Мишкина Лёлька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 alena07, вот и я хочу комод и кроватку на место дивана поставить, еще не ходила, не смотрела, все равно покупать будем, как свое к маме увезем, а она против того, чтоб рано покупать, плохая примета, говорит, ну да ладно, время еще вагон а вот куда коляску ставить будет, это большой вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Platina 555, да пойду конечно, я за всеми детками раз ходила, где то в недельки 20-22, мне тогда смотрели как детки сформированы, все органы. и все.. а зачем больше ходить, если я чувствовала себя хорошо.. и сердечко бьется хорошо.. Ольга Еретнова, ой и я хочу кроватку с комодом, мне и переодевать там будет хорошо.. и вещички будут отдельно хранится.. буду потихоньку с 6-7 месяца покупать.. от моих деток уже ничего не осталось.. все раздала.. так что придется все с нуля.. как подумаю сколько всего надо так волосы дыбом.. придется потиихоньку шастать по нэту и список составлять.. что б ничего не забыть.. а то после появленя малыша явно не до этого будет.. только буду переживать что этого нет.. или другого.. в основном через интернет-магазины буду заказывать.. у нас в маленьком городке выбора совсем нет.. Изменено 16 июня 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 а мы сегодня на рыбалку ходили, так меня теперь муж снегирем зовет я не снимала ветровку, чтоб не сгореть, так у меня только небольшое пятнышко на груди загорела, как грудка у снегиря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ольга Еретнова, вауу.. рыбалка.. я так в детстве любила это занятие.. уже лет 15 не ловила рыбу... а тааак хоца.. посидеть.. посмотреть на поплавок.. а потом пожарить рыбку свеженькую с лимончиком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ольга Еретнова, ну да я помню тебе покупать не дают. и еще если мебель надо отвозить, то конечно!!! я вот в ЖК только вчера встала. а че? дали направления на анализы. вот схожу. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Sasha_marmeladka, добро пожаловать :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Milhert, не удалась сегодня у нас рыбалка, жара и ветер дул сильный, штук пять окуньков поймали с ладошку и двух лягушек муж выловил, коту позабавиться)))) только он как-то постеснялся, квартирный, мух-то ловит, а этих испугался, лапкой только потрогал и лизнул пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 это страшное слово целлюлит сегодня обнаружила у себя зачатки на бедрах и даже о ужас на попе :not know: никогда не был а тут взялся откуда не возьмись. что делать как спасаться? у кого-нибудь еще появился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 лавина эмоции, спасаться скрабами под душем и массажерами. Скраб можно самой сделать из молотого кофе с оливковым маслом. Это от прогика неровность жировой прослойки, это не совсем целлюлит - легче убирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 лавина эмоции, у меня вот тоже появился еще в недель 7-8 я тут паниковала, девчонки сказали из-за дюфа! Ольга Еретнова, ну у меня уже есть такой комод, но он в стоит в большой комнате, у меня мебель во всей квартире в одном стиле с одной фабрики, и вот мне теперь нужно ещё такой же комодик, а он большой классный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки вот что я за беременная такая.... Сегодня целый день секс и бутерброды)) родители на дачу уехали называется как в институте прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 лавина эмоции, ничего страшного.. родишь лялу потом уберешь.. счас куча способов есть.. я когда то вакумом выводила.. лет 10 не было.. пока перед беременностью резко не поправилась.. вот проявляется... потом буду потихоньку приводить себя в порядок.. сегодня муж мне купил крем в аптеке для животика.. английский с алое вера.. очень понравлся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 рысик, отрывайся пока можется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) лавина эмоции, спасаться скрабами под душем и массажерами. Скраб можно самой сделать из молотого кофе с оливковым маслом. Это от прогика неровность жировой прослойки, это не совсем целлюлит - легче убирается. а сейчас можно его убирать???я думала нет! везет вам, а у нас половой покой(((( я уже умираю как охота(( Изменено 16 июня 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 А в нашей песочнице все про секс. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 alena07, нельзя убирать вакуумом, прессотерапией, антицеллюлитным массажем и кремами содержащими активные жиросжигающие вещества. А скрабами на основе натур продуктов, контрастным душем, домашними массажерами и самомассажем сколько угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 рысик, да это ж я говорю убирать после того ребенка родишь.. сейчач можно скрабами и масажами и то не сильными.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 тогда нужно кофе и маслом намешать))) а то я расстроилась что на море поеду с такой попой))) а муж масажик делать не хочет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Ой у меня сегодня славный массажик был... На все места. Особенно муж оценил почетную обязанность массажировать соски ( зачем г при нем об этом сказала я не знаю но он проникся и об этом не забывает и ничего что она сказала месяца с 6-7 начинать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 девчонки а какие крема все такие покупаете??? а то я так и не купила а растяжек боюсь((( но у меня так вены по вылазили( рысик, ой у меня грудь вообще лучше не трогать , так болят соски как иголки внутри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 как хорошо на даче!!! солнышко, красота, свежий воздух, озеро, шашлычок...ммм...вкусно отмечаем 2ю годовщину свадьбы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Марина-Мандарёнок, наши поздравления со второй годовщиной! дай бог вашему союзу долгих долгих совместных счастливых лет!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Сегодня целый день секс и бутерброды)) родители на дачу уехали называется как в институте прямо А в нашей песочнице все про секс. ))) ага, а чем еще, вот мне в Б особенно приятно) :malicious: ...вкусно отмечаем 2ю годовщину свадьбы))) с годовщиной вас!!! а мы сегодня на плже весь день, точнее так у нас посредине города есть пляж, там бассейны детские и развлекаловки разные, оч. классные, вот мы там и отдыхаем, когда жарко, озера я не люблю :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Марина-Мандарёнок, поздравляю)))) девчонки может мне нарушить запрет то? а то я как узнала что Б так все табу( но конечно есть страх, но если аккуратненько? кому запрещали, а вы не слышали......... есть такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 alena07, так нам и запрещали, мы просто все делаем медленно лениво и долго.... Как то раз у нас даже кот в ногах уснул))) ну и сразу после я папаверин ставлю и лежу спокойненько минут тридцать, вроде нормально все.... Ну и не часто раз в неделю где то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения