trio5551 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Марина-Мандарёнок, вот это да!!!! ну ты даешь.!!! а мы наоборот меньше срока, я поэтому парюсь, жду 18-го числа как не знаю чего(первый скрининг) //Арабель//, Анют, мне тоже Дюфалак помогал с такими же эффектаи побочными, особенно на работе приятно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Насчет мультиварки: очень удобная вещь, нам я супы готовлю, а мелкому - вообще всю еду :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 In50L3nT, Ольчик, моя Г мен обрадовала, чтобы раньше 16-18 недель я шевелюшек и не ждала, обрадовала е-мое... М@лbIшк@, у меня гипертонус по передней стенке...хорошего мало, он деформирует ПЯ...и что-то не уменьшается...папаверин и ношпа не спасают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Боюсь, мне теперь в жк справку на самолет не дадут... а зае\чем на таком сроке справка в самолет?? она нужна только после 36 недель,как гарантия,что точно не зарожаете там))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Trio551, Не могу с планшетника обратиться(( Я вообще тонус не чувствовала, только когда меня сбили, была на приеме, моя г смотрела матку, тонуса не было, а тут раз - и гипертонус. Откуда он взялся... Вот завтра узнаю все в жк.. АннаР, я читала в правилах перевозки особых пассажиров, к которым как раз и относятся Б, что разрешается перелет только при наличии справки от врача, независимо от срока Б.. А уж после 32 никто на борт и не пустит, не говоря уж о 36.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 М@лbIшк@, ну может из-за узи или понервничала, у меня был умеренный из-за нервов, а потом на узи делали по животику не нашли тонус! вот тоже думаю покупать или нет мультиварку, нужно почитать а то свекровь мне подарила пароварку но на газу, так я только манты делаю и все, но сок там не держится не очень как-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 alena07, Аленка, не переживай, будет и на нашей улице праздник.... М@лbIшк@, меня с гипертонусом чуть в больничку не положили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 In50L3nT, у тебя же первый малыш? Поэтому и не чувствуешь, вернее не понимаешь еще, что это оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 М@лbIшк@, я летала неоднократно, на разных сроках - никогда никаких справок не требовали.., хотя, конечно, в 36 недель не летала, как-то не надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ален, мне и так муж говорит, что я очень часто на узи хожу, так что повторить - не вариант.. Завра скорее всего опять на кресло лезть, как раз и посмотрят мой тонус... Про мультиварку: я бы ее взяла после рождения ребенка, и то ближе к году, когда можно ввести полноценный прикорм, готовить свои овощи, котлетки, мясо.. И взяла бы ту, у которой чаша побольше, нам в Мулинексе она маловата(( Первое только 2 раза можно поесть.. А сыну готовить очень удобно, уходим гулять, возвращаемся к обеду - все горячее и можно кушать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 я вот не чего не чувствую и животика как почти нет так жировая прослойка появилась , как я её называю. из признаков только мутит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Мечта, а Сибирью летали? Може, я загоняюсь, но полететь очень хочется))) Еще раз позвоню в коллцентр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 М@лbIшк@, да конечно не стоит гонять, но если нормально чуствуешь то может из-за узи и тонус. мне тут тоже все говорят что я часто бегаю хотя всего-то 3-ри раза и то после выделений( и говорит подружка которая не разу не была Б, и не может понять что страхи одолевают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 спасибо))))))))) у нас панасоник-18, на 4.5 литра....вчера борщ забацала...получилось вкусно и капуста непереварена, как я люблю...ням-ня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 М@лbIшк@, ну что в колцентре сказали? я летала в разные сроки, никаких проблем не было, впервые слышу, что на маленьком сроке нужна справка, но может быть конечно, все может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 М@лbIшк@,не переживай, тонус мог появиться от того, если переживала и долго сидела в ожидании УЗИ, от вагинального УЗИ. Обычно тонус матки ощущается ( у меня тоже прикрепление плода по передней стенке и тонус задней стенки матки) - тянет низ живота, внутри чувствуется напряжение, живот становится "каменным". От всего этого спасает но-шпа и ректальные свечи вибуркол, через 15-20 минут все проходит. Да и еще я вычитала, что задняя стенка матки сама по себе толще передней и не всегда судя по ее толщине можно говорить о гипертонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 М@лbIшк@, а ты им на лбу напишешь, что беременная? Может, просто чуть толстоватая, кто там разбираться будет? Не стоит даже заморачиваться...., помню в Швейцарию летала, было 25 недель, живот был, но я его удачно замаскировала, только тётенька при осмотре руками ( звенела я там постоянно) его обнаружила и спрашивает так хитренько по-английским, типа - беременная?, А я - нет, конечно, просто поела хорошо...., на том и разошлись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девчонки кто слышит шевелюшки, вы постоянно ощущаете малыша? а то я с утра просыпаюсь тишина.. я живот мацаю руками не приснилось ли мне моя беременность.. только где то после обеда начинается проявлятся.. он что так долго спит.. или я чувствую когда он уж сильно резвится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Milhert, да рано ещё постоянно ощущать, они же спят всё время почти...., у меня тоже до этой недели всегда начинала шевелиться после обеда уже, больше к вечеру, обычно после еды. А вот несколько дней подряд уже и после завтрака пляшет, вертится, крутится, так смешно... Изменено 4 июня 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 М@лbIшк@, я лечу аэрофлотом через две недели, никаких справок брать не собираюсь, срок позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 alena07, ну вот и у меня уже 3 узи, вместе со скриннингом.. Кристина*, сказали, справку взять, но я еще раз перезвоню и уточню.. Вот что у них на сайте: Статья 3.12. Перевозка беременных женщин 3.12.1. Беременные женщины принимаются к перевозке при предоставлении ими Перевозчику медицинского заключения от лечебного учреждения, об отсутствии противопоказаний к воздушной перевозке на дату выполнения рейса, указанного в Билете. 3.12.2. Перевозка беременных женщин осуществляется при условии, что Перевозчик не несет никакой ответственности перед Пассажиром за неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть для Пассажира и плода во время перевозки и вследствие перевозки. Душечка //, вот и вот.. А как раз напряжение я и не чувствую.. А узистка мне ответила, можешь не чувствовать потому, что оно по задней стенке, а не по передней.. Мечт@, я сама худая, а живот уже виден.. Еще раз им позвоню, скажут, лететь можно без справки - мне же лучше)) Спасибо!! Может, спрошу глупость, кто летал из Домодедово, там есть (если мне не приснилось, может, память уже подводит) типа кабинки, где тебя сканируют.. Это безвредно? MAR-PUZ-DRAK, а как врач к этому относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Да в домодедово кабинка, думаю безвредно, представляешь сколько там беременных проходит. Уже бы засудили было бы опасно. Марина-Мандарёнок, А ктр то сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) М@лbIшк@, у меня без скринига)))уже 3-и)))) честно тоже о справке первый раз слышу, у меня сколько девчонок летало! да кабинка есть, но там быстро , думаю это не вредно , комп и все элекрика вреднее наверное))) Изменено 4 июня 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 М@лbIшк@, кабинка безвредна! Я смотрела передачу, где как раз о ней говорили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 рысик, alena07, спасибо, а то я уж думала, мне приснилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения