Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, Ольчик, мне ШМ смотрели и на скрининге трансвагинально и Г на кресле залазила туда прям пальцами, я не знаю, после чего мне хуже, у меня что так, что так тонус потом по три дня проходит...но я всем прям целенаправленно задаю вопрос про ШМ, чтобы смотрели, у меня подружка ходит Б, вот ей чуть не проморгали, в 18 недель зашивали.....

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н у вот хотела как лучше, а  получилось как всегда.. чего у меня смайлики не ставятся.. раньше все хорошо было.. а сейчас ссылку кидают..

Milhert,Юли@, девочки, каждый человек имеет право высказать свою точку зрения...молодцы, что высказываете свои, а уж каждая из нас решит, что ей делать - это так же, как спорить о вкусах...поэтому не спорьте, миленькие...я считаю, что у каждой есть доля правда...сама видела, как малышу плохо от Узи, но я на него хожу, потому что хоть так могу убедиться, что с нами все в порядке....теперь просто стараюсь не доводить это дело до фанатизма,вот девочки в другой группе писали, что ходят на Узи каждые две недели, это же их малыши-им и решать....

trio5551, а как подруга почувствовала что с шейкой нелады? Или она не чувствовала?

Изменено пользователем In50L3nT

alena07, Аленка, а я третий день пью лимонад и ничего не могу поделать с этим-от другого меня просто тошнит в прямом смысле этого слова....не могу пить воду, соки, морсы, чаи...я от этого мучаюсь больше, чем от токса от еды...для меня проблема ежевечерняя, чем запить таблетки...

Milhert, спасибо)

In50L3nT, Ольчик, ничего она не чувствовала, в том то и дело-Б первая, просто живот побаливал, ее напугали, что на Узи часто не ходи и на кресло лезь один раз, она так и сделала, а потом сказала, стало что-то слишком много выделений и полетела на Узи, не выдержала на 18 неделе, а ей сказали, срочно к Г...и даже писсарий ставить не стали, зашили, а так могла бы не доходить...и утрожестан она теперь пьет до 30 недели....я ее наслушалась, теперь ко всем пристаю....а ШМ посмотрите, а закрыт ли внутренний зев....

Lai-ka, с неделькой тебя!!!

In50L3nT, Оленька, с неделькой вас!!!

trio5551, Понятно. Ну я завтра попрошу чтобы посмотрели и на кресле (правда доверия нету к молоденькой) и на УЗИ, хотябы через живот... надеюсь все будет нормально.

Спасибо за недельку :confusion:

Девочки не в тему.. я когда нажимаю нижние кнопочки (обратится) она не действует, и если сообщение хочу отправить не отправляется.. только если перехожу на расширенную форму там могу оправить.. ну и смайлики не проявляются а только ссылка.. может кто знает что у меня не так.. может какие настройки?

Девочки, всем привет!

я кстати пришла со скрининга, все у нас отлично!!! риски минимальные, ДЕВОЧКА!!! будет в нашей семье две девочки Я и ДОЧКА!!! УРА!

Кристина, поздравляю от всей души!

In50L3nT, я не боюясь отменять дюф, но начну это делать полу узи на след. неделе. Тоже хочу попросить там измерить шейку, зевы посмотреть и пр. В целом чувствую себя хорошо, плацента уже сформировалась и она сейчас выполняет свою функцию так что прогик уже не так нужен. Но подстраховаться надо конечно.

//*Sun*//, Да я по незнанию начала отменять без перестраховки :( Завтра если все будет нормально после осмотра, буду отменять со спокойной душой.

Может и не нужно, правда, переживать. Может все нормально у меня, тем более вообще ни чего не беспокоит (кроме связки, и то сегодня уже вроде не болит) но лучше перебдеть...

In50L3nT, Ольчик, я бы не ползла к молоденькой Г на кресло...посмотри сначала просто по Узи, нечего ей там ковыряться лишний раз, можно только тому, кто понимает...а то еще и хуже сделает...по Узи все прекрасно видно...особенно закрыт ли внутренний зев

trio5551, А ни как не получится сначала на УЗИ. На явку мне в 14.15, а на УЗИ в 16.30. Вот такие пироги. Да я думаю, что она аккуратно посмотрит, нежненько. Побоится. Мне кажется если там все закрыто то и так видно, когда зеркалом раздвигаешь. В общем буду по обстоятельствам завтра действовать))

In50L3nT, миллион кулачков тебе на завтра... я думаю, все у тебя будет хорошо!!!! вы по-моему самые большие с малышом среди нас....

trio5551, да мне тоже кажется что все нормально, думаю я бы физически что-то плохое почувствовала бы, или выделения или живот... Я же капец какая придирчивая к своему состоянию)))

Ну да большие уже :girl_in_love_2: Посмотрим, завтра может поменьше срок поставят, а может и побольше)))))

In50L3nT, и вот еще - с 15 недели практически безошибочно можно пол определить...узнаешь, кто в домике живет....эх, я бы так и смотрела на лялечку свою..после скрининга уже так хочется вживую его увидеть, потрогать, поцеловать.......

trio5551, Ну что пол узнаем это точно)))если ляля не постесняется)))акушерский у нас уже больше 18 недель

Конечно тоже хочется малявку уже обнять, понюхать :confusion: Но рано еще))))подождем еще :sorry:

In50L3nT  вот посмотрела твой срок, это ж пдр у тебя в начале ноября..где то в 12 числах.. у тебя же ноябренок будет.. а то я все не могла понять .. как это у тебя такой большой срок..

Milhert, trio5551, Спасибо, девочки за поздравления!

Ссылки скрыты.

Milhert, все верно=) я сюда пришла потаму что зачатие было 1-2 марта, пдр на 6.12 было бы. Потом линейку по УЗИ поставила и все)))По узи опережаем срок на 2 недели.

trio5551, спасибо большое. Это акушерская неделька, по узи на пару деньков меньше.

Девочки, кстати, аккушерский срок с узишным должны выровняться или нет?

//ЯТВ// fētus, а ты что это снова в положит. тестах на 11 неделе? :)

Всем привет!

Кристина, поздравляю от всей души!

Спасибо большое!

С дем рождения тебя!!!!! здоровья тебе и деточке!!!!

сюда пришла потаму что зачатие было 1-2 марта, пдр на 6.12 было бы

какие же вы у нас большие ноябренки наши!!!! Ты всеравно нас не бросай, мы тебя лю!

аккушерский срок с узишным должны выровняться или нет?

у меня по результатам 2 узи, срок одинаковый акушерс. и узишный, вчера была 13 недель поставили по узи

In50L3nT.. ааааааааа вот ты как считала.. это ж по месячным последним считается.. пдр.. ( а не по зачатию)я набрала в нэте калькулятор и у тебя получается на 12 ноября.. а смотрела я потому, что у меня пдр на 6.12..  думала что я что то не так посчитала а так у тебя все недели правильные получаются и аккушерские и по узи.. вы в норме.. не опережаете..

//ЯТВ// fētus, с днем варения!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

trio5551, пока вот не рвет, ну иногда мутит, вот к эндокринологу собираюсь, надеюсь анализы готовы, и сегодня сдала кровь на скрининг!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...