Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Hяшка,  поздравляю с хорошим УЗИ и со встречей с малышиком!!!

mila186,  спасибочки!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, солнце не паникуй, у меня во в?@#$%& иногда типо тянет . это тонус((

вот магний и папаверин спас меня от него!

сегодн весь день бегаю пфу-пфу не болит!

девчонки я в трансе(((

ну мы в 12 и 5 неделек 60 мм маленькие такие(((отстаем в развитии чтоли(((

хотя носовая кость и воротниковая большие((

ой была у эндокринолога мой ТТГ ещё не снизелся пока 3,9(((

увеличили дозу таблеток((

Ну написали вы за сутки!

Недельчатых с недельками, у тех кто с узи привет малышам:)

У меня тоже все спайки болят, особенно где аппендикс удаляли... И в?@#$%& покалывает, и тд... Врач моя говорит, что все в норме, просто малыш растет.

Через недельку на узи.

Девочки очень всех прошу, не переживайте и не нервничайте. СПОКОЙНАЯ МАМА-СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШ.

Детишки все разные кто то спокойный кто то пинается, кто то побольше, кто то поменьше, и тд. Ну они же уже маленькие, но люди и личности, каждый уникален и второго такого нет и не может быть!

alena07, в 12+5 норма 57, а вы 60 дак как маленький то????????

а где наша Арабелька, мне вот интересно, совпал ли тест пола по крови с УЗИ))))

Привет!!! :girl_bye: Просто болею (писала выше), поэтому пока буду здесь не часто! не теряете меня!!! на скрининге тетенька пол нам не сказала, т.к. малыш лежал к ней спиной, я его кое-как заставила носик то показать :D так что ждемс следующего узи!

alena07, в 12+5 норма 57, а вы 60 дак как маленький то????????

да, ну хорошо а ты где смотрела???

просто нашла что в 11-12 недель такие размеры вот и расстроилась(

ещё и ТТГ этот, и весь день по врачам вот усталось сказывается.

//Арабель//, выздоравливай))))

а меня опять мутит, но я сама виновата не удержалась и съела Биг Мак :confusion: :confusion: :confusion: и теперь тяжест и тошнит из-за тяжести, вот такая я мамашка :confusion:

In50L3nT,

не переживай ты, малыш уже такой большой, все будет хорошо, у меня тоже побаливало, вчера была на узи, все нормально там, не накручивай себя только!

девчонки я в трансе((( ну мы в 12 и 5 неделек 60 мм маленькие такие(((отстаем в развитии чтоли(((

ладно ты перестань, ничего вы не маленькие, отличны размерчик!!!

Девочки , я выложила фотку с УЗИ и пузик свой в подтемах, я на ваши пузики смотрю, у меня как будто его вообще нет еще, а нам 13 по УЗИ и ктр 67, не мелкая ведь и пуз третий, как она там прячется???

ещё и ТТГ этот, и весь день по врачам вот усталось сказывается.

не расстраивайся, не у всех ведь все просто, я вот тоже по больницам бегаю со своим чудо пап анализом, малыш отличный , а вот я сама теперь у онколога всю беременность буду смотреться еще...., молюсь за хорошие анализы, эх :(

alena07, да ты что!!! у нас с тобой срок день в день у меня те же результаты, ктр 60 ММ, бпр 20 ММ, НОС 2,9 мм (норма 2-4,2), не выдумывай...мне наоборот по ктр поставили 12 нед. 4 дня, а было всего 12 нед....щас ссылку кину на ктр, посмотри

Ссылки скрыты.

Кристина*, trio5551, спасибо девчонки)))))

Кристина*, а что у тебя ???почему к онкологу то????

а что животик не растет то успеет ещё))) мне вот сказала свекровь что я наела и рано для животика(

Изменено пользователем alena07

Xebufa, могут если хороший аппарат и специалист, я в этом убедилась сама мне узистка объяснила, и показала, даже если еще нет причендалов то есть хвостики и они расположены под разным углом у мальчиков и девочек, тут на БП была статья с фото и все наглядно показано, у меня точно совпало, она мне как мальчика определила на 11 .3 неделях так он и подтвердился.

Milhert, а я полностью согласна с твоей статьей про вред узи и про продукты и сотовые телефоны, конечно жить без этого нельзя в наше время, но нужно стараться сводить к минимуму вред, читать этикетки на продуктах, поменьше пользоваться микроволновкой и сотовый не к голове прикладывать а по беспроводной связи или с наушником, от стиралки вреда нет если не сидеть рядом с розеткой когда она стирает, а вот порошок лучше брать эко, я вот детские вещи до 2 лет мылом стирала терла его на мелкой терке и в барабан зато спокойна что никакие оптические отбеливатели не оппадут на кожу ребенка, в общем знакомые считают меня замороченной, но опять же все в меру, редко я и сосильку могу съесть и в магдак хожу, продукты у нас коенечно ужасные сейчас, но все же можно выбрать, и фрукты и овощи, чистить их обязательно так как их обрабатывают спец средствами и тд. И вообще мне все таки помогает какая то интуиция на подсознательном уровне спасибо ей ну и конечно телевидинию, которое сейчас открывает нам на многое глаза.

Узи действительно нужно делать по необходимости, когда надо сохранить Б, но уж никак не из любопытства.

В общем написала и свое мнение.

Всех именинниц этой недели в днем рождения, здоровья вам и легкой беременности, я тоже отмечала ДР будучи Б, прекрасное чувство, хотыя до этого хотела отметить 30-летие поездкой в Париж, но из-за болезни папы все отменилась, слава богу наступила Б, а тоб у меня был жуткий депресняк в ДР.

АннаР,

Мне кажется у тебя девочка, я вот девочку ждала так как сынок уже есть, а у меня опять сынок, а ты все про мальчика писала поэтому думаю будет тебе сюрприз с принцессой :)

In50L3nT, у нас тоже опережение почти на 2 недели, я из-за этого себе срок на несколько дней прибавила в ЖК чтоб пораньше декрет дали :confusion:

а что у тебя за онкология???

у меня плохой анализ ПАП мазка, с цервикального канала, атипичные клетки в общем, особо развивать тему не хочется, но малышу это не грозит ничем- это радует. Вот только в беременность может еще хуже анализ стать, потому как в Б все атипичные клетки увеличиваются. Буду контролироваться всю Б.

Кристина*, Кристина, всего самого лучшего тебе....и удачно проходить всю Б!!

trio5551,

спасибо! надеюсь всегда на лучшее!!!

Кристина*, все обязательно будет хорошо!!! :kulachki:самые крепкие кулочки за тебя!!! мне тоже сказали сдать на атипичные клетки в связи с моей Эрозией...при чем сказал врач в роддоме у кого рожала сынульку, Г в ЖК даже не предложила, вот теперь пойду в ЖК просить чтоб взяли анализ...надеюсь не пошлют :confusion:

Девчульки, кто платно наблюдается...а сколько у вас прием у врача стоит??? УЗИ? если не секрет конечно :m0591:

Изменено пользователем MishutkinaM

MishutkinaM, да у меня вот тоже эрозия, и вот тоже боюсь вдруг что, но врач меня не отправляет на анализы не какие, или в Б их не делают?

Кристина*, надеюсь все будет хорошо!!

alena07, ну раз врач акушер из роддома сказал мне чтоб я сдала то я думаю делают! лечение может радикального если что не проводят, но владеть информацией надо! так что пойду проситься! потому что в 1 Б меня не направили на мазок на скрытые инфекции, а когда я настояла оказался генитальный герпис...будь он не ладен, столько с ним проблем имела в конце Б, узнала бы раньше может легче бы вылечила, так что все надо самой просить по ходу

MishutkinaM, да вот я сдавала все анализы на ЗППП и кровь, а вот на спец приеме не была, с эрозией не чего не делала(

посмотрим я на следующем приеме спрошу у врача что и как!

Ой, спасибо за поздравления!!! так приятно!я вас просто обожаю! кроме вас не с кем поговорить, ведь никто не знает :)

20149.jpg

Теперь будем ждать следующей встречи. Честно говоря, очень мало что видно было. Я думала, что как у многих на фото, так и четко видно. Ан нет! Малыш плавает и ускользает =) О поле и речь не шла) Нос почему-то не мерили, только воротниковую, не знаю почему!

Кристина*, Все будет хорошо, главное - контроль!!! Нашли - определили - пусть следят и разбираются в этой проблемке!

дать на атипичные клетки в связи с моей Эрозией...при чем сказал врач в роддоме у кого рожала сынульку,

да девочки, кто бы знал, я делала этот анализ лет 6 назад в РФ платно, все было ок, больше не делала, потому как в РФ в ЖК не берут его, или в редких ЖК берут. А в Чехии это гос. программа, берут обязательно у всех раз в год, вот у меня и взяли, еще до Б за месяц, вот вышла такая кака!!!! ЕМАЕ, ну я решила последний раз попробовать беременнеть и О Чудо, все получилось, Бог с нами девочки всегда! Лечиться буду после Б. А то там методы есть при которых Б потом сложна и опасна выкидышами.

но врач меня не отправляет на анализы не какие, или в Б их не делают?

делают в Б все, мне недавно делали повторно и колькоскопию

лечение может радикального если что не проводят, но владеть информацией надо! так что пойду проситься!

это точно, этой стороны я рада конечно, что так вышло и взяли этот анализ и нашли каку сейчас, а не через еще 5-10 лет :( :(

Девочки, держите за меня кулочки завтра...защита у меня завтра!:(((((

Кристина*, значит пойду делать, а это больно?

и для малыша не будет опасно?

Марина-Мандарёнок, держим!!!!!!не пуха не пера....

Кристина*, Кристинка лапушка дай Бог что бы у тебя все было хорошо и мульен кулачков за вас с доцей!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки я сегодня маньячю обьясняю три месяца назад в русском магазине купила помидоров банку они оказывается с моей родины в Украине делали вобщем лежала она у меня в нычке так как не хотелось и вот недельку назад я ее открыла :heart: Вобщем помидорки вчера долопала такие вкусные я их прям со шкуркой хомячила а сегодня сок прям пью россол прям как алкашь и балдею даже у малявки попросила прощение если не вкусно но ничем себе помочь не могу меня аж трясет нужно поехать опять затарится я то эти на пробу взяла а теперь знаю что вкусные!!! :kiss2::girl_dance:

alena07, ну раз врач акушер из роддома сказал мне чтоб я сдала то я думаю делают! лечение может радикального если что не проводят, но владеть информацией надо! так что пойду проситься! потому что в 1 Б меня не направили на мазок на скрытые инфекции, а когда я настояла оказался генитальный герпис...будь он не ладен, столько с ним проблем имела в конце Б, узнала бы раньше может легче бы вылечила, так что все надо самой просить по ходу
А герпес при Б не лечат только перед родами проходишь курс что бы не выскочил гад в ответственный момент!!
Девочки, держите за меня кулочки завтра...защита у меня завтра!:(((((
:kulachki: :kulachki: :kulachki: А как же держем и будим тебя ругать завтра!!

Девочки а по поводу Эрозий их ведь тоже в Б не лечат!!!Все после вот и чихнула правда значит :D

МишуткинаМ, у нас прием 1000, узи второго триместра 2100.

В ЖК конечно бесплатно все, но блин отношение, нихрена не смотрят ни анализы ни узи, и еще обижаются, что я платно наблюдаюсь. На последнем приеме сказала им про шевелюшки так они не поверили посмотрели на меня как на дурочку и сказали чтобы я не выдумывала типа на таком сроке я не могу их ощущать, а я то точно знаю что это они и когда на узи была видела как малыш шевелится и чувствовала толчки с той же стороны где он махал ногами. Так что к ним хожу только из-за больничного и сертификата, а по серьезным вопросам только к платному Г.

mila186, да я вот начиталась панику развела, муж сказал инет вырубит, но я вообще с ума схожу уже с этой эрозий, и ещё была у врача за год у меня 5 дурочек появилось новых, вернее кариес нужно делать(

mila186, ну на счет герписа не знаю, НО эпиген - спрей (тут девочки советовали и врач в больницы где я сохранялась) он кстати разрешен на всем протяжении Б, он помогает от герписа и даже если не лечат и эрозию тоже но (повторюсь) надо обладать информацией!!! я считаю это важно! так что буду проситься и на расширенный мазок (на скрытые инфекции, и на атипичные клетки)

Малinка, спасибо за инфу))) ты права конечно городская ЖК нужна, но отношение там слишком "легкое" да и понятно такие очередюги что жуть, если с каждой копаться то ужас что будет! так что я за консультациями тоже обращаюсь в иные места :) просто спрашиваю потому что врач у кого дополнительно консультируюсь на мой вопрос "сколько за прием" (не официально все) говорит "на ваше усмотрение" мне просто чтоб некрасиво не выглядеть по ценам сориентироваться :m0591:

alena07, может муж и прав! надо поменьше читать! но я считаю что лучше перебдеть чем недобдедь, это из моего опыта!!! а панику не надо разводить! просто для успокоения надо у врача спросить! ничего в этом страшного нет! все у нас будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower: и кстати правда интересно анализ на атипичные клетки это болезнено?

Изменено пользователем MishutkinaM

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...