Марина-Мандарёнок 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Hяшка, она сначала намерила..сказала, что 15 -16 неделек (по бедру как-то смотрят), потом спросила - какой по месячным срок...потом снова перемерила...потом на меня посмотрела и говорит: "в семье есть крупные люди, т.к. ребёнок явно ни в ваш рост"..я сказала, что был дедушка 194 и крупный, и муж 183...она посмеялась, отдала заключение, что ребёнок по развитию и размерам соответсвует 15-16 неделькам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Марина-Мандарёнок, ничего себе, крупнячок у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 вот - вот...не получалось - не получалось...а тут ни просто рыбку, а рыбищу поймала)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Марина-Мандарёнок, да чаще это мальчики такие большие, у меня у подружки малыш был 2300 , а должен быть по срокам 1400, клали в роддом на обследование весь мозг вынесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Марина-Мандарёнок, ого!!! Крупненький у тебя малыш!!! Здоровья тебе и малышу! У меня рост 168 , у мужа - 170. Он надеется, на крупного ребеночка! Чтоб не был таким маленьким, как мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 От давления сказала пить таблетки пустырника, от запоров и газов Дюфалак и от газов???? он этих газов только добавить способен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 //Арабель//, с какого срока можно вообще Дюфалак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 \Aigul&Ravil//, с любого абсолютно! это единственный препарат разрешенный для применения Б и детям почти с рождения! Марина-Мандарёнок, ого, вот богатырь у тебя!!! я тоже буду бдить за ростом и размерами малыша, т.к. есть риски крупного плода- мой свекр родился 4100 г, а муж- 5600 г. И это было отнюдь не весело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 //Арабель//,Спасибо!!! Дюфалак - Очень нужное средство! 5600 - вот это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 //Арабель//, ого 5600 :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 \Aigul&Ravil//, alena07, вот именно!!!! а его мама (моя свекровь) очень стройная женщина, она и сейчас то в свои 50 лет весит 52 кг!!! но там сумасшедшее время было (по рассказам моей мамы и свекрови об их родах)- вот ее и пустили в ЕР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Марина-Мандарёнок, ой ти, русского БОГАТЫРЯ носишь, матЬ!!! поздравляю с хор. результатами!!! свекр родился 4100 г, а муж- 5600 г. МмммаммММа МИя!! я не знала, что бывает 5600!!!!вернее,что такое допускают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Hяшка, я вот тоже не знала, пока муженька своего не встретила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 и от газов???? он этих газов только добавить способен ну вот аннотацию прочитала в инете тоже удивилась, чего она мне его написала, мне и своих хватает, а тут еще от лекарства, куплю чернослива сегодня, попробую им "полечиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ольга Еретнова, ага, у этого замечательного препарата только 1 побочный эффект "газообразование"!!! чего нам сейчас совсем не надо! мне курага и чернослив хорошо помогают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ольга Еретнова, //Арабель//, мне уже чернослив не помогает. Спасаюсь свечкми из мыла.... но если уже можно Дюфалак, то лучше его.... но газы.... сильные что ли ? Hяшка, я вот тоже не знала, пока муженька своего не встретила! сейчас он у тебя какой? Рост и вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 \Aigul&Ravil//, газы приличные, ничего не могу сказать... сейчас он у меня обычный - рост 175 см, вес- 75 кг \Aigul&Ravil//, а свечи с папаверином ты не ставишь??? они мне тоже помогают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 //Арабель//, лан, испытаем сами Дюфалак Да, не скажешь, что родился 5600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 всем привет!! ездили на выхи к свекрови, инета не было)) а вы опять накатали кучу страниц, перечитать все не смогла))) лень))) мне тоже доставили,наконец то,мультиварку. и я 2 дня уже кайфую!!! мелкий попинывает меня, чувствую только сидя...токс прошел,начался ЖОР..)) ем все,что не приколочено))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 АннаР, привет!!! Ты уже и пиночки чувствуешь!!! Наверно, во 2 Б все более чувствительнее!? Аппетит хороший Мужу надо замок к холодильнику приделать Все закупаются мультиварками....пойду присмотрюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ты уже и пиночки чувствуешь!!! Наверно, во 2 Б все более чувствительнее!? скорее всего. я старшего почувствовала в 15 недель,в 17 уже папа,положив руку,чувствовал. щас пораньше видимо. слабенько еще,конечно, но чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем привет! Перечитывать вас лень... Я тоже хочу мультю... Но пока нету возможности приобрести. Блин, все чувствуют малышей... Почему я не чувствую!? Я так переживаю... Все таки наверно пойду через недельку на УЗИ. Забыла что еще сказать хотела... В общем, всем хорошего дня/вечера! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 АннаР, ты от повышенных лейкоцитов стала что-то предпринимать? Мне очень нравится моя мультиварка Brand 3502. Все основные функции есть йогурт, каши, плов, молочные каши, суп, и что-то ещё. Не пожалеете, приобретайте, а вообще есть тоже хороший сайт хлебопечка.ру там отзывов на любую море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 АннаР, ты от повышенных лейкоцитов стала что-то предпринимать? да,все таки ставила тержинан. сегодня должна быть 6 таблетка. прошло все сразу же, и выделения (а у меня их было оооооооооооочень много) и зуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки,привет! Вот и мы прошли узи, результаты потом в профиль напишу, все хорошо, прикрепление по передней стенке, но поставили гипертонус по задней стенке((( У кого так есть? Боюсь, мне теперь в жк справку на самолет не дадут... А нам лететь уже в след вторник.. И как думаете, мог тонус появиться от узи? Делали вагинальное узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения