MishutkinaM 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 MAR-PUZ-DRAK, ого! такое я первый раз слышу! бред какой то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 In50L3nT, а я вот надеюсь тож поменьше набрать скоко тут осталось)))) а тебе вообще- пошти экватор))) ты шо линеечку передвинула?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 MAR-PUZ-DRAK, ничего себе ЖК я таких историй ещё не слышала и даже не думала, что они ещ и на работу могут сообщить о Б. Ну они сообщили в связи с тем, что у нас оплата лечения и мед.услуг производится не по полисам, а работодателем напрямую по договору. Ну они и сообщили. Они не имели права просто говорить, что я беременна. Должны были просто выписать счет-фактуру и направить ее на оплату, максимум, что им позволено - закодировать диагноз... а они в бухгалтерию позвонили и растрепали и диагноз и расценки и иже с ним! Видать, радовались очень прибыли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 NadinOdessa, да я вчера на УЗИ же была, срок ставят 18-18+5, ну я и решила, чтобы не заморачиваться поставить по месячным. Сама поставила, а глаз режет Не верится, что такие большие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 alena07, у меня наследственная тромбофилия и т.д. (сдавала анализы) поэтому надо контролировать.. я сеня купила местное такое вкусное молоко. не представляете слюньки текли, дома выпила пол листра за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 NadinOdessa, реально ерунда я встала куда мне хотелось, и все равно где нужно))) trio5551, ой солнце я тоже бегаю к другу белому иногда(( уже устала( а тонус вот тоже появился вчера наревелась, пришлось папаверин вставлять, но и сегодня немного есть( kissa273, ты лечись но аккуратно!все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 MAR-PUZ-DRAK, если живот на короткое время каменеет - то это Брэкстоны, а если надолго, то да, тонус..., у меня тоже последние три дня что-то прихватило ( наносилась толстушку свою почти 18 кг живого веса ), ,пришлось побольше лежать, да ещё и свечки повставлять, хотя я и стараюсь лекарства по минимуму употреблять..., кстати, заметила, когда матка в тонусе - ребёнка не чувствую, только отпускает, мягкая становится - появляется и чувствительность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 alena07, у меня наследственная тромбофилия и т.д. (сдавала анализы) поэтому надо контролировать.. а вот как,ну тогда , да! я успокоилась вроде, сказали не страшно ходи так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, приветик! нужна ваша моральная поддержка.... Надеюсь не осудите, наверное гормоны играют... кто сколько набрал за время беременности? Дело в том что я до долгожданной беременности набрала вес, и так получилось что мой вес в начале составил 81 кг!!! за все время успела набрать около 2 кг (где то 1,800). В последнее время стала чувствовать себя каким то бегемотом... животик стал расти,и все мои телеса вылезли вперед. Девченочки не осудите, но ничего со своим моральным состоянием поделать не могу, аж в зеркало смотреть не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ой, а я в отпуске так прям в ударе...вчера готовила-готовила вкусняшки!!! сегодня перебирала одежду свою, так переделала свои рванные джинсы, шорты и брюки под вещи для беременюшек....буду теперь модничать!!!!))) а вообще прям загорелась идеей сшить что-нибудь малышульке и попробовать связать что-нибудь...поползала по инету, а там девочки такую красоту своим малышам творят...прям загляденье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 In50L3nT, тебе мож и режет а нам радывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Сочинк@, давай с тобой договоримся так: я тоже дама не маленькая, сейчас 72кг при 164 см, набрала 2кг...ноги, лицо,руки, попа вообще без изменений, а вот грудь и живот очень выросли...т.ч. давай со мной после родов на восстановление фигуры, будем вместе карпеть) сейчас вот особо нельзя ничего, я только ограничивают себя в порциях, ночью не ем..с 18 недель хочу йогой для беременных ещё заняться!! мой муж говорит: беременная женщина такая аппетитная&прекрасная, что неважно сколько она весит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Сочинк@, Ну ты чего))) Понятно, что для любой женщины фигура практически самое главное. Но в нашем положении, не надо переживать по этому поводу. Родишь, и сделаешь себе фигурку какую захочешь NadinOdessa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Сочинк@, ну шо я тебе скажу, я сама в прошлый раз набрала до (отмена ок плюс курить бросила) еще и как заБ давай себя во всю баловать(( так вот то ,что во время Б набрала-то и скинула после родов а те что до-ну оооооооочень долго уходили так что даффай, бери себя в руки-потом же легче будет-себе спасибо скажешь!!! я понимаю что тебе нужны другие слова поддежки но по себе знаю лишние кг-это жесть и для ног( венки вылезли) для сердца я уже не говорю о самооценке!!! сейчас овощи естть, варгань себе супчики - рагушки, салатики творогом заправляй, и ешь мало но часто чтобы перекусывать булочкой не хотелось!!! удачи в этом нелегком деле!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 MAR-PUZ-DRAK, какой кошмар!!! мне вот тоже нужно быть инкогнито в Б. дело в том что можно даже в суд подать о разглашении!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Сочинк@, Я с вами худеть буду после родов, ибо тоже недовольная своей фигурой собираюсь ходить на аквааэробику) Девочки, а вы гуляете по 2 часа в день?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Мечт@, у тебя шрифт поменялся в линеечке, я не сраз углядела, с недельками!!!!!! на днях обсуждаю в кругу знакомых наши мечты давешние, так мне одна фраза понравилась "некоторые мечты должны оставатья мечтами" - я тебя сразу вспомнила)), чудный ник и тебе он очень идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Сочинк@, ну ты что нас таких много я вот с токсом тоже поправилась на 2 кг и уже 72 кг вешу, но мне все равно я беременная)))) а вообще я токс заедаю и это тоже плохо( а так вот ела булки решила отказаться от них и буду правильно питаться и все на пару, надеюсь не много набрать! Марина-Мандарёнок, а как перешила что сделала, а то тоже хочу юбку перешить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Hяшка, я иногда гуляю сама днём по делам сейчас пешком где-то часик, а вот по вечерам мы выбираемся с мужем часика на 3-4, гуляем по набережной,парку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Hяшка, а я живу за городом. часто бываю на улице. а так постоянно открыты окна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Hяшка, я гуляю, 2-3 часа, а то и так гемоглобин низкий( и вот хочу пойти на фитнесболл для беременных и бассейн! с 16 неделек пойду) девчонки вчера помыла холодильник и все причиндалы и 2-3 часа раком( и вот спину сегодня разогнуть не могу, ужас какой-то первый раз так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Hяшка, я стока не гуляю, чесно. Я порой вообще из дома не выхожу пару дней подряд Дома прохладнее чем на солнце +40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Сочинк@, давай с тобой договоримся так: я тоже дама не маленькая, сейчас 72кг при 164 см, набрала 2кг...ноги, лицо,руки, попа вообще без изменений, а вот грудь и живот очень выросли...т.ч. давай со мной после родов на восстановление фигуры, будем вместе карпеть ) ой и я с вами!!! тоже далеко не худышка и набрала прилично уже + 3 кг почти! главное себя немного дисциплинировать!!! но когда чего то хочется то конечно нельзя отказывать! потом вместе все сбросим!!! главное сейчас это наши малыши! НУ и конечно чтоб им было комфортно то перекармливать себя тоже не следует!Сочинк@, я тебя понимаю! при первой Б ближе к концу правда я перестала вообще на себя в зеркало смотреть! хоть папа наш и говорил каждый день что я прекрасна))) самокритика будь она не ладна! но поверь правда нет ничего прекрасней Б женщины и все в наших руках! я при первой Б вставала на учет 68 пошла рожать 84 кг! зато за время Б я так истоскавалась по нарядам красивым что стимула похудеть и желания было море и я за 1.5 года дошла до 64 кг с 84...без особых усилий! т.е. держала себя в руках, но если сильно хочется кусочек тортика ночью то позволяла! т.е. если бы не позволяла то сбросила еще больше бы))) так к чему я! все в наших руках и даже не думай комплексовать!!! сейчас не лучшее время для экстренного похудения! потом востановимся!!! обязательно! и будем самыми красатулишными секси-шмекси мамочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сочинк@ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки,какие вы все же классные! спасибо вам огромное, я очень рада что вы откликнулись и поддержали! Я "за" борьбу с лишним весом после родов! вместе веселее, и не так одиноко. Сейчас как море нагреется буду каждый день ходить пешком и плавать. Я и действительно забыла про прогулки, у меня диплом на носу,и последний месяц сижу за компом не разгибая спину.Мужа любимый тоже ругается за мои глупые мысли,говорит, что беременные женщины прекрасны в любом виде! Все буду позитивно настраивать себя, я вроде и не ем много, а последние 2 дня ужинаю кефирком. Спасибо мои дорогие будущие мамочки(и действующие тоже))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Сочинк@, все будет хорошо я с вами потом худеть буду))) вместе веселее))))))) и вот вам гномик, для настроения)))) доделал последнюю детскую съемку, теперь свадьбы пошли) а вру ещё 2 съемки пузатиков нужно сделать)))потом покажу вам ещё))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения