mila186 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 mila186, вы в свой дом или на съем? скорее в свой, так как плодовые деревья садите! Да свой конечно мы и жили в своем но продали быстро Бог помог а этот купили тоесть сначала этот купили а через неделю продали сестра досих пор удевляется как так мы умудрились :malicious: Девочки, мне сегодня исполнился 31 год!!! Я самая счастливая!!! В пузике растет долгожданный малыш и это самый лучший подарок!!! Хочу пожелать вам сегодня улыбок, хорошего настроения и самочувствия!!! Всех люблю, целоваю!!!!!! Солнышко позравляю с днюшкой !!Здоровья тебе и малышу и всем родным и близким и всего самого хорошего!!! :flower: Юли@, то что это ваше мнение я уважаю.. Но я не согласна с этим. Да и спорить не буду.. Это ваша жизнь и вы вправе ее строить так как вы хотите.. Просто отвечу.. Да я пытаюсь уберечь своих детей от того что творится.. Я читаю информацию.. Я общаюсь с людьми которые от чего то пострадали. Что то пережили. Я знаю некую информацию которая от многих скрыта... Я чувствую.. И скажу прямо что сейчач людей травят всем.. А особенно нас славян.. Просто искореняют.. Как говорится миром правят деньги.. И давно забыто что люди это не средство для зарабатывания денег или подопытный товар. А живые.. Ну это я так о наболевшом.. О том чем стараюсь питаться.. Да именно с деревни.. Собственно выращено.. И даже сейчас когда захожу в супермаркет меня в прямом смысле тошнит от штучной еды.. от одного взгляда на нее.. Интуиция и защитная реакция матери.. Микроволновкой стараюсь не пользоваться во время беременности .Телефон также беру чтоб позвонить. Также и с нотником .. Заглядываю иногда.. А вот про узи.. Не стоит сравнивать частоту волн с частотой того же телевизора.. И последнее.. То что это все помогает нам жить а не калечит.. Ответьте на вопрос.. Сколько у нас в группе женщин (отзовитесь, пожалуйста) кто зачал и носит ребенка без единой таблетки как то и должно быть изначально.. Я не говорю что надо боятся если были на узи или что то другое.. Я говорю что б задумались о том что мы делаем.. Как мы живем.. ведь не дядя ни тетя . Ни врач. Не в ответе за нашего ребеночка. А только мы..мамы и папы.. И лучше перечитать и изучить самими информацию.. Подумать 10 раз.. Включить свою материнскую интуицию.. и тогда лишь что то сделать.. Никого не хотела обидеть.. Просто это мое мнение.. Мои наблюдения и помыслы.. Ну чесно сказать я кроме витамин до Б и во время ничего не принимаю мне даже анализы первые только в 12 недель делали на узи напросилась сама в 7 неделек за свои деньги страховка не оплачивает!Даст Бог и дальше все хорошо будит!Едим все покупное естественно так что я в счастливом неведеньи огорода нет фрукты какие хочу тут возможность круглы год есть но витамины пью не зависимо от того что я ем и считаю витамины необходимы не смотря на то что ты ешь домашнее или нет! :flower: В том что ты говоришь тоже правда есть и вообще я еще раз повторюсь девочки делитесь инфой а те кто читает фильтруйте для себя :D Никто никому плохого не пожелает все от чистого сердца :reverans: ЗЫ. Перезагрузи страничку если глючить начинает нажми F5 Девульки всех недельных пузиков с недельками и кулачки на узи :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicengerl 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Говорят, врачи в консультации ругают И еще вопрос: а что нужно обязательно сдать до 13-й недели? кроме всех анализов на кровь и мочу? куда бежать до похода к гинекологу, чтобы сразу подготовленной к ней прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девчата всем огромнейший привет, 40 страниц, что пропустила с последнего захода, как уж нибудь наверное прочитаю ))) Ох, спешу поделиться с Вами, мои дорогие девчата, вчера у нас был день ХХХХ!!! Мы были на скрининговом УЗИ!!! как же я боялась и ждала этот день с нетерпением ))) Всё у нас в порядке!!! Сидел наш малыш смирно (спал наверное), не мешал тёте врачу, мы ходили в бесплатную клинику, фото нам к сожалению не сделали((( но супруг смотрел всё что делала узистка, мне только в самом конце показали нашшу крошку)))) какой же он славный, наш ребеночек!!! Смотрели через животик, а вот воротниковую зону она не смогла разглядеть, как давай мне по животу датчиком стучать!!! я даже испугалась, в итоге она смотрела ещё и вагинально!Уфффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 nicengerl, ты у нас в Росии, что ли, хочешь просто сходитть к гинекологу? Или у себя? У нас просто так смысла ходить я не вижу, лучше сходить на нормальное УЗИ, всё посмотреть и ладно. а если уж идти к гине, то надо вставать на учёт, соот-но сдавать все нужные для этого анализы, там не просто кровь и моча, там и мазки, и осмотр шейки, вообщем, много чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ВитЛана, С хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicengerl 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Мечта, да, хотела сходить в России, чтобы совесть была чиста в Индии к детям иначе относятся (если суждено - родится, а нет - еще лучше), поэтому даже понятия постановки на учет нет, да и обследования/анализы весьма условные. А у меня Б желанная, совсем не хочу каких-либо проблем. Только для похода по врачам, можно сказать, и лечу в отпуск. Ну, еще невероятно хочется клубники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 nicengerl, ругают за то что ты пришла не в 3 недели а в 13? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ВитЛана, С хорошими результатами! СПАСИБОЧКИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девушки, поздравляю с успешными узи!!! Молодцы!!!! И с недельками, у кого сегодня)))) Мы скоро тоже пойдём! Страшшшно..... И так хочется взглянуть на лялю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Говорят, врачи в консультации ругают И еще вопрос: а что нужно обязательно сдать до 13-й недели? кроме всех анализов на кровь и мочу? куда бежать до похода к гинекологу, чтобы сразу подготовленной к ней прийти? Мечта, да, хотела сходить в России, чтобы совесть была чиста в Индии к детям иначе относятся (если суждено - родится, а нет - еще лучше), поэтому даже понятия постановки на учет нет, да и обследования/анализы весьма условные. А у меня Б желанная, совсем не хочу каких-либо проблем. Только для похода по врачам, можно сказать, и лечу в отпуск. Ну, еще невероятно хочется клубники! Да ну раз ты не в России живешь никто ругать тебя не будет смысл какой ты платно будишь идти наверное так просто проверят тебя анализы здашь и успокоешся!!!А за традицию по поводу детей в Индии я в ШОКЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicengerl 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 nicengerl, ругают за то что ты пришла не в 3 недели а в 13? Да, моя бывшая шефиня пришла на 17-й неделе где-то (тоже наблюдалась не в России, но для декрета нужны были именно наши бумаги), была страшно отругана. Весьма потом печалилась Да ну раз ты не в России живешь никто ругать тебя не будет смысл какой ты платно будишь идти наверное так просто проверят тебя анализы здашь и успокоешся!!!А за традицию по поводу детей в Индии я в ШОКЕ Хе-хе, живу-то я в Индии, а прописана в Тамбове. И по окончании командировки именно от нашего государства буду ожидать помощи/услуг... чего там с него причитается? так что фиг знает, может, мне и придется какие-то бумаги получать сейчас, на более поздних сроках я и отпуск взять уже не смогу, чтобы прилететь, да и стоит мой перелет ого-го сколько! Девушки, поздравляю с успешными узи!!! Молодцы!!!! И с недельками, у кого сегодня)))) Мы скоро тоже пойдём! Страшшшно..... И так хочется взглянуть на лялю! Подождите, а на каком сроке в России делают первое узи? меня так вовсе врач не смотрела (из-за опасности затащить чисто индийскую заразу, так у них принято), а только на узи отправила. Я его как на 9 неделе сделала, так и все, думала, до тройного теста уже не нужно идти. Или все-таки нужно? непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) nicengerl, первое узи желательно делать на 12-14 неделе (акушерский срок) Изменено 14 июня 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 У меня во в?@#$%& колит Что такое то со мной?((( Лежу молитвы читаю... Не каму больше выговорится кроме вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 In50L3nT, у меня такое бывало и быстро проходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 In50L3nT, Лапуль да что ж такое !!!Матка растет наверное да не нервничай ты по любому поводу блин узи хорошее все отлично как мне сестра говорит а ты что думаешь Б это сказка и ржот у самой то 4 детей говорит это постоянно гдето болит гдето тянет чтото колет матка ведь растет!!И меньше нервничай и давай уже с муже что бы всеп хорошо была нефиг ругатся!!! :flower: nicengerl, Обязательно скрининг у нас тут нормы 12-13 недель это узи и анализ крови!!! и влюбом случае ну поругают тебя и что откажутся принимать нет так что розслабся и иди спокойно и не принимай ругательства близко к сердцу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 mila186, вот завтра буду спокойной после явки и узи по крайней мере я на это ОЧЕНЬ надеюсь! Вот что со мной происходит спустя месяц после УЗИ и 3х недель после явки - СХОЖУ С УМААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 In50L3nT, Кстати с неделюшкой!!! Лапуль да все отлично у тебя не пугай масика и не нервируй его от нервов даже околоплодные воды меняют свою структуру и отнють не в лучшую сторону!!!Держу за вас кулачки :kulachki: Лучше с малышом поговори скажи что любишь что ждешь что все будит хорошо погладь животик и успокойся :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 mila186, спасибо! да я и так только с животом весь день разговариваю)))мужик мой как уехал в обед, так до сих пор нет (у нас уже 11 час вечера). Да все хорошо, просто переживательно на душе Поскорее бы завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Hяшка, вот видишь, а ты боялась!!!!!! поздравляем!!!!!!!растите и дальше большими и красивыми!!!!!!!! ВитЛана, и тебя, солнце, с Узи отличным!!!!!!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!!!!!! In50L3nT, солнышко ты наше, не переживай, у меня тоже третий день то болит-то колет...и недели после Узи не прошло, а я уже дергаюсь......Б мы, одним словом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 trio5551, я тоже дергаюсь, дергаюсь... Слава Богу, что лялька попинывает, успокаивает Держите все за нас завтра кулачища!Я завтра с утра еще зайду, попрошу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 nicengerl, понимаешь, просто так идти к гине - какой смысл?Для того, чтобы получать пособия на ребёнка, тебе этот визит не нужен, если пособия по беременности и родам, так это тоже на работе платят..., просто смысл идти один раз? Тебя врач увидит в первый раз, что она тебе скажет? пейте витамины? ты и так это сможешь сделать..., а для того, чтобы иметь представление о состоянии твоей беременности, надо сдать клинику, биохимию, гемостаз, гормоны щитовидки, мазки на ПЦР, посмотреть шейку....., вообщем, можно, конечно, всё это сдать загодя, но опять же - а дальше? всё это хорошо в динамике, а если вдруг какие-то есть проблемы, как их контролировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 In50L3nT, все наши четыре кулачка тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 у меня временами живот тянет, ноет не понятно как то, как перед месячными только не так сильно, раньше такое тоже было это нормально девчонки? выделении нет никаких, и как вообще знать что все хорошо у малыша там? базальную температуру есть смысл мерить? она мне хоть что то даст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 лавина эмоции, у меня еще и выделения белые.....и тоже потягивает.....самой интересно, что это????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) моя базальная температура уже снизилась, 36,8 и 36,9. НIn50L3nT, я считаю надо обязательно делать узи шейки и зев просмотреть. Трансвагинально не так уж и страшно. Я уже третий раз лежу на сохранении так меня врач до сих пор смотрит руками через ... Просто я ей доверяю. У нас девочке 19 недель она и её тоже смотрела на кресле, шейку там вручную проверяла, открыто или нет, рыхлость её, вообщем считает что ручной осмотр тоже важен. лавина эмоции, моя базальная темпа снизилась: 36,8 или 36,9, я сначала переживала, потом сделали узи вроде нормально всё, потом прочитала в инете что она к 12-14 неделям уже не информативна, снижается Изменено 14 июня 2012 пользователем кВiточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения