trio5551 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девчулечки, всем привет...как же я понимаю тех, кто еще не прошел первый скрининг, сама такая, денечки теперь до 18 считаю, так охота убедиться, что с крошкой все в порядке, особенно после грустных сообщений на нашем форуме... У меня что-то связки совсем не тянутся, то ли я их не ощущаю...живот иногда тянет-это да.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Я хочу на УЗИ, я хочу на УЗИ!!! и я хочууууууу!!!! у меня малыш уже 2-й день не ворочается все, я в панике!!!! хотя на скрининге были только в пятницу.... ну почему я его перевороты не чувствую,а??? Девочки пожаловаться Вам хочу и совет спросить: сегодня во сне как-то повернулась не удачно и у меня ажно весь живот заболел, как будто я сильно потянулась, ну будто кожа растянулась....прошло в принципе быстро...но я волнуюсь, зря? У меня так бывает когда только проснусь- забываюсь и как потянусь от души но тоже быстро все проходит! думаю это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 //Арабель//, дааа, я вот например вообще не знаю, шевеления я чувствую или нет Вроде раньше таких очучений не было, но все равно кажется, что это еще не то. Всю голову сломала Я на УЗИ была почти месяц назад - 14 мая. С ума схожу, как хочется узнать, как там мое сокровище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 In50L3nT, блин блинский!!! я б на твоем месте уже давно на узи сбегала я то была в последний раз всего 4 дня назад! тем более мы с мужем планировали через 3 недельки вместе на 3Д узи сходить, но я ж чокнусь за это время!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 //Арабель//, ну так часто зачем бегать? Надо все же успокоиться. Мне на узи еще минимум через 5-6 недель. Вот это да, аж 1,5 месяца терпеть. Буду думать сделать ли его раньше или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 //Арабель//, вот у меня терпежа на месяц хватило))) Больше не могууууу))) Наверно на след. неделе схожу, срок уже будет 17, может и писюльку разглядят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 In50L3nT, Оленька, разглядят точно, не сомневайся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 trio5551, Ну может у меня там скромняжечка живет мамку не пинает, да и вообще сильно не тревожит своими шевелениями, и писюльку постесняется показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 In50L3nT, позвонила своей подруге Г, она сказала, что толчки можно чувствовать с 13 недели, а вот пинки, шевеления и все прочие радости только после 16 недель ждать! так что панику на время откладываю, 3 недельки придется потерпеть. А ты на 3Д пойдешь или на 2Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Мечт@, ага июня. )) ошиблась в букве. ))) //Арабель//,тоже в 13? ооо, тогда все ок. у меня написано что посетить скринг 11 и 5 дней-13 и 6 дней. в этот промежуток. In50L3nT, ну так и покупай!!! у меня за 2 года планирования родило 7 30-летних подруг. и каждой нужно было подарить какой-нибудь подарочек. ну вот и бродила я по детским вещичкам... им покупала и се кой-че присматривала, тоже брала. а еще вязала детские вещи. если б не это я не знаю как пережить 2,5 года ожидания. я реализовывала свое желание в действие. помагало. ))) поэтому можешь себе представить сколько у нас приданного? )))))не лишай себя кайфа! На счет живота у меня все тихо было с 7 недели. А вот уже 2-й день что-то происходит... как бы чувствую матку... или она растягивается или тонус... моментами чувствую... //Арабель//, ооо, вишь как, посечь пузожителя можно с 13 недельки, а отбивной ся почувствовать только с 16, все верно. некоторые в 18-20 ток шевеления ощущать начинают. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) //Арабель//, на обычное УЗИ пойду. Я в 13 недель точно вообще ни чего не чувствовала. Вот сейчас бывает, но это что-то такое нежное, что я даже дыхание задерживаю, кажется, что так лучше почувствую Platina 555, да меня напрягают эти дебильные приметы! Я в них не верю, но все вокруг (муж, мама, свекровь, даже друзья) верят и ругают меня когда я говорю, что надо то-то купить, то-то сделать. И меня это напрягает... Изменено 5 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 In50L3nT, не верь приметам, моя подруга с Зб и с верой в приметы на 20 неделе, сейчас Б двойней, покупать стала с самого начала, через месяц рожать....сказала, наоборот, мысли материальны, вот и покупала и говорила им, только попробуйте не родиться, куда же я столько вещей дену.... И я в приметы не верю, вот плохого боюсь....из признаков-только токс и остался, ну и грудь болит.....как же прожить еще 2 недельки до скрининга????!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 trio5551, Да я и не верю. А родные... Напрягает, сама понимаешь, когда тебе постоянно говорят, что не надо, рано еще и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 И мочу сегодня сдавала, в аптеке купила банку за 6 руб, ничего не мыла, по старинке, вот думаю, что там получится в четверг??? trio5551, Да я и не верю. А родные... Напрягает, сама понимаешь, когда тебе постоянно говорят, что не надо, рано еще и т.п. ПОКУПАЙ!!!!! нельзя же всегда о плохом думать, мысли материальны....я бы с радостью, но у меня времени нет, и денег пока-все на стройку уходит, стараемся успеть, чтобы с малышом-в новый дом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девули, привет всем! Редко здесь пишу..но почитываю))) На узи страшно уже хочется!!!! Ещё 1,5 недели терпеть... У меня два вопросика, еды касающихся. Вчера самодельный вкусный квас пила, пью, а сама думаю можно ли? Там градус хоть небольшой, но наверняка есть? и ещё семки жареные люблю, к своему стыду... а можно ли ? Моя мама как узнала ,что ела, категорически против была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 trio5551, Я мочу тоже сдаю в покупных баночках. Моча вроде хорошая всегда. Спасибо!!! Буду просто одна ходить по магазам, одной спокойнее))) И наверно сделаю первую покупочку после узи на след. неделе))) :girl_in_love_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Platina 555, я немного верю всё-таки..так как хотела накануне Б. подстричь волосы, а теперь даже чёлку отращиваю зато волосы будут длинющие! Изменено 5 июня 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Любимка2012, семечки можно и даже нужно, хорошо ЖКТ стимулируют, а вот квас - не рекомендуют, но я всегда пила немножко, если уж очень хочется, то можно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Любимка2012, семки люблю и ем, килограмм стоит сырых дома))) пару горсточек в день жарю себе. Квас не пью, но не потаму что градус, а из-за газов... Очень я их боюсь))) Намучилась от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Мечт@, In50L3nT, спасибо, что ответили)) да, буду семки всё равно))) Думаю, что это мама так потому, что за мой апендицит боится.. а квасок я газированный магазинский не люблю, свой-то не так газами мучает, но поостерегаюсь всё же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elkapalka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 сегодня прошла первый скрининг. увидела, как малыш ручками-ножками шебуршит. так классно! для меня скрининг был каким-то психологическим порогом, до которого я боялась верить, что беременна. а сегодня вот начала реально радоваться! хотя ощущений по-прежнему никаких, с самого начала Б. ну да грех жаловаться, что меня миновали все прелести первого триместра! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туся30 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 elkapalka, поздравляю с отличным УЗИ, сама прошла его в прошлый четверг и именно с этого момента осознала, что внутри меня живет маленький человечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Любимка2012, ну да, мама наверно за апендицит переживает, мне с этим проще, у меня его нет elkapalka, оздравляю вас с хорошим узи! ростите большими, здоровыми и крепкими!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Приветик всем и приятного дня! elkapalka, поздравляю!! да для меня тоже скригинг , некий порог, аналогично твоему. Да и состояние у меня не менялось, токсикоза не было. Но мне на следующей неделе только идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, привет. Не подскажете, герпес на губе чем можно лечить во время беременности? Ходила к иммунологу, сказала, что если до Б был, ничего страшного, иммунитет есть в огранизме, но прописала инфагель, а в инструкции при беременности не желательно. Может оксолиновую мазь просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения