Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Малinка, ну норма такая для всех, а то я почитала для Б нормально что он повышен.

посмотрим к врачу пойду, что скажет , а с тромбоцитами у тебя как?просто если они в норме то не чего не нужно делать!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а с тромбоцитами у тебя как?просто если они в норме то не чего не нужно делать!

с тромбоцитами все ок, сейчас у меня все показатели гемостаза в норме кроме д-димера, но он действительно повышается при Б и это норма, но вопрос насколько, в инвитро есть нормы для каждого триместра вот их мы с врачом и придерживаемся.

а какие можешь написать, а то у меня то нормы для всех указанны(

просто я надеюсь не чего не колоть, а просто следить и ещё в инвитро можно просто сдавать один этот анализ?

не на все?

в так девчонки кто сдавал??? у кого какой показатель был или врачи не говорили сдавать?

вот ФАК!!!

я ж таки забыла сегодня в ЖК сходить на прием!!!!!! :girl_mad:

а может кто-то не забыл а просто технично забил на прием :D ??? прости за сарказм :m0591:

у меня муж контролирует все посещения)))

у меня хрен пропустишь, и сдаю все как дурак, блин достало все(((

вообще одни расстройства сегодня(((

сижу вот нервничаю, и плачу( :cry:

alena07, ну что ты??? не плач!!! :( все будет хорошо! ну есть маленькие трудности! я просто в этих показателях не очень разбираюсь , поэтому и прокоментировать не могу! но уверена что все это мелочи и со всем справишься, все наладится :) Быстро обещай нам всем взять себя в руки и улыбнуться!!!

MishutkinaM, спасибо аз поддержку)))

да просто как-то второй день,все не так, одни растройсва(

alena07, ну бывает такое! ну что ж делать! главное катком на пролом...посидела погрустила, да и поплакать можно, а потом дальше катком! :) просто по себе говорю иногда прям тоже все из рук и то не так и то не так и думаю ну почему у меня все как не у людей а через П...даже какое то отчаяние посещает....но потом беру себя в руки и вперед укатывать все проблемы, как будто их и не было!

:) кстати ты так и не пообещала!!!

я сдаю так же каждый месяц весь гемостаз + д-димер.

у меня проблемы с кровью и врач боится что может подняться, тогда будем колоть фраксипарин.

жесть, целый день мучаюсь с головной болью, то проходит то снова, так же и давление шкачет..

MishutkinaM, все обещаю, прогулялись с мужем немного , на улице так свежо и я остыла, ну и валерьянка свое дело сделала))

просто гормоны, я так и до Б, молчу..... молчу, а потом истерику устрою и хорошо)

у меня проблемы с кровью и врач боится что может подняться, тогда будем колоть фраксипарин.

а у тебя какой показатель?а гемостаз зачем там тоже что-то не в норме у меня вот судя по анализам гемоглобин 98 и этот д-димер.

вообще одни расстройства сегодня(((

сижу вот нервничаю, и плачу( :cry:

Не надо только - ну ты чего - все будет хорошо завтра будет новый день и все наладится :)

• Нравится 1

marasa, спасибки надеюсь)))

вот булочку съела и шоколадку, будет целлюлитная жопа, зато настроение подняла!!!

девчонки я вас обожаю, чтобы без вас делала))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

alena07, последний раз было все в пределах нормы, следующая сдача через 2 недели

Девчина, а ты что-то принимала?а нормы какие у тебя?

девочки у кого о пуп собирается вылазить.. Я сегодня глянула на свое пузо и заметила что пуп стал широкий и наполовину вылез.. Не рано ли?

Milhert, кстати у меня он глубокий всегда был, а здесь заметила что реально стал не глубокий, но пока не похоже что вылазит)))

alena07,  ну значит нормально.. У меня за старшей дочерью пупик остался на месте.. А вот за второй вылез.. Но это давно было и я не помню .

у меня вот вены на груди такие широкие повылазили, и причем не только на грудной клетке но и на самой груди, так жутко смотрится(

alena07,  и у меня такое ечть.. Это нормально.

а может кто-то не забыл а просто технично забил на прием :D ??? прости за сарказм :m0591:

в том то и дело,что если бы технично забила,было бы нет так обидно)))) а тут реально тупанула и забыла. склерозник блин ходячий

не,сарказма у тебя тут нет))

у меня ощущение, что я одна не в теме. потому что даже не понимаю,о чем вы говорите и что такое д-димер :D

Всем привет и отличного настроения!

Еще для гемоглобина земляника хороша, вчера вечером ходили в лес, набрали с пол литра, с сахаром и молочком вчера полакомилась и сегодня позавтракала, красота!!! Вообще у меня сегодня с утра была аромотерапия, сначала нос в банку с земляникой засунула и нанюхаться не могла, а потом на работу шла через липовую аллейку, так прям встала и нюхал-нюхала!!!!

ох,не говорите мне про лесную землянику))) зубы аж сводит,как хочу!!

я сегодня сына отправила с бабушкой в деревню.недели на 2

Milhert, у меня пупок был глубокий и продолговатый, вчера тоже заметила, что стал мельче и круглее.. пузо то растет уже реально.. неделю назад шорты были свободны, думала, что пару недель проношу, так нет.. сегодня не застегнулись

Девчина, а ты что-то принимала?а нормы какие у тебя?

D-ДИМЕР 117

норма меньше 286

Ориентировочные пределы при

беременности:

1 триместр: < 286

2 триместр: < 457

3 триместр: < 644

АннаР, оуу)) рисковая мамочка :))) я б в панике билась) молодец, что сохраняешь спокойствие)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...