаю как фоты загружать! Кто расскажет?!

Марина-Мандарёнок, вы такие классные, я бы даже сказала крутыыые:)

девочки меня вот что поражает, они такие малюсенькие, но вот смотрю на фотку Марины и понимаю что это не мой, смотрю на свою точно вижу что вот наш, по сути они все еще одинаковые, и личика не видно.... Неужели так мама своих детей чувствует??

рысик, ну нет же! :) совсем не одинаковые. Постараюсь вечером свою фоточку загрузить, сейчас некогда, на работе. У меня взято изображение подальше, а вот у Марины прям хорошо и близко видно личико манюськи! :) Но то, что все они лапульки, это ИСТИНА!!! :)

Всем привет!

девочки, кто и что покупает из одежды на период беременности?

Я вчера заходила в магазина для Б, мне понравились там каприки, думаю сегодня куплю их вместе с маечкой, ну и постпенно начну уже прикупать вещи для себя, а то пуз как-то наметился уже, а у меня все вещи в обтяжку, думаю совсем недолго мне их еще носить.

Я 3, включая 1-й скрининг.

Всех поздравляю с хорошими узи! Иду искать ваши фотки!

Кстати, про пол-нам предположили девочку. Опытные узисты это уже сейчас видят мне кажется, но конечно подтвердим еще позже.

Девочки, всем привет!!! Удачного, позитивного, теплого дня всем!!! :flower: :flower: :flower:

Перечитала вас по диагонали - всех кто с УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами!!!

Я тоже хочу уже знать кто там у меня живет :confusion:

Девочки, я может быть себе придумываю, но я уже практически на 100% уверена, что я чувствую своего масика! Особенно когда ложусь на спину, тогда как то отчетливее чтоли чувствуется. Это еще не пиночки, а копошения какие-то. В любом случае, если это еще и не малява, то мне приятно думать, что все таки это она :Crazy:

У нас такая погодааааа, я думаю сейчас голову подсушу и пойду погуляю, не знаю правда куда и зачем, но очень уж хочется!!!

Девочки, всем доброе утро..Всех прошедших поздравляю с прекрасным Узи.

Я, кстати, уже 4 Узи сделала, следующий - скрининг... Так хочется тоже пол малыша узнать, хотя я с ним как с мальчиком говорю, и имена только мужские придумываю....

Оля, а я вот ничего еще не чувствую..а так хочется, сил нет.

мне чет ниче не хочется...

/задумчиво/...

родить хочется уже поскорей... это да...

Девочки, я может быть себе придумываю, но я уже практически на 100% уверена, что я чувствую своего масика! Особенно когда ложусь на спину, тогда как то отчетливее чтоли чувствуется. Это еще не пиночки, а копошения какие-то. В любом случае, если это еще и не малява, то мне приятно думать, что все таки это она :Crazy:

и у меня тоже такие ощущения , может и правду придумываю , но всё больше мне кажется ,что скоро малыш начнёт уже нормально толкаться , жду не дождусь этого момента :confusion::kiss2:

родить хочется уже поскорей... это да...

И мне хочется!!! Вот не рано ли мы уже рожать хотим?! Я сегодня на работе еле высидела, прям сил нет, не работается и не думается, и сидеть прям неудобняк, лежать охота... Как же дальше быть с этой сидячей работой?!

Вот не рано ли мы уже рожать хотим?!

:malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...