kykolk@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Приветик девочки, принимайте нас с пузиком в ваши ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Привет девчонки, и у меня кажется токс, ночью обнималась с "белым"другом".. я думала он с утра может быть, а меня как ночью накрыло.... кушать вообще не хочется, сплю плохо, тяжело уснуть.. капец полный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Блиин, девочки! Помогите советом. У меня болит живот, странно. И только сейчас я поняла что это началось еще с ночи, через час где то после того как я поставила свечу Гексикона! И вот весь день тянеет. А щас полеза в интернет и практически каждый второй отзыв негативный! Говорят что у многих даже кровотечение после них начаналось!!! И живот тоже болел....Что же такое, что делать?? Не ставить больше? Мне их прописали из-за повышенных лейкоцитов. Вообще это опасно повышенное колличество лейк-ов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 странно, в аннотации написано,что вроде его можно в Б. я думаю,если болит.то стоит прекратить ставить и к врачу обратиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 kykolk@,добро пожаловать!!!!! Milhert, у меня с сыночком тоже начался ночью - держись!!!! In50L3nT, вообще , конечно, нехорошо, что болит из-за лекарства - может с врачом поговорить - трудно так советовать что-то - врач лучше знает - в любом случае - пусть все будет хорошо с ребеночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, так самое интересное что в аннотации то написано что можно, но отзывы в интернете...УЖАС! Одна девочка ставила не смотря на боли и потеряла ребенка! Как так-то?! Ну нафиг их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 marasa, ой, как же ты меня обрадовала, я готова терпеть, очень хочу сынулю.. у меня за первой дочкой не было совсем, а за второй только мутило, ходила в обнимку с минералкой, но не рвала.. а тут такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Надо терпеть - у меня не бывает без токса и вот уже второй день он со мной - держимся, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Милашечка, Нет ощущений кирпича у меня точно нет. Я думаю если тонус есть то его на Узи увидят. Так что сейчас схожу, тогда отпишуть, потому что смотрю не только у меня так! kykolk@, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки у меня тоже болел жевотик и тяжесть, думала что М на носу, а оно оказалось мое маленькое чудо. Ну как стала принимать утрик с дюфом и магний, тьху-тьху все хорошо, решила что раньше 9 недель на узи не пойду так как вычитала и слышала мнение врачей что на раннем сроке узи провоцирует вы...ш и говорить в слух не хочу. А в Росии вообще запретили делать узи до 12 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ассоль 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 mamsha, и я всю прошлую беременность спала. И сейчас начала ребенок днем спит и я вместе с ним. По дому дела стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Sallina, marasa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Блиин, девочки! Помогите советом. У меня болит живот, странно. Если есть возможность позвони врачу, нет сотового попробуй звякнуть в регистратуру может соединят? Я так делаю, когда вопросы появляются. Можно позвонить в больничку (где беременные лежат) и там спросить, скорую в конце-концов вызвать.. Я ни одно лекарство самостоятельно не прекращаю пить, это тоже может быть чревато последствиями, мы ведь не спецы. Но боли терпеть не нужно *мое скромное мнение* ... Ну как стала принимать утрик с дюфом Ой, а это не одно и тоже? Как совмещаете, т.е. какой режим приема? Девочки, для тех кто с токсом знаком и не в первый раз: Если его нет до 7 неделек, можно в первом триместре не ждать? Изменено 5 апреля 2012 пользователем Попыташка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Попыташка,У нас время уже не рабочее. Сотового нет. Да и не таблетки это, а свечи, лейкоциты понизить. Если у меня на них такая реакция я просто не буду их ставить и все. Такие неприятные ощущения терпеть мне не в кайф. Я кстати подобрала правильное определение того, что я чувствую - как будто все внизу живота разбухло! И давит вниз соответствнно. Выделения нормальные. Если завтра такого не будет значит точно свечи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 In50L3nT Я дикая панекёрша, но все же посоветуйся с врачем: назначили, значит надо (если врач хороший), может заменит др. препаратом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Попыташка,думаю ток можно ждать в любой момент!!!!но надеюсь что он тебя не посетит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Попыташка, Вот врач так назначила, дюф пить утром и вечером по таблетке и так же утрик ставить вагинально, я еще сама переспросила, сказала делать так, она врач спорить не буду, девочки утрика и по 600мг в день ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Попыташка,думаю ток можно ждать в любой момент!!!!но надеюсь что он тебя не посетит)) Хочется верить - нас токс сторонкой обойдет)) Попыташка, Вот врач так назначила, дюф пить утром и вечером по таблетке и так же утрик ставить вагинально, я еще сама переспросила, сказала делать так, она врач спорить не буду, девочки утрика и по 600мг в день ставят. Мне просто интересно было такое сочетание, сама на утрике сижу с перебором - 800мг! (Скоро буду переходить на 400 в день, такая доза из-за выделений была, сейчас все в норме) От утрика него побочки никакой, кроме очень хорошего сна по 10 часов. Хотя в нашем положении много спать норма. До завтра, девочки, пусть вечером вас ничего не беспокоит! Понимаю, что скоро по времени самая болталка начнется, постараюсь завтра с утра перечитать новости хотя бы по диагональке, чтоб быть в курсе)) Изменено 5 апреля 2012 пользователем Попыташка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, а вас не мучают мысли про отсутствие ПЯ, ЗБ, ВБ и всякую дребедень? Я не паникую, и нет чувства страха, но мысли все время крутятся и крутятся............. помогите избавится от них. На УЗИ нам в среду, 11-го. Евгешка, привет! пересдай хгч. Тесты ведь ярчают, а они именно на уровень хгч реагируют. А у меня наоборот тесты даже после задержки были слабыми, а утренний тест, когда хгч был 113, совсем чистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Кристина С., насчет всего того.. конечно мучат еще как.. я вообще не знаю когда попаду на узи.. все прислушиваюсь, где кольнет, где потянет.. заставляю сама себя думать про хорошее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Кристина С.,меня мучают....заврта ко врачу пойду,может узи выпрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Малinка, я линейку делала здесь Ссылки скрыты. линеечка для трёх детей (или событий). Девочки, можно я с вами переживаниями поделюсь((( Что-то ХГЧ мой меня беспокоит. 1 апреля был 7.9, 3 апреля был 174.97, сегодня всего 315 Удваивается каждые 2.35 дней (это если последние два сравнивать), а должен каждые два. Это совсем плохо, да? С ума схожу, извините уж девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) вот... и у меня так же. Еще год назад ничегошеньки про это не знала, крепко спалось, а теперь поначиталась тут всякого. И вообще цифры страшные, до 20% вероятность того, что что-то не так. Прочь-прочь, думаем о хорошем))))) Почему у людей все так сложно, вот, хомяки у меня размножаются - никаких проблем. Самка всех слопает, они новых забацают. Никаких тебе проблем с эндометрием, прогестероном, БТ (базальная температура), ЗБ ))))) Юляша, по-моему все в норме, чего распереживалась. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Кристина С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юли@, мне кажется ты слишком заморачиваешься.....)))) смотри у тебя с 3 апреля прошло меньше 2 дней, поэтому и увеличился меньше чем в 2 раза, для динамики можешь сдать еще раз через дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Кристина, Марйам, спасибо за поддержку, думала, что во второй раз буду поспокойнее, но это не про меня :angry2: ツЕвгешаツ, а у тебя не может быть ошибки лабы? Изменено 5 апреля 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения