Девчина 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, у кого отрицательный резус-фактор, уже делают анализы крови на антитела? делаю с начала беременности каждый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я вообще не чувствую... Пару раз было неделю назад и все. Я все таки думаю что рано, им еще много места... Наверное когда только в определенном месте шевелится чувствуешь, а пока то что он ляжет куда надо один шанс на миллион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) ночью так плохо спала, так иногда отдавала сильно правая почка... мне сказали возможно малыш сидел не так и болело, сейчас уже прошло.. а вот голова, хоть откручивай((( давление вроде в норме 126 на 65 и пульс 96 Изменено 18 июня 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ольга Еретнова, у меня не чего не болит и сплю нормально, даже если не погуляю с трудом засыпаю, утомляемости не чувствую, у меня по жизни он 90-100 и не чего не помогает , хотя много ем и гречки и печенки и говядины и гранаты по 1-2 в день! а от таблеток с железом мне плохо тошнит и до Б тошнило( Milhert, я завераксом мазала герпес во время Б, у меня он всегда вскакивает( ой девчонки у меня опять этот лишай вылез( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ВитЛана, почему зря то пошла к эндокринологу??? Всё, всё не зря, не зря, просто таблеток лишних пить не охота... Девчата, а я вот хочу на массажиста выучиться....народ говорит, кому я делаю массаж, что руки у меня сильные и потом действительно хорошо становится после массажа людям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 рысик, ой спасибо, успокоила, а то я уже придумываю себе всякого.. alena07, спасибо за подсказку, если мед не поможет попробую это.. но у меня состояние гриппозное, горло першит, голова чугунная, температура 37.1.. я думаю, что может это простуда на губе у меня.. кто чем лечился, при таком состоянии, кроме медикаментов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ВитЛана, да это понятно, но они при Б не опасны!самое главное здоровый малыш! Milhert, да наверное это простуда тебе хочет одолеть, а так голо полоскать нужно и чай с малиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 й девчонки у меня опять этот лишай вылез( а чем ты мазала его до этого? то может это простуда на губе у меня.. кто чем лечился, при таком состоянии, кроме медикаментов.. да похоже на простуду при атких симптомах, у меня при простуде тоже бывает, но я мажу зовираксом, проходит быстро, думаю герпес, он ведь ищет места вылезти при слабеющем иммунитете, как раз при простуде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Milhert, Привет, девчата. В 5 недель был вирусный трахеит, лечилась народными ср-ми. Много много теплого питья (чай из листьев малины, смородины, мелисы) с медом или с малиной, в холодильники свеже мороженная дожидалась. ингаляции над вареной картошкой, отвар от картошки с маслом, горячее молоко с маслом и медом, компрессы из варен. картошки горячие на грудь, перцовый пластырь. И ни грамма лекарства из аптеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 alena07, за малинку я знаю, я всю зиму так спасалась.. сделаю компотик и пью.. и все проходило сразу, а сейчас уже все баночки с малинкой в моем погребе закончились.. вот не знаю что еще может помочь .. Нюська76, столько всего, меня то в общем не беспокоит то сильно.. с утра состояние плохое, и вечером, а днем расхожусь и даже горло не болит.. но я ж то понимаю что какой то вирус в моем организме сидит..( все.. в этом году малины закрою в два раза больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Кристина*, муравьиным спиртом его лечат, у меня похода вместо герпеса эта хрень вылазит! т.к. мне сказали что это иммунная недостаточность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Milhert, Да у меня был сильный кашель, так, что и лечение ударное. Но и тебе нельзя запускать, воспаление от горла может спуститься ниже и в трахею и в бронхи, так, что сразу ее на корню ))) Закончилась малинка, посмотри в закармах может есть смородина - тоже великая весЧь в борьбе с простудой - витамин С А вообще я сейчас стала млину замораживать и зимой так душевненько идет- летом пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Нюська76, а ты в чем замораживаешь.. в пакетиках или в посуде какой..хочу и себе заморозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) АннаР, странно, что ты так халатно относишься к процедурам мониторинга состояния ребенка, ведь у тебя уже есть малыш и ты знаешь что к чему!) А я сегодня кровь на скрининг сдала, 26 узнаю результат. Девочки, хотела с вами посоветоваться. У меня УЗИ плода было 14 июня. 19 июня у меня УЗИ почек. А я хотела в недель 16-17 делать 3Д УЗИ платно, чтобы все рассказали и показали меееедленно и подробно. Посмотрела на заключение скринингового УЗИ (которое 14 июня было) , а там написано следующее исследование в 16+7! Подскажите, на каком сроке делают 2 скрининговое УЗИ, если после 20ой, то можно ли еще в 17 сходить? Если в 17, можно ли делать скрининговое в другом месте или в ЖК его не примут и придется 2 раза мучить детёнка? Milhert, я когда простывала, промывала раз по 5-6 в ДЕНЬ нос морской водой, полоскала (НЕ ПИЛА!!!) горло шалфеем (помогло ЗВЕРСКИ быстро!) и чаёк теплый.. промывала нос потому, что сопли - это будущая мокрота, ее нельзя пускать туда, надо обязательно отхаркивать или вымывать, высмаркивать. ой, а беременным что-нибудь можно от изжоги или терпеть только?) Изменено 18 июня 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Hяшка, 2 скрининг УЗИ+кровь - 16-18 недель, я лично не делаю...Лучший срок для 3Д УЗИ - 19-24 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Milhert, В одноразовых судках. Мы любим заказывать из японских ресторанов еду, вот суп в таких привозят. Или в стаканах из-под сметаны с крышками. В пакетах раньше морозила, но не удобно, пакетов много, пока их туда-сюда тыркаешь какой-нибудь порвется. Я много что замораживаю и ягоду разную (смородину, малину, крыжовник) щавель, укроп, зеленый лук. Баночки маркером подписала и красота ) А зимой компот то просто живой. В этом году постараюсь всего заморозить и побольше. Буду малышенку пюре ягодно-фруктовые делать из своего, нет у меня доверия магазинным баночкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Hяшка, мне написали следующие узи на 22 недели только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 можно от изжоги или терпеть только?) Ренни мне врач посоветывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Хотя к тому времени уже новый урожай поспеет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 я иногда замораживаю ягоду то в пластиковых коробочках в каких продают фрукты, но я их все съедаю быстро( мне так нужна большая морозилка, но моих 3-х камер мне не хватает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 А мне второй скирининг на 17 недель! Девчульки, всем привет!!! Отличного настроения! сегодня была на явке! я все хотела чтоб у меня мазок на атипичные клетки взяли))) из за моей эрозией, а оказывается она брала пи первом приеме его! так что все тьфу тьфу хорошо! без патологий, теперь только через месяц к ней..точнее ее не будет так что к другому врачу. Правда сделала сегодня целое дело записала сынульку в ЦИПР (по мойму так) это подготовительные курсы к детскому садику при детском садике))) там 2 р/неделю по часу занятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Мечт@, Кристина*, alena07, спасибо, девочки. По поводу скринига, ну везде по-разному пишут..где-то с 16 по 18, а где-то 20-23...вот пойди пойми. MishutkinaM, ух ты! важное дело, молодцы вы. с результатами поздравляю, какое счастье знать, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Hяшка, второй 16-18, третий 20-24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 MishutkinaM, да у меня тоже она его брала оказываться, и тоже пфу-пфу все хорошо после родов прижигать будем!а я и думаю что так больно после мазка этого( а вот на счет скрининга у нас походу делают реже, ну мне и лучше нервы дороже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Девочки, простите что не предупредила, просто знаю по себе, что если ни кто кроме меня не знает о моих планах, то у меня все получается. Я с УЗИ! В общем все у моего маленького хорошо!Тьфу-тьфу-тьфу!!! Врач пол не сказал, но так улыбался и повторял "Вот родишь и посмотришь", либо был неуверен в правильности того, что увидел, либо денежку выпрашивал милой улыбкой (я ходила бесплатно). Ну и ладно, потом узнаю кто там, это сейчас не главное. Срок поставил 18 недель. Я спрашиваю - "Ровно 18?", он опять заулыбался - "ну максимум 18нед. 5дн", к слову сказать сегодня акушерский срок ровно 19 недель. Только я сейчас задумалась, а КТР уже не определяют на таком сроке? Он измерил ножки, плечики, головку, а вот КТР не сказал А, забыла сказать ШМ - 36*37!!! Это же хорошо?) Изменено 18 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения