In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 люблю бебика, Platina 555, ну сломать, это я могу))) Просто думала может все таки без музыки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 In50L3nT, ой чтож вы все ругаетесь, вообще из-за чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 alena07, Да не хочется сор из избы выносить... Скажу коротко - из-за всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 М@лbIшк@, ой, какое у тебя чудо распрекрасное в круге!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 In50L3nT, ломать ничего не надо.... , там есть кнопочка - включение музыки, хочешь включаешь, не хочешь - крутится без неё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 уффффффффффффффф, пока всех перечитала уже забыла что сказать хотела))) MishutkinaM с выпиской!!! In50L3nT, с шевелюньками!!береги себя, не нервничай! остальное вспомню, напишу))) мы сегодня вечером на УЗИ идем))нетерплячка дюжа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Platina 555, прямой связи нет, но сильно много лучше не пить, могут и отёки ведь вылезти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 а, про приданное: кровать у нас от среднего осталась, трансформер, 140х80, очень удобная вещь, коляску будем брать у мужа на работе, я теперь в весе не ограничена так что люльку зимнюю возьму какие будут поинтереснее а вот на прогулку уже денег не пожелею, ее на долго должно хватить))) единственное что до родов из крупного хочу прикупить-это шезлонг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 In50L3nT, ну просто я вот вообще стараюсь не нервничать, и муж тоже меня не трогает, у нас вообще идиллия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 АннаР, MAR-PUZ-DRAK, девочки спасибо вам огромное за подробные советы!!! чтобы я без вас делала!!!! буду теперь хоть знать на какие деньги расчитывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мечт@, слушай, Мечта. что бы мы без тебя делали!!! спс за ответ. я думала отеки эт от питья после 25 недель. а оно о как бывает. ок, поубавлю свой пыл. ))) прикольно что есть кнопка откл. музыки. )))))) и все-то ты знаешь, а нам бы ломать! ))) ну ведь всегда же есть выход! NadinOdessa, ооо, представляю, небось из юбки-брюк выскакиваешь! я сама на 12 число записана... в припрыжку побегу! In50L3nT, ну вишь, есть кнопка, ломать не бум! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 NadinOdessa, удачи тебе на Узи....пиши обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 пасип, девченки))) мы идем очень большой компанией))) я с сыном и с мужем и племяшка мужем,они нас старше на 5 дней))) тааааааааааааааак интересно что про пол скажут, этт узист мне 2 раза правильно на 12ти недельках говорил)))) девченочки, кто с 12 нед. начал комплексные витаминки пить, их до скольки пить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 NadinOdessa, до победного конца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки! Караул! Это какой то п....ц!!! В общем поехали мы с мужем к моей маме, помочь переложить дрова. Моя мама живет с отчимом, и скажем так он выпивает (мягко говоря). Ну в общем мы приехали, и попали на их ссору. Обычно он замолкает как мы приезжаем, а тут видать дошло до белочки у него и он при нас начала гнать на мою маму всякую чушь. Девочки, я не знаю как вы, но я просто взрываюсь если мою маму обижают! Она нас с братом воспитывала одна, папа умер когда мне было 10 лет всего. Мама у меня просто золотая во всех смыслах! И тут какое-то чудовище начинает оскорблять мою кровиночку!!! Я не выдержала, как давай на него орать, муж за меня впрягается, в итоге отчим начинает уже на меня зубы скалить. Мама его за дверь выталкивает, а он упирается, урод. В общем муж выталкал его на улицу и... в общем он его избил! Мама плачет, я в истерическом гневе бьюсь, муж злой как сабака. Этот м...к получил ногой в голову и успокоился, умылся от крови и ушел. Блиииин, КАК меня трясло я не могу передать словами! Потом вроде быстро успокоилась, а мелкий долго меня еще подпинывал... А я у него прощения просила, что опять нервничаю Посидели часик, маму успокоили и поехали... Купила черешни, кушаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 In50L3nT, Господи, да что ж такое-то сегодня на тебя.....а мама осталась? пугать не хочу, но он же вернется,наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Я сказала ей закрыться на все засовы! А это чудовище пусть ночует где хочет. Дома уже выпила пустырника, надеюсь малыш на меня не сильно злиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 In50L3nT, ох, беда, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, по сегоднешней теме утеплений бэбиков в морозные прогулки первых месяцев. ПОДСКАЖИТЕ, стоит взять??? Ссылки скрыты. Описание: красивый и теплый комбинезон Cocobello Польша. Температурный режим комбеза до 0°-по цельсию. Очень теплый на холодную осень и теплую зиму. Капюшон отстегивается, есть тапки и варешки, много карманов на капюшоне вставки из вельвета. Размер 80 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Platina 555, давай про комбинезончик в тему про приданное.. Я сама сейчас смотрю и комбинезончики и конверты и очень интересует мнение.. Кто каким пользовался.. Вот и метаюсь то в одну тему то в другую.. Да и потом легче будет искать понравившие вещищички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 А у меня вопрос по белью для себя... Что нужно? Бюстики для кормления, бандажи, или трусики?? Что нужно? И вопрос два Можно ли сейчас носить утягивающее белье или корсет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) я себе вот собираюсь купить бюстик для беременных.. Бандаж куплю попозже.. Когда животик подрастет.. я носила за второй дочей.. Мне очень понравился, главное подобрать под свой пузяку правильно.. Ну и потом куплю бюстики для кормления и послеродовой бандаж.. Правда раньше не пользовалась.. Но многие хвалят.. Да и кесарево у меня.. Думаю он будет кстати.. За утягивающее белье и корсеты сейчас.. Я категорически против.. Это может влиять на ребенка.. И даже очень.. Вплоть до патологий.. Это мое мнение.. Изменено 7 июня 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Milhert, Ты уже несколько раз писала, что у тебя будет кесарево, почему? рысик, Утяжки лучше не носить. Изменено 7 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Milhert, а ну давай. я просто не знала что там тусняк )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 рысик, я купила себе два бюста дородовых, потому, что грудь скакнула с 3 на 5, постоянно напряжённая...в обычных больно....а эти мягкие, хб, тянущиеся...мне так кайфово))))))) ещё давно купила маечку специальную..больше не буду покупать... Труселей накупила специальных мягких, хб для беременных...на живот ничего не давит...хорошо.... Утягивающее бельё нельзя..где-то читала...поэтому я категорично против него! Пусть масику там плавается легко и свободно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения