Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Марина-Мандарёнок, вот это да!!!! ну ты даешь.!!! а мы наоборот меньше срока, я поэтому парюсь, жду 18-го числа как не знаю чего(первый скрининг)

//Арабель//, Анют, мне тоже Дюфалак помогал с такими же эффектаи побочными, особенно на работе приятно было

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Насчет мультиварки: очень удобная вещь, нам я супы готовлю, а мелкому - вообще всю еду :-)

In50L3nT, Ольчик, моя Г мен обрадовала, чтобы раньше 16-18 недель я шевелюшек и не ждала, обрадовала е-мое...

М@лbIшк@, у меня гипертонус по передней стенке...хорошего мало, он деформирует ПЯ...и что-то не уменьшается...папаверин и ношпа не спасают....

Боюсь, мне теперь в жк справку на самолет не дадут...

а зае\чем на таком сроке справка в самолет??

она нужна только после 36 недель,как гарантия,что точно не зарожаете там)))))))))

Trio551, Не могу с планшетника обратиться(( Я вообще тонус не чувствовала, только когда меня сбили, была на приеме, моя г смотрела матку, тонуса не было, а тут раз - и гипертонус. Откуда он взялся... Вот завтра узнаю все в жк..

АннаР, я читала в правилах перевозки особых пассажиров, к которым как раз и относятся Б, что разрешается перелет только при наличии справки от врача, независимо от срока Б.. А уж после 32 никто на борт и не пустит, не говоря уж о 36..

М@лbIшк@, ну может из-за узи или понервничала, у меня был умеренный из-за нервов, а потом на узи делали по животику не нашли тонус!

вот тоже думаю покупать или нет мультиварку, нужно почитать а то свекровь мне подарила пароварку но на газу, так я только манты делаю и все, но сок там не держится не очень как-то(

alena07, Аленка, не переживай, будет и на нашей улице праздник....

М@лbIшк@, меня с гипертонусом чуть в больничку не положили....

In50L3nT, у тебя же первый малыш? Поэтому и не чувствуешь, вернее не понимаешь еще, что это оно!

М@лbIшк@, я летала неоднократно, на разных сроках - никогда никаких справок не требовали.., хотя, конечно, в 36 недель не летала, как-то не надо было. :D

Ален, мне и так муж говорит, что я очень часто на узи хожу, так что повторить - не вариант.. Завра скорее всего опять на кресло лезть, как раз и посмотрят мой тонус... Про мультиварку: я бы ее взяла после рождения ребенка, и то ближе к году, когда можно ввести полноценный прикорм, готовить свои овощи, котлетки, мясо.. И взяла бы ту, у которой чаша побольше, нам в Мулинексе она маловата(( Первое только 2 раза можно поесть.. А сыну готовить очень удобно, уходим гулять, возвращаемся к обеду - все горячее и можно кушать :-)

я вот не чего не чувствую и животика как почти нет так жировая прослойка появилась , как я её называю.

из признаков только мутит(

Мечта, а Сибирью летали? Може, я загоняюсь, но полететь очень хочется))) Еще раз позвоню в коллцентр

М@лbIшк@, да конечно не стоит гонять, но если нормально чуствуешь то может из-за узи и тонус.

мне тут тоже все говорят что я часто бегаю хотя всего-то 3-ри раза и то после выделений( и говорит подружка которая не разу не была Б, и не может понять что страхи одолевают(

спасибо:)))))))))) у нас панасоник-18, на 4.5 литра....вчера борщ забацала...получилось вкусно и капуста непереварена, как я люблю...ням-ня.

М@лbIшк@,

ну что в колцентре сказали?

я летала в разные сроки, никаких проблем не было, впервые слышу, что на маленьком сроке нужна справка, но может быть конечно, все может быть!

М@лbIшк@,не переживай, тонус мог появиться от того, если переживала и долго сидела в ожидании УЗИ, от вагинального УЗИ. Обычно тонус матки ощущается ( у меня тоже прикрепление плода по передней стенке и тонус задней стенки матки) - тянет низ живота, внутри чувствуется напряжение, живот становится "каменным". От всего этого спасает но-шпа и ректальные свечи вибуркол, через 15-20 минут все проходит. Да и еще я вычитала, что задняя стенка матки сама по себе толще передней и не всегда судя по ее толщине можно говорить о гипертонусе.

М@лbIшк@, а ты им на лбу напишешь, что беременная? Может, просто чуть толстоватая, кто там разбираться будет? Не стоит даже заморачиваться...., помню в Швейцарию летала, было 25 недель, живот был, но я его удачно замаскировала, только тётенька при осмотре руками ( звенела я там постоянно) его обнаружила и спрашивает так хитренько по-английским, типа - беременная?, А я - нет, конечно, просто поела хорошо...., на том и разошлись.... :P

Девчонки кто слышит шевелюшки, вы постоянно ощущаете малыша? а то я с утра просыпаюсь тишина.. я живот мацаю руками не приснилось ли мне моя беременность.. только где то после обеда начинается проявлятся.. он что так долго спит.. или я чувствую когда он уж сильно резвится..

Milhert, да рано ещё постоянно ощущать, они же спят всё время почти...., у меня тоже до этой недели всегда начинала шевелиться после обеда уже, больше к вечеру, обычно после еды. А вот несколько дней подряд уже и после завтрака пляшет, вертится, крутится, так смешно...

Изменено пользователем Мечт@

М@лbIшк@, я лечу аэрофлотом через две недели, никаких справок брать не собираюсь, срок позволяет.

alena07, ну вот и у меня уже 3 узи, вместе со скриннингом..

Кристина*, сказали, справку взять, но я еще раз перезвоню и уточню.. Вот что у них на сайте:

Статья 3.12. Перевозка беременных женщин

3.12.1. Беременные женщины принимаются к перевозке при предоставлении ими Перевозчику медицинского заключения от лечебного учреждения, об отсутствии противопоказаний к воздушной перевозке на дату выполнения рейса, указанного в Билете. 3.12.2. Перевозка беременных женщин осуществляется при условии, что Перевозчик не несет никакой ответственности перед Пассажиром за неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть для Пассажира и плода во время перевозки и вследствие перевозки.

Душечка //, вот и вот.. А как раз напряжение я и не чувствую.. А узистка мне ответила, можешь не чувствовать потому, что оно по задней стенке, а не по передней..

Мечт@, я сама худая, а живот уже виден.. Еще раз им позвоню, скажут, лететь можно без справки - мне же лучше)) Спасибо!!

Может, спрошу глупость, кто летал из Домодедово, там есть (если мне не приснилось, может, память уже подводит) типа кабинки, где тебя сканируют.. Это безвредно?

MAR-PUZ-DRAK, а как врач к этому относится?

Да в домодедово кабинка, думаю безвредно, представляешь сколько там беременных проходит.

Уже бы засудили было бы опасно.

Марина-Мандарёнок, А ктр то сколько?

М@лbIшк@, у меня без скринига)))уже 3-и))))

честно тоже о справке первый раз слышу, у меня сколько девчонок летало!

да кабинка есть, но там быстро , думаю это не вредно , комп и все элекрика вреднее наверное)))

Изменено пользователем alena07

М@лbIшк@, кабинка безвредна! Я смотрела передачу, где как раз о ней говорили!

рысик, alena07, спасибо, а то я уж думала, мне приснилось))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...