MishutkinaM 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 In50L3nT, рысик, спасибо девчульки что не забыли!!! ну да мне тоже сказали что беречься! любые нагрузки могут вызвать отслоение хариона! но как так вот неделю лежу в больнице ...поем посплю, вообще не двигаюсь практически (единственное не смотря на запрет врачей на улицу выхожу минут на 30 и то на лавочке сижу, не могу без воздуха) а все равно гипертонус! у меня полностью перекрывает зев внутренний! но врач сказал что хорошо что малышик прикреплен к передней стенке (по ней и гипертонус) если к передней то больше шансов что поднимется и откроет зев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 //Арабель//, про ПДР - врач ставит 12 ноября. Ну это от М, ну так как мы практически догнали уже по размерам акушерский срок, то я так и думаю что рожу в середине ноября. Главное не 9 ноября, у моей мамы ДР, не хотелось 2 ДР в один день))) прикольно, а у меня ПДР- 5 декабря, а у мамы моей ДР-29 ноября! Так она наоборот горит желанием, чтобы на ее д.р. подарочек получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 MishutkinaM, конечно не забыли. у нас много кто пропал , но мы вас ждем))) и только с хорошими новостями))) я вот пошла к эндокринологу у них оказывается расписание поменяли попала не к своему , мои анализы по талону не готовы нет у них реагента короче ужас, в итоге мне поставила отметку другой врач не моя, и теперь думаю куда и к кому идти, и опять сдавать за свой счет ТТГ и Т4 т.к. нужно знать увеличить дозу или нет. как меня наша медицина бесит( ой я под вечер как на 5 мес)))) а утром маленький пузень но есть))) в воскресение муж сфоткает, а то уже 3-й мес пошел а мы ещё 2 не сняли придется первый фотошопить, просто очень хочу сделать табличку я вам показывала)ну хорошо животик маленький так что побольше втянут и как на первый потянет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4enok 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Такие пузики у всех замечательные!!!!! Думаю и я скоро свой пузик выложу!!! )))) А мы только с узи!!! По узи у нас 12 неделек и 4 денька! 63 мм) ЧСС 168 ударов в минуту) Никак не могли сделать фотку! он постоянно кувыркался там))) так что меня отправили в коридор на 20 минут гулять! и кашлять заставили!)) бедный он при кашле так там ёжится(( а же до сих пор не могу этот долбанный кашель вылечить(((( после увиденного сегодня стараюсь сдерживаться и больше не кашлять и лечить лечить его, дабы маленькому это совсем не нравится!!!! Фото получилось размывчатое( здесь конечно есть фоточки очень красивые!!!! но мы и этому рады! будем ждать папочку и покажемся ему вечером!!!)) А кровь сказали сдать на след. недельке) Вообщем получила хороший заряд на выходные!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 MishutkinaM, привет-привет! ну что ты шутишь что ли, как мы могли тебя забыть??? гони свой тонус нафиг и возвращайся к нам а ты что в итоге от тонуса получаешь? ну вот видишь с ростом матки все поднимется, так что нужен просто сейчас охранительный режим! Al4enok, поздравляю с отличным узи!!! Al4enok, ЧСС какой высокий! Девчулю что-ли ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 //Арабель//, ой ну папаверин 2 раза в день! ношпу кололи! вчера последний укол, а так утрожестан 2 раза в день назначила! а так много таблеток но не от тонуса а общесохраняющие! выпишусь и хочу еще сьездить к своему Г который роды пинемал узнать что он скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Al4enok, С хорошим УЗИ! Мы в 12 и 4 тоже были 63мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 MishutkinaM, а Магний В6 ты не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 //Арабель//, у нас вообще чсс 173 и скорее всего мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 да по темпу не определишь кто! а я вот злюсь сижу, на что не знаю просто злюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, 12-я неделька, счастлива безумно. Рада, что нашла девочек "ровесниц", долго искала группу, чтобы поболтать об этом прекрасном времени. А у меня в мазке опять большое количество лейкоцитов. Один врач назначил полиженакс, посмотрела в инете он вообще при беременности запрещен, только на очень поздник сроках перед родами почти применяется. Позвонила врачу у которой лежала на сохранении - она назначила гексикон, , прочитала в инете, а от него многих девочек при беременности кровит. Сижу вообще в трансе, даже не знаю что и делать, и врачи то все из самой лучшей клиники у нас в городе, выше уж и не знаю куда обращаться. Вот и у меня обнаружили лейкоциты, я вставляла гексикон 4 дня вечером и утром, на на 5й день один раз закровило, совсем капельку. Я перепугалась, панику навела, а врач сказала, что может и из-за гексикона. Но убрать лейкоциты важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Девочки, кто выложил фотки, у меня пуз такой же как и у вас... ребенок же ниже пупка находится, а у нас пузо и под и над пупком круглое... почему так? Изменено 1 июня 2012 пользователем Platina 555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девчонки.. у меня нескромный вопрос, а как у вас с половой жизнью? врачи разрешают...? мы ни ни, как узнали о Б, врач запрещала..типа подождем до 12 недель.. когда будет плацента.. последний раз и забыла спросить врача а можно ли?! а то бедный муж то 3 месяца( да и самой кровь играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Platina 555, помоему это не реально, чтобы ниже пупка был круглый, а выше плоский)))) это уже было бы что-то не понятное. alena07, не злись Хельга ©, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 trio5551 с недельками, девочки а где новая тема с пузиками, как её искать, а то я на форуме плохо ориентируюсь Виточка, спасибо, солнышко! ...а я и не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Живот и должен быть выше, по тому как органы которые были ниже вытесняет растущая матка и они поднимаются выше, а в районе пупка мышцы и кожа растягиваются чтобы все органы уместились, потом там будет еще и малыш ну это очень обобщенно конечно Девчина, Мы занимаемся но не часто и очень аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девчина, Юля, и нам полный покой....тоже третий месяц без секса, хотя в первый месяц я помогала мужу альтернативными способами, но с приходом токсикоза никак не могу....мне кажется, поэтому мы и ругались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Вот и меня посетили газы! Девочки чем спасаться? Эспумизан помогает? У меня такая тяжесть в животе что ппц, и я как хомяк постоянно чего то грызу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девчонки! привет! вы наверно уже забыли меня))) напомню лежим все еще в больнице, точнее сегодня на пол дня отпустили нас домой! на скрининг но завтра в 8 утра надо быть опять там, сколько пролежу не знаю((( ставят гипертонус....даже на скрининге тоже поставили, прокололи уколы, теперь только таблетки, свечи и постельный режим! с малышастиком все хорошо , растет...только этот тонус. У меня вопрос!!! я помню тут обсуждалось, но не помню точно...что такое низкое предлежание хариона, и харион закрывает внутренний зев! говорят именно из за низкого предлежания у меня гипертонус! у кого было? поднялся потом??? как спасались??? Ну, конечно, не забыли!!!! У меня тоже гипертонус, был 21 мм на 5 неделе, на 8 уже 51 мм тоже по передней стенке....пью магне В6, папаверин, валериану обязательно, вит Е и 3р. дюфастон, штука эта препротивная, у меня прям так живот чувствуется.... Hяшка, Няшечка, потерпи с Узи, не вредно один раз в три недели, малышку ну уж очень дискомфортно....я тоже мучаюсь, мы по размеру на последнем Узи маловаты были....тоже скрининга жду, как не знаю что Хельга ©, Привет-привет, рады видеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 рысик, мне эспумизан помогал, сироп особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Хельга ©, добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) MishutkinaM, а Магний В6 ты не пьешь? пью пью конечно! забыла написать, ну и витамин Е, йодомарин, фольку и валерьяночку обязательно Изменено 1 июня 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девчонки.. у меня нескромный вопрос, а как у вас с половой жизнью? врачи разрешают...? мы потихоньку немножно начали, правда где-то 1 раз в неделю. до этого врачи запрещали из-за тонуса! MishutkinaM, фуф, теперь я спокойна, пей-пей мне усе это помогло, пусть и у тебя будет также!!! отступай тонус, отступай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 А я весь день одна... Сама с собой разговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 In50L3nT, и с нами тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения