Мечт@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 In50L3nT, не мерят обычно, тут уже определяют по БПР, ОЖ и другим замерам, с удачной узишкой, может, теперь ты чуть успокоишься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 In50L3nT, ну отлично, что все хорошо! Шейка кажется нормальная. Жалко, что пол не сказал, уж на таком-то сроке как у тебя все должно быть прекрасно видно. Странные эти узисты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Мечт@, Анечка, спасибо! Меня так колотило перед УЗИ! А еще мелкий в тазовом лежит, и плацента на 1,9 выше внутр. зева, это мало? Узист спросил не кровила ли я, из-за этого? Изменено 18 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 In50L3nT, положение ещё 100 раз поменяет, тут не заморачивайся, в крайнем случае будешь упражнения делать для переворота.. Плацента не очень высоко, но абсолютно не критично, поднимется ещё 100%, шейка нормально по параметрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 In50L3nT, ну с отличным УЗИ вас!!! вы большучки уже такие пол то наверняка увидел я думаю! в тазовом по мойму для твоего срока это нормально! блин вот с Мишкой Б была ж совсем не давно а уже ничего не помню по срокам))) как в первый раз))) Hяшка, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Мечт@, MishutkinaM, Спасибо девулечки, я вас так люблю!!! :girl_in_love_2: Я же с мужем ходила, лыбился сидел как дурачек все УЗИ Изменено 18 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Мечт@, и все-таки везде пишут 10-13, 20-23, 30-33 скрининги. Я уже все сайты перерыла In50L3nT, ну слава Богу, что всё хорошо! И какие ж вы большие! Еще немного и экватор)) УИиииИИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ой, а беременным что-нибудь можно от изжоги или терпеть только?) мне семечки помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Hяшка, Спасибо, моя хорошая. Большие да, ему там так места мало, согнувшись лежал Тебя с неделькой,милая :flower: Вот теперь не знаю какую линейку ставить По М поставить и пусть стоит уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 In50L3nT, поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 In50L3nT, хии-)) Спасибо! да, мы еще мальки по сравнению с вами А УЗИст просто КА-КА-ШКА или незнайка..уже всем говорят на таком сроке)) Хотя, не удивлюсь, если мне в ЖК тоже не скажут. Бесплатно жешь))) Ольга Еретнова, а мне ни орехи, ни семена...прям вечером горит все, как у змея горыныча.. Хвастик: мама мне принесла ЛИТР!!! земляники свежей и я сижу уплетаю протёртую с чуть сахарком. Просто наслаждение! А когда подумаешь о ПОЛЬЗЕ!..У!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Привет,девченки!!! In50L3nT, с хорошим УЗИ, и молодцы что вместе с мужей сходили))) Hяшка, с недельками!! у меня тоже такая информация, но по УЗИ, там какой то анализ крови сдают в 16-18нед, его и называют скринингом второго триместра, из-за этого путаница наверное я на УЗИ уже записалась на 20нед, а вот сдавать ли кровь в 16-18нед еще подумаю, первый скрининг не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 NadinOdessa, да уж! сплошная путаница! Я 26 буду у врача и уточню инфу по поводу всех этих скринингов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Добрый день, девочки. Нам уже тоже назначили второе скрининговое УЗИ, я так поняла на 16 недель, ровно через месяц от УЗИ, которое делали в пятницу. И сдачу крови на второй скрининг ровно через месяц назначила, на первый я сегодня сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 In50L3nT, Олечка, как классно!!!!!!!!!!! поздравляем с такой большущкой!!!!!растете!!! молодец, что папу взяли, глядишь, теперь беречь тебя больше станет, и ругаться будете меньше.......Молодцы вы!!!! //ЯТВ// fētus, и у нас 2 скрининговое Узи в ЖК с 16-18 неделю, третье в 21-24.....я пойду, так охота на малышка посмотреть.... Hяшка, с неделькой тебя!!!!!!!!!растете!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девулечки, всем спасибо! trio5551, ну он и в 12,5 недель был со мной, толку то))) Хочу есть и ни чего не хочу... Как жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 In50L3nT, ну может хоть сейчас торкнет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) АннаР, странно, что ты так халатно относишься к процедурам мониторинга состояния ребенка, ведь у тебя уже есть малыш и ты знаешь что к чему!) ээээ... /упала со стула,встала.села обратно/ в том то и дело,что у меня уже есть ребенок, и я знаю,что к чему кстати,своего старшего я тоже халатно воспитываю))) у нас нет прививок, если он заболеет я до 39,5 не сбиваю темпу, не пичкаю лекарствами типа виферона и анаферона и прочих фуфломицинов. и вообще,я ехидна)) Изменено 18 июня 2012 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) trio5551, да пофигу))) я привыкла к нему такому-сухарю. У нас 26 числа уже 8 лет Поставила линейку по месячным, пипец, как не привычно Изменено 18 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, привет! Я что-то совсем пропала?времени нет. На прошлой недельке был второй скрин. Все ок пол так и не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Алька-разбойница, Алька, поздравляем тебя со скринингом...не пропадай!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, всем приветик) Я тут что то заскучала, кроме подташнивания по вечерам, ниче не происходит, как уже дожить до второго узи или хоть животик бы полез, все поинтереснее... Как себя отвлечь?) есть такие, у кого такие же мысли, или я одна такая дурная?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Спасибо на следующее узи записалась на 19 июля. Так хочется пол узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Алька-разбойница, с хорошим скринингом А мои анализы скрининга до сих пор не пришли (14 мая сдавала). Врач говорит, если бы было что-то не так, то им бы уже сообщили, а они в свою очередь мне. Так что я вообще в неведении)) Katterina, Тут мелкий пинается каждый день, а мысли все равно всякие лезут))) Так что пока не родишь, не успокоишься правда потом другие переживания Изменено 18 июня 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Мне в тот же вечер на мэйл результаты прислали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения