Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, я покупала в магазине вкусная была дынька)))

Алька-разбойница, а как ты понимаешь что малышу витаминов хватает?я думал их всю Б принимают!

Allmila, честно такие странные витаминки, того нет и этого нет и т.д. я вот перешла на комплексные т.к. реально устала пить по 5-7 таблеток за один прием в день по 22-25 штук.вот принимаю дюф, эливит и йодомарин.а ну и магний В6 и эутирокс.и то уже и так много(

ты ТТГ сдала?не ходила к эндокринологу?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07, а в элевите нету йода? или тебе дозу больше надо?

In50L3nT, в элевите йода нет..., Оль, я, честно сказать, очень боюсь слишком ранних фруктов, неизвестно как они выращены и чем напичканы для быстрого созревания, ведь всё же не сезон..., у меня у мужа просто маленький колхозик есть, вот он там выращивает всё без добавок, и всякие страшилки мне про всё это и рассказывает...., а я верю, куда деваться.. :D

In50L3nT,да его там нет!

Мечт@, Да для нас не рано вроде... Всегда так. Мы покупали в конце мая - фигня-фигней, а сейчас уже хорошая, пахучая, попка сухая, и бочок один примят. Ну даже если там фигня какая, я себе малюсенькую купила, и то всю не съем, мужу надо оставить, не умру поди :Crazy: Очень вкусная, если чесно :confusion:

alena07, понял, отстал :D

Девочки, всем привет!!! Я теперь живу временно по московскому времени, так что смогу читать вас вовремя! :)

Из витаминок моя гиня сказала месяцок ничего не пить пока. Мол, ягодки, овощи, фрукты, если кушаю хорошо (а кушаю я оооой как хорошо), то комплекс начинать с августа. Сказала, что мои анализы позволяют мне не глотать пока лишнюю синтетику! ;)

С 16 недельки отмена фольки и витамина Е.

Так что сейчас пью только иодомарин.

In50L3nT, Ольчик, а я сегодня целую дыню слопала, правда, маленькую, вроде проверяли прибором-не пищит......уж очень хотелось...а вчера ела малину....от нее тошнило..........когда же мой токс-то пройдет????????

MAR-PUZ-DRAK, Мечта, девочки, с недельками вас!!!

\Aigul&Ravil//, я думаю, рановато, мне порекомендовали для скрининга 17 неделю....

Allmila, приветик....ты как??? что-то давненько не заходила.....

trio5551, Бедненькие вы, маленькие :( Пусть поскорее токс отступит :kulachki:

MAR-PUZ-DRAK, С неделькой!!! :kiss2: Я плохо кушаю, и заставить себя не могу... Один раз в день, и перекусы какие-нибудь. Жара у нас, нету желания кушать.

девочки, всем привет! Недельных пузиков с недельками. Кто был на УЗИ, сдавал анализы и прочее, поздравляю с хорошими результатами!

Долго меня не было здесь, прочитать вас полностью ещё не успела.

А я на днях поругалась с мужем и теперь у меня опять тонус. И ещё я на больничном с начинающейся ангиной. лечусь... валяюсь в кровати целый день и очень хочу черешни! :) Сдала анализы на синдром дауна и ещё что-то. завтра пойду к лору и сдам анализ крови на гемаглобин, а то он вроде падать начал. Маленький наш растёт... уже больше шевелится... иногда пинается... так здорово! :) животик растёт вместе с ним :) на 9 июля хочу записаться на 2 скрининг :) поедем вместе с мужем смотреть на нашу крошку :) И если повезёт малыш покажет даже кто там :)

kissa273, Юля, выздоравливайте быстрее! шевелюшки-это так здорово....ну когда же у нас-то начнутся???

In50L3nT, Ольчик, спасибо солнце....у меня есть Б знакомая на 8 месяце с ТОКСИКОЗОМ с 20 недели..ююс ужасом думаю, не повторю ли я ее судьбину, потому что мой токс только усиливается

trio5551, In50L3nT, спасибо за недельку!!! Сама утром проснулась и прям радуюсь своей недельке.

Девочки, а у кого как с тонусом. Вот я впервые на днях почувствовала... Тонус у меня был, минут 5 прям камушек, а потом отпустило... Понимаю, что матка потихонечку готовиться, но тревожно стало. У кого на каком сроке начиналось, расскажите?!

Шевелюшек я так и не чувствую, жду пожду. Толстокожая я мамаша.

А еще мы вчера на рыбалку ездили, так я такуууууую рыбу поймала!!! Класс!!! Еще хочу! Прям еле вытащила, муж взвесил, сказал 700 грамм! Вот такие мы с лялькой рыбаки!

kissa273, Не болейте! :flower:

trio5551, Да ну, мне кажется недель в 13-14 точно отпуститт тебя. Меня в 13 отпустило. Терпи, солдат :flower:

MAR-PUZ-DRAK, Я тьфу-тьфу-тьфу не разу не чувствовала твердый живот. Тонус был до 12 недель, болючий, сейчас если перенервничаю, или устану сильно, животик просто ноет, но не твердеет. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и не твердел...

Встретила девочек знакомых сегодня, сказали что я совсем и не поправилась. И талия у меня еще очень даже виднеется. Так приятно стало :confusion: Я всегда думала, что я вообще толстушка буду, ибо ростиком маленькая, но уже пол беременности прошло, а я еще и ни чего так :sorry:

Девули-красотули привет! а у меня тут Санта-барбара(((

в общем мне сегодня стало плохо (давление на улице сильно упало и в обморок попыталась грохнуться) вызвали скорую и я ей сказала новое место жительство (квартиру продали)

и шо вы думаете?! прошел час и мне звонит врач из ЖК, у которой я должна стоять по новому месту жительства и спрашивает, почему я на учете не стою)) я ей объяснила что недавно квартиру продали и стою на учете где раньше жила

в общем потом набрала я своего врача чтобы подготовить ее к ситуации а она вся расстроенная говорит что начмед уже в курсе и хипиш и макс 2 дня ей дали на перевод меня с одного участка на другой((( благо хоть жк та же а то еще заставили бы опять кучу всего сдавать(((

вот так вот меня скорая заложила((

NadinOdessa, а у меня в скорой сразу спросили стою ли я на учете, я сказала да и книжка с собой была. А то я тоже не по месту жительства. У меня жк во дворе, а по месту жительства надо ехать по пробкам и не близко. Так вот у нас в стране!:)

NadinOdessa, хотя я всегда думала, что можно где угодно стоять, или у вас другие правила?

trio5551, А у меня есть знакомая у которой токс всю беременность. Бегает в туалет каждое утро. Это конечно ужасно, но ничего она уже привыкла и ей уже совсем скоро рожать :) так что будем надеяться,что у вас он скоро пройдёт! :)

In50L3nT, блин, и у меня такая же бяка... Я-то знаю, что животик вырос, а вот в гости приехала к свекрови, а из родственников мужа никто и не заметил еще... Прям вот теперь обдумываем как сказать... А мне-то кажется, что мой животик виден всему миру уже! Зато доче мы сегодня сказали! :)

NadinOdessa, с одной стороны да заложила, но с другой стороны браво врачам работают!!! понятно что для нас это вся постановка на учет, нахождение на нем лишние заморочки, но такой порядок! я тут была на приеме у врача в ЖК она мне рассказала историю, пришла к ней женщина с притензиями! дело в том что она и наблюдается платно и рожать хочет платно, но ей нужен Родовой сертификат обязательно, а раз так то она хочешь не хочешь должна стоять на учете в ЖК по месту жительства минимум 12 недель (вроде так) короче она так орала на врача, даже стулом об пол била :D потом вышла и дверю так хлопнула что из соседних кабинетов врачи выбежали!!! вот честно я не понимаю за что врачу то досталось??? ну такой порядок, их за эти дела дрюкают дай дороги! ну не нравится этот порядок иди в министерство здравоохранения и устраивай там кипишь, громи все, стучи дверьми!!! может тебя и услышат! а врач то при чем??? ну или к заведующей иди!!! врач говорит что не скрою что с каждой беременной получаю доп. деньги...ЖК по РС порядка 3000 - 4000 р. получает а до врача 500 р. доходит

NadinOdessa, а у меня в скорой сразу спросили стою ли я на учете, я сказала да и книжка с собой была. А то я тоже не по месту жительства. У меня жк во дворе, а по месту жительства надо ехать по пробкам и не близко. Так вот у нас в стране! :)

NadinOdessa, хотя я всегда думала, что можно где угодно стоять, или у вас другие правила?

А у нас город маленький и ЖК одна, проблем поэтому не возникает :)

NadinOdessa, нда... и правда Санта Барбара... Меня не удивляет, ибо в 9 недель после того как я встала на учет, моя жк сообщила о моей беременности на работу. :sorry: Классно, да?! Так что общение жк, медиков и участков между собой отдыхает!

MishutkinaM, ага! значит вот где собака порылась, видать у нас тоже в ЖК за каждую ведомую денюшка иначе как объяснить дележку меня))

а вообще по нашим законам мы имеем право на выбор врача и учреждения, только как это дальше стыкуется с постановкой именно по месту жительства мне вообще не понятно(((

пойдй посмотрю на новую врачицу-если понра, то мне всеравно куда раз в месяц ходить, а если не понра- пойду к начмеду качать права)))

trio5551, а я не хочу, чтобы проходило чувство тошноты (меня не рвало), так как боюсь, что стану нормально есть и наберу много кг!

MAR-PUZ-DRAK, Живот у меня видно))) не вооруженным глазом, тем более в вещах своих хожу, облигает все. А вот в общем тело не растолстело, ляжки тока что :Crazy:

Hяшка, ну ты прикалываешься))) все равно сколько надо наберешь)))

NadinOdessa, нда... и правда Санта Барбара... Меня не удивляет, ибо в 9 недель после того как я встала на учет, моя жк сообщила о моей беременности на работу. :sorry: Классно, да?! Так что общение жк, медиков и участков между собой отдыхает!

нифигассссссссссссссссссссе!!!!!!!!!!!!!!! да тут вообще можно было забодаться с ЖК, совсем уже ни в какие ворота(((((

а вообще- с неделькой!!!!!взрослюки наши)))

MAR-PUZ-DRAK, ничего себе ЖК :) я таких историй ещё не слышала :) и даже не думала, что они ещ и на работу могут сообщить о Б.

NadinOdessa, да можно было, конечно! А мне бы это ваще ничего не стоило: суды по долгу службы - мой конёк! Только мне сейчас не до этого, так что всем всё "прощаю"! Посмеялась просто и сказать на работе легче было, облегчили они мне все эти рассказы...

За недельку спасибки!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...