Девчина 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 были вчера на рыбалке..хвалюсь своим уловом, форель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девчина, круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Девчина, ай, молодца))) Мы сколько на рыболку ездили, кроме мальков ни чего сама не ловила Я уже давно мечтаю о котлетках из щуки Изменено 11 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки, всем привет!!! А я всё скучаю без своих роднулек... Вчера сидела-сидела и решила съездить к родне в соседний город, 100 км. Вот машину взяла и погнала. Клубнички там поела, шашлычки пожарили во дворе. Хорошо, однако! Сегодня уже домой вернулась, всю дорогу лил дождик. Так хорошо прям, пахнет свежестью и дождем. Так я еще и машину умудрилась помыть в гараже и погуляла прям под дождем! Короче, я довольна! ээээх, еще б завтра прогенералить дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Привет девочки. Пришла отчитаться. сегодня был 1 скриниг. из того что видно все хорошо! набрали кровушки. через 2 недели результат. дите крутилось и отвернулось от датчика.посчитали пальчики на ручках.рост. воротниковое пространство вроде намеряла 1,5 мм. 54,2 мм опережаем почти на неделю срок. сегодня 11.4 а по узи 12.3. малыш отвернулся спиной от нас. а я как раз читала что на этом сроке у них еше нету нервных клеток на спинке. так что прячутся они от узи и хорошенько его чувствуют. но поповоду вреда не думаю что так страшно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Ezhachek, поздравляю со встречей с малышом!!! Молодцы! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Всем большой-большой привет! Прочитала вас мельком, что хочу сказать, заезжали в Кораблик сегодня, игрушки сыну в самолет покупала и поесть, так вот, там белье для беременных с нереальными скидками (ФЭСТ): трусики по 70руб, топы по 200 руб. Как уж тут удержаться, заодно и себе накупила Мы пакуем чемоданы, в 3 ночи выезжаем в Москву, а улетаем в 10 утра. Пожелайте нам удачи, чтобы пузик не разболелся и малыш (и один, и второй) хорошо перенесли перелет Будем с интернетом, так что скоро порадуем вас фото с моря! До связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Ezhachek, С хорошим УЗИ М@лbIшк@, Счастливого, спокойного пути, и замечательного, радостного отдыха!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 In50L3nT, у меня такое было когда один раз вскочила резко с кровати (а сынулькой побежала) прокололо так...аж искры из глаз но быстро отпустило...сейчас то как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 MishutkinaM, В принципе разходилась, но все равно чувствуется боль. Вставать раз-через раз больно, ходить просто некомфортно. Малыш кувыркается, значит с ним все хорошо - это успокаивает. Спасибо за переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 In50L3nT, да не за что а ты береги себя! хотя я тоже забываюсь временами, потом на себя ругаюсь! так что береги малышкин домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки всем привет надеюсь не забыли меня :confusion: Пы переезжали в новый дом и инета небыло долго потом родственники мужа приехали и гостили 10 дней мы в движе были даже в маями с ночовкой сьездили вот А сегодня они уехали и как то скучно стало но в общем все отлично!!!Мы тоже уже на узи были по узи все хорошо кровь надеюсь тоже хорошая ! :molitva: Шевелюшек еще не чувствую хотя на узи крошка уже глотала и ножками упиралась ну или упирался пол нам скажут аж в 20 неделек тут раньше не говорят!!! Пуз уже вылез мне даже зделали комплемент что у нас месяца 4 а я да нет только три :malicious: Но я просто кушаю заедаю токос вот и вылез Всех с недельками и с узишками надеюсь все здоровенькие красивенькие и счастливенькие не осилю сколько читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 MishutkinaM, Да я и так берегусь-берегусь. Вообще непонятно с чего вчера такое приключилось Я целый тазик салата сейчас умяла))) Помидорки, лук зеленый и фета, оливковым маслом заправленный - вкуснотаааа. Квасом бабушкиным шлифанула mila186, Во-первых, с неделькой! Во-вторых, с хорошими вас результатами У меня акушерский сегодня 18 ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 mila186, ааа !!! привет, дорогая!!! вот оно в чем дело, а я думаю мож отдыхаете где. ))) все терь с вами ясно. у тебя сегодня 13 неделек, поздравляю!!! у меня 13 завтра и завтра иду на то узи, на котором ты была. поглядим че и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 In50L3nT, Спасибо тогда и вас с акушерскими неделюшками так вы вообще большие а я то думаю что все пишешь за шевелюшки а там уже вовсю кроха в футбол играет :kiss2: Ой девочки вы там за скриненг писали по поводу на тощак или нет мне сказали можно кушать я с утра покушала запила чаем и сьела кусочек шеколадки и как поймала приход все вырвала и пошла на узи и на кровь так что что ела что не ела :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Я видела тебя на фотках, так что скажу, при твоем телосложении +заедание токса 4 мес-эт как и у меня. Короче все ок. А что токс не попускает, меньше не стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 mila186, Спасибо за поздравление, конечно, но мне ближе тот срок что на линеечке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки, на что вы сдаете кровь по скрингу??? Общая и на сахар. А еще те маркеры на нормы ребенка? Те что не особо показательны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 mila186, ааа !!! привет, дорогая!!! вот оно в чем дело, а я думаю мож отдыхаете где. ))) все терь с вами ясно. у тебя сегодня 13 неделек, поздравляю!!! у меня 13 завтра и завтра иду на то узи, на котором ты была. поглядим че и как. Да спасибо только я была в 12 .2 дня вот мне сказали 13 уже поздно Ну а тебе может пол уже скажут удачки тебе мульйон кулачков :kulachki: Да мы тут прям как в отпуске наших туристов выгуливали только я долго ходить не могу ноги болеть начинают как то устаю Но все им показали нас тут много чего интересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Мечт@, слушай, мечта, а как тя зовут? а то все мечта-мечта... )) хочу у тебя просить, утрик отменила давно и совсем??? я вот как ставила 100 утром и 100 на ночь так и ставлю... завтра на узи. можно спросить у узистки как дела с плацентой и начинать отменять или тянуть до 16 недель? mila186, а мне сказали с 11 недель и 4 дней до 13 недель и 6 дней норма. я пыталась записаться на 12 недель, но места не было... вот прусь в 13. у меня подружка с первенцем на узи ваще в 17 пошла. только все показатели что мы смотрим уже в нормы не впис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Я видела тебя на фотках, так что скажу, при твоем телосложении +заедание токса 4 мес-эт как и у меня. Короче все ок. А что токс не попускает, меньше не стал? :D Ну да причем на фотках у меня 57 кг а норма 53-54 вот так это я тут поправилась плюсь движения мало и дома танцами занималась но хотя вроде пока не корова :malicious: Девочки, на что вы сдаете кровь по скрингу??? Общая и на сахар. А еще те маркеры на нормы ребенка? Те что не особо показательны? Мне не обьясняли на что просто высосали 5 пробирок и мочю взяли кстати по моче нашли какуюто инфекцию сказали у многихз Б она есть у меня маленькая выписали антибиотики легкие на 7 дней!Думаю может типа цистит а то я в туалет ганяю все время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 я себе в этот раз тоже Блисс купила, только за 450руб в СП и ФЭСТ. фэст мне еще с прошлой Б понравился, ничего удобнее не носила. оочень нравится я Фэст в *** заказала.. придет - померю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Да можно до 13 но мне все же зделали раньше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки, объясните, мне надо с сегодняшнего дня пить манге в6 форте три раза в день в течение месяца (прописала врач), тонуса у меня нет.. Это что для профилактики, что ли? Ну и у меня нет форте, подруга оставила магне в6. Я правильно понимаю, что его можно пить вместо форте, просто увеличив дозировку вдвое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 mila186, я думала ссори что ты гладка как доска. такая худая и стройная. и очень обрадовалась когда увидела твои аппетитные формы. так что про кг и живот я только с восхищением говорю. ))) про ваших гостей поняла. хоть развеялась. но с другой стороны это накладно, нет? ) Lai-ka, посмотри в моем профиле для чего и с какой недели В6, думаю по этой причине назначили. а какую дозировку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения