Alicemom 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 девочки! привет! как вы тут? ох мне тоже с этими узи напугали. я просто хотела уточнить срок- месячных-то не было после первых родов... короче в моем дневнике все подробно. вкратце-пугали замершей беременностью!!!! пошла еще к двум другим узистам-все окейно! на учет еще не становилась-по узи завтра у мну 10 недель выходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 MishutkinaM, с недельками и с побывкой дома!! в больниче конечно плохо, но если честно тебе совсем не помешает отдохнуть от домашней кутерьмы и от таскания Мишутки)) на завтра-удачки!)) In50L3nT, вышивки-прекрасные, пузик-еще чудеснее!!! у меня сегодня был убойный день)))) прошло 2 утренника, выпустила 2 группы которые я вела в ШРР, было все очень трогательо,детки так выросли за год)))) дошла до стоматолога, почтила камешки и просмотрели что вообще надо делать, ешили делать после 14-16 недельки, чтобы плацента сформировалась и была защитным барьером от анестезии ( про это я еще почитаю- пока это объяснения дохтура)) ну и самое главное!!!! я посадила по 4 кустика клубнички,землянички и малинки)))) девочки, весь участок в бурьяне, такой неухоженный-неприбранный,я его начала вырывать, гляжу, а земля такая жирная, как масло прям))))) я и не ожидаала, с виду все такое неприглядное- а тут такой сюрприз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 MishutkinaM, с недельками и с побывкой дома!! в больниче конечно плохо, но если честно тебе совсем не помешает отдохнуть от домашней кутерьмы и от таскания Мишутки)) на завтра-удачки!)) согласна...тем более за сегодняшние пол дня уже чувствую тонус очень сильно! Но я так по нему соскучилась. Зашла домой схватила его и давай рыдать))) мать истеричка))) он правда не испугался а наоборот так сильно сильно прижался ко мне, обнял за шею! но конечно полежу столько сколько скажут! хоть там не тоскливо....столько чисток проходит...столько историй судеб....ужас! я пусть с тонусом но счастливая что лялька моя при мне! а с тонусом мы справимся!спасибо за поддержку!!! Вимм-билль-НЕТТ, молодцы! растите, крепчайте!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 MishutkinaM, солнце, не дабы напугать, а предостеречь пишу. Ты лежи, лежи и еще раз лежи, очень и очень себя береги. Полное предлежание это очень серьезно, очень-очень, в любой момент может начаться отслойка плаценты, береги себя изо всей силы. Очень буду держать кулачки, чтоб она поднялась, но этого запросто может не произойти. Знакомая с таким диагнозом старалась конечно лежать, но с двумя маленькими детьми это не реально, в 21 неделю увезли с кровотечением и отслойкой, спасли малыша, но в больнице теперь до родов только лежать и не вставать ни на секунду, в туалет на утку. При малейшем движении опять начинается отслойка и кровотечение. Единственное спасение это лежать и быть под присмотром врачей круглые сутки. Молимся теперь за нее и никому такого не желаю, а это к сожалению часто с таким диагнозом. Берегись пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Люкочка, спасибо большое! я буду иметь ввиду и стараться как можно больше лежать!!! Эх! надеюсь она поднимется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 MishutkinaM, будем надеяться что поднимется и тонус уйдет! Xebufa, я вот опять вспомнила про лосьон для лица со спиртом, им протираю вроде эта бяка отступает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Hяшка, сначала спрашиваешь как будет ДА и как НЕТ. у меня было когда ДА - по линии качаться начинало, а нет - на месте стояло, как вкопанное. вот у меня пдр на 9 декабря. я с 1 по 15 число перебрала числа. колечко только на 2 среагировало. вообще, у меня мама колечком всю жизнь пользуется. и давление точно мериет им (линейка на руку кладется и вдоль делений колечко ведется) - проверяли с аппаратом после; продукты тоже проверяет - если что-то нехорошее, не качественное от них даже кот нос воротит)))) In50L3nT, уаааа я твой фанат!!!! какие вышивки!!!! тоже хочу Матронушку бисером вышить, найти набор не могу. тоже как-нибудь соберусь и зафоткаю свои работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Привет, девочки. У нас с мужем тоже был половой покой с начала беременности. Он боялся потревожить. А вчера запланировали на вечер отменить этот самый покой) Но не успели. У меня вчера коричневатые выделения появились. Немного, но муж сразу скорую вызвал. В больнице врач посмотрел, сказал, что сейчас все чисто, выделений нет. Спрашивает - ложиться будешь? Я спросило, нормально ли такие выделения. Ответил, что в норме никаких выделений быть не должно. В общем меня положили. Выделений больше так и не было. Не знаю, может не нужно было ложиться. Тут у всех, кто лежит, серьезее проблемы. А у меня только чуть-чуть мазнуло и то один раз. Правда еще внизу как дергает что-то. Спазмы какие-то, правда тоже не сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Al4enok, Сердечко билось ровно 150 ударов. Но я тоже пока не знаю, кого жду =) MishutkinaM, NadinOdessa, Спасибо! Катюня С., Фанат Ну ты расмешила))) Я Матрону тоже оооочень долго искала, очень быстро ее разбирают. А ты давай, показывай вышивки, может я чего себе пригляну, пока нету идей, что вышить хочу. Allmila, Так, даю установку - не кровить и не болеть! Полежи чуток, обязательно, пусть понаблюдают. Изменено 2 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, ну ка не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 рысик, с неделечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 In50L3nT, спасибо вчера отчетливо почувствовала ка малыш перевернулся, лежала на животе, дите немножко слева прикреплено ( у меня все органы на см сдвинуты, ну и малыш тоже по левому борту так вот вчера четко в этом месте как будто изнутри рыбка проплыла, больше такого не было ( точно не газы, я знаю какие от них ощущения, они каак бы ближе к коже, а тут наглубине, внутри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 рысик, :girl_in_love_2: как здорово!!!! Я вот что-то чувствую, иногда, но не на 100% уверена, что это мелкий)) Вот когда меня откровенно пнут, тогда поверю)))) Девочки, я кайфую от песни, что выйграла евровидение нон-стоп слушаю ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 In50L3nT, у тебя просто потрясающие работы!!! сколько же нужно сил и терпения чтобы сотворить такое чудо!!! ты- умничка!!!! мне "Эйфория" тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 //Арабель//, спасибо! У меня какие то переживания сегодня проснулись... Все ли с малышом хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 In50L3nT, Оль, не переживай, с ним все хорошо, я уверена!!! Главное верь в него- он у тебя самый сильный, здоровый, крепенький малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 //Арабель//, Я его уговариваю, чтобы уже дал маме пинка поскорее Хоть раз в день бы бил, я бы спокойна была, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 До пинков наверное всем еще рановато, недели две три минимум еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 simba28, от спасибо за рецептик, а то для меня всегда самое сложное в посоле огурцов бутль добыть))) та же хрень,бутыли проблема)))еще бы можно было компот без банки сделать)))или квас))наступило бы светлое будущее!)) мне дочка массирует лучше чем папа, как-то сразу боль проходит хорошо тебе,помощница уже есть!мы только ждем еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 У нас сегодня такая погода...мммм!!! Солнышка нету, дождик проморосил, свежо и в тоже время очень тепло. Идеальная погода для беременных)))) А еще сегодня подруга приезжает! Выгуляет нас может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, всем хороших выходных. У нас сегодня тепло, солнышко только ветрено. С мужем помирились пока нет свекрови..Сегодня ее опять нет, так что отдыхаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 In50L3nT, гулять это хорошо я в лесо-парковой зоне живу каждый день часа по полтора выгуливаюсь, так хорошо потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ну и самое главное!!!! я посадила по 4 кустика клубнички,землянички и малинки)))) девочки, весь участок в бурьяне, такой неухоженный-неприбранный,я его начала вырывать, гляжу, а земля такая жирная, как масло прям))))) я и не ожидаала, с виду все такое неприглядное- а тут такой сюрприз))) ой, а что за участок?я может пропустила...блин,я так хочу дачу...поковыряться тоже,ягоды свои посадить,цветы...эх!!!и вообще мечтаю о доме....чтоб ребенок на воле рос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, всем привет!!! Сегодня проводила своих любимок мужа и дочу в отпуск, сижу теперь скучаю... Не знаю как буду две недели жить без них. УУУУУУУУ!!! Тоска! У нас тепло сегодня, даже жарко. В храм сходила, сегодня ж поминальная суббота. Потом по магазинам прошлась, купила себе такую класснючую туничку тоненькую, прибежала уставшая, но довольная. Увалилась спать, короче у меня сегодня настоящий выходной. Всем хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем приветик, девчонки с недельками)))) Allmila, мы в Штормовое, возле Евпатории и да дешево выходит, снимаем у бабульки жилье и кушать или самим готовить(мама с папой с нами, она сказала будет готовить)или кушать в кафе там не дорого, мы с собой 40 т.р. на пару берем это с бензином, правда вот как в 23-24 недели на машине ехать почти сутки не знаю, но справимся))) кстати с кишечником я ещё борюсь , ем активию мне помогает)))и вкусно)))) Мы собираемся в августе в Польшу ехать на машине. Я сначала переживала, а сейчас решила-ехать все равно будем с остановками, делаем маршруи не больше 700км в день и все ок. Вернулись в среду от родителей из Волгограда, тоже на машине 1000км. Перенесла спокойно. Когда за рулем, все внимание на дорогу и не чувствуешь неудобств, а когда муж рулит, я на заднем сиденье с подушками и пледом лежу. Можно сказать, не устала за дорогу. Про ИНЦ - я раньше писала: мне в 9 недель написали, что зев внутренний приоткрыт. В инете пишут, что если до 4 мм, то не очень страшно. Меня врач на экспертное узи отправила, чтобы принимать решение по шейке. Вот на 14е число записалась, жду. MishutkinaM, поправляйтесь и береги себя и малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения