alena07 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 In50L3nT, я покупала в магазине вкусная была дынька))) Алька-разбойница, а как ты понимаешь что малышу витаминов хватает?я думал их всю Б принимают! Allmila, честно такие странные витаминки, того нет и этого нет и т.д. я вот перешла на комплексные т.к. реально устала пить по 5-7 таблеток за один прием в день по 22-25 штук.вот принимаю дюф, эливит и йодомарин.а ну и магний В6 и эутирокс.и то уже и так много( ты ТТГ сдала?не ходила к эндокринологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 alena07, а в элевите нету йода? или тебе дозу больше надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 In50L3nT, в элевите йода нет..., Оль, я, честно сказать, очень боюсь слишком ранних фруктов, неизвестно как они выращены и чем напичканы для быстрого созревания, ведь всё же не сезон..., у меня у мужа просто маленький колхозик есть, вот он там выращивает всё без добавок, и всякие страшилки мне про всё это и рассказывает...., а я верю, куда деваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 In50L3nT,да его там нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Мечт@, Да для нас не рано вроде... Всегда так. Мы покупали в конце мая - фигня-фигней, а сейчас уже хорошая, пахучая, попка сухая, и бочок один примят. Ну даже если там фигня какая, я себе малюсенькую купила, и то всю не съем, мужу надо оставить, не умру поди Очень вкусная, если чесно alena07, понял, отстал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, всем привет!!! Я теперь живу временно по московскому времени, так что смогу читать вас вовремя! Из витаминок моя гиня сказала месяцок ничего не пить пока. Мол, ягодки, овощи, фрукты, если кушаю хорошо (а кушаю я оооой как хорошо), то комплекс начинать с августа. Сказала, что мои анализы позволяют мне не глотать пока лишнюю синтетику! С 16 недельки отмена фольки и витамина Е. Так что сейчас пью только иодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 In50L3nT, Ольчик, а я сегодня целую дыню слопала, правда, маленькую, вроде проверяли прибором-не пищит......уж очень хотелось...а вчера ела малину....от нее тошнило..........когда же мой токс-то пройдет???????? MAR-PUZ-DRAK, Мечта, девочки, с недельками вас!!! \Aigul&Ravil//, я думаю, рановато, мне порекомендовали для скрининга 17 неделю.... Allmila, приветик....ты как??? что-то давненько не заходила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 trio5551, Бедненькие вы, маленькие Пусть поскорее токс отступит MAR-PUZ-DRAK, С неделькой!!! Я плохо кушаю, и заставить себя не могу... Один раз в день, и перекусы какие-нибудь. Жара у нас, нету желания кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 девочки, всем привет! Недельных пузиков с недельками. Кто был на УЗИ, сдавал анализы и прочее, поздравляю с хорошими результатами! Долго меня не было здесь, прочитать вас полностью ещё не успела. А я на днях поругалась с мужем и теперь у меня опять тонус. И ещё я на больничном с начинающейся ангиной. лечусь... валяюсь в кровати целый день и очень хочу черешни! Сдала анализы на синдром дауна и ещё что-то. завтра пойду к лору и сдам анализ крови на гемаглобин, а то он вроде падать начал. Маленький наш растёт... уже больше шевелится... иногда пинается... так здорово! животик растёт вместе с ним на 9 июля хочу записаться на 2 скрининг поедем вместе с мужем смотреть на нашу крошку И если повезёт малыш покажет даже кто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 kissa273, Юля, выздоравливайте быстрее! шевелюшки-это так здорово....ну когда же у нас-то начнутся??? In50L3nT, Ольчик, спасибо солнце....у меня есть Б знакомая на 8 месяце с ТОКСИКОЗОМ с 20 недели..ююс ужасом думаю, не повторю ли я ее судьбину, потому что мой токс только усиливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 trio5551, In50L3nT, спасибо за недельку!!! Сама утром проснулась и прям радуюсь своей недельке. Девочки, а у кого как с тонусом. Вот я впервые на днях почувствовала... Тонус у меня был, минут 5 прям камушек, а потом отпустило... Понимаю, что матка потихонечку готовиться, но тревожно стало. У кого на каком сроке начиналось, расскажите?! Шевелюшек я так и не чувствую, жду пожду. Толстокожая я мамаша. А еще мы вчера на рыбалку ездили, так я такуууууую рыбу поймала!!! Класс!!! Еще хочу! Прям еле вытащила, муж взвесил, сказал 700 грамм! Вот такие мы с лялькой рыбаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 kissa273, Не болейте! trio5551, Да ну, мне кажется недель в 13-14 точно отпуститт тебя. Меня в 13 отпустило. Терпи, солдат MAR-PUZ-DRAK, Я тьфу-тьфу-тьфу не разу не чувствовала твердый живот. Тонус был до 12 недель, болючий, сейчас если перенервничаю, или устану сильно, животик просто ноет, но не твердеет. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и не твердел... Встретила девочек знакомых сегодня, сказали что я совсем и не поправилась. И талия у меня еще очень даже виднеется. Так приятно стало Я всегда думала, что я вообще толстушка буду, ибо ростиком маленькая, но уже пол беременности прошло, а я еще и ни чего так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девули-красотули привет! а у меня тут Санта-барбара((( в общем мне сегодня стало плохо (давление на улице сильно упало и в обморок попыталась грохнуться) вызвали скорую и я ей сказала новое место жительство (квартиру продали) и шо вы думаете?! прошел час и мне звонит врач из ЖК, у которой я должна стоять по новому месту жительства и спрашивает, почему я на учете не стою)) я ей объяснила что недавно квартиру продали и стою на учете где раньше жила в общем потом набрала я своего врача чтобы подготовить ее к ситуации а она вся расстроенная говорит что начмед уже в курсе и хипиш и макс 2 дня ей дали на перевод меня с одного участка на другой((( благо хоть жк та же а то еще заставили бы опять кучу всего сдавать((( вот так вот меня скорая заложила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 NadinOdessa, а у меня в скорой сразу спросили стою ли я на учете, я сказала да и книжка с собой была. А то я тоже не по месту жительства. У меня жк во дворе, а по месту жительства надо ехать по пробкам и не близко. Так вот у нас в стране! NadinOdessa, хотя я всегда думала, что можно где угодно стоять, или у вас другие правила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 trio5551, А у меня есть знакомая у которой токс всю беременность. Бегает в туалет каждое утро. Это конечно ужасно, но ничего она уже привыкла и ей уже совсем скоро рожать так что будем надеяться,что у вас он скоро пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 In50L3nT, блин, и у меня такая же бяка... Я-то знаю, что животик вырос, а вот в гости приехала к свекрови, а из родственников мужа никто и не заметил еще... Прям вот теперь обдумываем как сказать... А мне-то кажется, что мой животик виден всему миру уже! Зато доче мы сегодня сказали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 NadinOdessa, с одной стороны да заложила, но с другой стороны браво врачам работают!!! понятно что для нас это вся постановка на учет, нахождение на нем лишние заморочки, но такой порядок! я тут была на приеме у врача в ЖК она мне рассказала историю, пришла к ней женщина с притензиями! дело в том что она и наблюдается платно и рожать хочет платно, но ей нужен Родовой сертификат обязательно, а раз так то она хочешь не хочешь должна стоять на учете в ЖК по месту жительства минимум 12 недель (вроде так) короче она так орала на врача, даже стулом об пол била потом вышла и дверю так хлопнула что из соседних кабинетов врачи выбежали!!! вот честно я не понимаю за что врачу то досталось??? ну такой порядок, их за эти дела дрюкают дай дороги! ну не нравится этот порядок иди в министерство здравоохранения и устраивай там кипишь, громи все, стучи дверьми!!! может тебя и услышат! а врач то при чем??? ну или к заведующей иди!!! врач говорит что не скрою что с каждой беременной получаю доп. деньги...ЖК по РС порядка 3000 - 4000 р. получает а до врача 500 р. доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 NadinOdessa, а у меня в скорой сразу спросили стою ли я на учете, я сказала да и книжка с собой была. А то я тоже не по месту жительства. У меня жк во дворе, а по месту жительства надо ехать по пробкам и не близко. Так вот у нас в стране! NadinOdessa, хотя я всегда думала, что можно где угодно стоять, или у вас другие правила? А у нас город маленький и ЖК одна, проблем поэтому не возникает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 NadinOdessa, нда... и правда Санта Барбара... Меня не удивляет, ибо в 9 недель после того как я встала на учет, моя жк сообщила о моей беременности на работу. Классно, да?! Так что общение жк, медиков и участков между собой отдыхает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 MishutkinaM, ага! значит вот где собака порылась, видать у нас тоже в ЖК за каждую ведомую денюшка иначе как объяснить дележку меня)) а вообще по нашим законам мы имеем право на выбор врача и учреждения, только как это дальше стыкуется с постановкой именно по месту жительства мне вообще не понятно((( пойдй посмотрю на новую врачицу-если понра, то мне всеравно куда раз в месяц ходить, а если не понра- пойду к начмеду качать права))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 trio5551, а я не хочу, чтобы проходило чувство тошноты (меня не рвало), так как боюсь, что стану нормально есть и наберу много кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 MAR-PUZ-DRAK, Живот у меня видно))) не вооруженным глазом, тем более в вещах своих хожу, облигает все. А вот в общем тело не растолстело, ляжки тока что Hяшка, ну ты прикалываешься))) все равно сколько надо наберешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 NadinOdessa, нда... и правда Санта Барбара... Меня не удивляет, ибо в 9 недель после того как я встала на учет, моя жк сообщила о моей беременности на работу. Классно, да?! Так что общение жк, медиков и участков между собой отдыхает! нифигассссссссссссссссссссе!!!!!!!!!!!!!!! да тут вообще можно было забодаться с ЖК, совсем уже ни в какие ворота((((( а вообще- с неделькой!!!!!взрослюки наши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 MAR-PUZ-DRAK, ничего себе ЖК я таких историй ещё не слышала и даже не думала, что они ещ и на работу могут сообщить о Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 NadinOdessa, да можно было, конечно! А мне бы это ваще ничего не стоило: суды по долгу службы - мой конёк! Только мне сейчас не до этого, так что всем всё "прощаю"! Посмеялась просто и сказать на работе легче было, облегчили они мне все эти рассказы... За недельку спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения