trio5551 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 In50L3nT, Солнце, лучше с малышком и с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) In50L3nT и с малышом!!!! ты уже давно не одна Изменено 1 июня 2012 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, ну я имела введу, что не то что одна-одна, а то что сегодня тока сама с собой (малышом, кошкой) разговариваю. Мужик 2 раза за день был дома, по полчаса. И даже не звонит. А у меня сегодня живот колет, не пошла гулять, на всякий случай. Сейчас сфоткаю свои вышивки, похватаюсь Знаю, что фотки всегда интересно смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Platina 555, есть сайт радикал, так и забей в поисковик загружаешь фото и берешь вторую ссылку и вставляешь в сообщение.и будет тебе фото в сообщении))) Девчина, у нас покой, мы пока все альтернативными способами решаем этот вопрос, но у меня во сне крышу рвет :confusion: In50L3nT, да просто опять мутит((( , а так вот лежу пока, а есть охота а кушать нужно приготовить вот и злюсь сама на себя))) trio5551, да да поздравлю, у нас с тобой срок одинаковый по линеечке))) ты с узи что решила? Хельга ©, приветик, вливайся в наши тихие беседы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Няшечка, потерпи с Узи, не вредно один раз в три недели, малышку ну уж очень дискомфортно....я тоже мучаюсь, мы по размеру на последнем Узи маловаты были....тоже скрининга жду, как не знаю что уф...жалко, конечно, придется мучиться 2 недели в неведении! Надеюсь там все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ну начнем-с Это моя самая первая вышивка, подаренная на Новый Год, я все НГ каникулы вышивала и молилась, чтобы у меня в пузике появился малыш (думаю, тут все знают, примету связанную с этой вышивкой) Ссылки скрыты. Теперь мои иконы. Бисерные. атрона Хотела вышивку получше, но оказывается Матрону очень трудно найти. Быстро разбирают. Взяла маленькую, зато теперь есть Это самая последняя, еще даже без рамки. Ни хрена себе у нас молния!!! Прям небо рассекает!!! Страшноооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 In50L3nT, очень красиво заглядение у меня терпения не хватает ни вязать ни вышивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 In50L3nT, Это реально КРУТО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Смотрю женский доктор в интернете... Блин ну почему врачи не могут быть такими а... Очень хочу чтоб роды у меня мужчина принимал. Все таки надежнее они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Моя мартышка Бегала за ней, стесняется))) Ссылки скрыты. рысик, довелось мне побывать у двух мужчин-геникологов... Может мне не повезло, но я больше не хочу!!! Ни за какие коврижки!!! рысик, Hяшка, Спасибо, но это далеко не мастерство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 In50L3nT, Олечка, да ты просто мастерица!!!!!!! У меня кстати тоже кошка, я ее обожаю, она для меня друг-ребенок-просто моя нежность...И начхала я на токсоплазмоз возможный, и без него всякой гадости полно...Она меня поддерживает, девочки,когда живот болит, подходит, мурчит, ложится...я, благодаря ей, свой первый развод пережила, когда ушли только с ней и моими личными вещами от мужа.... .alena07, Аленка, у нас троих или четверых приблизительно одинаковый срок, тебя с недельками....на Узи ничего не получается, сказали прийти в 7-30 утра в понедельник, попробовать записаться к светилу на 18-е. Девочки, он у нас даже с полом не ошибается на 12 неделе-ну не было такого...поэтому к нему хрен прорвешься, хотя Узи у него стоит 1700 руб!!!!!!!!!!!!!!!!! .Hяшка, с тобой наши мучения приблизительно в одно время закончатся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 In50L3nT, красиво))) я тоже вышиваю, но восточную символику и талисманы просто так. для успокоения) сейчас гейщу вышиваю)но канва мелкая и там сложная схема мучаю уже 2-ой год. trio5551, да уж, а остальные врачи у вас вообще плохо делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) alena07, да как-то не хочется к ним, есть 4 аккредитованных специалиста всего по экспертному Узи, остальные, может, и хорошие, но квалификации данной не имеют, а хочется к лучшему.....поначиталась я тут форума про деток с СД, хочу только к эксперту Изменено 1 июня 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 trio5551, какая пухляшка))) сколько ей? Моя еще шмакодявка - всего 10 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) trio5551, какая пухляшка))) сколько ей? Моя еще шмакодявка - всего 10 мес. моей в августе 3 года....блин, не пойму, как картинку-то вставить.... Изменено 1 июня 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) trio5551, видно, что взрослая)) А про картинку на радикале - вторую ссылку копируешь и вставляешь. Изменено 1 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 trio5551, я вот что-то думаю и простой узист все увидеть, и так уж не стала бы загоняться, только нервотрепка лишняя. я писала через сайт радикал, загружаешь фотки и потом копируешь вторую ссылку и вставляешь в сообщении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 alena07, Аленка, честно, загоняюсь-сама понимаю и ничего поделать не могу........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 девчонки, поздравляю с узи, кто сегодня проходил!!! сейчас развлекалась - колечком детишек смотрела сколько и кто у меня будет. получилось двое - первый мальчик и вторая девочка))) а потом колечко встало. а еще на дату родов проверяла - на 2 даты почему-то реагировало - 2 декабря и 11декабря. скоро узнаем что же это значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Катюня С., Ой! Ой! А как это на датыыы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 trio5551, я конечно отговаривать тебя не буду, каждая мамочка хочет только самого лучшего, но может тебе сделатьпросто в хорошей клинике узи? И тебе нервы не трепать не пробиваться никуда, и может на твое место попадет мамочка которой действительно необхоим визит к "светиле". Ты так переживаешь из за этого... А нужен позитив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4enok 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 MishutkinaM, привет-привет! ну что ты шутишь что ли, как мы могли тебя забыть??? гони свой тонус нафиг и возвращайся к нам а ты что в итоге от тонуса получаешь? ну вот видишь с ростом матки все поднимется, так что нужен просто сейчас охранительный режим! Al4enok, поздравляю с отличным узи!!! Al4enok, ЧСС какой высокий! Девчулю что-ли ждете? вот не знаю кого ждём! )) а что очень высокий??? ) аааа не пугай меня!) Al4enok, С хорошим УЗИ! Мы в 12 и 4 тоже были 63мм спасибо!!!!! ))))) а ЧСС у тебя какая была на этот срок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 рысик, trio5551, я конечно отговаривать тебя не буду, каждая мамочка хочет только самого лучшего, но может тебе сделатьпросто в хорошей клинике узи? И тебе нервы не трепать не пробиваться никуда, и может на твое место попадет мамочка которой действительно необхоим визит к "светиле". Ты так переживаешь из за этого... А нужен позитив вот я того же мнения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 In50L3nT, умничка!!! просто красота! мастерица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девчонки у меня прыщи одолели, не чего не помогает(((( я одна такая? Не одна! У меня как высыпали в начале беременности, так и сейчас все лицо в прыщах((( Чуток помогает маска с салициловой килотой и немного солнышка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения