alena07 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 In50L3nT, прикольно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, всем привет! Девчонки!!! Большой привет всем! Поздравляйте нас мы выписались!!! Ура, поздравляю с выпиской! Сейчас почитала что надо купить перед родами (для малыша, крупные вещи, для мамы) - голова заболела Все таки мне кажется не реально все это преобрести после родов только... Надо потихоньку-помаленьку, обдумывая нужна ли каждая вещь, покупать. Да и если за раз все то сколько же денег надо?! Я согласна с тобой 100%. Я все буду покупать заранее, я так делала с дочкой и сейчас планирую тоже. Ни в какие приметы я не верю, я сейчас уже многое что присмотрела, как-нибудь выложу на ваш суд. нет он сказал раз я отказалась от биопсии но мне не нужен 2 скрининг. Правильно, что отказалась! Молодец! Таких генетиков в сад!!! Девочки, все таки это было оно всю эту неделю Он шевелится Сомненй уже нет!!!! :girl_in_love_2: Классно, поздравляю и я, мне кажется уже чувствую, но мы поменьше вас, поэтому не так явно еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 In50L3nT, поздравляю с шевелюхами!!!! а ты не верила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 //Арабель//, //*Sun*//, спасибо!!! я наверно не могла поверть... или не понимала, а вчера-сегодня так часто чувствую эти копошения, что сомнения сами собой проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 //Арабель//, //*Sun*//, спасибо!!! я наверно не могла поверть... или не понимала, а вчера-сегодня так часто чувствую эти копошения, что сомнения сами собой проходят офигеть, здорово как а я собираюсь к врачу. буду рассказывать о неадекватном генетике. честно одни нервы теперь после такого похода и куча мыслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Девчина, Не нервничай! :flower: все у вас ХОРОШООООО Изменено 6 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девчина, вот мысли и нервы к черту!!! не переживай ты так все хорошо!!!! //*Sun*//, я тоже все присматриваю, и с 30 недельки все будем покупать уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 alena07, я до 30ти не дотерплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Мы сегодня сдали еще раз трофобластический гормон, слава богу все в норме, гестозить не собираемся Была у свекрови в гостях, она накормила от пуза, это называется я сегодня хотела разгружаться! придется завтра этим заняться!!! А еще вот думаю- моя Г в отпуске, сказали если что приходить к тетке на др. участке, а у меня результаты скрининга должны придти в пятницу. Я вот думаю идти к ней на прием или нет? или если там плохие анализы то они сами позвонят? потому что мне на прием к своей Г только 26 июня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 In50L3nT, какая ты счастливаяяя!!! Хоть мне еще и рано, но я каждый день, когда спать ложусь руки прикладываю и жду, но пока ничего, хотя иногда кажется, что как-будто шевелится, наверное газы . Всем привет и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, а давайте показывать здесь то, что хотим купить, обсуждать, советоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Мне сегодня сотрудница сказала до января не рожай, терпи хотя бы до 1 числа Сегодня по телевизору сказали, что приняли закон, буду давать за первого ребенка 100000 руб, родившегося с 1 января 2013г., правда, по достижении возраста ребенка 6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ольга Еретнова, да ладно родим все до НГ,а то в НГ не охота рожать и 31 тоже только ДР малышу портить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 alena07, ага, очень неохота, а так глядишь к празднику и уже дома будем, тем более, что эти сто тыщ, да еще и через шесть лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Ольга Еретнова, Почувствуешь. Но я руками по животу еще не чувствую. Внутри пока все. Пару раз было что прям сильно пинал, но руку приложть не успела))) Деньги то они, конечно, не лишние, но я заметила, как только сделали этот материнскй каптал, могие второго родили, хотя до этого и не думали. И они (знакомые в основном) все так и говорят, что мол "родим и деньги дадут". Я не могу понять, детей ради денег рожают!? Я детей просто так хочу, чтобы любить, ростить, воспитывать и т.д. и пофигу вообще дает деньги государство или нет. Про покупки. Я вот хотела посоветоваться с опытными (да и мнение новичков в деле материнства интересно) по поводу гамака для купания. Вот мне он кажется супер-удобным. Вы как думаете? Изменено 6 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 In50L3nT, гамак нужная вещь, на первое урнмя очень удобно пока малыш еще головку не держит и маме немного руки осовободить во время купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 //*Sun*//, Ну вот и я думаю, чтобы руки со страху не тряслись, купить. Он не такой уж и дорогой. Еще хочу круг купить, и пускать малыша в свободное плаванье. Мне кажется это очень полезно для тонуса мышц, да и вообще организм быстрее окрепнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Сегодня по телевизору сказали, что приняли закон, буду давать за первого ребенка 100000 руб, родившегося с 1 января 2013г., правда, по достижении возраста ребенка 6 лет не приняли еще вроде, только внесли на срассмотрение в госдуму от ЛДПР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, вернулась только от Г....записали меня на скрининг на 9 июня!!!!!!!!!! пришли мои анализы,вирус герпеса у меня, а вот ЦМВ загадочным образом куда-то исчез...намерили мне ВДМ 15 см...как так, понять не могу, если по таблице это соответствует сроку Б 16-17 недель........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Еще хочу круг купить, и пускать малыша в свободное плаванье. Мне кажется это очень полезно для тонуса мышц, да и вообще организм быстрее окрепнет. про СвимТренер очень много не однозначных отзывов. как хороших, так и плохих. в осн негатив идет про психику ребенка, все таки без мамы, бех ощущения опоры под телом, с высоко задранной головой - типа очень сильный психологический стресс для младенца. мы же все таки не водоплавающие, по своей природе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 про СвимТренер очень много не однозначных отзывов. как хороших, так и плохих. в осн негатив идет про психику ребенка, все таки без мамы, бех ощущения опоры под телом, с высоко задранной головой - типа очень сильный психологический стресс для младенца. мы же все таки не водоплавающие, по своей природе Меня мама так пускала плавать и я оч здорово барахталась! у новорожденных инстинкт у к воде еще сохранен, так что они отлично и без опоры плавают! а сейчас я кстати, тож оч воду люблю (не знаю связано это или нет), даже разряд по плаванию есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 а я недавно смотрела передачу про то, как малюсеньких детишек в бассейн водят, прям от месяца начинают, и там все мамашки в восторге от этого были, и в студии по этому поводу говорили, что много пользы от бассейна. детишки не то что плавали, а еще и ныряли, и даже проплывают несколько метров сами, без мамы, а по возрасту несколько месяцев всего. мамочки говорили, что кто давно ходит, с младенчества, а сейчас два-три годика, детишки вообще не болеют! я бы очень хотела со своим походить, но у нас, к сожалению, всего два бассейна и я не уверена, что в них чисто, заразу не подцепишь, потому что справки не требуют, да и инструкторов таких нет, чтоб с младенчества обучали, а он обязательно нужен, вот так вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Меня мама так пускала плавать и я оч здорово барахталась! нисколько не спорю)) просто "милое барахтанье" в глазах взрослого не означает восторг у младенца. может он и барахтается от страха, просто инстинкт выживания,ищет опору?? имхо))) просто я чисто логически не понимаю этого увлечение, как и родов в воде и пр... ну не предназанчены мы для этого. не рыбы же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, а еще я хочу купить вот такую колыбель. На выбор несколько моделей. Со старшей дочей не было, а сейчас хочу-не могу))) А уже к полугоду стандартную кроватку прикупить. Что думаете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 я с ребенком начала плавать.когда ему 1,5 г было, сразу во взрослом басике. т.е. когда он уже мог показать,холчет он или нет. страшно или нет и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения