Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, а сколько вы с мужем вместе живете?

сегодня обозвал меня еба****ой, я ему говорю, а ты не подумал, что эта еба****ая твоего ребенка носит? Молчит. Невыносимый человек, весь в маму :Crazy:

а зачем он вам такой нужен? зачем вы от него детей рожаете?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

токс отпустил второй день!!! уихххххааа!!! меня больше не рвет!!!! это такое счастье!!!!!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

девченки, пусть скорее вас отпустит, кто еще мается с токсом!!! :cool:

мы завтра на шашлыки на дачу едем :girl_wacko: ням-нямка

Девочки, а подскажите, как себя проявляют судороги? У меня вот что-то бывает в правой ноге, как бы начинается с таза и вниз по ноге, как схватит, что аж на ноге этой стоять не могу, припадаю на левую, аж самой смешно)) через две секунды проходит. А вчера рука правая немела и в плече ныла немного. Короче я увалень какой то :strashno: До врача ещё две недели, вот думаю, не сожрут меня эти судороги)))

Катюня С.,

Поздравляю!)) Как я тоже уже мечтаю чтобы меня "отпустило" ))) Чудесное ощущение наверное...эх)))

aquatoria555, 8 лет мы с мужем вместе. Живу и детей рожаю, по одной простой причине - люблю.

Меня последнее время тошнит после витаминки комплексной :Crazy: Стоит выпить, через пол часа накрывает.

Катюня С., поздравляю))))))

In50L3nT, у всех все по разному я часто оплачиваю до получения доставка ЕМС или почтой качество и т.д. иногда бывает ужасным(

но часто покупаю в совместных покупках.

Katterina, я принимаю магний В6 вроде помогает!

приветик всем!!!!

Отличного вам дня и приятного настроения!

Девочки, кто заказывает в интернет-магазинах, всегда ли приходит то, что вы заказываете? В плане цвета, размера, функций и т.п.?

я очень много заказываю по инету, но не в РФ, я настолько привыкла, что уже даже не знаю,где это все в обчных магазах продается. ЭТо ведь удобно в первую очередь, я заказываю даже косметику, лекарства в интерет аптеках, иногда продукты, шкотки кое какие- хотя вещи больше люблю померить, пощупать. Мы и мебель по инету заказываем, технику и цветы, но это все по стране или ЕУ. Вот из зарубежных сайтов больше всего беру в ВС (виктория сикретс) купальики и белье из США.

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 1

Сколько у нас в группе женщин (отзовитесь, пожалуйста) кто зачал и носит ребенка без единой таблетки как то и должно быть изначально..

я такая...щас тоже ничего не пью

АннаР, самое главное что все параметры в норме, а что болит конечно неприятно((( может какие-то свечки обезболивающие можно ставить? про пол прикольно))даж не верится что про такое можно забыть)))

да болит не настолько сильно,чтобы обезболивающее пить, просто режет иногда

АннаР, по женски операции или нет?) Я просто чего спрашиваю, у меня тоже живот располосован, перетонит был, и тоже давно. Живот болит по бокам иногда :( переживать или как я и думаю спайки

да,операции были по-женски, 2 перитонита и яичник с трубой удаляли

АннаР,

Мне кажется у тебя девочка, я вот девочку ждала так как сынок уже есть, а у меня опять сынок, а ты все про мальчика писала поэтому думаю будет тебе сюрприз с принцессой :)

наверно))

я все почти покупаю через Инет, теперь для меня ходить по шмоточным магазинам - мученье.. меня все бесит, напрягает народ. то ли дело,сел веверком, полистал каталоги - выбрал и заказал

Катюня С., наши поздравления!!! теперь можешь в полной мере НАСЛАЖДАТЬСЯ беременностью!!! Ура!!! :flower:

Девочки, а подскажите, как себя проявляют судороги? У меня вот что-то бывает в правой ноге, как бы начинается с таза и вниз по ноге, как схватит, что аж на ноге этой стоять не могу, припадаю на левую, аж самой смешно)) через две секунды проходит. А вчера рука правая немела и в плече ныла немного. Короче я увалень какой то :strashno: До врача ещё две недели, вот думаю, не сожрут меня эти судороги)))

Когда у тебя случится судорога, ты ни с чем ее не спутаешь. Боль оочень сильная.

Сразу видно - выходной. Нету ни кого онлайн :D

Девочки, помню тут есть кто-то из юристов, отзовитесь, плиз!!!Мне кажется что это

Milhert. :) Мы обсуждали темы прививок и посещения сада и школ.

Катюня С., ооо!!! поздравляю!!! меня токс 2 дня как попустил, но есть вечерние звоночки. )) очень за тебя рада как за себя, ибо кому как не нам понять друг друга, в одной шкурке ходим! поешь шашлычка и за меня!!! ))) удачно отдохнуть!

In50L3nT, а мне фиолетово вых или нет. я живу вне этих ограничений. но скажу что да, народ затихает... ))) а ты чего к маме не едешь? клубники или еще чего там поесть!

Platina 555, для меня вообще каждый день выходной :D

Далеко до мамы :( мужик сегодня на смене, вот и сижу дома.

Platina 555 да.. я как то вспоминала про это.. читала много информации, и до года буду отказываться от всех привывок категорично.. дальше думаю тоже.

Девочки, а боли в связках - это причина для ношения бондажа?)

Я через интернет заказываю только кофе для кофе машины:) а вообще давно хочу попробовать, но как то повода нет, люблю все потрогать:)

Муж постоянно что то на ебее заказывает и на озоне, вроде проблем не было

Завтра пойду завышенные трусики покупать говорят очень удобно перед бандажем, и потом под него одевать тоже:)

М@рьям

Спасибо, просто болевой порог разный у всех, я не боюсь боли, спортом занималась всю жизнь, вот думаю сильная это боль или нет))

In50L3nT, да нормально это.. боли в связках.. тем более что ребенок сейчас быстро растет, а еще если у тебя есть спайки.. я помню за второй дочей когда ходила, то иногда прям приседала на улице от боли из-за спаек..успокойся, у тебя нормальная хорошая беременность.. наслаждайся а не пугайся..

Milhert, нет-нет, я не пугаюсь, я просто интересуюсь. Прочитала в статье про это, решила спросить ;)

Я кайфую, мне бабушка передала сыр!!! домашний!!! Господи, какой он вкуснючий!!!

In50L3nT, тогда понятно. у тебя жора нет? ))) я ем все время.

Milhert, я тебе в личку написала. ))) про боли и "тянет" я стала утрик отменять и вроде тянет... думала из-за сокращения прогика, а потом заметила, что и в нормал кол-вом препарата потягивает. так что видать тянет все и у всех. ))) норма.

А я вот первый раз надумала сварить суп-пюре с цветной капусты.., может кто делала? поделитесь рецептиками.. :malicious:

Platina 555, жор есть, но вот аппетит мало на что есть. Пол кило сыра съела и теперь вот лежу и хочу плюшек вкусных, пышных, теплых :( А взять негде.

Milhert, я цветную капусту не люблю. А суп-пюре с шампиньонами - обожаю :girl_in_love_2:

In50L3nT, а я люблю, раньше обжаривала с яйцом и мукой, а сейчас хочу супчик испробовать.. там столько полезных веществ в ней, как раз то что надо для нашего положения..

а плюшек испеки, я вот на днях ватрушки пекла, слопали за милую душу.. мне две только перепало..

Изменено пользователем Milhert

Milhert, то что полезно-это да :yes:

у нас жара +40, я не вынесу месить тесто и потом, чтобы еще духовка жарила :Crazy:

In50L3nT, пол кило? ого, так ты сплошной кусок кальция!!! ))))) я тоже ем сыр. ))) но в меньшем количестве. эх, плюшки...

Milhert, тоже обжаривала всегда, моя кошка ела за обе щеки не оттащишь, видать ей она рыбой отдавала. )))

про супчик не подскажу. вижу плюшки делала, с тестом дружишь? покупное или сама замешиваешь? меня некому было учить, потому делаю только блинчики и разные торты. вареники, булки и пирожки для меня что-то сверхъестественное.

In50L3nT, весело у вас.. а у нас впервые солнышко вышло .. а то все дожди... тучи.. тучи.. а тучи как люди..... :girl_dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...