mila186 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 mila186, какая у вас суперинтернациональная семья! А между собой как разговариваете? :confusion: Ага это точно между собой на английском конечно общаемся я выучила пару фраз на турецком ну потому что мы ездили к родственникам а вот сейчас они к нам приезжают но я больше не учила блин напряжно английский турецкий ну с английским проблем как то нет но турецкий кто слышал тот меня поймет это пипец а не язык :Crazy: Вобщем я Украинка муж Турок и амереканец а дети будут американцами вот симейка прийдется детям все языки осваивать :D а что делать повезло зато будут полиглотами вот очень хочу что бы знали все языки на которых мы общаемся!!! :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 In50L3nT, я пью по 1 табл дюфа на ночь. Когда у меня тянуло низ живота на маленьких сроках, мне назначили 2 таблетки, а вот с 11 недели перевели на 1. Все ок тьфу тьфу тьфу. А покалывает. У меня сегодня тоже покалывает весь день (на одну секунду кольнуло и все...через час или два опять и так весь день) и мне кажется это нормально, матка растет я читала... mila186, круто, конечно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 mila186, ну зато интересно новое учить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 прийдется детям все языки осваивать :D конечно, это же здорово!!! у меня дети ходят в англиский сад, учат чешский после обеда и русский дома, уже читает старший по русски. А в школу пойдут английскую (с чешским), русский будут знать полюбому и читать и писать (писать хоть как нибудь но научим). Сейчас старший в 5 лет по английски говорит предложениями, просто отлично, младший пока меньше, но тоже говорит здорово. Языки сейчас дются им легко , учат два языка с двух лет, ну и русский само собой)) я кстати пришла со скрининга, все у нас отлично!!! риски минимальные, ДЕВОЧКА!!! будет в нашей семье две девочки Я и ДОЧКА!!! УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 я кстати пришла со скрининга, все у нас отлично!!! риски минимальные, ДЕВОЧКА!!! будет в нашей семье две девочки Я и ДОЧКА!!! УРА! ой как классно!!! наши поздравления!!! :flower: так рано и пол сказали!!! с принцеской в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 скажите мне кто знает, вот прошла скрининг первый, врач сказала, что второй скрининг не нужен , делать не будем, это нормально? Мне кажется в РФ в любом случае делают второй или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Кристина*, да меня на первом на второй сразу записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 MishutkinaM, спасибо! да, пол сказала врач, говорит, точно конечно в 20 недель скажет, но она уверенно видит девочку и сейчас! мы так рады, с мужем ходили. Нам девочка нужна для наших братиков. А еще я сегодня встала на учет в роддом и познакомилась с врачом, он предложил перейти к нему сразу на всю беременность, но я не хочу, мне моя врач больше нравится, я к ней привыкла, какая разница думаю! да меня на первом на второй сразу записали ну вот я тоже помню по первым Б, предложила я врачу сделать второй скрин, она отказалась, говорит, абсолютно точно не надо, даже не знаю , что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Кристина*, ну с одной стороны никакой , а с другой с тем врачом у кого будешь рожать "сблизится" тоже не плохо. Я ту беременность паралельно и в ЖК и в ПЦ при роддоме наблюдалась! в эту не смогу так конечно не всегда обладаю временем. но это мое мнение, ты конечно как удобней и лучше тебе поступай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 у кого будешь рожать "сблизится" я думаю, успею с ним сблизиться в конце беременности еще, тем более планирую платные роды всетаки , мы договорились, что с октярбря буду к нему захаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 я кстати пришла со скрининга, все у нас отлично!!! риски минимальные, ДЕВОЧКА!!! будет в нашей семье две девочки Я и ДОЧКА!!! УРА! поздравляю))))у вас уже есть защитники пора и принцессу себе родить)) а я завтра кровь сдаю на скрининг не поздно?и сказали на 3 июля только приходить, вот буду ждать результатов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Кристина как я вас поздравляю с дочуркой какая прелесть теперь полный комплект :Crazy: !!! :kiss2: )))Блин так рано и сказали у меня даже и не смотрела сказала смысла нет рано еще в 20 недель узнаем тут боятся ошибится вот и не говорят!Поздравляю с хорошими узишкой :flower: Изменено 13 июня 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Кристина*, аааа ну тогда конечно!!! я просто из личного опыта... alena07, не поздно! главное чтоб разница между узи и кровью была не более 7 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Люкочка, понятно все с твоими негритосами! ))) да, в мутной воде смотреть это не дело. оно ниче и не видно, купи им очки плавательные или маску, здоровее будут! )) In50L3nT, привет, красотка! и я тебя поздравляю с Днюшкой, пусть все идет лесом, а у тебя в душе всегда весна, цветут цвету и поют птички! Ссылки скрыты. А вы сколько планировали малыша? Кристина*, Кристиииии!!! аааааааа!!! какое счастье!!! ю-ху!!!!!!!! 3-я все же доця, класс-класс-класс!!! обнимаю, поздравляю!!!! у нас с тобой одинаковый срок скажи вес и рост малявочки. мы тоже с узи, с первых секунд мужу сказали: у вас сын! вобщем мальчика я ношу как и чувствовала с 1 дня задержки, не было и доли сомнения. Изменено 13 июня 2012 пользователем Platina 555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Platina 555, круть и вас поздравляю модные все такие всем пол говорят одна я кукую в щастливом не веденьи :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) а я завтра кровь сдаю на скрининг не поздно?и сказали на 3 июля только приходить, нет, все впорядке думаю, не переживай, все в срок! Поздравляю с хорошими узишкой :flower: спасибо! Кристина*, аааа ну тогда конечно!!! я просто из личного опыта... ты правильно говоришь, абсолютно, это я не сразу объяснила) срок скажи вес и рост малявочки. мы тоже с узи, стыдно мне, я не помню, забыла все от радости, а док с УЗИ мне не дали, потому как узист и гиня - это одно лицо у меня, она сложила все в карту, а в обменку только печати ставит. КТР 67 мм, вот что помню, срок по УЗИ 13 недель Поздравляю с мальчишкой!!! Изменено 13 июня 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Platina 555, круть и вас поздравляю модные все такие всем пол говорят одна я кукую в щастливом не веденьи :cool: ты не одна такая я тоже вневедении до июля))) так что интрига сохраняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 MishutkinaM, я сегодня узи делала завтра кровь. Platina 555, моя и не стала смотреть. хотя врач хорошая нам все показала сердечко , голову , ножки и ручки но малышня так вертелся и уплывал от неё))) вот я поражаюсь носик 3 мм они видят, а причиндалы то больше могла бы и сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Platina 555, ну наверно не сам нос а носовая кость, это что то с потологиями связано, если она не просматривается то плохо. по мойму как то так ...может и ошибаюсь alena07, ну тогда все в срок даже не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Platina 555, Да я думаю не лохи они и видят все естественно тут лохов не держут просто есть вариант ошибки аи м проблемы не нужны вот и говорят уже когда конкретно не возможно ошибится!!! ты не одна такая я тоже вневедении до июля))) так что интрига сохраняется Зачит будим вместе ждать розоблачения :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Зачит будим вместе ждать розоблачения :malicious: согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, сейчас пишу для противников узи, допплеров и прочих процедур. Я понимаю, что вы заботитесь о здоровье Вашего будущего малыша, но у меня к Вам вопрос, что еще Вы делаете для того, чтобы малыш родился здоровым, кроме того, что избегаете УЗИ и допплерометрию (или как её там)? Вы не пользуетесь мобильниками, не разогреваете еду в микроволновке, около холодильников долго не стоите, за компьютером не сидите (ведь все вышеперечисленное это электромагнитные волны, а это капец как плохо), покупаете себе еду в экомагазинах, ведь во всех остальных то генномодифицированное, то с консервантами. Если верить Малышевой с первого канала, то фен это тоже очень вредно, ведь он излучает радиацию. И вообще лучше сразу застрелиЦО, чем в таком мире жить. Может тогда переехать жить в экодеревни? Где дома из сена, своя скотина и безотходное производство? Не читать интернет, не ходить ко врачам, пусть все идет своим чередом, ведь беременность это так естественно, все женщины для этого рождены. Будем в полях рожать, как наши прабабушки делали. Вы что сами проводили исследования по поводу вредности или полезности разных процедур? Вы ведь сами соглашаетесь, что в инете пишут бред и сами же в этот бред верите! Я не говорю, что УЗИ или допплер это полезно, и давайте все бегом на УЗИ, но как Ваши категоричные сообщения читать девочкам, кто сделал много процедур? Ждать появления больных детей? А когда дети родятся мы закидаем друг друга статьями о прививках, ужасах и полезностях пеленания, кто будет на ГВ, тот будет писать, что смесь это практически яд, и все кто кормят смесями враги своим детям и не важно, что мало молока, ты хоть башкой об стену бейся, но увеличь собственные удои! Короче, это я к чему, давайте не будем категоричными и не будем пугать друг друга статьями и рассказами о том, что кому какой доктор сказал, ведь у всех разные мнения и мы никогда не сойдемся во в них на 100%. Я через это прошла. До ругачек и ссор доходит иногда. Я за позитивное общение. Короче, обидеть никого не хотела, пардоньте если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 И он у нас уже есть!!! такой же невозмутимый как папа! ох класс, еще раз подравляю!!! а у меня дети в пузе прыгали оба (мальчишки), и третья туда же, при узи зашла медсестра, смотрит и говорит, ну точно не девочка, явно пацан, а врач ей, нет, это у них такая девочка активная. Моя девочка, на всех узи супер активна, как и мы оба с папой, мальчишки у нас тоже такие, их только спорт усмиряет) А вы сколько планировали малыша? мы 8 месяцев, но в общем никаких препаратов не пили, анализы были впорядке и у меня и у мужа. Зачит будим вместе ждать розоблачения :malicious: у и среди тех кому сказали пол будут сюрпризы, сейчас же не 100 проц. результат пола виден) Короче, это я к чему, давайте не будем категоричными и не будем пугать друг друга статьями и рассказами о том, что кому какой доктор сказал, ведь у всех разные мнения и мы никогда не сойдемся во в них на 100%. полностью согласна, каждый пусть решает сам для себя , пугающие статьи точно никчему тут, да и доктора у всех разные и утверждать , что мой лучше и моя приведенная статья умнее - не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Кристина*, мне тоже второй делать не будут... С дочуркойЙ Я, кстати, тоже до 20 недель буду в неведении ( относительном.. ), только тогда на УЗИ пойду.. Изменено 13 июня 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 У нас шейку смотрят трансвагинально. причем ждет три минуты, наверное раскроется или нет шейка от воздействия датчика, а потом только делает измерения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения