Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

mila186, вы в свой дом или на съем? скорее в свой, так как плодовые деревья садите!

Да свой конечно мы и жили в своем но продали быстро Бог помог а этот купили тоесть сначала этот купили а через неделю продали сестра досих пор удевляется как так мы умудрились :malicious: :malicious: :malicious:

Девочки, мне сегодня исполнился 31 год!!! Я самая счастливая!!! В пузике растет долгожданный малыш и это самый лучший подарок!!!

Хочу пожелать вам сегодня улыбок, хорошего настроения и самочувствия!!!

Всех люблю, целоваю!!!!!! :love:

Солнышко позравляю с днюшкой !!Здоровья тебе и малышу и всем родным и близким и всего самого хорошего!!! :flower: :flower: :flower:

Юли@, то что это ваше мнение я уважаю.. Но я не согласна с этим. Да и спорить не буду.. Это ваша жизнь и вы вправе ее строить так как вы хотите.. Просто отвечу.. Да я пытаюсь уберечь своих детей от того что творится.. Я читаю информацию.. Я общаюсь с людьми которые от чего то пострадали. Что то пережили. Я знаю некую информацию которая от многих скрыта... Я чувствую.. И скажу прямо что сейчач людей травят всем.. А особенно нас славян.. Просто искореняют.. Как говорится миром правят деньги.. И давно забыто что люди это не средство для зарабатывания денег или подопытный товар. А живые.. Ну это я так о наболевшом.. О том чем стараюсь питаться.. Да именно с деревни.. Собственно выращено.. И даже сейчас когда захожу в супермаркет меня в прямом смысле тошнит от штучной еды.. от одного взгляда на нее.. Интуиция и защитная реакция матери.. Микроволновкой стараюсь не пользоваться во время беременности .Телефон также беру чтоб позвонить. Также и с нотником .. Заглядываю иногда.. А вот про узи.. Не стоит сравнивать частоту волн с частотой того же телевизора.. И последнее.. То что это все помогает нам жить а не калечит.. Ответьте на вопрос.. Сколько у нас в группе женщин (отзовитесь, пожалуйста) кто зачал и носит ребенка без единой таблетки как то и должно быть изначально.. Я не говорю что надо боятся если были на узи или что то другое.. Я говорю что б задумались о том что мы делаем.. Как мы живем.. ведь не дядя ни тетя . Ни врач. Не в ответе за нашего ребеночка. А только мы..мамы и папы.. И лучше перечитать и изучить самими информацию.. Подумать 10 раз.. Включить свою материнскую интуицию.. и тогда лишь что то сделать.. Никого не хотела обидеть.. Просто это мое мнение.. Мои наблюдения и помыслы..

Ну чесно сказать я кроме витамин до Б и во время ничего не принимаю мне даже анализы первые только в 12 недель делали на узи напросилась сама в 7 неделек за свои деньги страховка не оплачивает!Даст Бог и дальше все хорошо будит!Едим все покупное естественно так что я в счастливом неведеньи :malicious: огорода нет фрукты какие хочу тут возможность круглы год есть но витамины пью не зависимо от того что я ем и считаю витамины необходимы не смотря на то что ты ешь домашнее или нет! :flower: :flower: :flower: В том что ты говоришь тоже правда есть и вообще я еще раз повторюсь девочки делитесь инфой а те кто читает фильтруйте для себя :D :D :D Никто никому плохого не пожелает все от чистого сердца :reverans: :reverans: :reverans:

ЗЫ. Перезагрузи страничку если глючить начинает нажми F5 :flower:

Девульки всех недельных пузиков с недельками и кулачки на узи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Говорят, врачи в консультации ругают :girl_mad:

И еще вопрос: а что нужно обязательно сдать до 13-й недели? кроме всех анализов на кровь и мочу? куда бежать до похода к гинекологу, чтобы сразу подготовленной к ней прийти?

Девчата всем огромнейший привет, 40 страниц, что пропустила с последнего захода, как уж нибудь наверное прочитаю ))) Ох, спешу поделиться с Вами, мои дорогие девчата, вчера у нас был день ХХХХ!!! Мы были на скрининговом УЗИ!!! как же я боялась и ждала этот день с нетерпением ))) Всё у нас в порядке!!! Сидел наш малыш смирно (спал наверное), не мешал тёте врачу, мы ходили в бесплатную клинику, фото нам к сожалению не сделали((( но супруг смотрел всё что делала узистка, мне только в самом конце показали нашшу крошку)))) какой же он славный, наш ребеночек!!! Смотрели через животик, а вот воротниковую зону она не смогла разглядеть, как давай мне по животу датчиком стучать!!! я даже испугалась, в итоге она смотрела ещё и вагинально!Уфффф

nicengerl, ты у нас в Росии, что ли, хочешь просто сходитть к гинекологу? Или у себя? У нас просто так смысла ходить я не вижу, лучше сходить на нормальное УЗИ, всё посмотреть и ладно. а если уж идти к гине, то надо вставать на учёт, соот-но сдавать все нужные для этого анализы, там не просто кровь и моча, там и мазки, и осмотр шейки, вообщем, много чего...

ВитЛана, С хорошими результатами! :flower:

Мечта, да, хотела сходить в России, чтобы совесть была чиста :) в Индии к детям иначе относятся (если суждено - родится, а нет - еще лучше), поэтому даже понятия постановки на учет нет, да и обследования/анализы весьма условные. А у меня Б желанная, совсем не хочу каких-либо проблем. Только для похода по врачам, можно сказать, и лечу в отпуск. Ну, еще невероятно хочется клубники! :confusion::sorry:

nicengerl, ругают за то что ты пришла не в 3 недели а в 13? :Crazy:

ВитЛана, С хорошими результатами! :flower:

СПАСИБОЧКИ!!!

Ссылки скрыты.

Девушки, поздравляю с успешными узи!!! Молодцы!!!! И с недельками, у кого сегодня)))) Мы скоро тоже пойдём! Страшшшно..... :strashno: И так хочется взглянуть на лялю! :mama:

Говорят, врачи в консультации ругают :girl_mad:

И еще вопрос: а что нужно обязательно сдать до 13-й недели? кроме всех анализов на кровь и мочу? куда бежать до похода к гинекологу, чтобы сразу подготовленной к ней прийти?

Мечта, да, хотела сходить в России, чтобы совесть была чиста :) в Индии к детям иначе относятся (если суждено - родится, а нет - еще лучше), поэтому даже понятия постановки на учет нет, да и обследования/анализы весьма условные. А у меня Б желанная, совсем не хочу каких-либо проблем. Только для похода по врачам, можно сказать, и лечу в отпуск. Ну, еще невероятно хочется клубники! :confusion::sorry:

Да ну раз ты не в России живешь никто ругать тебя не будет смысл какой ты платно будишь идти наверное так просто проверят тебя анализы здашь и успокоешся!!!А за традицию по поводу детей в Индии я в ШОКЕ

nicengerl, ругают за то что ты пришла не в 3 недели а в 13? :Crazy:

Да, моя бывшая шефиня пришла на 17-й неделе где-то (тоже наблюдалась не в России, но для декрета нужны были именно наши бумаги), была страшно отругана. Весьма потом печалилась :)

Да ну раз ты не в России живешь никто ругать тебя не будет смысл какой ты платно будишь идти наверное так просто проверят тебя анализы здашь и успокоешся!!!А за традицию по поводу детей в Индии я в ШОКЕ

Хе-хе, живу-то я в Индии, а прописана в Тамбове. И по окончании командировки именно от нашего государства буду ожидать помощи/услуг... чего там с него причитается? :D так что фиг знает, может, мне и придется какие-то бумаги получать сейчас, на более поздних сроках я и отпуск взять уже не смогу, чтобы прилететь, да и стоит мой перелет ого-го сколько!

Девушки, поздравляю с успешными узи!!! Молодцы!!!! И с недельками, у кого сегодня)))) Мы скоро тоже пойдём! Страшшшно..... :strashno: И так хочется взглянуть на лялю! :mama:

Подождите, а на каком сроке в России делают первое узи? меня так вовсе врач не смотрела (из-за опасности затащить чисто индийскую заразу, так у них принято), а только на узи отправила. Я его как на 9 неделе сделала, так и все, думала, до тройного теста уже не нужно идти. Или все-таки нужно? :think1: непонятно...

nicengerl, первое узи желательно делать на 12-14 неделе (акушерский срок)

Изменено пользователем Любимка2012

У меня во в?@#$%& колит :cry:

Что такое то со мной?((( Лежу молитвы читаю...

Не каму больше выговорится кроме вас...

In50L3nT, у меня такое бывало и быстро проходило

In50L3nT, Лапуль да что ж такое !!!Матка растет наверное да не нервничай ты по любому поводу блин узи хорошее все отлично как мне сестра говорит а ты что думаешь Б это сказка и ржот у самой то 4 детей говорит это постоянно гдето болит гдето тянет чтото колет матка ведь растет!!И меньше нервничай и давай уже с муже что бы всеп хорошо была нефиг ругатся!!! :flower: :flower: :flower:

nicengerl, Обязательно скрининг у нас тут нормы 12-13 недель это узи и анализ крови!!! :m0591: и влюбом случае ну поругают тебя и что откажутся принимать нет так что розслабся и иди спокойно и не принимай ругательства близко к сердцу!!! :flower:

mila186, вот завтра буду спокойной после явки и узи :Crazy: по крайней мере я на это ОЧЕНЬ надеюсь!

Вот что со мной происходит спустя месяц после УЗИ и 3х недель после явки - СХОЖУ С УМААААА :Crazy:

In50L3nT, Кстати с неделюшкой!!! :flower: Лапуль да все отлично у тебя не пугай масика и не нервируй его от нервов даже околоплодные воды меняют свою структуру и отнють не в лучшую сторону!!!Держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Лучше с малышом поговори скажи что любишь что ждешь что все будит хорошо погладь животик и успокойся :kiss2: :kiss2: :kiss2:

mila186, спасибо! да я и так только с животом весь день разговариваю)))мужик мой как уехал в обед, так до сих пор нет (у нас уже 11 час вечера).

Да все хорошо, просто переживательно на душе :( Поскорее бы завтра.

Hяшка, вот видишь, а ты боялась!!!!!! поздравляем!!!!!!!растите и дальше большими и красивыми!!!!!!!!

ВитЛана, и тебя, солнце, с Узи отличным!!!!!!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!!!!!!

In50L3nT, солнышко ты наше, не переживай, у меня тоже третий день то болит-то колет...и недели после Узи не прошло, а я уже дергаюсь......Б мы, одним словом!!!

trio5551, я тоже дергаюсь, дергаюсь... Слава Богу, что лялька попинывает, успокаивает :)

Держите все за нас завтра кулачища!Я завтра с утра еще зайду, попрошу))))

nicengerl, понимаешь, просто так идти к гине - какой смысл?Для того, чтобы получать пособия на ребёнка, тебе этот визит не нужен, если пособия по беременности и родам, так это тоже на работе платят..., просто смысл идти один раз? Тебя врач увидит в первый раз, что она тебе скажет? пейте витамины? ты и так это сможешь сделать..., а для того, чтобы иметь представление о состоянии твоей беременности, надо сдать клинику, биохимию, гемостаз, гормоны щитовидки, мазки на ПЦР, посмотреть шейку....., вообщем, можно, конечно, всё это сдать загодя, но опять же - а дальше? всё это хорошо в динамике, а если вдруг какие-то есть проблемы, как их контролировать?

In50L3nT, все наши четыре кулачка тебе!

у меня временами живот тянет, ноет не понятно как то, как перед месячными только не так сильно, раньше такое тоже было это нормально девчонки? выделении нет никаких, и как вообще знать что все хорошо у малыша там? базальную температуру есть смысл мерить? она мне хоть что то даст?

лавина эмоции, у меня еще и выделения белые.....и тоже потягивает.....самой интересно, что это?????

моя базальная температура уже снизилась, 36,8 и 36,9. НIn50L3nT, я считаю надо обязательно делать узи шейки и зев просмотреть. Трансвагинально не так уж и страшно. Я уже третий раз лежу на сохранении так меня врач до сих пор смотрит руками через ... Просто я ей доверяю. У нас девочке 19 недель она и её тоже смотрела на кресле, шейку там вручную проверяла, открыто или нет, рыхлость её, вообщем считает что ручной осмотр тоже важен.

лавина эмоции, моя базальная темпа снизилась: 36,8 или 36,9, я сначала переживала, потом сделали узи вроде нормально всё, потом прочитала в инете что она к 12-14 неделям уже не информативна, снижается

Изменено пользователем кВiточка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...