\\Sallina// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки осталось три заветных часа до нашего узи, ох мне прям не терпиться, так страшно!!! Мы тоже идем с папулей, у нас даже розговоров ни когда не бывает он со мнеой всегда ходит и на прием тоже! //Арабель//, я сегодня зашла в инвитро, там делают в течении одного рабочего дня, а если бесплатно, то в течении недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Сочинк@, А ты рожала уже?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) я думала эпидерку ещё делают для лучшего раскрытия! а делать или нет , дело каждого! ходит мнение, что у кого было КС тот и не рожал, тоже бред! Изменено 30 мая 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Сочинк@, А ты рожала уже?)) неа,это мое первое чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Сочинк@, тогда понятно, почему рассуждаешь так легко) Я не исключаю ничего..даже не представляю, какая адская боль и возможно буду просить различные обезболивающие)))) Да про КС тоже слышала, типа у кого оно, тот и не рожал. Бред же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 нет реально как то не по себе стало,почитала первые две ссылки в поисковике по запросу апидуральна анестезия.Брррр.... На нее есть определенные жизненно важные показания,и если уж на нее решаться то только по велению доктора в критических ситуациях. А так уж лучше самой рожать, и уж точно не самим решать делать не делать чтоб больно не больно...я все стерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Hяшка, не бред..., имеется в виду именно процесс раскрытия, если КС - плановое, то шейка не раскрыта, соотв-но при возможных повторных ЕР будет считаться, что роды как бы первые... , только и всего. Я не планирую эпидуралку, не хочу, чтобы на малыша было воздействие, а оно есть, я сама по своей видела..., если уж приспичит вдруг, но не думаю... Пр вещи - у меня целый гардероб всяких капри, шорт, джинс, туник, платьев, юбок, сарафанов, на все сезоны... И всё равно покупаю новое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Нет про кесарево, нельзя так однозначно. Если оно плановое то конечно это проще, но к сожалению лишь в начале, а как же бедняжки они потом мучаются когда девочки после ЕР уже бегать начинают. (знаю что такое подсечение мышц живота, меня несколько лет назад оперировали и разрез был именно как при кесареве, очень долго восстанавливалась). А ведь бывает и так что и отмучаются не одни сутки как и все роженицы, так еще на последнем издыхании режут. Моя подруга именно так и рожала. Пр вещи - у меня целый гардероб всяких капри, шорт, джинс, туник, платьев, юбок, сарафанов, на все сезоны... И всё равно покупаю новое... Это когда ты успела так за купиться?За то как классно когда будущая мамочка стильно одета! а я вот думаю какой размер брать с расчетом что живот большой будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Сочинк@, у меня богатое беременное прошлое. :D Я беру ровно свой размер до Б, только фасоны смотрю, чтобы можно было и на маленький, и на большой живот приспособить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девули, если муж хочет на УЗИ, пусть идет, ему же тоже хочется быть сопричастным))) а то мы их держим на расстоянии сначала а потом расстраиваемся что все в итоге на нас повисает))) мой в прошлую Б еще и в консультацию ходил))) умора,зайдет распихает денежки по карманам всем и давай рассказывать, что я ела, как я спала))) а те бедные слушают)) мы когда обменку забирали-они очень расстроены были что такой благодарный клиент ускользает))) в этот раз я в ЖК сказала и без него обойдусь)) а вот на Узи обязательно вместе, еще и сына возьмем с собой)) мы же одно целое)) Мечт@, вот и молодца что новое покупаешь себе, я тоже считаю, что когда себя баловать ессли не сейчас)))) девченки тут обсуждали-хотят ли родить скорее))) а я вот не хочу скорее))) скорее всего это моя последняя беременность и мне так хочется насладиться этим чудесным состоянием))))))правда я и в прошлый раз не торопилась, беременность для меня большой каааааааайф)))) вот еще скорее бы шевелюшки почуствовать и вообще нирвана будет))))) про эпидуралку- всегда сама рожала и дальше планирую так же, ЕР должны быть естественными)))ничего там такого невыносимого прям нет, чтобы рисковать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 на малыша было воздействие, а оно есть, я сама по своей видела а расскажи пожалуйста, каким образом видно? А кроме эпидуралки другие нельзя обезболивающие попросить через вену? ничего там такого невыносимого прям нет ПРЯМ читать приятно! сразу такое спокойствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Девочки, вот это я нагулялаааась! Честно, это была первая моя прогулка за все время беременности!!! Так все на машине, да на машине. Гуляла с подругой и ее 5ти месячным сынишкой. Он все время наровился меня схватить за руку))) И если удавалось схватить то слюни пускал, так приятнооооо))) А еще я его над головой своей подняла, держу а у него слюнка вниз такая тооооненькая потекла и прямо мне между титек Охладилась))))))) Такой славный!!! В складочках весь! Спасибо Господи!!! Я так счастлива, что совсем скоро у меня будет такое же чудо! Про эпидуралку. Это же та что в позвоночник колят?...Большой иглой. Я именно в позвоночник боюсь и поэтому буду терпеть до последнего, а там как получиться. Изменено 30 мая 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 NadinOdessa, так мило про мужа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Hяшка, у меня доча спала просто и после родов даже кричать не желала....., пришглось её по попе и щёчкам шлёпать, чтобы разбудить...., вообщем, наркоз - он и есть наркоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 //Арабель//, гыыы я тоже Аня, и муж тоже козерог твоего как звать? Была я у врача, секасом сказали нежнее заниматься из за плаценты, плавать бегать тоже пока нельзя, можно много ходить. Анализы не назначили на кровь, сказали в 16 недель дадут, и нифига они к узи не привязаны. Отправили ровно 4 недели гулять, потом на прием и на кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, я свою лепту внесу: я против эпидуралки! Считаю, что применять следует только в крайнем случае и при реальных показаниях, а не по собственному желанию в целях облегчить себе страдания. Рожала сама. Больно, долго, страшно, но сама. И очень хочу второго тоже сама родить. Про кесарево: никто не говорит, что легче и что восстанавливаться проще. Согласна, сложнее и дольше период восстановления, но ведь что касается родов... это так! Речь идет о родовых путях, о раскрытии, о тазовых костях и пр. Так что, соглашусь с Мечтой, что если после кесарева у вас будут естественные роды, то они реально будут первыми, ибо разница очевидна Пы сы: прошу заметить, никто здесь не говорит о том, что КС - это легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 я думала эпидерку ещё делают для лучшего раскрытия! нет,она обезбаливает и все. основная ее побочка, не чувствуются потуги в самый ответственный момент Я не исключаю ничего..даже не представляю, какая адская боль и возможно буду просить различные обезболивающие)))) да никакой адской боли там нет, чего вы переживаете раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Hяшка, ну и слава Богу, собирайся и настраивайся на ЕР,все будет хорошо))) смешно после родов у меня было, когда положили отлеживаться со льдом, принесли мне утку, простите за интим, и угрожают: либо сейчас сама пописаешь,либо через 5 мин катетером возьмем)) ага напугаешь меня, у меня только мысля мелькнула, если я такого классного сына сама родила, что я пописать сама не смогуу,штоль?! )))так что мы,девченки, все смогем!!!! \Aigul&Ravil//, пасип, да он у меня довольно мил, когда все по его))) а так-лев еще тот))) я уже рассказывала девочкам, что он еще любит всем хвастаться, что у нас третий будет)) так смешно на реакцию смотреть))) похоже люди не всегда понимают, чему тут радоваться))) рысик, на 16 неделе это который другой, тройной, там не ХГЧ и ПАПП а АФП + ХГЧ + св. эстриол (оптимальные сроки) (16-18 неделя): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 да никакой адской боли там нет, чего вы переживаете раньше времени. знаешь, а я сейчас вспомнила, как будучи еще беременной одна моя подруга рассказывала как это: брать кровь из вены (на тот момент я ни разу не сдавала этот анализ) так вот, говорит ну это не больно, как кровь из пальца но неприятно..а при беременности я вообще офигела как из меня жали на 7 колбочек. Я тогда так испугалась и на год вообще не думала ни о каких детях...и вот сейчас, я так же сдавала кровь и никаких 7ми колбочек не было, а если бы и было, я бы даже не заметила, просто дольше сидеть на стуле. Но это при условии, если вену сразу нашли и не больно игла вошла. В любом случае, через 30 сек после того, как тебе заклеивают руку - это кажется тааакой фигнёй... В общем, у страха глаза велики. Наверняка для себя "свои роды" кажется "о ужас", но это ты когда высказываешься, вроде жалеешь себя, а спустя неделю, когда ты дома, даже не помнишь ощущения, только помнишь было тяжело. Много понаписала...а вывод простой: что нас не убивает - делает сильнее и страшно ТОЛЬКО ПЕРЕД..а после - чувствуешь себя героем)) поэтому надо каким-то образом морально, психологически перенестись в это "чувствуешь себя героем"...на это у нас 9 месяцев)))а панику устроим неделе на 37 =))))))) насчет быстрее родить- нет, я хочу ощутить всю прелесть положения))) I треместр не оч нравится, но он вполне себе ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, ну скажите мне в 17 недель увидят пол на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 In50L3nT, Думаю увидят в легкую! Вон у некоторых и на 12 разглядеть могут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Я вот вся в сомнениях, идти через 2 недели или нет. По сути следующее только после 20 недель ведь...Так долго. Хочется посмотреть на малявку, удостовериться что все хорошо. Ну и узнать кто там живет))) Идти или не идти? Вот в чем вопрос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 In50L3nT, я бы сходила на 3Д..., сама собираюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 NadinOdessa, ой ну и чудесно, меньше нервов, а то этот скрининг никакой практической пользы не несет, только процент риска считает, а толку, можно и в один процент попасть, можно вообще на весь город единственными быть и что? Вобщем я обрадовалась что не надо мне его. А через месяц пойду на 3д перед приемом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 In50L3nT, да я бы сходила! хотя вообще многие знакомые кто не разу и не были ,говорят что часто на узи бегаю, хотя вот посмотрим как они побегут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения