In50L3nT 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 trio5551, alena07, MishutkinaM, AnnaMary, Марина-Мандарёнок, ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ, С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!!!! :flower: Как вас сегодня много, неделек Всем удачного, спокойного, приятного денечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 In50L3nT, спасибо, солнышко! alena07, я тоже никаких шевелюшек не чувствую-думаю, нам рановато еще....мы совсем крохи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 In50L3nT, спасибки))) trio5551, ну я тоже думаю рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 alena07, когда-нибудь и мы дождемся........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 alena07, trio5551, красавицы мои, дождетесь!!! Даже не переживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 привет девчонки.. нет шевелюшек переживаешь.. есть шевелюшки.. переживаешь что не так часто.. У меня тоже вот второй день затишье.. Раньше вечером был период что полчаса а то час были ощущения.. А сейчас иногда поодиночные..и то такое ощущение что он у меня перевернулся головкой вниз.. Потому что эти мини удары.. Или взрыв булек.. Не знаю как описать в районе ниже желудка.. ВОТ сижу и думаю это он или это мой кишечник.. но кишечник же не будет булькать в одном месте периодически.. Голова кругом идет.. на этой неделе я сначало чувствовала внизу живота посрединке.. Потом день целый перевернулся и удары были в левом боку а теперь вот сверху.. если это они а не газы.. ВОТ наговорила вам.. Просто переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 In50L3nT, спасибочки..ох, время летит очень быстро...вроде недавно верещала от //, а теперь вот уже хожу с пузиком на перевес и жду шевелюшек....я вот не чую ничего, зато муж категорично 2 день заявляет, что Костик его толкает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, в какой дозировке можно пить валерианку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Юли@, по 2 таблетки 3р в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 я к 14 неделе набрала к своему небеременному весу 1700...это много?! может устроить разгрузочные дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Марина-Мандарёнок, вот есть нормы Ссылки скрыты. , есть еще такой расчет http://***.ru/index.html?show=pregweight Изменено 8 июня 2012 пользователем Lai-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 AnnaMary, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lai-ka, 2ссылка не открывается...но спасибо, посчитала по первой, т.ч. пока вписываюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Марина-Мандарёнок, мне нравится этот сайт Ссылки скрыты. и расчет Его и придерживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lai-ka, 2ссылка не открывается...но спасибо, посчитала по первой, т.ч. пока вписываюсь )) Вот калькулятор: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 девы, привет!! у нас сегодян жара страшная!! хотела платье надеть, но надела ждинсы, теперь жалею(( ладно,хоть в офисе сильно прохладно,красота)) у меня сынок такой смешной! говорит: у мамы в животике лялька! дай посмотреть? /и смотрит в пупок/ у меня по калькулятору есть еще 2 кг форы)))))))))) я щас должна (по программке) весить 66,9кг, а по факту 64,7кг вес стоит,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Блин, я на 3 кг поправилась, я сама в шоке, причем ем как до беременности, может просто мало двигаюсь поэтому и прибавляются мои кг. Расстраиваюсь, но никак они у меня не сбрасываются. причем бедра на том же уровне, в районе живота и выше увеличилась, ну может ножки ещё жирнеют. Ух... Изменено 8 июня 2012 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 всем привет. были сеня на узи. переделали скрининг.. узи все в норме. даже папе ручком помахали. придраться не к чему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 А я худею, 2 кг уже сбросила, меня это тоже настораживает,не знаю что делать,все говорят о прибавке,а я только убавляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 А я худею, 2 кг уже сбросила, меня это тоже настораживает,не знаю что делать,все говорят о прибавке,а я только убавляю.... я так же. не парюсь особо, если организму надо будет, наберет)) не надо слушать о том,как у других. это ваш организм, со своими индивидуальными тараканами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 У нас жарища не выносимая!!! Я измучилась вся... Мелкому видать тоже жарко, сегодня не толкается. Щас под вентилятором лежу... Ужас... У меня тоже еще есть 2 кг в запасе, судя по калькулятору. Но я и не чувствую по себе, что набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девчина, я делала скрининг в 12+4. По КТР плод уже был 13+3. Через 4 дня хотела его переделать, потому что лаборанту не понравились мои результаты и она решила его переделать после отпуска(понимай через месяц!!! пи...ец какой-то). так вот мне сказали что после 13 недель не делают, а тот был неинформативен, так как плод был уже по размерам более 13 недель. Вот тепеть жду аж 22 июня. как бы отгородилась от плохих мыслей стеной и стараюсь о плохом не думать, жду следующего скрининга. Так что даже не знаю, насколько будет информативен твой скрининговый по крови результат. Всё равно удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 а я уже не лезу в эти калькуляторы, моя прибавка между 300-500 грамм туда сюда к 12 неделям, думаю, что все в норме , деть по срокам растет ( по узи), пузик вроде растет так аккуратненько) Всем приятного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девчина, я делала скрининг в 12+4. По КТР плод уже был 13+3. Через 4 дня хотела его переделать, потому что лаборанту не понравились мои результаты и она решила его переделать после отпуска(понимай через месяц!!! пи...ец какой-то). так вот мне сказали что после 13 недель не делают, а тот был неинформативен, так как плод был уже по размерам более 13 недель. Вот тепеть жду аж 22 июня. как бы отгородилась от плохих мыслей стеной и стараюсь о плохом не думать, жду следующего скрининга. Так что даже не знаю, насколько будет информативен твой скрининговый по крови результат. Всё равно удачи! все лабы делают в разные сроки. в моей до 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки,а что такое доплер и во сколько недель он делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения