Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

А я не дождалась рецептика ваших малосольных огурчиков и сделала по своему, всегда по нему делаю, обалденные получаются, но сегодня пришлось немного намудрить, т.к. наборы для солений у нас еще не продают, делала без них. Завтра погляжу что получилось, надеюсь вкусные будут)))))) А покупные уже приела...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люкочка, а я вот вообще соленное не могу есть(

зато яблоки и апельсины ем много))

обнимаю,завтра окончательный переезд у нас,

Ну вот, скоро новоселье)), молодцы, так приятно на новом месте! Мила тоже наверное переезжает!

что я скалкой платье раскатываю ).

ого, вот ведь сны у беременных, все на наших переживаниях)))

Всем декабряткам здрасте! Можно мы к вам присоединимся, но нас много)) нам поставили на 9-ой неделе двойню, вот это был сюрприз))

Можно мы к вам присоединимся, но нас много)) нам поставили на 9-ой неделе двойню, вот это был сюрприз))

Привет! приходи в главную болталку! поздравляю с двойней!

купила, наконец-то, мультиварку...классная штука, только сначала смотрели с мужем на неё как пещерные люди:))))..ржали до слёз,когда побежали на кухню,не понимая-чего эта она запищала?!...просто она всё доготовила!!!! кайфушкин!!:)))))

сегодня вот задумалась над другим-что делать с верхней одеждой на осень-зиму,когда пуз будет большой...не хочется спец.куртки за такие бешенные деньги покупать.

Марина-Мандарёнок, я уже пару месяцев пользуюсь мультиваркой. Мы мамам купили обычные, а себе мультиварку-скороварку. У нее переключается рычажок и она может либо приготовить суп за 15 минут, либо за 1.5 часа, как мультиварка. Чертовски удобно, надо сказать

Про одежду осеннюю я тоже думала, на осень подруги обещали отдать курточку на синтепоне, а в ноябре, декабре раздену или свою маму или свекровь. Потому что на два месяца брать беременный пуховик печально.. Ну еще вариант купить зимнее расклешенное пальто, бывают такие колокольчиком от груди. Такое можно и потом носить

Девочки, всем доброе утро!

eska1408, привет-привет, по-моему ты у нас первая с двойней! наши двойные поздравления!

trio5551, я все еще с токсом :( - так что нас уже трое - спасибо за советы по фруктам и овощам.

ооооо...нет..........я-то думала, осталось, может, недельку потерпеть с токсом.....но чувствую, могу и обмануться...сегодня с утра прям вообще непереносимо...вечером ложусь с одной мыслью, быстрее бы уснуть, чтобы мутить перестало........

А у мен две мульти, одна обычная, а одна скороварка. Я тоже довольна как слон..Это действительно удобно. В обычной часто ещё и йогурт делаю

Изменено пользователем кВiточка

Девочки всем привет!

Девчонки.. у меня нескромный вопрос, а как у вас с половой жизнью? врачи разрешают...?

мы ни ни, как узнали о Б, врач запрещала..типа подождем до 12 недель.. когда будет плацента.. последний раз и забыла спросить врача а можно ли?!

а то бедный муж то 3 месяца( да и самой кровь играет :)

Мы вот тоже пока ни-ни. Хотя чувствую себя хорошо, на этой неделе пойду к врачу, спрошу у нее можно ли уже.

Я, кстати, тоже начала чувствовать шевелюшки - особенно когда лежу на спину)))

Марина-Мандарёнок, с покупкой!

Люкочка, я огурцы малосольные так делаю: беру банку 800-1000мл с винтовой крышкой, чеснок 2-3 дольки, лавровый лист, укроп можно сушеный или свежий, перец горошком, все специи кладу на дно, укладываю не плотно огурчики, сыплю сверху 1 ст.л. соли и заливаю крутым кипятком, закрываю и когда остынет в холодильник, на следующий день ем. вкуснятина.

//*Sun*//, а мы да-да! Только у нас это не так уж часто, ибо я вообще натура не страстная. :) А так, не ограничиваем себя совершенно с самого начала. Вот 2 недельки без мужа буду, так что и у меня теперь воздержание будет, хотя необходимости в этом никакой нет.

у нас стоит 250 руб., мне как постоянному покупателю- 220 руб :D

ничего себе, у нас 350 и даже где-то 450

MAR-PUZ-DRAK, я тоже подозреваю, что мы можем спокойно, но как-то перестраховываемся что ли...

trio5551, пасибочки

alena07, а у тебя от гексикона живот не болит?

In50L3nT, а я кексики пеку, муж очень любит

marasa, приветики Машуня! меня не тошнит, но с утра плохо, давление 80\50, зато пульс под 100. я жду когда уже совсем-то отпустят меня мои страдания

А у меня вчера сильно давление упало, в ушах зашумело, хорошо дома была села на пол, позвала мужа и потом отлёживалась. Просто я знаю ещё чуть-чуть и в обморок грохонулась бы, Вот так, ни с того, ни с сего...Вчера вообще как-то уж плохо себя чувствовала и тошнило и всё болело, а вот позавчера, как заяц прыгала. Вот и пойми наше состояние.

Изменено пользователем кВiточка

Всем привет и отличного настроения!!!!

Сегодня была на приеме, только безтолку, принимала одна акушерка на два участка, анализы мои не нашла, завела только две карточки, взвесила и давление замерила и все, но зато я теперь официально беременная!

От давления сказала пить таблетки пустырника, от запоров и газов Дюфалак и продолжать пить фольку. Выписала анализ крови, забыла как она его назвала, но как я поняла типа скринингового, сказала сдать на этой неделе, хотя по по осмотру у меня всего 10 недель. Спросила про УЗИ, сказала через две недели пройти, причем акушерка не с моего участка была, и талон бесплатный она мне дать не смогла, ну и фиг с ними, все равно я платно собиралась проходить.

Так что вот такая у нас бесплатная медицина!

Девочки всем привет!

Мы вот тоже пока ни-ни. Хотя чувствую себя хорошо, на этой неделе пойду к врачу, спрошу у нее можно ли уже.

Я, кстати, тоже начала чувствовать шевелюшки - особенно когда лежу на спину)))

Марина-Мандарёнок, с покупкой!

У нас нормально вроде. Врач не запрещала, сказала, что показаний нет. Поэтому мы не воздерживаемся, но, конечно, подсократили количество ПА, да и качество), делаем все в позах, которые кажутся мне более менее безопасными, ну и темп, соответственно, замедленный)), как-то так

alena07, так ведь у большинства и отпускает после 12-ой недели - пусть Вы будете именно в этом числе :) - мне вот не повезло, я пока надеюсь, что к 16-ти отпустит, но стараюсь себя уже настроить, что так может и до конца быть :(

aquatoria555, приветик!!!! Может кофе пить, чтобы давление поднимать? :( - у меня оно всегда низкое, а сейчас даже кофе забросила и ничего так - держится....

сходила сегодня к гинекологу..отправила снова на узи, сказала, что матка больше срока на 2-3недельке...сделали ещё одно узи: пузякин наш что только не творил -и топал, и ручками махал, и прыгал, а ещё перевернулся головой вниз, подрос на 3см..а какие там мужские причиндалы...ого-го...глаза у меня были большие:)))) и все эти изменения произошли всего-то за 4 дня (если помните, я же ходила на скрининг)! Нам по узи ставят 15-16недель..без патологии. Дали анализы на кровь - на 18 июня. А ещё благодаря этим скачкам в росте малыша, моём росте в 164, расположение плаценты на передней стенке и гипотетически "крупным плодом" - нам запретили поездку на юг после 20 неделе:(((( т.ч. юг в августе у нас накрылся медным тазом:(((( ну да ладно...пусть тока малышулькин будет здоровым!:)

Марина-Мандарёнок, а что, если расположение плода на передней стенке, то это увеличивает риски?

Lai-ka, расположение плаценты:))) да, мне так сказали и я в инете читала, что если на передней стенке, то живот больше, чем при других расположениях.

Привет всем и хорошего дня!

зато я теперь официально беременная!

Поздравляю!!!

сходила сегодня к гинекологу..отправила снова на узи, сказала, что матка больше срока на 2-3недельке...сделали ещё одно узи: пузякин наш что только не творил -и топал, и ручками махал, и прыгал, а ещё перевернулся головой вниз, подрос на 3см..а какие там мужские причиндалы...ого-го...глаза у меня были большие:)))) и все эти изменения произошли всего-то за 4 дня (если помните, я же ходила на скрининг)!

\

Вау, 15-16 недель, вот это карапуз!!!! с мальчуганом поздравляю!!!!

Марина-Мандарёнок, =)))хее Мандарясь.а ты сказала,что знаешь точно сколько недель? или УЗИстка сказала и сама, что опережает срок?поздравляяяю!!!мальчишечке приветки=)

aquatoria555, нет не болит у меня вообще все боли с понедельника прошли.

Марина-Мандарёнок, да уж надеюсь мне не запретят , а то я здесь умру(

у меня животик не растет и признаков нет и не чего не болит, я в панике, хотя иногда так мутит что мама не горюй, но всякое бывает(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...