Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Приветик девочки, принимайте нас с пузиком в ваши ряды!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девчонки, и у меня кажется токс, ночью обнималась с "белым"другом".. я думала он с утра может быть, а меня как ночью накрыло.... кушать вообще не хочется, сплю плохо, тяжело уснуть.. капец полный..

Блиин, девочки! Помогите советом. У меня болит живот, странно. И только сейчас я поняла что это началось еще с ночи, через час где то после того как я поставила свечу Гексикона! И вот весь день тянеет. А щас полеза в интернет и практически каждый второй отзыв негативный! Говорят что у многих даже кровотечение после них начаналось!!! И живот тоже болел....Что же такое, что делать?? Не ставить больше? Мне их прописали из-за повышенных лейкоцитов. Вообще это опасно повышенное колличество лейк-ов?

странно, в аннотации написано,что вроде его можно в Б.

я думаю,если болит.то стоит прекратить ставить и к врачу обратиться...

kykolk@,добро пожаловать!!!!!

Milhert, у меня с сыночком тоже начался ночью ;) - держись!!!!

In50L3nT, вообще , конечно, нехорошо, что болит из-за лекарства - может с врачом поговорить - трудно так советовать что-то - врач лучше знает - в любом случае - пусть все будет хорошо с ребеночком!

Девочки, так самое интересное что в аннотации то написано что можно, но отзывы в интернете...УЖАС! Одна девочка ставила не смотря на боли и потеряла ребенка! Как так-то?! Ну нафиг их...

marasa, ой, как же ты меня обрадовала, я готова терпеть, очень хочу сынулю.. у меня за первой дочкой не было совсем, а за второй только мутило, ходила в обнимку с минералкой, но не рвала.. а тут такое..

Надо терпеть :( - у меня не бывает без токса и вот уже второй день он со мной :( - держимся, девочки! :toks2:

Милашечка, Нет ощущений кирпича у меня точно нет. Я думаю если тонус есть то его на Узи увидят. Так что сейчас схожу, тогда отпишуть, потому что смотрю не только у меня так!

kykolk@, привет :girl_bye:

девочки у меня тоже болел жевотик и тяжесть, думала что М на носу, а оно оказалось мое маленькое чудо. Ну как стала принимать утрик с дюфом и магний, тьху-тьху все хорошо, решила что раньше 9 недель на узи не пойду так как вычитала и слышала мнение врачей что на раннем сроке узи провоцирует вы...ш и говорить в слух не хочу. А в Росии вообще запретили делать узи до 12 недель...

mamsha, и я всю прошлую беременность спала. И сейчас начала :) ребенок днем спит и я вместе с ним. По дому дела стоят :(

Sallina, marasa, :Hello:

Блиин, девочки! Помогите советом. У меня болит живот, странно.

Если есть возможность позвони врачу, нет сотового попробуй звякнуть в регистратуру может соединят? Я так делаю, когда вопросы появляются.

Можно позвонить в больничку (где беременные лежат) и там спросить, скорую в конце-концов вызвать..

Я ни одно лекарство самостоятельно не прекращаю пить, это тоже может быть чревато последствиями, мы ведь не спецы. Но боли терпеть не нужно *мое скромное мнение*

... Ну как стала принимать утрик с дюфом

Ой, а это не одно и тоже? Как совмещаете, т.е. какой режим приема?

Девочки, для тех кто с токсом знаком и не в первый раз: Если его нет до 7 неделек, можно в первом триместре не ждать?

Изменено пользователем Попыташка

Попыташка,У нас время уже не рабочее. Сотового нет. Да и не таблетки это, а свечи, лейкоциты понизить. Если у меня на них такая реакция я просто не буду их ставить и все. Такие неприятные ощущения терпеть мне не в кайф.

Я кстати подобрала правильное определение того, что я чувствую - как будто все внизу живота разбухло! И давит вниз соответствнно. Выделения нормальные. Если завтра такого не будет значит точно свечи!)

In50L3nT Я дикая панекёрша, но все же посоветуйся с врачем: назначили, значит надо (если врач хороший), может заменит др. препаратом

Попыташка,думаю ток можно ждать в любой момент!!!!но надеюсь что он тебя не посетит))

Попыташка, Вот врач так назначила, дюф пить утром и вечером по таблетке и так же утрик ставить вагинально, я еще сама переспросила, сказала делать так, она врач спорить не буду, девочки утрика и по 600мг в день ставят.

Попыташка,думаю ток можно ждать в любой момент!!!!но надеюсь что он тебя не посетит))

Хочется верить - нас токс сторонкой обойдет))

Попыташка, Вот врач так назначила, дюф пить утром и вечером по таблетке и так же утрик ставить вагинально, я еще сама переспросила, сказала делать так, она врач спорить не буду, девочки утрика и по 600мг в день ставят.

Мне просто интересно было такое сочетание, сама на утрике сижу с перебором - 800мг! (Скоро буду переходить на 400 в день, такая доза из-за выделений была, сейчас все в норме) От утрика него побочки никакой, кроме очень хорошего сна по 10 часов. Хотя в нашем положении много спать норма.

До завтра, девочки, пусть вечером вас ничего не беспокоит! Понимаю, что скоро по времени самая болталка начнется, постараюсь завтра с утра перечитать новости хотя бы по диагональке, чтоб быть в курсе))

Изменено пользователем Попыташка

Девочки, а вас не мучают мысли про отсутствие ПЯ, ЗБ, ВБ и всякую дребедень? Я не паникую, и нет чувства страха, но мысли все время крутятся и крутятся............. помогите избавится от них. На УЗИ нам в среду, 11-го.

Евгешка, привет! пересдай хгч. Тесты ведь ярчают, а они именно на уровень хгч реагируют. А у меня наоборот тесты даже после задержки были слабыми, а утренний тест, когда хгч был 113, совсем чистый.

Кристина С., насчет всего того.. конечно мучат еще как.. я вообще не знаю когда попаду на узи.. все прислушиваюсь, где кольнет, где потянет.. заставляю сама себя думать про хорошее..

Кристина С.,меня мучают....заврта ко врачу пойду,может узи выпрошу

Малinка, я линейку делала здесь

Ссылки скрыты.

линеечка для трёх детей (или событий).

Девочки,

можно я с вами переживаниями поделюсь(((

Что-то ХГЧ мой меня беспокоит. 1 апреля был 7.9, 3 апреля был 174.97, сегодня всего 315

:girl_cray:

Удваивается каждые 2.35 дней (это если последние два сравнивать), а должен каждые два. Это совсем плохо, да?

С ума схожу, извините уж девочки

вот... и у меня так же. Еще год назад ничегошеньки про это не знала, крепко спалось, а теперь поначиталась тут всякого. И вообще цифры страшные, до 20% вероятность того, что что-то не так.

Прочь-прочь, думаем о хорошем)))))

Почему у людей все так сложно, вот, хомяки у меня размножаются - никаких проблем. Самка всех слопает, они новых забацают. Никаких тебе проблем с эндометрием, прогестероном, БТ (базальная температура), ЗБ ;))))))

Юляша, по-моему все в норме, чего распереживалась.

Изменено пользователем Кристина С.

Юли@, мне кажется ты слишком заморачиваешься.....)))) смотри у тебя с 3 апреля прошло меньше 2 дней, поэтому и увеличился меньше чем в 2 раза, для динамики можешь сдать еще раз через дня 2

Кристина, Марйам, спасибо за поддержку, думала, что во второй раз буду поспокойнее, но это не про меня :angry2:

ツЕвгешаツ, а у тебя не может быть ошибки лабы?

Изменено пользователем Юли@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...