Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Всем привет :Hello:

Чудного всем денечка :embrace:

Я такая голодная, а все что есть дома из еды нехочу, вот хоть убей :(

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marasa, УИ! Поздравляшки! Пусть растет здоровенькой)

alena07, я тоже тут с Д-димером носилась....но у меня другие какие-то нормы. Надо до 0.50, а у меня 0.80 =( нехорошо..мне прописали тромбо ас. Если, не дай Боже будет расти - уколы в живот для разжижения, иначе - плохое питание плода и вообще риск тромба, а тромб, сама понимаешь..Но у тебя не так сильно повышен, поэтому не особо переживай, просто ЗНАЙ, что его надо контролироать,чтобы хотя бы не рос! Все будет хорошо! Я вот уже смирилась, буду его держать в поле зрения тк он у нас не зашкален,как бывает.Я недавно сдала повторно после 3х недель тромбо ас, если он поднялся, меня отправят сдавать расширенный какой-то анализ. Отпишусь как получу результат.

АннаР, ну не смейся над халатно, я просто не знала, как слово подобрать...легкомысленно вроде как-то обидное слово, в общем, как написала уж)) Имела ввиду, что игнорируешь и не воспринмиаешь в серьез назначаемые исследования))

Я вчера слопала около литра земляники. Говорят - это крутая доза витаминов, а свекровь возмущалась, мол наем аллергию ребенку. Тьфу! Хоть ничего не говори!

АннаР, оуу)) рисковая мамочка )) я б в панике билась) молодец, что сохраняешь спокойствие)

я ж говорю - ехидна :D

это у нас нормальная практика. чего ему в городе то сидеть? выхлопами дышать,а в деревне ягоды,молоко свежее, хлеб из печки. он там гуляет весь день. босиком бегает. в общем,закаляется и здоровьем набирается))

сам просится уже.

цитирую: Мамоська, я не маленькая лялька, я бааааасой музык (большой мужик)!!! я не пачу (плачу) :D

потом у него куча впечатлений и рассказов,что он в деревне видел и делал)

я скучаю,да... но понимаю,что ему там полезнее и лучше)

мы когда в отпуск зимой ездили, вообще его на месяц свекрови оставляли))

Всем привет!

Поставила линейку по месячным, пипец, как не привычно :Crazy:

Так намного лучше, удобнее ориентироваться. А ты получается рожаешь в ноябре да?

Девочки, я таки записалась на узи в конце этой неделе. Будет 16 недель. Ну не могу я сидеть и ждать до 20! Это очень долго, иду платно, к отличным спецам, где мне все расскажут-покажут, и фоточки дадут. Лучше заплачу, но получу удовольствие от процесса)))

И еще я в ЖК договорилась, что ходить к ним буду редко. За денюжку. Я наблюдась у своей гини, ЖК мне на фиг не нужна, только чтобы обменку взять. А то бесят меня эти походы, а так красота просто- никому я ничего не должна)))

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!! :))))

Девочки, подскажите, как картинки в сообщение вставлять, если они ни с галереи?!

Изменено пользователем Марина-Мандарёнок

Марина-Мандарёнок, постишь через радикал, а затем ссылку вставляешь, когда отвечаешь.

Ссылки скрыты.

Эге-гей...получилось...спасибки:)))) ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ И МОРЕ ПОЗИТИВА:)))))

Изменено пользователем Марина-Мандарёнок

Марина-Мандарёнок, ))) симпотяги

Марина-Мандарёнок, пуз такой большой, классно!

у меня ощущение, что я одна не в теме. потому что даже не понимаю,о чем вы говорите и что такое д-димер :D

Я такая же :) Ничего не знаю про него и знать не хочу... Врач анализы назначила, сдалась в выходной на 10т.р. и забыла пока про них. Надеюсь, вспоминать не придется.

Я вчера слопала около литра земляники. Говорят - это крутая доза витаминов, а свекровь возмущалась, мол наем аллергию ребенку. Тьфу! Хоть ничего не говори!

Вот и у меня такая же песня. Родители передали клубнику - сижу лопаю, а муж со свекровью по скайпу общается. Так она разглядела и давай мозг мыть - нельзя ниче есть, а то у ребенка будет аллергия! Я ее мысленно нафиг послала и продолжила хомячить :) Если все время про плохое говорить или думать, оно и случается. А мы позитивщики, так что ВСЕ будет ХОРОШО!!! И детки наши будут самыми здоровыми и счастливыми!

Доброе утро всем!!

детки наши будут самыми здоровыми и счастливыми!

в этом даже сомнений нет!!!

Марина-Мандарёнок, ого!вот так пузяшка!=)

Если все время про плохое говорить или думать, оно и случается. А мы позитивщики, так что ВСЕ будет ХОРОШО!!! И детки наши будут самыми здоровыми и счастливыми!

согласна на мильон процентов!приятного аппетита!

Девчина, ну у тебя с ним все в норме а зачем ты его вообще контролируешь?

или ты понизила его чем-то?

мне к врачу только 3 июля вот думаю с такими анализами может раньше сходит(

Марина-Мандарёнок, как мило моя вообще на мне спит только и смотрит как забраться, но у меня по сравнению с тобой вообще живота нет.

АннаР,lyulyek, ой лучше вам и не знать о чем мы!!это у нас врачи такие, все назначают!

lyulyek, я и до Б сдавала и сейчас все сдаю эти анализы. свекровь сама врач но уже в шоке от всего, говорит так нельзя издеваться(

//*Sun*//, моя только направления выдает на анализы и взвешивает и все, мне не напряжно)я хочу не во время приема , и без записи)

я сказала начальнику о Б. Намекал мне на командировку, пришлось сказать, все равно планировала в ближайшее время это сделать

Lai-ka, а я катаюсь, мне наоборот смена обстановки лучше)

Lai-ka, я пока боюсь говорить..я свою начальницу в последний раз видела полгода назад...кто уже говорил о Б. и как отреагировали сотрудники?

Изменено пользователем Любимка2012

Я давно сказала шефу, он мне расскказал о Б его жены, а я ему в ответ, что тоже Б :)

//*Sun*//, Да в ноябре, в 10х числах.

Марина-Мандарёнок, большушки, у меня меньше =)

Я вам фото через недельку покажу, как 20 недель будет.

Я с явки!

Моча хорошая. Капельки за 4 дня помогли. Врач сказала все равно пить пару раз в день, чтобы почки не нагружать и чтобы моча была всегда хорошей. Как думаете стоит? Капли полностью на травках - Канефрон.

Ацикловир сказала не пить! Я Щаслива, что она поддержала меня.

Посмотрела УЗИ - все хорошо.

Девочки, а теперь очередной опрос, какие комплексы витамин вы пьете? Я пью Мультитабс, на этой неделе начало жутко тошнить от них, я и после плотного обеда пробывала пить - тошнит, иногда рвет, и на ночь пробывала, просыпаюсь и бегу к унитазу. Врачу сказала, она сказала поменять, вот я теперь и задумалась - на какие менять то?)) Посоветуйте. Только чтобы не за 1000р :Crazy:

Изменено пользователем In50L3nT

MishutkinaM, да у меня тоже она его брала оказываться, и тоже пфу-пфу все хорошо после родов прижигать будем!

я лазером делала, все очень быстро и эффективно

ennnn, я только что из самолета. Проходила всё как все, на счет вредности ничего не могу сказать... Хотя за беременность это у меня третий перелет со всеми сопутствующими... Через неделю полечу еще раз. Особо не заморачиваюсь, переношу хорошо, только на этот раз летели 8.5 часов, сидеть устала.

alena07, ну у меня командировка в Америку на три месяца и в августе. Так что.. не вариант

Любимка2012, мой начальник сказал "ой.. поздравляю! Что ж делать та?!"

Lai-ka, а, по-моему, классный вариант! :D Чуть-чуть подзадержишься и будет у малыша двойное гражданство... :Crazy:

In50L3nT, я бы пила канефрон, раз проблемы были, он не вредный...А витаминки я фемибион пью, но он дорогой, зато никаких тебе тошнотиков... :Hello:

Мечт@, ага, придется квартиру в россии продать, чтоб там оплатить услуги по родам))

In50L3nT, Я сейчас пью Центрум матерна с ДГК, в моей аптеке они стоят семьсот с чем то рублей, курс на месяц, а до этого пила Витрум пренетал форте, мне нравились, не тошнило, они подшевле.

In50L3nT, я принимаю Эливит, мне нравиться но после еды я таблетки не принимаю, т.к. все равно мутит от всех подряд!я через 1-2 часа принимаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...