Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, да меня не тошнило раньше, а вот последнюю неделю... Даже не знаю почему так. И ведь именно от них, как тока выпью, через пол часа начинается :Crazy:

Я вот пока думаю Витрум купить...

Мечт@, канефрон буду пить :yes: а дорогие это сколько?) и сколько там таблеток?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, да ты их в поиск забей и посмотри цену, в аптеке я не смотрела...Фемибион 2 они, с 13 недели.

Позвонила врачу по поводу своего Д-димера всех знакомых ещё на уши поставила, мне сказали не париться в 22-23 недели сдать посмотрим!принимать не чего не нужно!!!

Изменено пользователем alena07

фемибион

Аня, привет тезке )))) С удовольствием читаю твои комментарии, здравомыслящие и рассудительные ) (это так - шарканье ножкой)))) )

Тоже озаботилась витаминами, но вот про фемибион:

Способ применения и дозы:

Внутрь. Женщинам, планирующим беременность, и беременным (до конца 12-й нед) — по 1 табл. в день, запивая небольшим количеством жидкости.

Все вопрос снят, прочла сообщение дальше )

Изменено пользователем Нюська76

In50L3nT, я Элевит Пренатал пью. Довольна.

Девочки и всем здравствуйте!

Я пью прегнакер. Вроде не тошнит.

Lai-ka, думаю моя тоже не рассердится, но всё же я тяну ,думаю ещё месяц, хотя там уже будет 4 месяца с лишним...

Девчонки, я сейчас пью Алфавит ,вот через 2 дня заканчиваю идумаю переходить на Витрум Пренатал Форте, посоветовал невролог! сказал, там кальция достаточно. Г. в ЖК вообще сказал любые (!)поливитамины д/беременных :girl_cray:

Изменено пользователем Любимка2012

Я допиваю фольку и витамин Е и начинаю пить Витрум Пренатал Форте.

Ой,девочки, мы планировали в августе в Ригу на поезде...а тут смотрю, народ летает. Кто как к этому относится? Ведь если можно летать беременной без последствий, то горизонты расширяются!))))

Я вчера слопала около литра земляники. Говорят - это крутая доза витаминов, а свекровь возмущалась, мол наем аллергию ребенку. Тьфу! Хоть ничего не говори!

Забей реально!!! Я за неделю съела 3 кг земляники, 5 кг клубники и 8 кг лесной ягоды))) так и хочу их есть и буду, потому что сейчас какие-никакие витаминки можно получить только из натурпродуктов! вот вчера в сад съездила еще 5 кг клубники набрала и малину с куста потрескала- красота!!!! так при этом я не то что не набираю вес, а еще и полкило потеряла! короч я считаю- одна польза!!!

Изменено пользователем //Арабель//

а я уже как месяца два трескаю одну черешню

Девочки, а теперь очередной опрос, какие комплексы витамин вы пьете?

Я пью Элевит Пронаталь, мне нравится, состав довольно хороший+приемлемая цена курс на месяц 350 руб.

Я комплексы не пью. Принимаю йодомарин, феррум, фольку, магне в6.

Внутревенно ставят глюкозу, аскорбинку и кокаробоксилазу.... Тем и живу

Всем спасибо за коментарии, будем думать и менять витаминки :kiss1:

Хочется того, не знаю чего :Crazy: Чего то сладкого, вкусного... Дыни сейчас уже хорошие или рано еще?

In50L3nT, смотря где, может в ОАЭ и хороши дыньки, а у нас ещё нет хороших... ;) А как насчёт мороженого? Сладко и вкусно.... :girl_bye:

в заключение темы про витамины: по какой схеме их пьют? нужен ли отдых ,т.е. перерывы между приёмами?

Мечт@, вот я не помню, в том году в июне или июле у нас колхозницы были уже супер зрелые. Ладно, не особо то и хотелось)))))

Мороженное это даааа, хочу. Но ведь этого мало :Crazy: Надо чего то еще придумать, и потом уже топать в магаз :sorry:

Вот я курица слепая, Анечка с неделькой вас!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Любимка2012, Я не знаю, надо ли перерыв, думаю не надо... Постою, послушаю)))

У тебя такие ножки на аватарке :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Девчата, привет!!!

Пью мультивитамины Амвей.

Мне назначили 2 скрининг на 15 недель и 4 дня. Не рано ли??? Вроде с 16 по 20 неделю делать должны :think1:

Я пью Элевит, устраивает. Но так как в нем нет йода, пью еще Йодомарин 100.

In50L3nT, Привет! А у меня мама - фармацевт, так она вообще сторонница старых добрых советских препаратов и витаминов в том числе. Я до беременности пила ундевит, который стоил 12 рублей, а для беременных есть витамины гендевит, тоже примерно из этой ценовой категории.

Для справки:

Гендевит

Старый добрый отечественный препарат за копеечную цену. Содержит почти все необходимые витамины в достаточном количестве, но не содержит микроэлементов. Не содержит железа, поэтому не обеспечивает профилактику анемии (не требуется, если вы употребляете в пищу много животного белка). Требует дополнительного приема йода и фолиевой кислоты до 12 недель (она содержится в недостаточном количестве).

In50L3nT, да просто чудесные, скоро всё мыбудем такие целовать!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я месяц буду пить, потом отменю до октября, если все хорошо будет. Если же опять возникнет необходимость в витаминах -буду пить.

Девчонки! всем привет! хорошего дня, отличного настроения! а мы сегодня гуляли с Мишустриком утром и меня так на солнышке пригрело что голова закружилась...я так перепугалась что в обморок грохнусь, но все обошлось слава богу! А вообще завтра планирую сьездить на работу к руководству сказать что я с отпуска еще не скоро выйду...надеюсь нормально отреагируют, переживаю...так что держите :kulachki: за меня!

Хочется того, не знаю чего :Crazy: Чего то сладкого, вкусного... Дыни сейчас уже хорошие или рано еще?

У нас точно оч плохие еще, я раньше августа к ним и не подхожу вообще! Кушай старые добрые садовые ягодки- вон уже и малина на подходе, скоро смородина будет...

Алька-разбойница, Ого, до октября... Я думала делать передышку в неделю-две. В первую очередь это ведь для малыша витаминки. Хотя если и не пить, он возьмет что сможет, но тогда нашему организму будет тяжело - волосам, коже, ногтям, зубам.

Аня, Мечта. Я же сходила в магаз и купила дыньку маленькую колхозницу - сладкаяяяяя :yes:Еще конфет и мороженного :Crazy:

Я наконец то купила себе одежду! Всмысле верх, штаны мерила-мерила, то не налезают на ляжки из-за шва (ну того к которому карман для живота пришивается :Crazy: ), то ниже колена как шеровары :( Придется в черных пока походить. А на верх купила типа футболки, не знаю как сказать. Но она красивенькая, я в ней на свадьбу пойду :sorry:

//Арабель//, У нас ягоды еще нету. Даже клубника тока-тока отцветает. До малины вообще далеко)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...