alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Малinка, ну норма такая для всех, а то я почитала для Б нормально что он повышен. посмотрим к врачу пойду, что скажет , а с тромбоцитами у тебя как?просто если они в норме то не чего не нужно делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 а с тромбоцитами у тебя как?просто если они в норме то не чего не нужно делать! с тромбоцитами все ок, сейчас у меня все показатели гемостаза в норме кроме д-димера, но он действительно повышается при Б и это норма, но вопрос насколько, в инвитро есть нормы для каждого триместра вот их мы с врачом и придерживаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 а какие можешь написать, а то у меня то нормы для всех указанны( просто я надеюсь не чего не колоть, а просто следить и ещё в инвитро можно просто сдавать один этот анализ? не на все? в так девчонки кто сдавал??? у кого какой показатель был или врачи не говорили сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 вот ФАК!!! я ж таки забыла сегодня в ЖК сходить на прием!!!!!! а может кто-то не забыл а просто технично забил на прием ??? прости за сарказм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 у меня муж контролирует все посещения))) у меня хрен пропустишь, и сдаю все как дурак, блин достало все((( вообще одни расстройства сегодня((( сижу вот нервничаю, и плачу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 alena07, ну что ты??? не плач!!! все будет хорошо! ну есть маленькие трудности! я просто в этих показателях не очень разбираюсь , поэтому и прокоментировать не могу! но уверена что все это мелочи и со всем справишься, все наладится Быстро обещай нам всем взять себя в руки и улыбнуться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 MishutkinaM, спасибо аз поддержку))) да просто как-то второй день,все не так, одни растройсва( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 alena07, ну бывает такое! ну что ж делать! главное катком на пролом...посидела погрустила, да и поплакать можно, а потом дальше катком! просто по себе говорю иногда прям тоже все из рук и то не так и то не так и думаю ну почему у меня все как не у людей а через П...даже какое то отчаяние посещает....но потом беру себя в руки и вперед укатывать все проблемы, как будто их и не было! кстати ты так и не пообещала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 я сдаю так же каждый месяц весь гемостаз + д-димер. у меня проблемы с кровью и врач боится что может подняться, тогда будем колоть фраксипарин. жесть, целый день мучаюсь с головной болью, то проходит то снова, так же и давление шкачет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 MishutkinaM, все обещаю, прогулялись с мужем немного , на улице так свежо и я остыла, ну и валерьянка свое дело сделала)) просто гормоны, я так и до Б, молчу..... молчу, а потом истерику устрою и хорошо) я сдаю так же каждый месяц весь гемостаз + д-димер. у меня проблемы с кровью и врач боится что может подняться, тогда будем колоть фраксипарин. а у тебя какой показатель?а гемостаз зачем там тоже что-то не в норме у меня вот судя по анализам гемоглобин 98 и этот д-димер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 вообще одни расстройства сегодня((( сижу вот нервничаю, и плачу( Не надо только - ну ты чего - все будет хорошо завтра будет новый день и все наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 marasa, спасибки надеюсь))) вот булочку съела и шоколадку, будет целлюлитная жопа, зато настроение подняла!!! девчонки я вас обожаю, чтобы без вас делала))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 alena07, последний раз было все в пределах нормы, следующая сдача через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девчина, а ты что-то принимала?а нормы какие у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 девочки у кого о пуп собирается вылазить.. Я сегодня глянула на свое пузо и заметила что пуп стал широкий и наполовину вылез.. Не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Milhert, кстати у меня он глубокий всегда был, а здесь заметила что реально стал не глубокий, но пока не похоже что вылазит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 alena07, ну значит нормально.. У меня за старшей дочерью пупик остался на месте.. А вот за второй вылез.. Но это давно было и я не помню . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 у меня вот вены на груди такие широкие повылазили, и причем не только на грудной клетке но и на самой груди, так жутко смотрится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 alena07, и у меня такое ечть.. Это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 а может кто-то не забыл а просто технично забил на прием ??? прости за сарказм в том то и дело,что если бы технично забила,было бы нет так обидно)))) а тут реально тупанула и забыла. склерозник блин ходячий не,сарказма у тебя тут нет)) я сдаю так же каждый месяц весь гемостаз + д-димер. у меня ощущение, что я одна не в теме. потому что даже не понимаю,о чем вы говорите и что такое д-димер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Всем привет и отличного настроения! Еще для гемоглобина земляника хороша, вчера вечером ходили в лес, набрали с пол литра, с сахаром и молочком вчера полакомилась и сегодня позавтракала, красота!!! Вообще у меня сегодня с утра была аромотерапия, сначала нос в банку с земляникой засунула и нанюхаться не могла, а потом на работу шла через липовую аллейку, так прям встала и нюхал-нюхала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ох,не говорите мне про лесную землянику))) зубы аж сводит,как хочу!! я сегодня сына отправила с бабушкой в деревню.недели на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Milhert, у меня пупок был глубокий и продолговатый, вчера тоже заметила, что стал мельче и круглее.. пузо то растет уже реально.. неделю назад шорты были свободны, думала, что пару недель проношу, так нет.. сегодня не застегнулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девчина, а ты что-то принимала?а нормы какие у тебя? D-ДИМЕР 117 норма меньше 286 Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: < 286 2 триместр: < 457 3 триместр: < 644 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 АннаР, оуу)) рисковая мамочка )) я б в панике билась) молодец, что сохраняешь спокойствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения