//Арабель// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девчонки,есть какие-нибудь натуральные слабительные? Кто-нить пил Дюфалак??? c него не пронесет невзначай? читала в инете инструкцию типа его утром надо пить,я вот представила,стоишь в пробке и тут тебя припрет,чего делать то? )) Всем спасибо за ответы и отзывы!Будущие и прошлые )) Я принимала Дюфалак, он слабит, но не сразу на след. день все нормализуется! Но у него есть таже побочка- газы! Так что сейчас я без него, только на диете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Вчера весь вечер смотрели предложения по Крыму,раньше когда были молодые часто туда мотались с палаткой, теперь вот чтоб самолетом не летать решили ехать поездом, а ближайший возможный вариант-это Крым. В шоке от цен. На двоих отдохнуть около 70 тыс выходит. может кто знает как там дешево отдохнуть можно? мы бы с палаткой рванули,да боюсь с моим пузом на тот момент палатка мне заказана))) и вообще,правда это,что нам загорать вообще нельзя,девочки??? А чего так дорого то насчитали? Если уж вы с палаткой отдыхали, так сказать без комфорта, то снять комнату в частном доме, а не в дорогой гостинице, тем более можете. Мы в прошлом году в Алуште отдыхали за 150 гривен на двоих. И добрались недорого. Сначала поездом до Симферополя, а оттуда троллейбусом до Алушты. Проезд на троллейбусе стоил всего 7 гривен, на наши деньги это было 25 рублей. Троллейбус доходит прямо до набережной. Сдали сумки в камеру хранения и на поиск жилья. Нашли очень быстро. Условия нормальные. Поблизости там все жилье было примерно от 150 до 250 гривен на двоих. Это от 525 до 875 рублей на двоих в сутки. Питались в столовых. Везде вкусно и недорого. Покушать выходило в среднем 40 гривен на человека (140 рублей). Так что отдых там вышел намного дешевле, чем в том же Лазаревском. Единственное, что от нас проезд туда дороже. Но в прошлом году мы ездили туда не из дома, а с Киева (были в гостях у тети моей). Тоже с Киева до Симферополя билет стоил смешные деньги - 102 гривна, это всего 350 рублей. Правда нам он обошелся подороже, поскольку все билеты там продаются без паспорта и скупаются перекупщиками сразу. Так что нам пришлось купить его за 180 гривен с человека, но все равно это дешевле, чем у нас. Кстати, экскурсии и развлечения там тоже дешевле. Мы брали 3-х часовую прогулку на катере с рыбалкой. Просто в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 In50L3nT, Оленька, с недельками!!!! Какие вы уже большие, красотули!!!! Девочки, всем спасибо за отклики и рекомендации по моей проблеме . Вроде сегодня полегче! Я так Крым обожаю, очень хочется туда съездить, но боязно немного , от нас на поезде больше 2 суток ехать... У мужа отпуск во второй половине августа, так хотелось бы куда-нить сгонять!!! Хотя я конечно уже 2 раза отдыхала в этом году - в ОАЭ и Египте, а муж только один... Еще, девочки, такой вопрос- если у кого-то есть на руках обходной лист по врачам, не могли бы вы мне написать, что там каждый специалист пишет. А то я хочу у "друзей с печатями" проставить, они просили уточнить, что точно нужно писать. Спасибо всем, кто откликнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Еще, девочки, такой вопрос- если у кого-то есть на руках обходной лист по врачам, не могли бы вы мне написать, что там каждый специалист пишет. А то я хочу у "друзей с печатями" проставить, они просили уточнить, что точно нужно писать. Спасибо всем, кто откликнется Анюта, у меня был, лор написал ДЗ:здорова, окулист, ДЗ-миопия средней степени, в ЭКГ - нормальный ритм СБ. что-то в таком роде, терапевт-здорова!!!!!!!! ВСЁ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) //Арабель//, спасибо!!! У меня врачи писали все в обменке (ну и в большой карточке, для врача). Печати ни кто не ставит. Ну это мб потаму что я в поликлинике врачей проходила которая к ЖК. Вообще беременные могут вне очереди проходить, но это как повезет)) А пишут они каждый свое; если нету жалоб и при осмотре все нрмально пишут - здорова. Окулист тока пишет какое зрение (если минут ии плюс есть). Самая большая у меня писанина у терапевта. Вот к нему лучше реально сходи, я очень много вопросов задавала ему, на будущее. И про простуду если вдруг, и про головную боль и вообще все что волнует. Сходила в ближайший магаз, купила абрикосов Лола и черешни, хрумкаю))) Изменено 31 мая 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Пишут здорова, и ставят подпись дату печать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silva200711 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, у кого поставили низкую плацентацию??... Прочитала что нельзя заниматься сексом, плавать и летать неужели все так серьезно??? мне в первую беременность и сейчас поставили низкую плаценту. В первый раз положили в стационар капали магнезию. На втором узи она поднялась до нормы- она имеет свойство мигрировать. Сейчас мне тоже сказали что низко. Но про стационар молчат. Из рекомендаций половой покой и не поднимать более трех кг. И все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 trio5551, In50L3nT, рысик, спасибочки девулички- красотулички!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Сегодня так много людей темку читают, а не пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Я и так тяжелее чашки кофе не поднимаю, секас тоже не часто да и очень аккуратно, меня волнует плавание и йога, не могу без спорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 trio5551, In50L3nT, рысик, спасибочки девулички- красотулички!!!!! Анюта, пожалуйста, мы же все друг другу помогаем, солнышко ты наше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) у меня в мазке много лейкоцитов, очень много 150-200. У меня тоже много лейкоцитов назначили полиженакс, тоже почитала там противопоказание беременность, пошла к другой гине, зав.отделением гинекологии в больнице, она говорит полиженакс на более поздних сроках ставим, а сейчас гексикон. Почитала отзывы о гексиконе, так на их приёме почти у всех начинает мазать розовым или коричневым. Вот блин и думай. Вообщем я 7 шт. бетадина вставила который с йодом, но он тоже уже нам наверное противопоказан, там с 3 месяца уже нельзя. Но я его и в начале на 7-8 неделях вставляла, надолго не помог. Вообщем я тоже в прострации и в шоке, делать то что-то надо и сколько ждать до того момента, когда полиженакс или Тержинан мспользовать можно. Откликнитесь кто знает... Изменено 31 мая 2012 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 кВiточка, У меня от одной свечи гексикона ТАМ все распухло, и живот болел странно. Отзывы прочитала, тоже испугалась, ставить больше не стала. Тержинан в первую Б тоже назначали, прочитала отзывы ставить не стала. При чем оба раза, без свечей, следующий мазок уже был получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 рысик, у меня низкая плацентация. Поднимаю дочу постоянно, никуда мне от этого не деться. Надеюсь на хороший исход, ну и для меня лишний повод сбегать на узи, посмотреть как и что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, у кого кандида и лейкоциты, а вы эпиген-интим спрэй не пробовали? Отличное средство и Б можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем приветик, девчонки с недельками)))) Allmila, мы в Штормовое, возле Евпатории и да дешево выходит, снимаем у бабульки жилье и кушать или самим готовить(мама с папой с нами, она сказала будет готовить)или кушать в кафе там не дорого, мы с собой 40 т.р. на пару берем это с бензином, правда вот как в 23-24 недели на машине ехать почти сутки не знаю, но справимся))) кстати с кишечником я ещё борюсь , ем активию мне помогает)))и вкусно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 эпиген-интим спрэй не пробовали? Отличное средство и Б можно! почитала про него, отзывы только положительные. сегодня куплю схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Блин(( как я расстроена(( Готова разрыдаться как малое дитя((( Этот д-димер отвечает за тромбы и мне теперь назначили тромбо асс а потом развернутый анализ и если не изменится -то это ЖОПА...он может явить собой плацентарную недостаточность, неразвивающуюся беременность и преждевременные роды.. Я, конечно, понимаю, что у меня не такой уж результат заоблачный, но гиня с таким лицом серьезным говорила, как будто это капец полный!(( блииииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Hяшка, это ты какой анализ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Я чо та задумалась... Магний кто пьет? На сколько назначили вам? На всю Б? Я щас пью 2 в день магния и еще 1 раз комплекс (там тоже магний)... А когда буду снижать Дюф, то Магний увеличить до 3х в день. Много вредно? Или это не для магния... Hяшка, емае...я не разбираюсь в этом, но страшные вещи пишешь. Все будет хорошо, я уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 alena07, Это кровь когда сдаешь, там есть один из показателей "Д-димер" In50L3nT, страшные ужасно! я бы здесь рвала волосы на голове, благо плацента только в 16-18 недель дозревает =( БЛЛЛИИИИИНннннн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 почитала про него, отзывы только положительные. сегодня куплю схожу Аня, а мне эпиген не пошел, раздражение дикое от него было, все краснело, чесалось и зудело.....тут кому как Я чо та задумалась... Магний кто пьет? На сколько назначили вам? На всю Б? Я щас пью 2 в день магния и еще 1 раз комплекс (там тоже магний)... А когда буду снижать Дюф, то Магний увеличить до 3х в день. Много вредно? Или это не для магния... Я сейчас пью по 3 табл. Магне В6 в день, у меня гипертонус, был 21 мм, сейчас 51 мм по передней стенке. :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Hяшка, так! успокойся! что-то можно сделать? Как то вылечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Блин(( как я расстроена(( Готова разрыдаться как малое дитя((( Этот д-димер отвечает за тромбы и мне теперь назначили тромбо асс а потом развернутый анализ и если не изменится -то это ЖОПА...он может явить собой плацентарную недостаточность, неразвивающуюся беременность и преждевременные роды.. Я, конечно, понимаю, что у меня не такой уж результат заоблачный, но гиня с таким лицом серьезным говорила, как будто это капец полный! (( блииииин Няшка, почитай форум девочек-экошниц, у них из-за Эко у всех Д-димер завышен всю беременность, им что-то прописывают разжижающее кровь и все нормально!!!!У всех детки нормальные, они очень четко за ним только следят....все тебе расскажут про это... Это как раз совсем не так страшно, как твоя Г сказала, может, она просто редко с этим сталкивалась? Всем приветик, девчонки с недельками)))) Allmila, мы в Штормовое, возле Евпатории и да дешево выходит, снимаем у бабульки жилье и кушать или самим готовить(мама с папой с нами, она сказала будет готовить)или кушать в кафе там не дорого, мы с собой 40 т.р. на пару берем это с бензином, правда вот как в 23-24 недели на машине ехать почти сутки не знаю, но справимся))) Аленка, мы тоже в августе в Крым хотим и тоже подешевле, тоже беспокоит вопрос поездки на машине, у меня Г против, я спрашивала, но я считаю поживем-увидим Изменено 31 мая 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Hяшка, да вот я тоже так думаю , что есть лекарства которые тебе помогут!!! а я даже не знаю сдавала его или нет, я много на что кровь сдавала но не смотрела даже, вот посмотрим что скажут! а пока отставить панику!!!и не нервничай это вредно, хотя понимаю что это очень сложно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения