Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, Ты такая чудесница!!! :applause:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девы,можно я поною((

я меня проблема с гемором...

в прошлые роды вылез такой,что гинеколог ужаснулась. но свечами поправила дело... а потом как то не до него было, к врачу не ходила.

щас из за проблемы с кишечником,который до сих пор сам вообще не работает, живу только на глицериновых свечах. и после каждого "туалета" вылазит гемор.

можно его лечить как то сейчас или после родов только.

просто я щас боюсь,что в родах у меня опять такое навылазит,что снова первые сутки ни ходить нормально,ни тем более сидеть не смогу..

Изменено пользователем АннаР

Спасибо, девочки. Стараюсь поправляться без лекарств.

MishutkinaM, все правильно всё в наших руках! У меня подруга за всю Б набрала 7 кг. не поверите, а сбросила сразу после родов 13 кг. Я была в шоке когда её увидела! :) Такая сройняшка!

Девочки у моего брата жена беременная уррааааа! Брат двоюродный но у нас разница две недели, росли вместе, и сейчас детишки рядом будут!!!!! Уррра

АннаР, а ты к врачу не обращалась. У меня у сестры такая же проблема и она свечи вставляла всё время. И ещё я с девочкой лежала в больнице она тоже вставляла.

Девочки у моего брата жена беременная уррааааа! Брат двоюродный но у нас разница две недели, росли вместе, и сейчас детишки рядом будут!!!!! Уррра

Поздравляю!!! Это так здорово! :) У меня подружка беременная всего 3 нед. разница и так здорово когда мы встречаемся! столько вопросов, разговоров :)

У меня тоже подруга беременна :confusion: Правда они переехали в др. населенный пункт, не видимся. Но все равно прикольно.

Лежу на диване, на боку, муж мимо проходит и говорит так невзначай- " у тебя титька потекла" :Crazy: Смотрю, правда майка мокрая :Crazy:

• Нравится 1

АннаР, даже не знаю чем помочь(( :(

In50L3nT, спасибки :confusion:

а у меня голова раскалывается ужасно намазала виски звездочкой и выпила ношпу, а что ещё можно не знаю(

Лежу на диване, на боку, муж мимо проходит и говорит так невзначай- " у тебя титька потекла" :Crazy: Смотрю, правда майка мокрая :Crazy:

прикольно , а вообще когда течь начинает?

alena07, я не знаю что от головы, у меня если болит мажу голову фигней китайской точечно, и все проходит.

Я читала что у кого-то с 15 недель, а у кого-то вообще не течет. Я неделю назад заметила.

Девочки, й меня походу герпес на губе вылазит, чем намазать???? Я прижгла чистым спиртом, вроде, не чешется, но, боюсь, этого мало будет((( все чертов кондиционер на работе и без него никак, душняк, хоть в обморок падай

кто сколько набрал за время беременности? Дело в том что я до долгожданной беременности набрала вес, и так получилось что мой вес в начале составил 81 кг!!! за все время успела набрать около 2 кг (где то 1,800).

Я тоже за время планирования сильно набрала вес за 6 месяцев + 12 кг (наелась как говорится гормонов вдоволь!), итого к началу Б я весила 68 кг. За текущий период набрала 900 г, но есть еще +1 кг "плавающий"- я сразу как его вижу на весах, веду разгрузочный день, вот и все! вес держится, Г оч рада!

Поздравляю!!! Это так здорово! :) У меня подружка беременная всего 3 нед. разница и так здорово когда мы встречаемся! столько вопросов, разговоров :)

а мои уже все перерожали :D правда одна ей 36 и никак уже второй муж...но никак...вот ей передала свою Б эстафету, она за мной и воду допивает и сидит на стуле моем и т.д. но пока никак ждемс)

Ольга Еретнова, мне только зовиракс помогал...никакие народные средства не спасали...

Девочки, а вы гуляете по 2 часа в день?))

Да, а еще я хожу 2-3 раза в неделю в бассейн, плаваю по 45 мин. без остановки, с хорошей нагрузкой как до Б (у меня разряд по плаванию). Хочу еще на какую-нибудь йогу или фитнес занятия для Б в ближайшее время начать ходить, если Г не будет против!

АннаР, ох как я тебя понимаю, только сама с трещиной маюсь. Всю инфу уже излазила и везде- ничего нельзя при Б (кроме облепиховых свечей которые нифига не помогают!)... Вот сижу и думаю, а что ж после родов у меня может вылезти....

MishutkinaM, Ацикловир есть, им немного намажу аккуратненько, думаю, лучше убить эту заразу пока только вылезла, нежели ждать пока расползется на полгубы(((

Ольга Еретнова, согласна полностью! я если запускаю то на пол рта разносит ...жуть

Изменено пользователем MishutkinaM

Ольга Еретнова, я в Б мазала завераксом, т.к. мне ацикловир не помогает(

//Арабель//, а разгрузочные дни что кушаешь?

я просто и так мало кушаю, но часто!!!

много фруктов кушаю, а так ем в обед горячее.

и все равно вот за 2 недели + 600 грам а за всю Б +1800 прибавила, но иногда крышу сносит ем булки)))

Lai-ka, я пока боюсь говорить..я свою начальницу в последний раз видела полгода назад...кто уже говорил о Б. и как отреагировали сотрудники?

Я своим сказала, они поздравили и начали готовить "пути отступления" - подбирать преемника, продумывать как передавать дела и т.д. В общем, я довольна реакцией.

kissa273, Юля, выздоравливайте быстрее! шевелюшки-это так здорово....ну когда же у нас-то начнутся???

Вот и я такая же... Вообще не чувствую малышика как он вошкается там.... Ну ничего, подожду :)

Девочки, й меня походу герпес на губе вылазит, чем намазать???? Я прижгла чистым спиртом, вроде, не чешется, но, боюсь, этого мало будет((( все чертов кондиционер на работе и без него никак, душняк, хоть в обморок падай

Я спасалась корвалолом - на ваточку и прижигать. Очень хорошо помог.

In50L3nT, а я вот назвала звездочкой на самом деле , это мазь с Таиланда но пахнет также вот намазюкала ей, но толку пока нет(

а ты как мажешь, может я не правильно это делаю?

alena07,  мне очень нравятся твои работы, просто чудо!!!!

Сочинк@,  Я с вами буду худеть, до Б весила 60, сейчас уже +3кг!!!

alena07, ну просто уже почти полночь, в аптеку я не побегу, дома есть Ацикловир, хотя счас посмотрела в составе Зовиракса то же ацикловир, в чем разница? Полистала в инете еще советуют Пановир, что при Б лучше его, хотя в инструкции тоже есть противопоказание Б

У нас в семье тоже еще одна хорошая новость! Мой родной братишка, на 5 лет меня младше, тоже с женой ждут ребеночка, разница у нас недельки в 2-3, мы по старше!!! Мои родители в приятном шоке, сразу двое внуков!!!

Ольга Еретнова, разница по процентам , а так я врачу говорила что мазала им она не чего не сказала.

//ЯТВ// fētus, спасибки)))

alena07, фото чудо!!!!!молодца ты наша!!!!!!!

АннаР, и у меня тоже проблема с геморроем, но мне в борьбе с кишечником очень помогает токс....у меня если не низом, то верхом....

Девочки, а я ем мало, потому что ну вот вообще ничего не хочется, но все равно поправляюсь, мышечная масса плавно переходит просто в жировую, поэтому по весам я худею, а вот по объемам нет.....и меня на работе все с животиком уже пропалили, у меня тип фигуры сам по себе песочные часы, т. е. талия и отсуьсьвие живота были моей гордостью, и поэтому как-то сильно все сразу стало заметно, хотя и пресс был....

Platina 555, с неделькой тебя!

trio5551, спасибки)))

вот у меня также фигурка была, хоть есть бедра но плоский животик, уже на работе мужа один сотрудник спрашивал Б я или нет, я промолчала и перевела тему.

а так пока дома работаю не кто не видеть меня))))

а вот свадьбы снимала 8,9 июня вроде не догадался не кто , но я ношусь как сайгак)))

кстати даже брат мой и его девушка не догадались.

главное чтобы жопа и бока не ползли, а то будет ужас(

А я за времябеременности похудела на 1кг, сейчас потихонечку прибавляюсь, но я еще во время планирования пару тройку сбросила, так что мне до нормального веса моего килограмма четыре можно спокойно кушать:)

рысик, ух везет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...