Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, да нет, не очень больной укол, мне муж всегда колол, нормально..., единственное - в зав-ти от доз-ки ХГЧ идёт разный размер шприца, чем больше, тем больнее...

Кристина С., располагайтесь. :flower:

Изменено пользователем Мечт@

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мечт@, у меня дозировка 1500ед это большая?) А вводить медленно или быстро надо?

А вам во время Б назначали? По какому поводу?

Изменено пользователем In50L3nT

Кристина С., добро пожаловать!!!! :Hello:

In50L3nT, я и до Б его колола ( у меня 4 ребёнок после ИИ со стимуляцией), и потом в беременности последние, поскольку у меня ЖТ нет, прогестерон свой не вырабатывается практически, ХГЧ растёт не очень хорошо. 1500 - не маленькая, но и не большая дозировка, по-моему в 2ку шприц вмещается, не очень больно, я просто не люблю, когда долго уколы ставят, поэтому прошу побыстрее, но мне и медсестра поначалу тоже быстро делала.

Мечт@,Спасибо за разьяснения! Я переживаю, хотя доверяю своему врачу...но все равно. Вроде начиталась что от ХГЧ ни чего плохого быть в принципе не может, только хорошее)))))

А еще вопрос, сколько раз в неделю вы ставили? Мне как то странно назначили - каждый вторник и четверг... А везде пишут что ставится через 2 дня, на 3ий...а у меня как то странно... И отменяли потом как? Постепенно?

Засыпала вопросами :girl_blush:

In50L3nT, так ситуации разные, поэтому и назначения разные, мне ставили пять уколов через два дня на третий, а у тебя ( на ты, ничего?) значит всё более-менее нормально, поэтому и делают меньше и реже. Отменяли просто, сделали - и всё.

Мечт@,Конечно можно на ты ;)

У меня вообще прогика мало, даже на Дюфе темпа не растет сильно, вот она и сказала поставить ХГЧ. Успокоила меня :reverans: Буду начит делать так как врач сказала.

У меня до явки всего 3 укола выходит сделать придется, может потом они и не понадобятся...

Мечт@, сколько же у тебя детей???? :girl_wacko: шестого ждёшь?

А вот и я! :) Нашли мою бусинку в матке!!!! ПЯ 1,02*1,1см, эмбриона не увидели-сказали рано :( Смотрели абдоминально. По угрозе сказали, что отслойка эндометрия небольшая-ложат в больницу :( Но не настаивают. Назначили пока вибуркол, риобал и валерьянку. Вот и думаю,ложиться или нет?

Девочки, привет! Ходила сегодня к гине. Сразу с лету спросили, улыбаясь: "Беременная?" Порадовались, так приятно, что не все врачи злыдни!!! Посмотрела меня - срок еле-еле 5 неделек. Записали меня на 26 апреля, через 3 недели. Взяли только общие мазки, так как на инфекции месяц назад сдавала. Ну, рекомендации те же - Утрик, фолька, комплексные витамины только с 10 недели начинать.

А я еще и на работу собралась в середине мая выходить, так как первому ребетенку 1 год и 6 мес. будет. Поработаю немножку и во второй декрет пойду :))) Начальница не рада будет, думаю.

AnnaMary, ложись - не раздумывай!!! дома можно, конечно, отлёживаться, но всё равно что-нибудь да и схватишь сделать....т.ч. побереги себя и малыша, тебе сейчас нужен отдых и покой!

Но меня ничего не беспокоит! Выделений и болей нет!

А с вечера так тошнит ужасно,аж выворачивает :( А я только вчера мужу зхвасталась, что у меня токса нет-накаркала :(

И меня мутит сегодня с самого утра, так противно, ничего делать не могу, полежать бы с закрытыми глазами или поспать :(
  • Нравится 1

In50L3nT, у меня всегда низкая БТ (базальная температура), даже на утрике, так что твоя гиня просто перестраховывается, лучше перебдеть, чем недобдеть. ;)

Юли@,жду шестого, но очень надеюсь на седьмого в клмплекте. :D

AnnaMary, у меня бывали отслойки, причём даже значительные, но в больницу никогда не ложилась, все процедуры ходила делала в клинику. Я думаю, что если ничего не беспокоит, то можно домом ограничиться. :girl_blush:

Мечт@,ничего себе...5 деток уже!!!!вот мы молодцы с мужем!!!!

Мечт@, ну ты героиня!!! Респект тебе и моя уважуха :kiss2: !!!! Я тоже мечтаю, чтобы было много детей, но чтобы семь... :Crazy:

Юли@, ну, так и я мечтала о трёх вначале, а потом во вкус вошла - остановиться не могу... :Crazy:

Мечт@, здорово! умничка!!! Погодки наверное есть? не тяжело тебе?

А я еще и на работу собралась в середине мая выходить, так как первому ребетенку 1 год и 6 мес. будет. Поработаю немножку и во второй декрет пойду :))) Начальница не рада будет, думаю.

Я тоже на работу собралась в середине июня, моему сыночку будет 3 годика и надо выходить а то уволят, вот поработаю немного и опять в декрет :) конечно руководство будет в шоке :malicious:

AnnaMary, с хорошей узишкой!!!!!! Если есть возможность постоянно лежать - то оставайся дома, а так- ложись, правда они там те же таблетки дают, что и дома сможешь попить, только больше валяешься на кровати :)

Девочки, ужас - токс пришел... я весь день сплю и подташнивает постоянно....

marasa, подруга по несчастью. Я со вчерашнего вечера :toks: Вся моя еда за сегодня-это яблоко и бутик с сыром :think1: Спасаюсь только минералкой

AnnaMary, Ты смотри - надо есть сейчас за двоих ;) Хоть даже и не хочется совсем :angry2:

marasa, это всё, что смогла впихнуть :) ничего наверстаем :)

Это точно :))))))

девочки получили свой результат ХГЧ

433.0 ++ мМЕ/мл

Срок беременности Медиана Нормативные пределы

1-2 нед. 71 16-156

2-3 нед. 607 101-4870

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...