alena07 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 рысик, понятно, значит также попробуем по сути мне то делали узи вагинально и там не спокойно, а даже больно смотрели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 alena07, а вам по какой причине запрещали? Тонус, низкая плацента или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 alena07, я читала, что лучше всего мазаться натуральными маслами - оливковым, абрикосовой косточки. Или просто хорошим увлажняющим кремом. Если суждено растяжкам быть, то будут , не смотря на специальные кремы. Так что я особо не парюсь, мажу маслами живот, попу, грудь и руки. Насчет секса, нам не запрещали. Другое дело, что я к вечеру ничего не хочу, живот каждый вечер пучит. А вот на выходных я готова пошалить раза три за день , что , собственно, мы и делаем. Последствий никаких, слава богу, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 рысик, сначала шейка была воспалена, и мазня была, сейчас уже пфу-пфу 3 недели тишина, а сейчас по узи тонус поставили( но у меня болело только один раз и то на узи! Lai-ka, ой мы с утречка любым, самая бодрость))) :confusion: :confusion: мы так и малявку заделали утром))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Кристина*, особенно приятно тык-тык или говорить о сексе? ))) alena07, прикол. везет твоему мужу. а я утром бука. )) меня не трожь. ))) зато заполночью я превращаюсь в бестию. рысик, о! на счет не часто и профилактика папаверином-это мы. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 lyulyek, с узишкой!!! а ты на экране манюньку видела? или только фото? орган видела??? нам сказали мальчик, и что хороший узист сразу видит на таком сроке. Видели все. И папа наш тоже смотрел на малявочку. Я то уже не в первый раз видела, а для него в новинку... И все равно сердце замирает от нежности, когда малявочку видишь... У меня был свой монитор прям над кушеткой, а муж смотрел в монитор врача. Она ему все мышкой показывала еще :-) Узист у меня была супер-спец. Она вместе с Медведевым пишет учебники по УЗИ акушерскому, профессор и т.д. В общем, уж в чьей квалификации я не сомневаюсь, так это в этом враче. Она просто не хочет предполагать пол - говорит только то, что 100% видно и понятно. девчонки может мне нарушить запрет то? а то я как узнала что Б так все табу( но конечно есть страх, но если аккуратненько? кому запрещали, а вы не слышали......... есть такие? Нам запретили с самого начала беременности... у нас стимуляция и потом угроза была. Так я недавно подумала, что дитенок то уже защищен и т.д., но поняла, что запретили нам не просто так... как только возбуждаешься, сразу адский тонус начинается.... Так что, пока мой бедный муж "на строгой диете" ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Да у нас и негде особо то, мы вместе не живем временно, строим дом, у моих квартира маленькая, у его еще меньше, так что у нас все как в самом начале семь лет назад.... Негде и некогда))))) Говорю же родители на дачу уехали, так мы сегодня отрывались папа все подкалывает, что без предворительного звонка домой приедет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 lyulyek, ну мой то нет мы альтернативно находим выход :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 alena07, нам запрещали, но мы спустя пару дней воздержания - сдались, потому, что мне хотелось везде, всегда и много..до беременности такого не было..потом утихло либидо во время активного блевантина, а сейчас вроде вошло в среднюю колею))) мы без акроботических манёвров, но порой так срывало крышу, что не всегда было спокойно) тттт...сейчас из-за пуза-карапуза не удобно, поэтому в позе-ложки)) alena07, нам запрещали, но мы спустя пару дней воздержания - сдались, потому, что мне хотелось везде, всегда и много..до беременности такого не было..потом утихло либидо во время активного блевантина, а сейчас вроде вошло в среднюю колею))) мы без акроботических манёвров, но порой так срывало крышу, что не всегда было спокойно) тттт...сейчас из-за пуза-карапуза не удобно, поэтому в позе-ложки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) alena07, а вот мне запретили сначала на 2 недели а потом до 17 недели, низкое предлежание + гипертонус! при чем врач из роддома три раза повторил что до 17 недели и переспросил "ты меня поняла?"( при чем строго так) альтернативно конечно хорошо! но блин мой дебильный орагнизм, при альтернативном я тоже возбуждаюсь при чем очень сильно и сразу чувствую тонус((( сильный даже больно ...так что лучше подождать! тем более я с мелким выматываюсь))) папа наш на работе с 10 до 11 ночи каждый день работает! при чем физически в том числе..так что терпит! хотя понимаю что трудно! при первой Б тонуса не было ..вообще пархала..и было "держите меня семеро" особенно в начале Б. а сейчас по дургому... все это на самом деле мелочи))) еще успеем насладится друг другом, даже больше соскучаемся...а то как в фильме "Девчата" :D "мы сегодня все переделаем а на завтра ничего не останется!" Изменено 16 июня 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Ой девчат, не частый я у вас гость, но о наболевшем и я выскажусь))) У нас воздержание уже с начало поста, секс во время поста 2 раза по причине овуляции, я в расчет не беру. Потом запрет, после выписки из больницы, неделю назад сказали что потихоньку можно, но муж помятуя как не просто нам далась эта Б, решился пару раз на пол см., как говорится "трохи только для сэбэ" Так, что я тоже голо-одная )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки, я может не нормальная но я хочу в зоопарк. А он у нас не очень. Как думаете не опасно туда сходить? Если никого не трогать и руки протирать салфетками и мыть с мылом ничего не подхвачу? Все таки животные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки, всем привет....по поводу секса....нам запретили до конца недели, в пятницу было 13, и вчера мы первый раз им занимались....врач особо предупредил, что лучше без моего оргазма и глубоких быстрых проникновений, потому что у меня и так тонус всегда....и обязательно либо в @#$%&е папе, либо с прерванным ПА, потому что мужская сперма размягчает ШМ...потом папаверин и полежать....и не чаще раза в неделю...... Девочки, я может не нормальная но я хочу в зоопарк. А он у нас не очень. Как думаете не опасно туда сходить? Если никого не трогать и руки протирать салфетками и мыть с мылом ничего не подхвачу? Все таки животные. я ходила уже раза три, у нас зоосад через дорогу....все в порядке, их же руками не потрогаешь, поэтому потом руки помыть и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 trio5551, ну ладно, схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 рысик, вы не поверите, но я тоже очень хочу в зоопарк!!! Я даже смотрю каналы про животных вы из Перми ,я тоже)) В наш я ни ногой, вот знаю из ближайших в Ижевске хвалят и в Екатеринбурге)))) Хотим съездить! А ещё очень хочу завести черепашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 alena07, альтернативно конечно хорошо! но блин мой дебильный орагнизм, при альтернативном я тоже возбуждаюсь при чем очень сильно и сразу чувствую тонус((( сильный даже больно ...так что лучше подождать! Вот и у меня такая же фигня, бывает даже ночью проснешься после 'сладкого сна' вся возбужденная, и чувствую сразу тонус... ужасно обидно... так что терпим из последних сил сил нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Любимка2012, я была и там и там, такие же как наш..... Может животных побольше. Инстинкты что ли какие то просыпаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) приятно тык-тык или говорить о сексе? ))) конечно сам секс, в Б повышается желание у меня всегда)) Но нам ничего не запрещали, мы Б без таблеток lyulyek, точно, сил вам! Любимка2012, а воту нас отличный зоопарк и мы имеет семейный абонемент, 2-3 раза в месяц ходим, там еще для детей есть разные развлекалочки, даже маленький басик , можно бегать и играть с мелкими курами и козами и прочее, правда есть опасность испачкаться в каках))), зато очень весело и дети в восторг всегда Изменено 17 июня 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) рысик, спасибо за ответ! Ну, всё равно съездим))) Кристина*, хорошо вам! Жаль, что в России не так( Девчонки, а я боюсь ПАчиться, у нас краевое предлежание хориона, у внутр. зева, догадываюсь, что нельзя Изменено 17 июня 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Кристина*, а мне вообще ничегошеньки не хочется как забеременела. Может потому что ребенок такой долгожданный и после ЭКО. Раньше я была натура довольно страстная, а сейчас во время ПА, только и думаю о малышке, как он там, все ли хорошо, не мешает ли ему папа? Какой то психологический барьер. Хотя, тьфу-тьфу, не разу не было выделений и тонус был только пару раз во время УЗИ, и то от сильного волнения. Девочки, я начала чувствовать пиночки Это так приятно, что не описать словами. Уже дня четыре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Любимка2012, а когда узи делали? Сколько от края было. Просто у меня в неделю по 1 см поднимается, сейчас наверное уже сантиметра 4-5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) рысик, вчера. Про расстояние от края ничего не сказали..Тоже узистка сказала не пугаться ,что поднимется Изменено 17 июня 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) Кристина*, а мне вообще ничегошеньки не хочется как забеременела. Может потому что ребенок такой долгожданный и после ЭКО. конечно, это и есть причина, может на более позднем сроке успокоишься. Если б мне сказали нельзя, я бы нини.. Это так приятно, что не описать словами. Уже дня четыре. класс, поздравляю, я тоже чувствую ляльку, она как мальчишка себя ведет, врач на узи также сказала),всетаки надеюсь девочка и останется на след .УЗИ! Изменено 17 июня 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 ну я вот ночью тоже просыпаюсь и не только от возбуждения , а уже от оргазма, сразу успокаиваюсь страшно за малышика, но тонус сразу чувствую, но засыпаю и вроде все успокаивается))) на счет зоопарка с мужем в москву поедим )))на следующей недели, у нас как такового нет (((и передачи смотрю про путешествия и животных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 М@рьям, а я не чувствую пиночки :( переживать уже начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения