MARIKOSHA80 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ещё же вроде зависит от плаценты, если по передней стенке, то позднее начинаешь чувствовать шевеления, по задней быстрее. блин, вот у меня по задней, а ничего не чувствую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 Вот и меня посетили газы! Девочки чем спасаться? Эспумизан помогает? У меня такая тяжесть в животе что ппц, и я как хомяк постоянно чего то грызу. вот грызть ничего точно не стоит, хочется есть,- надо поесть нормально: супчик там, пюрешку, да что угодно. я когда на работе перекусываю бывает изюмом или арахисом, мне потом так вечером плохо и никакой эспумизан не помогает. так что лучше есть! хорошо тебе,помощница уже есть!мы только ждем еще))) это да, большая уже помощница lyulyek, у меня на 2мм открыт, сказали не критично рысик, с недельками! у нас неделька с тобой всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Я чувствую, что худеть начинаю... Первые два месяца нормально так набирала +2-3 кг....Хотя ем всё также - "ЖОРно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Про одежду - я, вообще, в магазы уже лет 5 точно не хожу - всё покупаю в зарубежных магазинах по интернету, цена 3-5000, это из области брендовых ( причё1м хорошо брендовых джинс на распродаже). А так я по 20-50 долларов себе беру штаники...Впрочем, не только себе, у меня вся семья там одевается... привет. скинь,ссылочки,пожалуйста. ты на ebay покупаешь? Девчонки,кто работает.Вы на работе сообщили уже? я так не хочу говорить(( пока хожу еще в добеременной одежде,надеюсь,что не оч заметно. У нас женский коллектив в самом худшем смысле этого слова. Начнутся досужие разговоры,пересуды,вопросы-расспросы и ор,чтобы каждый в офисе узнал.Так не хочу нервничать. У меня подруга, со мной в одном отделе работает, тоже беремка,в понедельник последний день,а потом в декрет. Так она когда сказала,что тут было!я ее бедную каждый день успокаивала, она так нервничала и переживала, до слез. Так это неприятно. Мы вместе мечтали уйти)) у них правда на 4 месяца пораньше получилось,но все равно прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4enok 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, а я вот не поверите ищу платье для беременных.. ток свадебное!!!! своё купила есчо в феврале ( в виде русалочки), т.к. пока фигура позволяет это носить.. но кто ж знал!!! =) седня я померила и в эту русалочку никак не влезла!!! (( а на момент свадьбы будет 16 недель! так что бесполезно расшивать.. ищу новое себе.. уже не такое дорогое.. своё покупала за 35 тыс! так обидно((( завтра едем с мамой опять на поиски платья, хочу как то скрыть немного округлившийся уже животик. Всё таки всё нужно делать по плану!) а у меня в жизни всегда всё через Ж...! ) зато мой будущий муж говорит. что это счастье выносить на руках из загса уже нас двоих )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Я так обожралась, что сил нету даже темку перечитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки! У меня вопрос: кто что знает про нормы длинны носовых костей плода??? в инете очень мало инфы про это почему-то... Я тоже перед скринингом эту норму найти не могла в итоге нам с проблемами, но намеряли 2,6 мм (в заключении она даже цифру эту не поставила просто написано- норма, но я запомнила ), я у нее сразу спросила- это норма, она сказала да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 А нам даже и не замеряли носик И я даже почему-то не удивлена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Xebufa, я вот опять вспомнила про лосьон для лица со спиртом, им протираю вроде эта бяка отступает! Мне косметолог категорически запретила пользоваться лосьоном со спиртом. Сказала, что спирт очень сушит кожу и особо не поможет. Но предложила локально обрабатывать каждый прыщичек разбавленной настойкой календулы. Смачиваешь тампон и на пару секунд прикладываешь. Мне помогает. Ну и + глубоко очищающие маски 2 раза в неделю. Девочки, подскажите, почему не рекомендуют красить волосы во время беременности? В чем именно вред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, у кого прыщички полезли, у меня все беременности эта бяка одолевает. Протирать конечно нужно, чтоб местно подлечивать, но все это наши гормоны так влияют и ничего вы не сделаете с этим пока не родите. Мне помогает очень уменьшить эти высыпания только диета: не нажираться сладкого, жирного и жаренного, если получается держаться тогда лицо нормальное, пару прыщичков, а если срываюсь (на сладкое обычно) и начинаю лопать тогда кранты моему лицу, шее и декольте, все обсыпает. А мы сегодня у доченьки старшей были на отчетном концерте на танцах и я наконец почувствовала шевелюхи! Судя по всему третий(я) тоже танцором будет))) Жду я их уже с неделю, но зашевелился как и вторая доча в 11,5 неделек. УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем привет и отличного настроения! А я купила (заказала) в Бонприкс вот такие штанишки, у них трикотажный пояс и такой широкий, затягивается пояском, думаю нам до конца тепла хватит их носить, очень удобные оказались, х/б 100%, сорри за фото, все бликует, но штанцы видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Ольга Еретнова, классные! А я в wildberry заказала штаны. Жду когда придут)). Отпишусь как получу Кстати, мне тоже сегодня показалось. что я почувствовала шевелюху. Перед просыпанием с утра. Прям такой толчок в матке. На газы не похоже. Разовый такой шлеп какой-то. Мож глючит..? Изменено 2 июня 2012 пользователем Lai-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 У меня тоже штанишки с бонприкса есть, они правда не нарезинке, просто пояс, но низкий на бедрах, тоже на все лето хватит носить. На следующей недельке пойду присматривать себе белые шортики, прям какая-то идея фикс у меня по белым шортам)))) даже футболочку под них уже купила белеьнкую с серо-розовыми котятами))))) Lai-ka, наверное малыш потягивался и головкой уперся))) У меня кстати в прошлую беременность именно с утра рано так малява просыпалась и начинала потягиваться, головехой упиралась и я прям чувствовала как она там вошкается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 //Арабель//, а вот у нас чего-то великоват носик. Я вот просто задумалась на досуге... И УЗИст ничего не сказал про это. Я читала, что показательно для диагностики синдрома Дауна, если носик не просматривается или кость маленькая очень. У нас же все наоборот клювик длинненький. Вот у меня доча родилась с таким маленьким носиком, просто кнопочка!!! И по сей день носик у нее такой классненький, игрушечный. И у меня тоже нос аккуратный. А вот у папули нашего нос не то чтоб длинный, но и не маленький. Наверно, малыш в него будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Люкочка, хорошо,если так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 MAR-PUZ-DRAK, да, если врач ничего не сказал при осмотре- значит все у вас замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девулечки, все хорошего, солнечного дня! Если плучиться, хочу сегодня по магазам пройтись. Может чо присмотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, всем привет..По поводу носика, знаю точно, что минимально допустимый порог-2 мм, максимальный-5 мм. все что сюда вписывается-отлично, поэтому не переживайте. Про девочек, которые писали про зев, у меня тоже 2 мм, и Г говорит, обязательно держать под наблюдением- я поэтому и спросила, особенно у бывалых мам, что и как вам говорили по этому поводу... Оленька и Аленка, у меня никаких признаков, кроме токса не осталось, но он прям мучает, особенно под вечер, меня от простой воды мутит, от соков и чаев мутит, вообще не знаю, чем таблетки запивать-с этим у меня самый большой напряг..на мясо и курицу смотреть не хочу даже, не то, что пробовать..рыбки вот хочется, но у меня любое желание-минут на 10....причем меня не рвет, а именно рвотный рефлекс, когда все так же, как при обычной рвоте, только самой рвотной массы нет, муж вначале подозревал меня в симуляции....и изжога уже началась...а вы как, девчулечки? Девочки, еще хотела спросить, а выделения у вас белые есть? или какие-нибудь....у меня просто туалета всегда белые выделения...думаю, это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Привет всем!!! я вернулась с командировки, была в Москве, переживаю как с перелетом, малыш мой, но верю, что все отлично! Набрала на родине 500 грамм, так что прибавка в весе у нас уже 500) в этому моменту, да всетаки еда значительно отличается в ресторанах, я даже отвыкла, от такой питательности))), привыкла ведь траву жевать здесь))). В общем пришли еще мои анализы крови на почту, все показатели в норме, теперь жду УЗИ) и во вторник прием. С троицей всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 trio5551, у меня тоже есть белые выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 поздравляю с хорошими результатами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 trio5551, Поскорее бы твой токс прошел! Без него жить намного проще))) Выделения у меня есть, раньше были желтые, но это из-за фольки наверно, сейчас комплекс пью, вроде белые стали. Кристина*, с возвращением!!! Прокатилась на магазам - голяк. Один сарафанчик понравился, но он слишком нарядный... Его только если на свадьбу одеть. А я хотела что-нибудь типа футболки, штаников тонких... С мужем еще ходила, все мозги мне вынес((( А! Еще, наконец-то присмотрела себе новую вышивку!!! Обалденная!!! На черной канве Я очень давно хотела попробовать на черной канве повышивать, говорят трудно, вот наконец нашла то, что нравится. сейчас полажу в интернете, если найду картинку такую, что в вышивке, покажу, зацените))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, еще хотела спросить, а выделения у вас белые есть? или какие-нибудь....у меня просто туалета всегда белые выделения...думаю, это норма? И у меня они есть! Кристина*, привет!!!! с возвращением!!! Ой, девочки, вы не представляете- я все про жратву! В общем те 3 кг черешни, я спорола за 1,5 дня, так сегодня ночью во сне я весь день бегала по рынку и искала эту черешню, а мне все говорят- все ее уже раскупили, больше не будет! я проснулась вся в слезах что вы думаете? пришлось мужу катиться на рынок! припорол 6 кг (!!!), говорит- кушай на здоровье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 а я суши хочууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 //Арабель//, Раздразнила же ты меня! Сходила купила черешни))) Правда не 6 кило, а всего 0,5, но все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения