Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, не мерят обычно, тут уже определяют по БПР, ОЖ и другим замерам, с удачной узишкой, может, теперь ты чуть успокоишься.... :Hello:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, ну отлично, что все хорошо! Шейка кажется нормальная. Жалко, что пол не сказал, уж на таком-то сроке как у тебя все должно быть прекрасно видно. Странные эти узисты...

Мечт@, Анечка, спасибо! Меня так колотило перед УЗИ!

А еще мелкий в тазовом лежит, и плацента на 1,9 выше внутр. зева, это мало? Узист спросил не кровила ли я, из-за этого?

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, положение ещё 100 раз поменяет, тут не заморачивайся, в крайнем случае будешь упражнения делать для переворота.. Плацента не очень высоко, но абсолютно не критично, поднимется ещё 100%, шейка нормально по параметрам.

In50L3nT, ну с отличным УЗИ вас!!! вы большучки уже такие :) пол то наверняка увидел я думаю! в тазовом по мойму для твоего срока это нормально! блин вот с Мишкой Б была ж совсем не давно а уже ничего не помню по срокам))) как в первый раз)))

Hяшка, спасибо большое :flower:

Мечт@, MishutkinaM, Спасибо девулечки, я вас так люблю!!! :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Я же с мужем ходила, лыбился сидел как дурачек все УЗИ :Crazy:

Мечт@, и все-таки везде пишут 10-13, 20-23, 30-33 скрининги. Я уже все сайты перерыла :think1:

In50L3nT, ну слава Богу, что всё хорошо! И какие ж вы большие! Еще немного и экватор)) УИиииИИИ :applause:

ой, а беременным что-нибудь можно от изжоги или терпеть только?)

мне семечки помогают

Hяшка, Спасибо, моя хорошая. Большие да, ему там так места мало, согнувшись лежал :D

Тебя с неделькой,милая :flower: :flower: :flower:

Вот теперь не знаю какую линейку ставить :think1: По М поставить и пусть стоит уже...

In50L3nT, поздравляю с хорошим узи

In50L3nT, хии-)) Спасибо! да, мы еще мальки по сравнению с вами:) А УЗИст просто КА-КА-ШКА или незнайка..уже всем говорят на таком сроке)) Хотя, не удивлюсь, если мне в ЖК тоже не скажут. Бесплатно жешь)))

Ольга Еретнова, а мне ни орехи, ни семена...прям вечером горит все, как у змея горыныча..

Хвастик: мама мне принесла ЛИТР!!! земляники свежей и я сижу уплетаю протёртую с чуть сахарком. Просто наслаждение! А когда подумаешь о ПОЛЬЗЕ!..У!!! :confusion::Crazy:

Привет,девченки!!!

In50L3nT, с хорошим УЗИ, и молодцы что вместе с мужей сходили)))

Hяшка, с недельками!! у меня тоже такая информация, но по УЗИ, там какой то анализ крови сдают в 16-18нед, его и называют скринингом второго триместра, из-за этого путаница наверное

я на УЗИ уже записалась на 20нед, а вот сдавать ли кровь в 16-18нед еще подумаю, первый скрининг не делала

NadinOdessa, да уж! сплошная путаница! Я 26 буду у врача и уточню инфу по поводу всех этих скринингов. :friend:

Добрый день, девочки.

Нам уже тоже назначили второе скрининговое УЗИ, я так поняла на 16 недель, ровно через месяц от УЗИ, которое делали в пятницу.

И сдачу крови на второй скрининг ровно через месяц назначила, на первый я сегодня сдавала.

In50L3nT, Олечка, как классно!!!!!!!!!!! поздравляем с такой большущкой!!!!!растете!!! молодец, что папу взяли, глядишь, теперь беречь тебя больше станет, и ругаться будете меньше.......Молодцы вы!!!!

//ЯТВ// fētus, и у нас 2 скрининговое Узи в ЖК с 16-18 неделю, третье в 21-24.....я пойду, так охота на малышка посмотреть....

Hяшка, с неделькой тебя!!!!!!!!!растете!!!!!

Девулечки, всем спасибо!

trio5551, ну он и в 12,5 недель был со мной, толку то)))

Хочу есть и ни чего не хочу... Как жить? :Crazy:

In50L3nT, ну может хоть сейчас торкнет.....

АннаР, странно, что ты так халатно относишься к процедурам мониторинга состояния ребенка, ведь у тебя уже есть малыш и ты знаешь что к чему!)

ээээ...

/упала со стула,встала.села обратно/

в том то и дело,что у меня уже есть ребенок, и я знаю,что к чему :D

кстати,своего старшего я тоже халатно воспитываю))) у нас нет прививок, если он заболеет я до 39,5 не сбиваю темпу, не пичкаю лекарствами типа виферона и анаферона и прочих фуфломицинов. и вообще,я ехидна))

Изменено пользователем АннаР

trio5551, да пофигу))) я привыкла к нему такому-сухарю. У нас 26 числа уже 8 лет :Crazy:

Поставила линейку по месячным, пипец, как не привычно :Crazy:

Девочки, привет! Я что-то совсем пропала:)?времени нет. На прошлой недельке был второй скрин. Все ок:) пол так и не сказали.

Алька-разбойница, Алька, поздравляем тебя со скринингом...не пропадай!!!!!!!

Девочки, всем приветик)

Я тут что то заскучала, кроме подташнивания по вечерам, ниче не происходит, как уже дожить до второго узи или хоть животик бы полез, все поинтереснее... Как себя отвлечь?) есть такие, у кого такие же мысли, или я одна такая дурная?))

Спасибо:) на следующее узи записалась на 19 июля. Так хочется пол узнать:)

Алька-разбойница, с хорошим скринингом :flower:

А мои анализы скрининга до сих пор не пришли (14 мая сдавала). Врач говорит, если бы было что-то не так, то им бы уже сообщили, а они в свою очередь мне. Так что я вообще в неведении))

Katterina, Тут мелкий пинается каждый день, а мысли все равно всякие лезут))) Так что пока не родишь, не успокоишься :Crazy: правда потом другие переживания :D

Мне в тот же вечер на мэйл результаты прислали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...