Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT

Да я бы рада была если бы меня потолкали изнутри))) Все какие то да изменения, а так сижу как клуша, то ли беременна то ли нет :-D Давно шевелюшки почувствовала?))

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки. а мы сегодня с УЗИ - у нас будет девочка!!!!

marasa, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮю!!!!!Как здорово :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: Мне сегодня не сказали((

Katterina, 6 июня меня пнули в бок 3 раза))) до этого не могла понять, оно или нет))) Сейчас уже сильно пинается, когда играется.

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

marasa, Поздравляю с принцессой!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

marasa

Поздравляю!))) классно!)))

• Нравится 1

АннаР, ну ты сказала - ехидна:)))))))) я тоже за то чтобы максимально количество таблеток сокращать ( хотя витамины всегда пью, сейчас их из питания оч сложно получать в достаточном количестве) на скрининг по крови тоже пойду только чтоб в консультации не ругались.

In50L3nT

Ой как милоооо))) говорят ни с чем это не перепутать, это так?) Я пытаюсь вслушаться, уловить "рыбок" но мне кажется я их с газиками гуляющими перепутаю))

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Я такая счастливая - мы специально пошли узнать пол, с мужем вместе и врач такой хороший попался - очень долго все показывала и рассказывала - все органы посмотрела и малышка рассекретилась, хотя изначально ножки скрестила :)

marasa

А можно просто так пойти на узи?) Ой я тоже хочу)) муж кстати просил узи, хочет еще на лялю посмотреть, говорит до 22 -й еще долго ждать) А вы молодцы, зато пол узнали!)))

Я просто так записываюсь в клинику и хожу на узи когда считаю нужным и к тому врачу к которому хочу. А вот скрининги делаю когда и где говорит врач.

Девочки, я не помню кто рассказывал про то как спайки рвутся, у меня дня четыре стреляет в разных частх живота, и так больно. Но это вроде не в матке а как бы вокруг. Что это может быть?

ой девчонки с узишками вас))))

я вот забрала анализы, ставят анемию(((

гемоглобин 98 и там другие показатели не фонтан(((

и ещё самое ужасное, D-димеры 300 при норме до 250,кто-то писал уже про это отзовитесь, у вас какой показатель и что теперь делать(

marasa, с Принцесой вас!!! молодцы! растите на радость папе и маме :flower:

АннаР, ладно уж тебе! у каждого своя голова на плечах! все что мы делаем за все ответ держим только мы перед самими собой и перед своим ребенком! так что каждый волен на свое решение в воспитании, лечении и прочих вещах!!! не к чему тут сравнивать и спорить!

вот я например прививаю ребенка своего с рождения по схеме! и ни разу не пожалела! а подруга моя лучшая не прививает ни первого ни второго! вот мы с ней друг другу мозги не полоскаем! просто каждый сделал свой выбор и мы уважаем выбор друг друга!

• Нравится 2

Девочки, кто летал во время беременности у меня вопрос: вы капсулу сканирующую в аэропорту проходили и можно ли от нее отказаться, а то мне перелет 22 числа предстоит переживаю очень

АннаР, ладно уж тебе! у каждого своя голова на плечах!

да я не спорю)) я прикалываюсь :D

слово "халатно" рассмешило))))

АннаР, ну ты сказала - ехидна)))))))

ну а что?)) "ехидна" - очень положительное понятие))

"Традиционно считается, что мать-ехидна — это плохая мать. Но не ужасно кошмарная, что не может не радовать. Мать-ехидна не моет три раза в день пол в детской, не стрилизует грудь перед кормлением и не меняет памперсы каждые два часа с обязательным получасовым проветриванием попки. Кроме того, мать-ехидна не гуляет с ребенком пять часов в сутки, как велит ей добрый доктор Педиатр, а выкладывает отпрыска спать в коляску на балконе. Да, еще мать-ехидна изрядное количество времени проводит в Интернете, где набирается ехидства от себе подобных матерей-ехидн. Так гласит народная мудрость."

:D :D :D

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 1

ennnn, она совершенно безвредная!!

а отказаться навряд ли получится!

АннаР, честно без обид, но тоже не поняла высказывания)))

моя бы воля тоже бы, не чего не сдавала. а прививки тоже делать не буду, мне не делали и все окей))

а спорить про это бесполезно!!каждый по своему все делает!

ennnn, капсула безвредная, а вот если будешь отказываться, мозг вынесут по полной, особенно в домодедово если.

АннаР, про мать ехидну повеселило:))))

Katterina, Лично я поначалу тоже путала с газами =) А когда уже реально тыкнул туда, где кишок нету - сомнения улетучились :sorry:

рысик, Они-они, спайки так рвутся. У меня даже ночью бывает, колика такая, и проходит. А вот связки ноют долго и при движении боль усиливается.

Всем привет и хорошего настроения :)

Была у инфекциониста по поводу своего ЦМВ. Назначила лечение и пересдать кровь после 5ти дней приема Ацикловира. Ни фига меня не успокоила, наоборот запугала. А вы знаете какая я паникерша :cry:

а иммуноглобулин не назначили капать?

Еще сказала все анализы хорошие, кроме гемоглобина, всего 106, написала анемию, выписала Сорбифер и мясо кушать, побольше говядины и печени, а я печень не очень люблю

Я по своему опыту скажу, что никакие гречки, печень, я блоки и свежие соки не поднимут гемоглобин со 106 до нормальных значений, только лекарства, мне в прошлую Б кроме ферлатума (это трехвалентное железо) ничего не помогало, очень хороший препарат не зря врач его советовал правда не дешевый. Скоро опять начну его пить гемоглобин начал падать потихоньку.

пошла дальше читать

вот ФАК!!!

я ж таки забыла сегодня в ЖК сходить на прием!!!!!! :girl_mad:

щас тока вспомнила. бестолочь!!

Малinка, хурмой поднимается на ура..., особенно с того, что выше 100, ниже - уже приходится дополнительно железо нямкать..., жаль только, что сейчас не сезон, первый раз я так попадаю без хурмы и с низким железом... :confusion:

Katterina, Конечно. у нас в ЖК отправляют бесплатно только три раза, а платно можно когда захочешь ходить, я к УЗИ нормально отношусь - не считаю его вредным :)

MishutkinaM, спасибо большое :)

Мечт@, у меня был 98 поела гранат стал 106, а у меня и до Б он всегда 100 был, и от препаратов рвало ужасно(

Малinка,  я своей 6месячной дочери с 80 подняла до 120 соком красной свеклы и морковки.. После этого только этим средсвом подымаем гемоглобин.. Без таблеток

Девчина, мне раз в три недели назначают анализы на титры

и ещё самое ужасное, D-димеры 300 при норме до 250,кто-то писал уже про это отзовитесь, у вас какой показатель и что теперь делать(

У тебя не сильно превышает норму, но все равно надо проконсультироваться с врачом у меня Д-димер превышал норму сначала в 4 раза, потом меньше и меньше колю фраксипарин (уколы в живот) и сдаю анализ на д-димер периодически, сейчас вроде в пределах нормы (во втором триместре нормы выше) докалываю оставшийся фракс и потом на контрольный анализ и врач сказала, что будем отменять.

Мечт@, хурмой я не пробовала, а все остальное, как мясо, гречка ,свежевыжатые соки, курага, орехи чернослив и тому подобное ничего не помогало, даже таблетки такие как ферумлек, сорбифер и что-то еще не помогали, а вот ферлатум сразу помог пила его до конца Б

Milhert, пила я сок свеклы и моркови, сок свеклы как оказалось нельзя сразу пить, нужно чтобы пару часов постоял в холодильнике и вообще не безобидны свежевыжатые соки, в общем мне не помогло.

Изменено пользователем Малinка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...