Марина-Мандарёнок 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Люкочка, я ходила на курсы шитья..здорово!!! только вот не хватает никогда моего энтузиазма, чтобы окончательно всё закончить на этих курсах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, всем привет. Была у инфекциониста по поводу своего ЦМВ. Назначила лечение и пересдать кровь после 5ти дней приема Ацикловира. Ни фига меня не успокоила, наоборот запугала. А вы знаете какая я паникерша Вобщем настроение опять на нуле... Мне так малыша своего жалко, он ни в чем не виноват, а приходится мучится, всякие препараты и инфекции сквозь себя пропускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет и отличного настроения! Была сегодня на приеме, врача опять не было, акушерка сказала, что могу ее и до конца беременности не увидеть! Еще сказала все анализы хорошие, кроме гемоглобина, всего 106, написала анемию, выписала Сорбифер и мясо кушать, побольше говядины и печени, а я печень не очень люблю((( но придется жевать, ради масика на все согласна. Еще живот померила сантиметром, сказала, что матка больше, чем по сроку, но написала в карточке тот, что ставил врач. Так что особо ничего нового я не узнала на приеме, хорошо хоть попала, что никого не было, а то бы еще в очереди пришлось сидеть))) Ждемс УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 мне сегодня тоже на прием) а я за 3 недели ничего не сделала: ни врачей не прошла,ни мочу не сдала)) зачем пойду,хз думаю, может вообще не ходить,ну их нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Оль, чего опять ревем-то!!!??? ну-ка в руки себя мамка взяла быстренько!!! Я вообще забила на эти анализы, вот!!! по УЗИ всё отлично, значит всё отлично!!! Я так лично для себя решила!!! Единственное глупость, наверное, сделала, так это к эндокринологу пошла, уже на узи щитовидки побывала и приходится пить L-тироксин... к инфекционисту решила, что не пойду, врач во всяком случае меня ничем не пугала Всё, прекрати себя накручивать, всё будет ок!!! АннаР, хе, можно и не ходить на прием, тогда они тебя вызванивать начнут и ругать, а оно тебе надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ВитЛана, с эндокринологом совсем не глупость, а очень правильно, иначе работу твоей щитовидки придётся взять на себя щитовидке малыша, а это СОВСЕМ не хорошо!!! Так что пей тироксинчик и не жалей, а радуйся, что вовремя сходила... In50L3nT, Оль, может, тебе заняться присмотром приданного - отвлекает... Я уже кучу всего присмотрела, хотя и не надо ничего почти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ВитЛана, Поплакали вместе с мужем, теперь успокоились. Теперь вопрос, нужно ли вообще пить этот ацикловир, он ведь противопоказан при беременности. Мечт@, это надо ходить по магазинам, а у нас жара +40. Тебе хорошо, через интернет заказываешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 In50L3nT, а тебе кто мешате в интернете шариться? магазины я не имела в виду, поеду туда только коляску в реале пкатать, потрогать, а заказывать уже буду в нете..., вот я бы лично не стала ацикловир применять, попробуй проконсультироваться в онлайн консультациях по своему вопросу, уж лучше что-то иммуноглобулина в таком случае, мне капали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Мечт@, то что я присмотрю в интернете, в реале никогда не найду. Смысль тогда смотреть?)) Вот я и боюсь его пить, еще и 5 таблеток в день. И не пить страшно, ибо М у меня так и не уходит, и G не растет. Не знаю я, Ань, что делать... Не знаю... Изменено 18 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Оль, я вот не знаю, можно ведь ещё со своей акушеркой посоветоваться, подикась подскажет, надо пить, аль нет...я вот думаю можно ли провести параллели, если когда вылазиет простуда и вот тож рекомендуют мазь ацикловир, мажешь - не помогает, так при приеме внутрь может быть такая же реакция, т.е. никакой реакции, кроме побочных эффектов?! Блин, мне просто интересно, чем наши врачи аргументируют назначение препаратов, как они оценивают риски:Применение при беременности и кормлении грудью ацикловира: При беременности назначение возможно лишь в исключительных случаях при строгой оценке соотношения необходимости применения препарата и возможного риска. Не следует назначать кормящим матерям. И ещё в инструкции написано, что акцикловиром лечение проводится для лечения первичных инфекций и рецидивов Herpes simplex Изменено 18 июня 2012 пользователем ВитЛана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 In50L3nT, вставлю и я свои 5 копеек. не стала бы пить. зайди к Г ДЕДОВА Галина, задай вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 In50L3nT, а зачем в реале? Ну, например, спальнички, пинеточки, комплекты белья, люльки, кроватки?, я это всё в реале никогда не смотрю, зачем? Вот только коляску люблю проверить в движении и чтобы по высоте ручки подходила...А по поводу ЦМВ - напиши всё же, зайди на русмедсервер, там хорошие консультации, хуже ведь не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) ВитЛана, раз врач меня отправила к инфекционисту значит 100% поддержит назначение... И пить, и не пить страшно, пипец!!! Пошла посмотрю... ВитЛана, у меня получается первичная инфекция... Изменено 18 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) ВитЛана, раз врач меня отправила к инфекционисту значит 100% поддержит назначение... И пить, и не пить страшно, пипец!!! Пошла посмотрю... Потом отпишись, чего тебе там сказали! Читаю про лечение, перечисляется всего 3 препарата: ацикловир, левамизол и тактивин! и затем написано, что все эти препараты могут быть использованы вне беременности! написано, что наблюдать следует систематически, сдавая цитологические анализы и серологические, а также врач должен ориентироваться на узи!!!в вот ещё: Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2012 пользователем ВитЛана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ВитЛана, написала, как ответят сообщу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zamaro4ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, у кого отрицательный резус-фактор, уже делают анализы крови на антитела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, у кого отрицательный резус-фактор, уже делают анализы крови на антитела? у меня 1ая отрицательная!!! сдавала только один раз на группу крови, акушерка сказала, что там же при обнаружении, что у меня 1ая "-", сразу должны были сделать анализ и на анти-тела, вот пойду 20ого на явку 2ую, уточню чего там и как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zamaro4ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ВитЛана, У меня тоже отрицательная, так мне сказали сразу колоть иммуноглобулин))) Не могу разобраться как поступать, ведь если у малыша мой резус, то уколы не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Platina 555, вот к вело я вообще равнодушна я люблю шейпинг ходила 4 раза в день, и пешие прогулки))) но мы сплавлялись и на байдарках и так часто ездили на экскурсии где много ходишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ВитЛана, У меня тоже отрицательная, так мне сказали сразу колоть иммуноглобулин))) Не могу разобраться как поступать, ведь если у малыша мой резус, то уколы не нужны У подруги тоже "-", только 2ая, так она всю беременность сдавала, антитела не выявлены, на 28ой недели ничего ставить не стали, в рд, куда ей совсем скоро предстоит поехать за своей малышкой, сказали, что даже покупать не следует заранее иммуноглобулин, т.к. может и не понадобится, если после родов не выявят антител у неё и по результатам крови малышки, то ничего ставить не будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ВитЛана, почему зря то пошла к эндокринологу??? я вот специально пошла и перед планированием и во время Б тоже назначили препарат, принимаю, а после Б посмотрим может и отменим, т.к. обычно с моим АИТ тольок во время Б ЩЖ дает сбои! In50L3nT, сори а что у тебя а то пропустила(((из-за чего так переживаешь? Ольга Еретнова, у меня тоже 106, моя врачиха сказала у Б норма 80-100 ходи так! а эндокринолог сказал маловато, но может и-за ТТГ вот его снизим посмотрим гемоглобин потом! ой а я все жду анализы скрининга так волнуюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, всем привет! In50L3nT, у меня когда моя эпопея с ЦМВ была в прошлую Б я тебе рассказывала, мне тоже про иммуноглобулин говорили. Не спеши с ацикловиром, спроси еще пару врачей. На узи когда идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 alena07, а мне акушерка сказала норма 120, из-за низкого гемоглобина может и голова болеть (она у меня очень часто болит) и спать все время хочу, тоже из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ой и у меня на губе какая то херня вылезла.. болит.. у меня и раньше такое иногда бывало.. я всегда медом лечу.. намазюкала и хожу. не знаю.. то ли герпес.. то ли стоматит.. вавка внутри нижней губы.. а еще опять у меня спокойствие в животике, я уже думала может это и раньше были газы.. переживаю чего вторые сутки ничего нет..правда ночью кажется чувствовала в левый бок пинок сильный.. но утром не знаю то ли приснилось то ли действительно было.. девочки а вы каждый день малышика чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения