Кристина С. 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Малinка, понятно. А другие как думают? Ой, вы такие малепусенькие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Кристина С., ну когда в дневнике ставишь положительный тест, то он автоматически появляется в этой табличке. А жирным шрифтом - те девочки, что последние добавили положительные тесты. Как-то коряво объяснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюньчик777 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мой ник был жирным шрифтом когда я первый плюсик поставила,а второй на следующий день уже обычным.Девочки у вас в животе не щекотно?У меня сегодня всю ночь щекотало и кузюкало,аж лихо мне было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ксюньчик777, у меня щекочет и колет с момента имплантации Сделала узи и Пя именно в том месте где ковыряет Это привет от малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 И я чувствую где прикрепился малыш , и с доченькой те же ощущения были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюньчик777 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ксюньчик777, у меня щекочет и колет с момента имплантации Сделала узи и Пя именно в том месте где ковыряет Это привет от малыша! Ну раз так,ладно,пусть пощекочет маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 И у меня такие ощущения с имплантации.. и сейчас иногда такое бывает, как будто кто то царапает там легонько... Всем новеньким, добро пожаловать в наш уютненький домик Декабрят 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 хорошо, когда есть возможность полежать или поспать, я прям вам завидую девчонки, мне приходится работать) Да, я бы тоже с удовольствием дома посидела, но надо работать. ПРИВЕТ!Новеньких принимаете?! Конечно принимаем. Добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Девочки, сегодня чувствую себя хорошо, значит это точно было из-за свечей! Так что, если вам назначат свечи Гексикон подумайте 100 раз, и столько же раз посоветуйтесь с врачем!!! Сегодня на работу...вчера такой кайф был дома =) Про УЗИ, я не считаю его опасным. Там даже 5 минут не смотрят сейчас, последний раз мне вообще 30 сек смотрели, тока поднесли датчик и все =) Я не успела даже понять ни чего))) Все, собираюсь на работу, всем УДАЧНОГО ДНЯ! И пусть нас ни чего не беспокоит!!! Изменено 6 апреля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caline 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Привет новеньким! Я только вчера днем читала форму и думала, хорошо, что у меня токса нет. Но вечером почувствовала себя просто ужасно( Мутило сильно(( А еще заметила, что уже день третий наверное у меня как-то покалывает где ребра заканчиваются спереди и на спине. Вроде, вниз ничего особенно не отдает. Колет именно сверху. Интересно, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 привет всем!!! хорошего настроения!!! нас завалило снегом!!! всю ночь шел и сейчас хлопьями валит. меня мутит, эээх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zamaro4ka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Я с интимным вопросом. А ПА можно :girl_blush: ? А то был у нас вчера ночью, теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Zamaro4ka, можно конечно, но что-то я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Я с интимным вопросом. А ПА можно :girl_blush: ? А то был у нас вчера ночью, теперь переживаю а нам врач запретила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюньчик777 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Я то же боюсь,но хочется Изменено 6 апреля 2012 пользователем ксюньчик777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツЕвгешаツ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Доброе утро,девочки!Хотя для меня оно не доброе... Сделала утром тестик , а он такой бледный,полосочку вообще еле видно.... Съездила и сдала хгч,что бы расставить все точки над "И" и сижу ревууууууууууууууууууууууууууууууууу :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ツЕвгешаツ, ну вот Не реви, может еще хорошо у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツЕвгешаツ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юли@, Не знаю уже и в сердце уже надежды никакой не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caline 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Я с интимным вопросом. А ПА можно :girl_blush: ? А то был у нас вчера ночью, теперь переживаю Мне тоже врач сказала, что физический покой нужен. Тяжелое не поднимать, пловой жизнью не жить. Но наверное в каждом случае это индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Caline, а мне хочешь не хочешь, а тяжелое приходится поднимать. Доче не объяснишь ведь, что нельзя ツЕвгешаツ, не знаю успокоит тебя это или нет, но всему свое время. Я заБ в январе 2010, на сроке 4-5 недель произошел выкидыш, а в марте того же года я заБ своей дочей!!! И прекрасно выносила и родила!!! Может у тебя всё впереди!!! Не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ツЕвгешаツ,у меня такая же история как и у Юли!!в январе выкидыш,в апреле уже была беременна дочей))))))))))у подружки у мойе в июне был выкидыш на 8 нед(в июле она заб. дочей)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Утро доброе!! У нас солнышко)) Я с интимным вопросом. А ПА можно :girl_blush: ? А то был у нас вчера ночью, теперь переживаю Ну раз был, что ж теперь переживать-то?! Прошло все видимо хорошо, раз не жалуетесь и физически ничего не беспокоит)) Ой, как я заавидую (белой завистью), нам нельзя, а дня два назад, думаю воздержание сказывается, такой сон приснился... мммм :girl_blush: до конца не досмотрела, будильник разбудил - таблетки пить. Жалко было)) Муж ржот, но думаю его выдержки на долго не хватит. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Попыташка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Добрый день,девочки)) Вот я вроде тоже в декабрята претендент)) Тесты в этот раз как то поздно заполосатились, я уже месек ждала. Тест Эви довольно четкий(фото в профиле), другие тесты,особенно Фрау, бледные, собираюсь сдать ХГЧ, надеюсь,что все будет хорошо у всех нас))фото теста в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ツЕвгешаツ, Очень грустно - но обязательно скоро все получится!!!! Держись! Девочки, привет! Я вчера весь день продрыхла - подыхаю с токсом (( - лучше спать, чем чтобы мутило, а еще мне постоянно жарко Новенькие девочки - рада Вам очень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Zemlenika, привет! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения