mila186 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, сейчас пишу для противников узи, допплеров и прочих процедур. Я понимаю, что вы заботитесь о здоровье Вашего будущего малыша, но у меня к Вам вопрос, что еще Вы делаете для того, чтобы малыш родился здоровым, кроме того, что избегаете УЗИ и допплерометрию (или как её там)? Вы не пользуетесь мобильниками, не разогреваете еду в микроволновке, около холодильников долго не стоите, за компьютером не сидите (ведь все вышеперечисленное это электромагнитные волны, а это капец как плохо), покупаете себе еду в экомагазинах, ведь во всех остальных то генномодифицированное, то с консервантами. Если верить Малышевой с первого канала, то фен это тоже очень вредно, ведь он излучает радиацию. И вообще лучше сразу застрелиЦО, чем в таком мире жить. Может тогда переехать жить в экодеревни? Где дома из сена, своя скотина и безотходное производство? Не читать интернет, не ходить ко врачам, пусть все идет своим чередом, ведь беременность это так естественно, все женщины для этого рождены. Будем в полях рожать, как наши прабабушки делали. Вы что сами проводили исследования по поводу вредности или полезности разных процедур? Вы ведь сами соглашаетесь, что в инете пишут бред и сами же в этот бред верите! Я не говорю, что УЗИ или допплер это полезно, и давайте все бегом на УЗИ, но как Ваши категоричные сообщения читать девочкам, кто сделал много процедур? Ждать появления больных детей? А когда дети родятся мы закидаем друг друга статьями о прививках, ужасах и полезностях пеленания, кто будет на ГВ, тот будет писать, что смесь это практически яд, и все кто кормят смесями враги своим детям и не важно, что мало молока, ты хоть башкой об стену бейся, но увеличь собственные удои! Короче, это я к чему, давайте не будем категоричными и не будем пугать друг друга статьями и рассказами о том, что кому какой доктор сказал, ведь у всех разные мнения и мы никогда не сойдемся во в них на 100%. Я через это прошла. До ругачек и ссор доходит иногда. Я за позитивное общение. Короче, обидеть никого не хотела, пардоньте если что. Не дать не взять написала супер полностю согласна особенно про деревню и про поле и дом из сена понравилось про мобильники компьютеры и микроволновки а еще холодильники только забыла про стиралки тоже вредные :girl_wacko: А вот мобильник и правда в кармане возле пуза носить нильзя Вобщем 100% согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Я в первую Б скрининг делала только в 12 недель, в 16 отказалась. Кристина, Мила, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Юли@, Но еще и в защиту девочек скажу они же просто делятся инфой кто что нарыл !не со зла а во благо просто каждый должен фильтровать любую информацию все же взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 кто что нарыл !не со зла а во благо просто каждый должен фильтровать любую информацию все же взр это Юлия на будущее имеет ввиду, часто потом девочки начинают спорить именно в таком русле, да и сейчас уже пытались,я тоже с этим сталкивалась, согласна полностью! Мечт@, Спасибо! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Кристина*, ну по поводу грудного вскармливания и витаминок я тоже столкнулась эх чувствую не впоследний раз :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 да ладно у каждого свое мнение, мне вот ужасно хочется пиво((( сделала 1 глоточек и такой кайф, но совесть грызет и все ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 alena07, тебя тогда вырвало. бедная. а тошнотики еще есть? но быть моторчиком это хорошо!!! mila186, Девчина, девочки, вы обе недавно переехали? полностью или частично??? это так тяжело! все по коробкам и пакетам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 а, девочки, вы обе недавно переехали? полностью или частично??? мы тоже в начале мая переехали в дом, намаялись, но мы старались быстрее разобраться, за неделю все коробки разобрали) Кристина*, ну по поводу грудного вскармливания и витаминок я тоже столкнулась эх чувствую не впоследний раз :malicious: ага, иногда приходиться промолчать, чтобы не нарваться))) :flower: сделала 1 глоточек и такой кайф, но совесть грызет и все ни-ни. ну с одного глоточка точно ничего не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Platina 555, Да я за два дня все розгребла типа на кухне кастрюльки шухлядки помыла ванны туалеты их у нас по две наша в спальне большая и для малыша ну и гостей!Вот а все остальное муж делал мне же нельзя напрягатся хотя я ему обещала что помагать буду типа все вместе но тогда я не была Б так что я не переработаюсь :malicious: хотя тогда спина болела поясница ужас я в конце второго дня розогнутся не могла и меня муж очень ругал так как он был на работе и говорил что бы я ниче не делала блин а мы же гостей ждали нам всего пару дней было на оформления дома вобщем все розгребли на стены повесили картины и всякую фигню там тарелочки все что есть с Украины и с Турции а этого всего хватает вобщем сейчас красиво А муж на улице делает чтото у него проект и в доме хочет менять что то и на улице будим деревья фруктовые садить вобщем работы ему не початый край :malicious: А с меня помошник разве что морально поддержать Кристина*, Блин а я то молчать не могу аж руки чешутся ответить но пытаюсь что бы никого не обидеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) рысик, Приветик. я глянула на ебее он стоит где то 1300, вроде с чсс. вот ссылка если что ссылка удалена модератором Изменено 14 июня 2012 пользователем Натка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Юли@, то что это ваше мнение я уважаю.. Но я не согласна с этим. Да и спорить не буду.. Это ваша жизнь и вы вправе ее строить так как вы хотите.. Просто отвечу.. Да я пытаюсь уберечь своих детей от того что творится.. Я читаю информацию.. Я общаюсь с людьми которые от чего то пострадали. Что то пережили. Я знаю некую информацию которая от многих скрыта... Я чувствую.. И скажу прямо что сейчач людей травят всем.. А особенно нас славян.. Просто искореняют.. Как говорится миром правят деньги.. И давно забыто что люди это не средство для зарабатывания денег или подопытный товар. А живые.. Ну это я так о наболевшом.. О том чем стараюсь питаться.. Да именно с деревни.. Собственно выращено.. И даже сейчас когда захожу в супермаркет меня в прямом смысле тошнит от штучной еды.. от одного взгляда на нее.. Интуиция и защитная реакция матери.. Микроволновкой стараюсь не пользоваться во время беременности .Телефон также беру чтоб позвонить. Также и с нотником .. Заглядываю иногда.. А вот про узи.. Не стоит сравнивать частоту волн с частотой того же телевизора.. И последнее.. То что это все помогает нам жить а не калечит.. Ответьте на вопрос.. Сколько у нас в группе женщин (отзовитесь, пожалуйста) кто зачал и носит ребенка без единой таблетки как то и должно быть изначально.. Я не говорю что надо боятся если были на узи или что то другое.. Я говорю что б задумались о том что мы делаем.. Как мы живем.. ведь не дядя ни тетя . Ни врач. Не в ответе за нашего ребеночка. А только мы..мамы и папы.. И лучше перечитать и изучить самими информацию.. Подумать 10 раз.. Включить свою материнскую интуицию.. и тогда лишь что то сделать.. Никого не хотела обидеть.. Просто это мое мнение.. Мои наблюдения и помыслы.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем привет. Не перечитываю, лень Ходила опять по магазинам... Ни чего не нравится! Ну не могу я одеться в балахон!!! Я хочу выглядеть красиво, а не как бабка На свадьбу идти не в чем И с мужеи опять поцапались, как он меня бесит. Ну зарикалась не ходить с ним, и нет опять пошла Короче одни растройства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 mila186, Кристина*, alena07, Milhert, доброе утро, ранние пташечки!!! Кристина*, ага и вы с переездом, вот это ДА! ты еще писала про дом, который пора сдавать... опять переезжать на лето? и няню с собой? mila186, вы в свой дом или на съем? скорее в свой, так как плодовые деревья садите! In50L3nT, ну вот! что ж так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, мне сегодня исполнился 31 год!!! Я самая счастливая!!! В пузике растет долгожданный малыш и это самый лучший подарок!!! Хочу пожелать вам сегодня улыбок, хорошего настроения и самочувствия!!! Всех люблю, целоваю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Юли@, Ответьте на вопрос.. Сколько у нас в группе женщин (отзовитесь, пожалуйста) кто зачал и носит ребенка без единой таблетки как то и должно быть изначально.. Я пила только фольку и витамин е до зачатия, никаких танцев с бубнами больше не совершала ни я, ни муж. начали планировать, во втором цикле забеременели, в первом я просто не определила овуляцию, ко второму научилась это делать. Как минимум одну нашли //ЯТВ// fētus, с днем рождения!! Пусть малыш только радует, а жизнь приносит только позитив! Изменено 14 июня 2012 пользователем Lai-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Platina 555, у меня последнее время все через одно место //ЯТВ// fētus, С днем рождения!!! Мечт@, Кристина*, Lai-ka, С неделечками девушки-красавицы!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 In50L3nT, Спасибоо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 In50L3nT, у тебя наверное характер такой, как испанка. ) //ЯТВ// fētus, поздравляю!!! действительно клево с малявкой праздновать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 //ЯТВ// fētus, С днем варенья!!! Счастья, здоровья, любви и все самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Platina 555, характер... да нет не он =( я вообще по жизни позитивная, это что-то последнее время бесит все, раздражает и ни чего не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Milhert, так я ж не против чужого мнения, я просто прошу не быть категоричными в своих высказываниях. Тебе повезло с питанием, а у кого нет такой возможности, тогда что делать? Просто когда высказывания становятся категоричными, сторонники разных мнений начинают кидаться статьями, каждый в свою пользу, это может затягиваться на несколько дней, начинаются ссоры, доходит до взаимных оскорблений, ведь каждый пытается отстоять своё мнение, некоторые после этого уходят с сайта. Я на бебиплане не первый год и повидала всякого. Все хотят своим детям добра, а не зла, иначе не сидели бы на этом сайте. Поэтому и прошу быть помягче. А то такое ощущение складывается, что мы здесь только для того, чтобы кому-то что-то доказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 //ЯТВ// fētus, С днём рождения , счастья , здоровья и вам и всей вашей семье :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Lai-ka, In50L3nT, Platina 555, Ольга Еретнова, Спасибо, девочки :reverans: //ЯТВ// fētus, С днём рождения , счастья , здоровья и вам и всей вашей семье :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 //ЯТВ// fētus, С Днем Рождения, дорогая!!!! Счастья тебе огромного-преогромного, чтобы ничто не омрачало твою жизнь :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Platina 555 Доброе утречко!! Ссылки скрыты. //ЯТВ// fētus С Днем Рождения!!!! Lai-ka, мое боооольшооое уважение Юли@, просто кто как воспринимает, лично мне интересно мнение каждого, иногда интересен и спор, ведь как говорится в споре рождается истинна. для меня этот форум очень интересен, как и интересны и уже близки участники форума..и я всегда перечитываю все сообщения.. много нового узнала .. кое что сказала из своего опыта.. но по жизни я учусь.. и стараюсь понять то что меня окружает.. а если вижу угрозу я защищаю свою семью.. и конечно предупрежу других.. но они сами решают как и что делать.. и я не против читать статьи, если кто тут их поместит.. так умею читать не только то что там напечатано, а и между строк.. еще раз прошу прощения, ни в коем случае не хотела обидеть.. просто очень хочется что б каждая мама смогла родить ребеночка, здоровенько и счастливенького.. PS. че то я сегодня проснулась в 6 утра с каким то боевым настроением Изменено 14 июня 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения