Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

fetal doppler

Девочки, а в чем суть этого доплера? Просто слушать сердце ляльки? Какие-то дополнительные функции нужны или хватит самого простейшего? Думаю может заказать на ебее))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Арабель//, По 1 таблетке 2 раза в день пила. Вчера уже пила одну целую днем, и 1\4 вечером.

Я нашла! Действительно дешевые с чсс и доставкой, около 2000

In50L3nT, я бы отменяла по 1/4 каждые 2-3 дня, да и моя Г говорит, что быстро отменять нельзя. а так ты за 5 дней всю дозу отменишь.

рысик, кинь ссылку в личку, плиз, если не сложно

In50L3nT, Оля, с днюшкой! Тебе побольше оптимизма, уверенности в своих силах и терпения..., оно тебе нужно будет теперь всё твою мамскую жизнь! :D А с дюфом не заморачивайся, у тебя уже такой срок, что можно и по полтаблетки в день отменять, просто смотри по состоянию...

рысик, ну только с ебея будет месяц идти..

Lai-ka, смотря с какого, из Англии до меня доходят за 10-14 дней.

Мечт@, Спасибо за поздравление и пожелание :confusion: А вот смотреть по состоянию... что может быть!? Живот болеть может? Тошнота? У меня просто связка до сих пор болит, и я уже не всегда понимаю, где что конкретно болит)))

//Арабель//, Так видишь, я уже практически одну таблетку отменила. Я вот и думаю, может сегодня выпить еще так же как вчера (1 целую днем и 1\4 вечером). А уже завтра вечером вообще не пить...Страшнооо

In50L3nT, я скоро тоже заморочусь отменой Дюфа. Пью я также как ты по 1 т. 2 раза в день.

In50L3nT, выделения, в первую очередь..., потом поясница если вдруг тянуть начнёт, ну, и тонус, его и руками почувствовать можно. Но, честно говоря, думаю, что всё у тебя пройдёт легко и без проблем...

Блин ну почему в нашей стране все так??!!! Ну стоит штука 2000-3000 столько нервов бережет, столько времени!! И не купишь блин!!!!

Мечт@,Твои слова да Богу в уши! Поясница не болит, выделений плохих нет...тонус...да нету. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Кстати про тонус, скажи пожалуйста, тонус всегда сопровождается болью? Как перед месячными? Или может обсолютно быть безболезненным? Просто как бы давить.

//*Sun*//, Ну вот, мотай на ус, чтобы вопросов не было потом. Честно, очень тяжело отменять именно морально...Ну лично мне. :Crazy:

Просто через пару недель я и этот в прокат возьму... После родов то он мне не нужен, по деньгам то же самое.... Эээх

In50L3nT, у меня особых болей не было, просто чувствовалось, что матка твёрдая прямо...

рысик, а ты думаешь одним ребёнком отделаться? :D На будущее оставишь... ;)

Мечт@, Вот знаешь, иногда бывает такое у меня - лежу на спине, и вот появляется такое чувство тяжести, как будто к позвоночнику матку придавливает, буквально на несколько минут. Боли при этом нет. И вот я лежу и думаю, толи мелкий растенулся в сторону позвоночника, толи тонус :think1:

In50L3nT, а сердцебиение при этом( твоё) учащается?

Мечт@, да мне бы одного родить.... Если и второго то не раньше чем лет через пять

рысик, родишь-родишь, куда тебе деваться с подводной лодки... :Crazy: По деньгам-то одно и то же, зато этот твой будет, можешь подружкам давать пользоваться, впрочем, я не уговариваю..... ;)

Мечт@, ой, вопрос... :Crazy: Наверно нет, раз не замечала, а что если бы учащалось?

In50L3nT, просто так Брэкстоны провляются ( тренировочные схватки), живот каменеет на минутку, сердцебиение при этом учащается, потом - бац, всё проходит...., у всех просто по-разному они начинаются по сроку, у меня в прошлый раз с 10 недель начались...

Изменено пользователем Мечт@

Мечт@, ну ты меня напугала... еще и слово то какое Брэкстоны :Crazy: Я же теперь вообще спать не смогу :Crazy:

Мечт@, эээх подружки все по второму уже родили... Мы вдвоем с девченкой остались, у нее тоже четыре года планирования, удаленная труба и тд, дак у нее 33 недели уже, сама забеременела:) ну и мы самые маленькие:)

Нам девочки уже приданое собирают:)) у всех только самое дорогое и самое красивое осталось, так что наши самые крутые будут:))

:cry:

Начиталась всякой чуши про отмену Дюфа... У кого то воды отошли, у кото то шейка открылась.... Многие пьют его до 30+ недель!!! Ну что же делать!?((((

Господи, сохрани моего малыша... :molitva:

In50L3nT, сама же пишешь - чуши всякой....., дюф же по разным причинам назначают, если Б нормално протекает, то никаких проблем с отменой не должно возникнуть, в случае чего перейдёшь на гинипрал, он, в любом случае, намного эффективнее на таких сроках...

Мечт@, Да я уже столько раз зарекалась вообще не читать подобные темы, и нет же, лезу все время, дура...

Еще и врач мой в отпуске... Чо делать то... дальше отменять, но медленнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...