Lai-ka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 fetal doppler Девочки, а в чем суть этого доплера? Просто слушать сердце ляльки? Какие-то дополнительные функции нужны или хватит самого простейшего? Думаю может заказать на ебее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Арабель//, По 1 таблетке 2 раза в день пила. Вчера уже пила одну целую днем, и 1\4 вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Я нашла! Действительно дешевые с чсс и доставкой, около 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 In50L3nT, я бы отменяла по 1/4 каждые 2-3 дня, да и моя Г говорит, что быстро отменять нельзя. а так ты за 5 дней всю дозу отменишь. рысик, кинь ссылку в личку, плиз, если не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 In50L3nT, Оля, с днюшкой! Тебе побольше оптимизма, уверенности в своих силах и терпения..., оно тебе нужно будет теперь всё твою мамскую жизнь! А с дюфом не заморачивайся, у тебя уже такой срок, что можно и по полтаблетки в день отменять, просто смотри по состоянию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 рысик, ну только с ебея будет месяц идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Lai-ka, смотря с какого, из Англии до меня доходят за 10-14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мечт@, Спасибо за поздравление и пожелание А вот смотреть по состоянию... что может быть!? Живот болеть может? Тошнота? У меня просто связка до сих пор болит, и я уже не всегда понимаю, где что конкретно болит))) //Арабель//, Так видишь, я уже практически одну таблетку отменила. Я вот и думаю, может сегодня выпить еще так же как вчера (1 целую днем и 1\4 вечером). А уже завтра вечером вообще не пить...Страшнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 In50L3nT, я скоро тоже заморочусь отменой Дюфа. Пью я также как ты по 1 т. 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 In50L3nT, выделения, в первую очередь..., потом поясница если вдруг тянуть начнёт, ну, и тонус, его и руками почувствовать можно. Но, честно говоря, думаю, что всё у тебя пройдёт легко и без проблем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Блин ну почему в нашей стране все так??!!! Ну стоит штука 2000-3000 столько нервов бережет, столько времени!! И не купишь блин!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мечт@,Твои слова да Богу в уши! Поясница не болит, выделений плохих нет...тонус...да нету. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Кстати про тонус, скажи пожалуйста, тонус всегда сопровождается болью? Как перед месячными? Или может обсолютно быть безболезненным? Просто как бы давить. //*Sun*//, Ну вот, мотай на ус, чтобы вопросов не было потом. Честно, очень тяжело отменять именно морально...Ну лично мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Просто через пару недель я и этот в прокат возьму... После родов то он мне не нужен, по деньгам то же самое.... Эээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 In50L3nT, у меня особых болей не было, просто чувствовалось, что матка твёрдая прямо... рысик, а ты думаешь одним ребёнком отделаться? На будущее оставишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мечт@, Вот знаешь, иногда бывает такое у меня - лежу на спине, и вот появляется такое чувство тяжести, как будто к позвоночнику матку придавливает, буквально на несколько минут. Боли при этом нет. И вот я лежу и думаю, толи мелкий растенулся в сторону позвоночника, толи тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 In50L3nT, а сердцебиение при этом( твоё) учащается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мечт@, да мне бы одного родить.... Если и второго то не раньше чем лет через пять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 рысик, родишь-родишь, куда тебе деваться с подводной лодки... По деньгам-то одно и то же, зато этот твой будет, можешь подружкам давать пользоваться, впрочем, я не уговариваю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мечт@, ой, вопрос... Наверно нет, раз не замечала, а что если бы учащалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) In50L3nT, просто так Брэкстоны провляются ( тренировочные схватки), живот каменеет на минутку, сердцебиение при этом учащается, потом - бац, всё проходит...., у всех просто по-разному они начинаются по сроку, у меня в прошлый раз с 10 недель начались... Изменено 13 июня 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мечт@, ну ты меня напугала... еще и слово то какое Брэкстоны Я же теперь вообще спать не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мечт@, эээх подружки все по второму уже родили... Мы вдвоем с девченкой остались, у нее тоже четыре года планирования, удаленная труба и тд, дак у нее 33 недели уже, сама забеременела ну и мы самые маленькие Нам девочки уже приданое собирают) у всех только самое дорогое и самое красивое осталось, так что наши самые крутые будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Начиталась всякой чуши про отмену Дюфа... У кого то воды отошли, у кото то шейка открылась.... Многие пьют его до 30+ недель!!! Ну что же делать!?(((( Господи, сохрани моего малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 In50L3nT, сама же пишешь - чуши всякой....., дюф же по разным причинам назначают, если Б нормално протекает, то никаких проблем с отменой не должно возникнуть, в случае чего перейдёшь на гинипрал, он, в любом случае, намного эффективнее на таких сроках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мечт@, Да я уже столько раз зарекалась вообще не читать подобные темы, и нет же, лезу все время, дура... Еще и врач мой в отпуске... Чо делать то... дальше отменять, но медленнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения