aquatoria555 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 In50L3nT, а сколько вы с мужем вместе живете? сегодня обозвал меня еба****ой, я ему говорю, а ты не подумал, что эта еба****ая твоего ребенка носит? Молчит. Невыносимый человек, весь в маму а зачем он вам такой нужен? зачем вы от него детей рожаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 токс отпустил второй день!!! уихххххааа!!! меня больше не рвет!!!! это такое счастье!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: девченки, пусть скорее вас отпустит, кто еще мается с токсом!!! мы завтра на шашлыки на дачу едем ням-нямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, а подскажите, как себя проявляют судороги? У меня вот что-то бывает в правой ноге, как бы начинается с таза и вниз по ноге, как схватит, что аж на ноге этой стоять не могу, припадаю на левую, аж самой смешно)) через две секунды проходит. А вчера рука правая немела и в плече ныла немного. Короче я увалень какой то До врача ещё две недели, вот думаю, не сожрут меня эти судороги))) Катюня С., Поздравляю!)) Как я тоже уже мечтаю чтобы меня "отпустило" ))) Чудесное ощущение наверное...эх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 aquatoria555, 8 лет мы с мужем вместе. Живу и детей рожаю, по одной простой причине - люблю. Меня последнее время тошнит после витаминки комплексной Стоит выпить, через пол часа накрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Катюня С., поздравляю)))))) In50L3nT, у всех все по разному я часто оплачиваю до получения доставка ЕМС или почтой качество и т.д. иногда бывает ужасным( но часто покупаю в совместных покупках. Katterina, я принимаю магний В6 вроде помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) приветик всем!!!! Отличного вам дня и приятного настроения! Девочки, кто заказывает в интернет-магазинах, всегда ли приходит то, что вы заказываете? В плане цвета, размера, функций и т.п.? я очень много заказываю по инету, но не в РФ, я настолько привыкла, что уже даже не знаю,где это все в обчных магазах продается. ЭТо ведь удобно в первую очередь, я заказываю даже косметику, лекарства в интерет аптеках, иногда продукты, шкотки кое какие- хотя вещи больше люблю померить, пощупать. Мы и мебель по инету заказываем, технику и цветы, но это все по стране или ЕУ. Вот из зарубежных сайтов больше всего беру в ВС (виктория сикретс) купальики и белье из США. Изменено 16 июня 2012 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Сколько у нас в группе женщин (отзовитесь, пожалуйста) кто зачал и носит ребенка без единой таблетки как то и должно быть изначально.. я такая...щас тоже ничего не пью АннаР, самое главное что все параметры в норме, а что болит конечно неприятно((( может какие-то свечки обезболивающие можно ставить? про пол прикольно))даж не верится что про такое можно забыть))) да болит не настолько сильно,чтобы обезболивающее пить, просто режет иногда АннаР, по женски операции или нет?) Я просто чего спрашиваю, у меня тоже живот располосован, перетонит был, и тоже давно. Живот болит по бокам иногда переживать или как я и думаю спайки да,операции были по-женски, 2 перитонита и яичник с трубой удаляли АннаР, Мне кажется у тебя девочка, я вот девочку ждала так как сынок уже есть, а у меня опять сынок, а ты все про мальчика писала поэтому думаю будет тебе сюрприз с принцессой наверно)) я все почти покупаю через Инет, теперь для меня ходить по шмоточным магазинам - мученье.. меня все бесит, напрягает народ. то ли дело,сел веверком, полистал каталоги - выбрал и заказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Катюня С., наши поздравления!!! теперь можешь в полной мере НАСЛАЖДАТЬСЯ беременностью!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, а подскажите, как себя проявляют судороги? У меня вот что-то бывает в правой ноге, как бы начинается с таза и вниз по ноге, как схватит, что аж на ноге этой стоять не могу, припадаю на левую, аж самой смешно)) через две секунды проходит. А вчера рука правая немела и в плече ныла немного. Короче я увалень какой то До врача ещё две недели, вот думаю, не сожрут меня эти судороги))) Когда у тебя случится судорога, ты ни с чем ее не спутаешь. Боль оочень сильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Сразу видно - выходной. Нету ни кого онлайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, помню тут есть кто-то из юристов, отзовитесь, плиз!!!Мне кажется что это Milhert. Мы обсуждали темы прививок и посещения сада и школ. Катюня С., ооо!!! поздравляю!!! меня токс 2 дня как попустил, но есть вечерние звоночки. )) очень за тебя рада как за себя, ибо кому как не нам понять друг друга, в одной шкурке ходим! поешь шашлычка и за меня!!! ))) удачно отдохнуть! In50L3nT, а мне фиолетово вых или нет. я живу вне этих ограничений. но скажу что да, народ затихает... ))) а ты чего к маме не едешь? клубники или еще чего там поесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Platina 555, для меня вообще каждый день выходной Далеко до мамы мужик сегодня на смене, вот и сижу дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Platina 555 да.. я как то вспоминала про это.. читала много информации, и до года буду отказываться от всех привывок категорично.. дальше думаю тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, а боли в связках - это причина для ношения бондажа?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Я через интернет заказываю только кофе для кофе машины а вообще давно хочу попробовать, но как то повода нет, люблю все потрогать Муж постоянно что то на ебее заказывает и на озоне, вроде проблем не было Завтра пойду завышенные трусики покупать говорят очень удобно перед бандажем, и потом под него одевать тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 М@рьям, Спасибо, просто болевой порог разный у всех, я не боюсь боли, спортом занималась всю жизнь, вот думаю сильная это боль или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 In50L3nT, да нормально это.. боли в связках.. тем более что ребенок сейчас быстро растет, а еще если у тебя есть спайки.. я помню за второй дочей когда ходила, то иногда прям приседала на улице от боли из-за спаек..успокойся, у тебя нормальная хорошая беременность.. наслаждайся а не пугайся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Milhert, нет-нет, я не пугаюсь, я просто интересуюсь. Прочитала в статье про это, решила спросить Я кайфую, мне бабушка передала сыр!!! домашний!!! Господи, какой он вкуснючий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 In50L3nT, тогда понятно. у тебя жора нет? ))) я ем все время. Milhert, я тебе в личку написала. ))) про боли и "тянет" я стала утрик отменять и вроде тянет... думала из-за сокращения прогика, а потом заметила, что и в нормал кол-вом препарата потягивает. так что видать тянет все и у всех. ))) норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 А я вот первый раз надумала сварить суп-пюре с цветной капусты.., может кто делала? поделитесь рецептиками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Platina 555, жор есть, но вот аппетит мало на что есть. Пол кило сыра съела и теперь вот лежу и хочу плюшек вкусных, пышных, теплых А взять негде. Milhert, я цветную капусту не люблю. А суп-пюре с шампиньонами - обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) In50L3nT, а я люблю, раньше обжаривала с яйцом и мукой, а сейчас хочу супчик испробовать.. там столько полезных веществ в ней, как раз то что надо для нашего положения.. а плюшек испеки, я вот на днях ватрушки пекла, слопали за милую душу.. мне две только перепало.. Изменено 16 июня 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Milhert, то что полезно-это да у нас жара +40, я не вынесу месить тесто и потом, чтобы еще духовка жарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 In50L3nT, пол кило? ого, так ты сплошной кусок кальция!!! ))))) я тоже ем сыр. ))) но в меньшем количестве. эх, плюшки... Milhert, тоже обжаривала всегда, моя кошка ела за обе щеки не оттащишь, видать ей она рыбой отдавала. ))) про супчик не подскажу. вижу плюшки делала, с тестом дружишь? покупное или сама замешиваешь? меня некому было учить, потому делаю только блинчики и разные торты. вареники, булки и пирожки для меня что-то сверхъестественное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 In50L3nT, весело у вас.. а у нас впервые солнышко вышло .. а то все дожди... тучи.. тучи.. а тучи как люди..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения