Марина-Мандарёнок 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 In50L3nT, у меня 2 котофея, один очень лохматый...линяют страшно летом, чтобы не делали..т.ч.это норма)) ох, я тоже жду-жду-жду шевелюшек...так хочется, очень хочется, но молчит пока пузякин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Марина-Мандарёнок, Ну ладно успокоилась за кошку,спасибо Меня недавно нежненько почесали изнутри, поспокойнее стало. Марина-Мандарёнок, пиночек от нас вам, чтобы скорее начали копошиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 In50L3nT, спасибо)) я и муж уже уговариваем - уговариваем карапузяку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 и у меня есть котяра.. Лезет шерсть.. Муж позавчера собаку купал. Так тот недалеко пробегал.. Ну муж за шкибары и его под душ.. так заметила что шерстка не так лезет. про шевелюшки.. Я слабо чувствую.. Бывает на два дня тишина.. Переживаю.. Хочется поскорее хороший пинок почувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девчата здравствуйте! Всем легкой и радостной беременности! Принимайте в ваши ряды, если малыш не засидится, то в конце декабря случится наше чудо ))) Сегодня у меня ровно 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 девочки, у всех такие классные животики в темке, обалдеть, а у меня еще и показывать нечего, только если наеденный :think1: , в общем по сравнению с вашими фотами, у меня капец, вообще мелкий пуз Всем доброе утро! и всех с победой наших на футболе! :D :D Нюська76, привет! очень рады знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ох, девочки, все перечитала! Очень интересна тема про приданное. Когда о нем говоришь, прям спокоооойно так становится. Хочется думать только о хорошем) Я тут пока 3 дня не было др отметила и диплом второй защитила, так что теперь мои мысли могут быть ТОЛЬКО о малышеУЗИ у нас 14 июня А еще из-за лейкоцитов лечусь от цистита. Пью цистон, отвар и три дня ставила пимафуцин (не знаю зачем, мазки же нормальные, но надо , так надо!).. а еще пьем тромбо ас и скоро сдавать опять на д-димер. Вот такой у меня список таблеток конечно, расстраивает это, но что делать! Всех у кого новая неделька-уря! Поздравляю! Шевелюньчиков тоже поздравляю! Я вот жду очень, но пока тишина и живота тоже нет, только чууток внизу живота, прям совсем. ЖДем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девчата здравствуйте! Всем легкой и радостной беременности! Принимайте в ваши ряды, если малыш не засидится, то в конце декабря случится наше чудо ))) Сегодня у меня ровно 11 недель добро пожаловать ой а у меня сегодня очень болит поясница.. все это эти скрининги, нервы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Hяшка, ну ты молодца, диплом!! и с днюшкой поздравляю!!! Кристина*, у меня с размером живота та же песня. ))) АннаР, ой а что сынулик любит у тебя? какой подарок приготовишь??? носки-трусы важная вещь, у мужа ща так с носками, надо затариться. In50L3nT, может он удобное просторное местечко нашел вот и не чувствуется Нюська76, привет, заходи к нам на огонек! ) Milhert, а я мочила руки водой и в шерсть запускала. и так раз 30. вылазит все. )) и потом чистота. Марина-Мандарёнок, не стригла котов? я обычной машинкой. такие лапочки. )))) голые, шерстка при коже еще нежнее... Кто-то писал что кашляет и на узи от кашля бэбик прям сжимается. А я вот чихаю постоянно... жесть... там небось такие содрогания. Думаю простудное что-то. Но почему-то только дома. Чуть ли не каждые 5 минут... уже недели 2. Это не алергия так как при ней у меня глаза слезятся. А тут такого нет. И раздражителя нет. Бред какой-то... слышала есть ринит Б... но так у меня чих, а не забитый нос. Девчина, у меня с вечера болит поясница и матка вроде растягивается. так неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Hяшка, ну ты молодца, диплом!! и с днюшкой поздравляю!!! благодабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Спасибо, девчата за прием. Кто-то получил диплом - счастливицы!)) а у меня сессия в разгаре... А так не охота, совсем мысли в этом направлении не идут, завтра зачет. У кого токс - скорейшего его окончания, меня отпустило тьфу,тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Hяшка, С прошедшим ДР и защитой!!! Ты такая умница!!! Нюська76, Добро пожаловать! У нас тут так хорошо Я не могу...жара... Девочки, как жить в такую парилку!? На счет кошки и шерсти, может правда попробовать под душем ее охладить и шерсть вымыть?... Она у меня такая трусиха, еще инфаркт схватит Изменено 9 июня 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) In50L3nT, благодарствую, дорогая!) Нюська76, ты - героиня! и все девочки, которые беременеют во время учебы - тоже. Я себя не представляю в сессию беременной. Это надо обладать огромной любовью к труду и уметь отключать мозги от внешней среды и быть крайне сосредоточенной. А еще эти зубрежки и дневные, и ночные...тысячами страницы читать..ООоо Боженька, как вспомню, так вздрогну! Так что СИЛ вам и УДАЧИ (без нее в жизни сложно в любом деле). Изменено 9 июня 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 In50L3nT, под душ не надо. просто держишь за шею 1 рукой или муж страхует, а ты смочила руку и в подшерсток. все на руке осядет-смыла. и так первый раз 10 раз, пусть привыкнет, через пару дней 30-40 раз и УСЕ. нефиг делать помагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Platina 555, надо попробовать, но одна я с ней не справлюсь точно. Кобыла Девочки я хочу карт. пюре быстрого приготовления Можно ли разочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 In50L3nT, посмотри в магазинах щетку... фурминатор называется. вещь отпад!!!! у нас длинношерстный кот, тоже вечная беда с шерстью. эта щетка подшерсток линяет который снимает, шерсть остается. ну или как вариант стрижку сделать...мы в прошлые годы стригли своего, в этом пока щеткой обходимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Няшка спасибо )))) Вообще для меня, данная, учеба в радость, но сейчас бОльшая радость отодвинула эту на задний план))) Девочки хочу пожаловаться слегка, ну и предостеречь, вдруг кто тоже этим вопросом озаботится.. Сегодня у мужа день рождения, заказала в кондитерской Abella торт на заказ - такая фигня оказался, а стоит так себе прилично... In50L3nT, посмотри в магазинах щетку... фурминатор называется. вещь отпад!!!! у нас длинношерстный кот, тоже вечная беда с шерстью. эта щетка подшерсток линяет который снимает, шерсть остается. ну или как вариант стрижку сделать...мы в прошлые годы стригли своего, в этом пока щеткой обходимся У меня 2 мопса, у них шерсть как иголки и очень густая, не вычешешь ни чем, а этой щеткой на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 девченочки, приветики, побывали мы на узи, поглядели на свою малявочку))) такая мааааааааааааася)) ручками машет, прям человечище))) все померили, все гуд, только вот оооооооочень низкая плацентация,0 мм от зева(( я у шоци, врачиха в ЖК сказала лежать и не шаволиться. остальные анализы-гуд, я прям горд собой, гемоглобин 134)) ну и как тут лежать? у нас черешня созрезла, розовая, с орех размером, теперь вот по лестнице наскакалась и лежу ругаю себя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 NadinOdessa, если не кровит, то фигня это 'низкая плацентация', я когда делала скрининг, со мной в очереди несколько девочек с тем же сроком сидело, у всех у нас плацента почти на зеве..диагноз ставят- низкая плацентация, но так как плацента сейчас мигрирующая, живот будет расти, то из рекомендаций моего гинеколога- следить дальше за выделениями, вот и всё, жить как жилось раньше. Т.ч. не переживай, мне несколько врачей сказало, что низкая плацентация имеет значение на 2-3скрининге, а на первом она практически у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Катюня С., Записала название щетки в телефон, спасибо, обязательно куплю. У меня кошка не длинношерстная, тайская у меня, но шерсти реально много. Попробовала как тут советовали - -руки в воде мочить и по кошке водить, много убралось. Сейчас она высохла, смотрю а шерсти все равно много вылезает NadinOdessa, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ты береги себя и малыша, не носись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 у меня есть фурминатор, на короткошёрстного дворянина действует 100%, а вот на мейнкуна - никак, его лучше вычёсывает щётка для пушистых котят)) а стричь мне моего мохнатого Семёшку жалко, он притопает вечером, ляжет вдоль тебя..такой большой, пушистый..ой, мой главный антидепрессант! я успокаиваюсь, а муж рядом с ним вообще засыпает)) NadinOdessa, а пусть муж тебе ведёрки черешни в ложе носит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Я себя не представляю в сессию беременной. дааа, я вот тоже не представляю себя Б в сессию, с ума б сошла наверное!!! А у меня один из попугае влинял страшно , только закончил, хорошо , что у них это редко бывает!!! на балкон выставили клетку, они гуляют) Девочки, мы на машине собрались в Болгарию, надо по делам, там нам квартира досталась на берегу за долг можно сказать отдали квартиру, вот теперь маемся с ней третий год, замучала она нас, теперь ремонт надо - крыша там протекла зимой и подтопила помещение, пипец, дом новый, а проблем немеренно. А продать сейчас никак, там цены упали(. Она итак не стоила, сколько долгу было(((. За три года ни разу в ней не отдыхали, то ремонт очередной,то еще что, и опять в отель едем.( Изменено 9 июня 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 дааа, я вот тоже не представляю себя Б в сессию, с ума б сошла наверное!!! А я вот очень даже себе представляю... , я диплом защищала, вторым уже беременная, так что ничего страшного..., даже не припомню ничего ужасного, я ещё тогда на метро ездила, во картина маслом, я по переходу бегу с пузом на последних неделях на экзамены, народ шарахается... Жаль, институт закончился, я бы так и училась всю жизнь, попутно детей рожая... А квартиру вы сделаете же когда-нибудь, вот тогда и будете отдыхать, да ещё и сдавать можно, всяко деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 да ещё и сдавать можно, всяко деньги... хотелось бы сдавать, надо организовать это все как то, в агенство обратиться, в общем поедем и займемся этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Кристина*, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения