Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Люкочка, я ходила на курсы шитья..здорово!!! только вот не хватает никогда моего энтузиазма, чтобы окончательно всё закончить на этих курсах:)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет.

Была у инфекциониста по поводу своего ЦМВ. Назначила лечение и пересдать кровь после 5ти дней приема Ацикловира. Ни фига меня не успокоила, наоборот запугала. А вы знаете какая я паникерша :cry:

Вобщем настроение опять на нуле...

Мне так малыша своего жалко, он ни в чем не виноват, а приходится мучится, всякие препараты и инфекции сквозь себя пропускать :girl_cray:

Всем привет и отличного настроения!

Была сегодня на приеме, врача опять не было, акушерка сказала, что могу ее и до конца беременности не увидеть! Еще сказала все анализы хорошие, кроме гемоглобина, всего 106, написала анемию, выписала Сорбифер и мясо кушать, побольше говядины и печени, а я печень не очень люблю((( но придется жевать, ради масика на все согласна. Еще живот померила сантиметром, сказала, что матка больше, чем по сроку, но написала в карточке тот, что ставил врач. Так что особо ничего нового я не узнала на приеме, хорошо хоть попала, что никого не было, а то бы еще в очереди пришлось сидеть)))

Ждемс УЗИ)))

:girl_cray:

мне сегодня тоже на прием)

а я за 3 недели ничего не сделала: ни врачей не прошла,ни мочу не сдала))

зачем пойду,хз

думаю, может вообще не ходить,ну их нафиг

:girl_cray:

Оль, чего опять ревем-то!!!??? ну-ка в руки себя мамка взяла быстренько!!! Я вообще забила на эти анализы, вот!!! по УЗИ всё отлично, значит всё отлично!!! Я так лично для себя решила!!! Единственное глупость, наверное, сделала, так это к эндокринологу пошла, уже на узи щитовидки побывала и приходится пить L-тироксин...

к инфекционисту решила, что не пойду, врач во всяком случае меня ничем не пугала

Всё, прекрати себя накручивать, всё будет ок!!!

АннаР, хе, можно и не ходить на прием, тогда они тебя вызванивать начнут и ругать, а оно тебе надо?

ВитЛана, с эндокринологом совсем не глупость, а очень правильно, иначе работу твоей щитовидки придётся взять на себя щитовидке малыша, а это СОВСЕМ не хорошо!!! Так что пей тироксинчик и не жалей, а радуйся, что вовремя сходила... ;)

In50L3nT, Оль, может, тебе заняться присмотром приданного - отвлекает... :D Я уже кучу всего присмотрела, хотя и не надо ничего почти..

ВитЛана, Поплакали вместе с мужем, теперь успокоились. Теперь вопрос, нужно ли вообще пить этот ацикловир, он ведь противопоказан при беременности.

Мечт@, это надо ходить по магазинам, а у нас жара +40. Тебе хорошо, через интернет заказываешь...

In50L3nT, а тебе кто мешате в интернете шариться? магазины я не имела в виду, поеду туда только коляску в реале пкатать, потрогать, а заказывать уже буду в нете..., вот я бы лично не стала ацикловир применять, попробуй проконсультироваться в онлайн консультациях по своему вопросу, уж лучше что-то иммуноглобулина в таком случае, мне капали...

Мечт@, то что я присмотрю в интернете, в реале никогда не найду. Смысль тогда смотреть?))

Вот я и боюсь его пить, еще и 5 таблеток в день. :dash_kolob_girl: И не пить страшно, ибо М у меня так и не уходит, и G не растет. Не знаю я, Ань, что делать... Не знаю...

Изменено пользователем In50L3nT

Оль, я вот не знаю, можно ведь ещё со своей акушеркой посоветоваться, подикась подскажет, надо пить, аль нет...я вот думаю можно ли провести параллели, если когда вылазиет простуда и вот тож рекомендуют мазь ацикловир, мажешь - не помогает, так при приеме внутрь может быть такая же реакция, т.е. никакой реакции, кроме побочных эффектов?!

Блин, мне просто интересно, чем наши врачи аргументируют назначение препаратов, как они оценивают риски:Применение при беременности и кормлении грудью ацикловира:

При беременности назначение возможно лишь в исключительных случаях при строгой оценке соотношения необходимости применения препарата и возможного риска. Не следует назначать кормящим матерям.

И ещё в инструкции написано, что акцикловиром лечение проводится для лечения первичных инфекций и рецидивов Herpes simplex

Изменено пользователем ВитЛана

In50L3nT, вставлю и я свои 5 копеек. не стала бы пить. зайди к Г ДЕДОВА Галина, задай вопрос.

In50L3nT, а зачем в реале? Ну, например, спальнички, пинеточки, комплекты белья, люльки, кроватки?, я это всё в реале никогда не смотрю, зачем? Вот только коляску люблю проверить в движении и чтобы по высоте ручки подходила...А по поводу ЦМВ - напиши всё же, зайди на русмедсервер, там хорошие консультации, хуже ведь не будет...

ВитЛана, раз врач меня отправила к инфекционисту значит 100% поддержит назначение...

И пить, и не пить страшно, пипец!!!

Пошла посмотрю...

ВитЛана, у меня получается первичная инфекция...

Изменено пользователем In50L3nT

ВитЛана, раз врач меня отправила к инфекционисту значит 100% поддержит назначение...

И пить, и не пить страшно, пипец!!!

Пошла посмотрю...

Потом отпишись, чего тебе там сказали!

Читаю про лечение, перечисляется всего 3 препарата: ацикловир, левамизол и тактивин! и затем написано, что все эти препараты могут быть использованы вне беременности!

написано, что наблюдать следует систематически, сдавая цитологические анализы и серологические, а также врач должен ориентироваться на узи!!!в

вот ещё:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ВитЛана

ВитЛана, написала, как ответят сообщу.

Девочки, у кого отрицательный резус-фактор, уже делают анализы крови на антитела?

Девочки, у кого отрицательный резус-фактор, уже делают анализы крови на антитела?

у меня 1ая отрицательная!!! сдавала только один раз на группу крови, акушерка сказала, что там же при обнаружении, что у меня 1ая "-", сразу должны были сделать анализ и на анти-тела, вот пойду 20ого на явку 2ую, уточню чего там и как

• Нравится 1

ВитЛана, У меня тоже отрицательная, так мне сказали сразу колоть иммуноглобулин))) Не могу разобраться как поступать, ведь если у малыша мой резус, то уколы не нужны

Platina 555, вот к вело я вообще равнодушна я люблю шейпинг ходила 4 раза в день, и пешие прогулки)))

но мы сплавлялись и на байдарках и так часто ездили на экскурсии где много ходишь!

ВитЛана, У меня тоже отрицательная, так мне сказали сразу колоть иммуноглобулин))) Не могу разобраться как поступать, ведь если у малыша мой резус, то уколы не нужны

У подруги тоже "-", только 2ая, так она всю беременность сдавала, антитела не выявлены, на 28ой недели ничего ставить не стали, в рд, куда ей совсем скоро предстоит поехать за своей малышкой, сказали, что даже покупать не следует заранее иммуноглобулин, т.к. может и не понадобится, если после родов не выявят антител у неё и по результатам крови малышки, то ничего ставить не будут!

ВитЛана, почему зря то пошла к эндокринологу???

я вот специально пошла и перед планированием и во время Б тоже назначили препарат, принимаю, а после Б посмотрим может и отменим, т.к. обычно с моим АИТ тольок во время Б ЩЖ дает сбои!

In50L3nT, сори а что у тебя а то пропустила(((из-за чего так переживаешь?

Ольга Еретнова, у меня тоже 106, моя врачиха сказала у Б норма 80-100 ходи так!

а эндокринолог сказал маловато, но может и-за ТТГ вот его снизим посмотрим гемоглобин потом!

ой а я все жду анализы скрининга так волнуюсь(((

Девочки, всем привет!

In50L3nT, у меня когда моя эпопея с ЦМВ была в прошлую Б я тебе рассказывала, мне тоже про иммуноглобулин говорили. Не спеши с ацикловиром, спроси еще пару врачей. На узи когда идешь?

alena07, а мне акушерка сказала норма 120, из-за низкого гемоглобина может и голова болеть (она у меня очень часто болит) и спать все время хочу, тоже из-за этого

ой и у меня на губе какая то херня вылезла.. болит.. у меня и раньше такое иногда бывало.. я всегда медом лечу.. намазюкала и хожу. не знаю.. то ли герпес.. то ли стоматит.. вавка внутри нижней губы..

а еще опять у меня спокойствие в животике, я уже думала может это и раньше были газы.. переживаю чего вторые сутки ничего нет..правда ночью кажется чувствовала в левый бок пинок сильный.. но утром не знаю то ли приснилось то ли действительно было.. девочки а вы каждый день малышика чувствуете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...