In50L3nT 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 alena07, да меня не тошнило раньше, а вот последнюю неделю... Даже не знаю почему так. И ведь именно от них, как тока выпью, через пол часа начинается Я вот пока думаю Витрум купить... Мечт@, канефрон буду пить а дорогие это сколько?) и сколько там таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 In50L3nT, да ты их в поиск забей и посмотри цену, в аптеке я не смотрела...Фемибион 2 они, с 13 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Позвонила врачу по поводу своего Д-димера всех знакомых ещё на уши поставила, мне сказали не париться в 22-23 недели сдать посмотрим!принимать не чего не нужно!!! Изменено 19 июня 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) фемибион Аня, привет тезке )))) С удовольствием читаю твои комментарии, здравомыслящие и рассудительные ) (это так - шарканье ножкой)))) ) Тоже озаботилась витаминами, но вот про фемибион: Способ применения и дозы: Внутрь. Женщинам, планирующим беременность, и беременным (до конца 12-й нед) — по 1 табл. в день, запивая небольшим количеством жидкости. Все вопрос снят, прочла сообщение дальше ) Изменено 19 июня 2012 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 In50L3nT, я Элевит Пренатал пью. Довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки и всем здравствуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Я пью прегнакер. Вроде не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Lai-ka, думаю моя тоже не рассердится, но всё же я тяну ,думаю ещё месяц, хотя там уже будет 4 месяца с лишним... Девчонки, я сейчас пью Алфавит ,вот через 2 дня заканчиваю идумаю переходить на Витрум Пренатал Форте, посоветовал невролог! сказал, там кальция достаточно. Г. в ЖК вообще сказал любые (!)поливитамины д/беременных Изменено 19 июня 2012 пользователем Любимка2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Я допиваю фольку и витамин Е и начинаю пить Витрум Пренатал Форте. Ой,девочки, мы планировали в августе в Ригу на поезде...а тут смотрю, народ летает. Кто как к этому относится? Ведь если можно летать беременной без последствий, то горизонты расширяются!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Я вчера слопала около литра земляники. Говорят - это крутая доза витаминов, а свекровь возмущалась, мол наем аллергию ребенку. Тьфу! Хоть ничего не говори! Забей реально!!! Я за неделю съела 3 кг земляники, 5 кг клубники и 8 кг лесной ягоды))) так и хочу их есть и буду, потому что сейчас какие-никакие витаминки можно получить только из натурпродуктов! вот вчера в сад съездила еще 5 кг клубники набрала и малину с куста потрескала- красота!!!! так при этом я не то что не набираю вес, а еще и полкило потеряла! короч я считаю- одна польза!!! Изменено 19 июня 2012 пользователем //Арабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 а я уже как месяца два трескаю одну черешню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, а теперь очередной опрос, какие комплексы витамин вы пьете? Я пью Элевит Пронаталь, мне нравится, состав довольно хороший+приемлемая цена курс на месяц 350 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Я комплексы не пью. Принимаю йодомарин, феррум, фольку, магне в6. Внутревенно ставят глюкозу, аскорбинку и кокаробоксилазу.... Тем и живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Всем спасибо за коментарии, будем думать и менять витаминки Хочется того, не знаю чего Чего то сладкого, вкусного... Дыни сейчас уже хорошие или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 In50L3nT, смотря где, может в ОАЭ и хороши дыньки, а у нас ещё нет хороших... А как насчёт мороженого? Сладко и вкусно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 в заключение темы про витамины: по какой схеме их пьют? нужен ли отдых ,т.е. перерывы между приёмами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Мечт@, вот я не помню, в том году в июне или июле у нас колхозницы были уже супер зрелые. Ладно, не особо то и хотелось))))) Мороженное это даааа, хочу. Но ведь этого мало Надо чего то еще придумать, и потом уже топать в магаз Вот я курица слепая, Анечка с неделькой вас!!!!!!!! :flower: Любимка2012, Я не знаю, надо ли перерыв, думаю не надо... Постою, послушаю))) У тебя такие ножки на аватарке :girl_in_love_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Aigul&Ravil// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девчата, привет!!! Пью мультивитамины Амвей. Мне назначили 2 скрининг на 15 недель и 4 дня. Не рано ли??? Вроде с 16 по 20 неделю делать должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Я пью Элевит, устраивает. Но так как в нем нет йода, пью еще Йодомарин 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 In50L3nT, Привет! А у меня мама - фармацевт, так она вообще сторонница старых добрых советских препаратов и витаминов в том числе. Я до беременности пила ундевит, который стоил 12 рублей, а для беременных есть витамины гендевит, тоже примерно из этой ценовой категории. Для справки: Гендевит Старый добрый отечественный препарат за копеечную цену. Содержит почти все необходимые витамины в достаточном количестве, но не содержит микроэлементов. Не содержит железа, поэтому не обеспечивает профилактику анемии (не требуется, если вы употребляете в пищу много животного белка). Требует дополнительного приема йода и фолиевой кислоты до 12 недель (она содержится в недостаточном количестве). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 In50L3nT, да просто чудесные, скоро всё мыбудем такие целовать!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Я месяц буду пить, потом отменю до октября, если все хорошо будет. Если же опять возникнет необходимость в витаминах -буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девчонки! всем привет! хорошего дня, отличного настроения! а мы сегодня гуляли с Мишустриком утром и меня так на солнышке пригрело что голова закружилась...я так перепугалась что в обморок грохнусь, но все обошлось слава богу! А вообще завтра планирую сьездить на работу к руководству сказать что я с отпуска еще не скоро выйду...надеюсь нормально отреагируют, переживаю...так что держите за меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Хочется того, не знаю чего Чего то сладкого, вкусного... Дыни сейчас уже хорошие или рано еще? У нас точно оч плохие еще, я раньше августа к ним и не подхожу вообще! Кушай старые добрые садовые ягодки- вон уже и малина на подходе, скоро смородина будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Алька-разбойница, Ого, до октября... Я думала делать передышку в неделю-две. В первую очередь это ведь для малыша витаминки. Хотя если и не пить, он возьмет что сможет, но тогда нашему организму будет тяжело - волосам, коже, ногтям, зубам. Аня, Мечта. Я же сходила в магаз и купила дыньку маленькую колхозницу - сладкаяяяяя Еще конфет и мороженного Я наконец то купила себе одежду! Всмысле верх, штаны мерила-мерила, то не налезают на ляжки из-за шва (ну того к которому карман для живота пришивается ), то ниже колена как шеровары Придется в черных пока походить. А на верх купила типа футболки, не знаю как сказать. Но она красивенькая, я в ней на свадьбу пойду //Арабель//, У нас ягоды еще нету. Даже клубника тока-тока отцветает. До малины вообще далеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения