In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 АннаР, о, умничка! Я чего то даже и не подумала об этом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 АннаР, да, давайте..тема очень нужна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а маляву в переноску. Тем более в больнице из комбеза вытаскивать, потом снова одевать... А если в одеялке будет, развернул-завернул и все)))))) а как вы младенца к одеяле в автокресло засунете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 АннаР, Я не про автокресло говорила, а про переноску. Типа как от колясок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) АннаР, Я не про автокресло говорила, а про переноску. Типа как от колясок. не страшно возить ребенка в такой штуке? я довозилась, ребенок по салону полетал, после этого только в автокресле ну и в комбез намного легче завернуть.чем в одеяло)) Изменено 7 июня 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 АннаР, Так я то рядом буду с мелким =) Муж за рулем. А мне кажется в одеяло проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Марина-Мандарёнок, трансформер мне не понравился, когда его комбезом делаешь, ножки какие-то короткие получаются....А гулять я лично пойду на следующий день после выписки, то бишь на 4й день. //*Sun*//, да, у меня на качающихся была. In50L3nT, так я поэтому и советую комбез синтепоновый, в нём можно и в мешок положить, а потом и отдельно гулять...., впрочем, сама увидишь, купить никогда не поздно. С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) АннаР, Так я то рядом буду с мелким =) Муж за рулем. хм. я тоже рядом сидела и рукой придерживала... дебилов на дороге много,никогда не знаешь, куда прилетит ну да это ваше дело, ваш ребенок,вы и отвечаете))) Изменено 7 июня 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 In50L3nT, а ты попробуй куклу в одеялко завернуть, чтобы шейка не голая была, чтобы нигде ничего не выползало...., раньше ленточками приматывали, задолбаешься мотать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 In50L3nT, а ты попробуй куклу в одеялко завернуть, чтобы шейка не голая была, чтобы нигде ничего не выползало...., раньше ленточками приматывали, задолбаешься мотать... точно)) в мешок: 2 молнии расстегнул, положил, и застегнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мечт@, спасибо за своё мнение...тогда мешок и комбез, а потом если что, то прикрою одеялком! давайте-давайте темку, чтоб потом открыть. и бегом за приятными покупками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мечт@, Так я еще и не определилась, в чем именно будем гулять))) Конечно по факту будем решать. Спасибо за недельку АннаР, А как люди вообще без переносок/кресел катаются?)) У нас у знакомых вообще не у кого нету кресла, и ни чо, нормально. Мечт@, Ленточка?. Сейчас же какие то застежки там есть, толи липучки, толи чо. А про шейку, я кайфую от шлемов (или как они там раньше назывались, манишки чтоле...) И головка и шейка всегда закрыты)) И главное не сползает. Чо та похоже что отчитываете меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 In50L3nT, Ольчик, с неделькой тебя! да ну, не отчитывают, просто опытные мамки советуют-сами же совета просим......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 trio5551, Спасибо, моя хорошая Да я прикалываюсь))) Про "отчитывают")))) Я ведь сама пока не определилась, так что мотаю на ус любые советы и мнения =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) АннаР, А как люди вообще без переносок/кресел катаются?)) до первой аварии... ттт,конечно... я не отчитываю ничсколько,я советую))) когда родила,тоже думала, люди ведь возят детей без кресел и ничо... возила в переноске от коляски. пока на встречку дебил не вылетел на огромной скорости. нам пришлось резко тормозить и уходить на обочину. и да,я сидела рядом с ребенок. поверь,в этой ситуации хоть где сиди, от неожиданности ничего не успеешь сделать. ребенок у меня улетел вперед,стукнулся о сиденье и упал со всей дури вниз под ноги... поэтому.когда вижу детей в машине без кресел,хочестся выйти и настучать родителям по голове. но,как говорит мой муж, бог с ними, на всех свои мозги не намажешь ведь... Изменено 7 июня 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я вот, вообще, что дурак, чем больше читаю-тем больше путаюсь.....кто пишет-люлька нужна, кто нет, кто слинги нужны-кто нет.......эх, как бы знать, что тебе будет нужно-то..... А у меня еще проблема, девочки, у меня скоро юбилей,потом свадьба-а мне ничего не хочется, не поверите, ни платье ни смотрела,ни кафе, как заставить себя-не знаю.........что делать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Доброе утро всем! по поводу конверта на прогулку зимой! у меня вот такой был (и есть) я в полном восторге, ребенка клала внутрь в распашенке и штанишках, ну и носочки, даже в -30 вытаскивала ребенка а он теплый теплый даже если гуляли по 2 часа или больше) ну бывало сверху одеялком прикрывала. + удобство комплекта в том что там утепленный подклад, когда чуть теплее то можно его вытащить! катала в нем до 4 - 5 месяцев до тепла...очень довольна только цвет у нас молочный и стразиками снежинки...(очень симпатично) Ссылки скрыты. Конверт "Снежинка", зимний. Состоит из двух отдельных мешков( один в другом). Внутренний - теплый вкладыш выполнен швами наружу( все швы аккуратно обработаны и спрятаны под бейку). Состав: Сатин - 100% хлопок, наполнитель - шерсть овечья. Внешний мешок изготовлен из высококачественного полар-флиса корейского производства (антипиллинг). Трикотажный подклад - 100% хлопок. Наполнитель синтетический. Молния со стразами, вышивка серебрянной нитью. Прекрасно подойдёт для выписки из роддома зимой. Кстати мы его в нем и выписывали))) только в ножки наложили пеленок так как он чуть проваливался (зато на вырост) Изменено 7 июня 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ссылка не открывается)) вставь картинку,поглядеть) зы. тему сделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 MishutkinaM, Чо та ссылка не открывается...ОЧЕНЬ хочу глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) мы вообще гуляли замой в комбезе без подкладки (овчинной - не люблю я их) - одевала ребенка как себя. обычно, это 3 слоя - когда холодно термобелье флис комбез не толстый на голове шлем на ножках внутри еще шерст носки Изменено 7 июня 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 trio5551, Как я теб понимаю... В первую Б меня тоже ждала свадьба - я вообще ни чего делать не могла и не хотела. Попробуй на мужа возложить основное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Во блин... уже идут обсуждения во что мотать. Гыыыы... ))))))) У нас есть одеяло и конверт на выписку на верблюжьем... и еще комбез на возраст 1-2 года... думала все ок. Справимся... а тут внатуре надо что бы не задувало... я прям опешила.... дайте фото в студию в чем в коляске зимой возить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 In50L3nT, муж мой ничего не организует....ну такой он человек....а еще и венчаться.........не могу вот взять себя в руки, еще и токс мучает безбожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 MishutkinaM, о! теперь ясно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) мы вообще гуляли замой в комбезе без подкладки (овчинной - не люблю я их) - одевала ребенка как себя. обычно, это 3 слоя - когда холодно термобелье флис комбез не толстый на голове шлем на ножках внутри еще шерст носки ну видишь каждому свое! я очень довольна подкладкой из овчины! причем! я о них узнала от подруг ими 3 подруги пользовались (не знакомые между собой) у всех детки зимние (ноябрь, декабрь, январь) и все дико довольны именно этими конвертами! так что каждому свое и свой опытну и шапочки конечно..одна шлемиком (на сильный холод) а вторая полегче шерстяная Изменено 7 июня 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения