Milhert 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 так у меня было два кесаревых.. Первое изза отсутствия родовой деятельности.. Помню вроде матка разошлась на два пальца после стимуляции.. Приэтом не было никакой боли и усе.. На этом остановилась.. И через 3 часа сердцебиение у ребенка ослабло.. Сделали шов поздовж.. От пупка вниз... Вторую операцию делали из-за шва.. Взяли на узи и сказали что б последний месяц была осторожна и заранее легла в роддом.. Поэтому и сейчас тоже самое..плюс зрение плохое.. Возраст уже подпирает.. Да и сама уже привыкла к операции. Родов боюсь.. И не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Milhert, О, а я думала что просто последнее было кесарево, вот ты и думаешь что в этот раз будет. А сколько зрение у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 я вот не могу найти рубашку чтобы сидела хорошо( с моими бедрами , я как баба на чайнике, а в облипку не хочу не чего пока носить, хотя все равно все догадаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Марина-Мандарёнок, а форма у дородовых бюстиков какая? Всмысле чашечка. Острая или круглая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 In50L3nT, мне вообще врачи сказали у кого уже было кесарево, вторые роды только кесарево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) alena07, Ну если меньше трех лет после кесарева, то да, скорее всего оно же будет. А вообще все зависит от шва. Многие сами рожают после кесарево Изменено 7 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 есть разные причины на кесарево.. У меня у подруги первое кесарево было а второго через 4 года родила сама и все благополучно. Так что это все индивидуально.. Зрение у меня -3,5-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 In50L3nT, миленький ты мой, но муж молодец, что за маму вступился....спокойствия тебе большого-пребольшого... alena07, как я тебя понимаю с рубашкой....меня только гл. бух пропалила на работе сама,что Б, а шефу сама сказала...и девочки по работе знают, но им тоже сама сказала, они у меня замечательные, замещают-отпускают если что..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 trio5551, да я просто светится особо не хочу, думала за толстую сойду,а здесь стул ужасный раздуло ужасно на 5-6 мес уже))) вот и думаю как мне все это скрыть))) http://www.babyplan.ru/blog/123141/entry-171188-ostorozhno-prenatalnyj-skrining/ вот почитайте интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 девочки, среди вас есть кто вяжет на спицах.. Вот думаю занятся, ищу шапочки комбинезончки для новорожденных. Пинеточки.. Носочки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 alena07, Аленка, не поверишь, только перед твоим сообщением сидела, читала про скрининг эту темку....УЖАС!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 trio5551, Буду стараться быть спокойной! Спасибо! Если честно, после сегодняшнего бурного дня, я чувствую себя не очень... Я на спицах не очень, крючком получше=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 trio5551, да получается это такой чисто объективный анализ! из общей статистики , гадание на кофейней гуще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Milhert, я не рукодельница, я только заказываю маме, вот она вяжет и спицами и крючком, у неё куча журналов есть по детским вещичкам, да и в нете сейчас полно всяких выкроек с описаниями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мечт@, я вот тоже маму буду просить))) т.к. самой и не когда будет работы много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 да я просто думала создать темку.. но если нет никого.. То буду сама искать.. Вот нашла шапочку.. Сижу вяжу... Даже малышик проснулся.. Два раза толкнул.. А то второй день спит.. Я сегодня уже серьезно переживала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Milhert, а я пока не чувствую малышика, но мне рано наверно) Мишустрика в 18 недель только почувствовала... может из за лишнего веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 я пока не чувствую малышика, но мне рано наверно) Мишустрика в 18 недель только почувствовала... может из за лишнего веса а я каждое утро ловлю малыша, н так мило каждое утро выпирает то с одного боку то с другого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 я не чувствую не чего( хотя наверное рано ещё))) хотя иногда что-то бывает , а я думаю что газы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Кристина*, завидую....но переживать и впадать в панику не буду по крайней мере постараюсь буду терпеливо ждать приветиков от малышастрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Milhert, давай темку по вязанию, я и спицами и крючком вяжу, маляве вот уже придумываю что б такого красивого навязать, руки чешутся)))))) Девочки, вы тут бассейны для малышей обсуждали, хочу и свои 5 копеек вставить. У нас вторая доча с 6 месяцев ходит в бассейн, в год поплыла сама, сейчас уже вовсю плавает, ныряет с лестницы, любимейшее занятие. Здоровье отменное (ттт), конечно не сразу здоровье будет супер, примерно месяца 3-6 будет закаляться постепенно. Мы в декабре начали заниматься, через 2 недели поползли и сели. Полы дома ледяные и всю зиму чуть сопливили. Зато после зимы не болели вообще до осени, там старшая с сада начала болячки таскать, но малява переболела совсем чуть, соплями и все. Этой зимой она в феврале у нас решила раздеться и в одних трусиках разгуливать, я очень переживала из-за ледяных полов, она и лежала на них постоянно, но одеть было не возможно. Но ничего нам не было, ни соплинки, ложится прям голенькая на холодные полы, еще и ухом приживается и все пофиг, не болеет. Грудь вот бросили есть, пару дней засопливила, даже не лечили, все прошло. Про мышцы развитые я вообще молчу, она у нас и подтягивается с небольшой папиной поддержкой, висит подолгу на турнике, ноги поднимает по много раз, пресс качает. Очень крепкая девчонка, хотя мелкая и худая. Так что я обеими руками ЗА бассейн, собираюсь уже с 1 месяца водить третьего кроху. Нас уже там ждут тренеры))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, тут на чайте есть раздел по рукоделею http://www.babyplan.ru/forums/forum/32-ochumelye-ruchki/ и отдельно есть тема по вязанию http://www.babyplan.ru/forums/topic/1019-vyazanie/ Может там больше информации и туда добавлять. а там как захотите. ясама уже купила ниточки и буду пенеточки вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 AnnaMary, спасибо за ссылочки....стока всего...я вот профан в вязании, а шить немного могу! In50L3nT, круглая чашечка, но она эластичная, поэтому если грудь ещё увеличится, то этих бюстиков мне хватит..они с застёжкой впереди, поэтому буду и для кормления потом использовать. ах, так хочется шевелюшек!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Привет, девчули! кое-как вас перечитала! вчера вообще сил не было- как увидела с утра на весах +1 кг расстроилась (потому что естественно это только мои кило, т.к. малыш еще ничего не весит!), решила по совету Г устроить себе разгрузочный молочный день, пошла на учебу пешком 5 остановок туда и 5 обратно (было тяжеловато т.к. температура была уже порядка 30 градусов), а потом решили поехать в открытый бассейн- вот это был настоящий кайф, на улице жара, а я в басике плавала! в общем и загорела и наплавалась от души! только сил потом не было совсем Зато сегодня на весах -1кг!!!! Будем бдить дальше! Блин, а еще я пару дней не чувствую шевелюшек опять, и снова паника!!!!! ХОЧУ на УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Я сходила на узи, вроде бы все нормально, подробности в теме про узи напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения