Platina 555 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 //Арабель//, привет! )) а черешню ты в удовольствие или от токса жуешь? я и так и так. ем меньше чем 3 кг за 1.5 дня ))), но нажимаю на нее не хило. после нее такой голод! In50L3nT, поддалась на черешневую агитацию? )))))) а куда ходили за одежкой? может в других местах еще посмотреть и без мужа? они нытики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Вот по этой ссылке калькулятор Узи на ранних сроках, там проставляешь свой срок и он показывает нормы КТР, носика и ТВП. Думаюоч. удобно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Platina 555, Я черешню и так то очень люблю, ну а тут как представила 6 килограм Да в несколько магазов для Б проехали. Жарко, не смогла больше. А то что без мужа надо - это 100%! С этого дня хожу одна или с подругами. //Арабель//, сколько у вас кило стоит? Я сегодня за 370р брала. кВiточка, прикольный калькулятор, только КТР у нас большеват)) Я вводила данные скрининга (12 и 4). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 Люкочка, Lai-ka, я вчера вечером прилегла, а малыш наоборот начал активничать. отлично чувствую, когда он просто шевелится, а когда переворачивается, но это уже не первый раз, а с каждым разом все отчетливее. приятно, но пока редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4enok 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Вот по этой ссылке калькулятор Узи на ранних сроках, там проставляешь свой срок и он показывает нормы КТР, носика и ТВП. Думаюоч. удобно Ссылки скрыты. Да калькулятор хороший.. вот только нам на скрининге носик так и не измерили ( получается он нам не считает без этого показателя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 //Арабель//, я тоже черешни хочуууу! Вот раздразнила меня, а у нас не продают ее вообще. Эх, все б сейчас отдала, чтоб похрумкать, сразу вспомнились все поездки на юг! кВiточка, калькулятор посмотрела. У на все в норме по нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 А мы с рынка приехали, накупили черешни, клубнички, малосольных огурчиков))) простых огурчиков взяла 2 кг, буду тоже солить, как вы тут писали заразили, только точно не помню, напишите пожалуйста как вы в пакетике молосолите? Щавеля, редиски и хрену еще купила, обожаю)))))) А вчера воблочки соленой натрескалась, вкуснотища))))))) Кристинка, с возвращением!!! Мы соскучились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Всё! Я наелась. Слупила пачку морской капусты соленой сухой, вкусняшка!!! Заела это грушей. Черешня как-то позабылась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Platina 555, я черешню в удовольствие жую, а токс и не знаю что такое In50L3nT, у нас стоит 250 руб., мне как постоянному покупателю- 220 руб Очень вкусная сейчас у нас украинская, ее и покупаю, остальная кислятина пока. кВiточка, спасибо за ссылочку!!! будем по ней ориентироваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 ой как много написали, на счет лосьона со спиртом для лица , им я пользуюсь всю жизнь и только он помогает, вот пол года не пользовалась поры мои стали просто огромнейшие, и мой косметолог опять на него посадил, даже чистки не помогали(( но сейчас стали проходить мои прыщики))) волосы я буду красить, как-то даже и не заморачиваюсь единственное может краска не так покрасить как раньше, но это уже от вас зависит как с Б изменился волос! Кристина*, с возвращением))))) Ольга Еретнова, а мы с подружкой ролов накрутили объелись и ещё вот осталось))) trio5551, вот я тоже ною не чего не болит и не тревожит но сегодня после завтра вырвало, я в шоке, раньше мутило а здесь просто сразу побежала( и вот прошло время поела яблочко мутит начало! на счет выделений , я как стала ставить свечки мои желтые стали белыми выделениями, а сейчас почти пропали но ещё 4 дня ставить их)))но зато перестала шейка болеть а то прям чувствовала ей))) а ещё у меня радость купила 2-е джинсов для Б , одни синие для холодной погоды, ну и работать, а они полегче но они черно-серые но такие как ласинки сидят отлично , мужу очень понравилось)))и ещё такую сидушку для машинки в неё продевается ремень безопасности и не давит на животик , удобная вещь))) а ещё мы наконец-то сфоткались. но муж вообще снимать не умет(тем более на мой фотик, всегда мимо фокус) намучилась ужас, но завтра покажу что вышло)правда как-то мне кажется не очень вышло ну посмотрим , все равно на 6-7 мес сделаю себе фотосесию у профи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Аленка, ну мы с тобой одни наверное с токсом и остались.....А я сегодня девочки ходила покупать фрукты к маминой знакомой, она ими торгует, у нее есть приборчик какой-то для измерения радиоактивности, так вот, зашкаливает просто молодая капуста и кабачки, и клубника Китайская.....так что не ешьте это, девочки. пожалста.кстати, Краснодарская клубника в порядке и черешня тоже-ешьте на здоровье....меньше всего прибор реагирует на помидоры, и средне-на огурцы и картошку молодую....вот и думайте, чем нас кормят!!! alena07, с приобретением тебя! а я все жду, когда у меня настроение будет за покупками идти, девочки, уже купила два сарафана-прихожу домой и думаю, ну что за г..но я купила....не пойду, пока гормоны малость не подуспокоятся.... Люкочка, //Арабель//, MAR-PUZ-DRAK, так радостно вас читать, девочки, что от вас токс подотступил... aquatoria555, с неделькой тебя! In50L3nT, читаю, что с мужем ходила-молодца! терпения тебе, дорогая....насколько проще быть Б, когда твой муж тебя холит и лелеет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 trio5551,спасибки))) да мне просто в пятницу свадьбу снимать, а в платье или в сарафане я не пойду, то вот купили, а так по рынку просто прошлись 100 лет не была так много сарафанов , вот после выходных поеду куплю, а джинсики нашла в специальном магазине на рынке и дорого и такой Г сидят ужасно, а здесь по 1990 руб)))правда вот платья и сарафанчики там скучные(...а присмотрела юбку ещё джинсовую коротенькую обожаю такие))) и мне ещё так продавца удивляются, типо попа широкая, и пузика нет куда вам джинсы в таких ходите, ну я не стала говорить что сама знаю, а то им бы лижбы втухать)))а так опять беда в попе нормальные и вот на талии висят))) но уже хочу сарафанчики)))) Al4enok, а на счет платье , смотри ампир они не дорогие в пределах 10-15 т.р. найдешь и есть приличные, у меня у 3-х невест за мой опыт были такие и была даже невеста на 8-м мес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 .А я сегодня девочки ходила покупать фрукты к маминой знакомой, она ими торгует, у нее есть приборчик какой-то для измерения радиоактивности Спасибо за информацию! оч полезно! теперь за черешню вообще спокойна, пойду тазик наверну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 //Арабель//, а у нас она дорогая по 400 руб кг, вот ждемс подешевле пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девулички приветик!!! С отличным настроением и прекрасной погодой (правда жарковато, но мы возле дома, на берегу речки в тенечке с мужем отдыхали сегодня!)!!! Все кто с УЗИ и кто на УЗИ замечательных результатов!!! С праздником Троицы! Настроение отличное, только правда как подумаю, что завтра на работу, ох как не хочется!!! Грудь сегодня ночью мне дала....давно не болела, а сегодня прям капец, за 3х болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) trio5551, Да с мужем ходила, 100500 раз пожалела. Больше не пойду. Все мозги вынес... Съездили к маме, по огороду походила, все уже ростет Поскорее бы уже какая-нибудь ягодка/травинка вкусная выросла Жую мандарин, который лежал в холодильнике - кайф! Холодненький такой, сочный))) Я так хочу на УЗИ... Многие уже шевеления чувствуют, хотя срок меньше, а я кажется не чувствую... Или может чувствую, но не понимаю, что это оно... Так пиночков хочется Изменено 3 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) alena07, а какие ты свечи ставишь? У меня по этому калькулятору тоже КТР больше, поставила срок на 2 дня меньше, и он сказал что вписываемся Изменено 3 июня 2012 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4enok 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) trio5551,спасибки))) да мне просто в пятницу свадьбу снимать, а в платье или в сарафане я не пойду, то вот купили, а так по рынку просто прошлись 100 лет не была так много сарафанов , вот после выходных поеду куплю, а джинсики нашла в специальном магазине на рынке и дорого и такой Г сидят ужасно, а здесь по 1990 руб)))правда вот платья и сарафанчики там скучные(...а присмотрела юбку ещё джинсовую коротенькую обожаю такие))) и мне ещё так продавца удивляются, типо попа широкая, и пузика нет куда вам джинсы в таких ходите, ну я не стала говорить что сама знаю, а то им бы лижбы втухать)))а так опять беда в попе нормальные и вот на талии висят))) но уже хочу сарафанчики)))) Al4enok, а на счет платье , смотри ампир они не дорогие в пределах 10-15 т.р. найдешь и есть приличные, у меня у 3-х невест за мой опыт были такие и была даже невеста на 8-м мес))) А я уже купила)) обычное. пышненькое) с завышенной талией!) просто мы пока держим в секрете моё положение, вот и решили платьем его не выдать) просто ампир для беременных больше) Изменено 3 июня 2012 пользователем Al4enok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Al4enok, ну утягивать в корсет тоже не советовала бы( а так сама тоже скрываю своё положение, т.к. не хочу чтобы мои заказчики как-то по особенному ко мне относились. кВiточка, Гексикон, но они так конечно выходят ужасно(................. но зато вроде помогают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 привет!!!! с возвращением!!! поздравляю с хорошими результатами!! привет!!!! с возвращением!!! с возвращением))))) Кристинка, с возвращением!!! Мы соскучились!!! :Hello: :Hello: я тоже по всем соскучилась! и средне-на огурцы и картошку молодую....вот и думайте, чем нас кормят!!! ого! как интересно, у нас таких приборов нет в свободной продаже, надо было из РФ притащить, давно хочу купить но уже хочу сарафанчики)))) )) я себе купила 7 платьев на днях, и ни одного беременного, прикол, набрела на обалденный магазин, с мужем, он говорит бери бери, ну вот и взяла, теперь думаю, ведь через пару месяцев не влезу, ну ладно на лето хватит :sorry: , хотя пару из них налезет и после лета в принципе. А муж по моему все никак не поймет, что у меня скоро пуз вылезет, у нас так каждую Б, он осознает это когда пуз совсем уже большой)) :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, дайте проверенный рецепт сдобного теста? Вкусненького, сладенького. Хочу плюшек напечь Всякие тортики, коржики, печеньки, пироженки умею и делаю, а вот плюшки, как то ни когда не пекла. А сейчас прям хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 А мне недавно приснилось, что я скалкой платье раскатываю ). Наверное, про проблемы с одеждой думала, боялась что не налезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Кристик с возвращением!!! а я то думаю, где вы с Милой делись))) девченочки, мы в состоянии переезда, сегодня упахалась так, что писать даж сил нет)) всех обнимаю,завтра окончательный переезд у нас, так что не знаю, когда с инетом наладится у меня,так что держите тут хвостики пистолетиками, чтобы к моему возвращения почитала от вас только самые хорошие новости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 trio5551, я все еще с токсом - так что нас уже трое - спасибо за советы по фруктам и овощам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 marasa, ой я думала после 12 недель уже стихает((( я вот весь день мучаюсь, уже 2 раза вырвало, вот в 21 поела немного жду, пока тишина вроде, но мутит((( хотя пузико не растет и грудь не болит , только соски, но она вроде большая и упругая, у меня муж по ней эксперт :confusion: по мне так не такая как была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения