Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

девушки, а как тут ник, к кому обращаешься, вставить?

Мечт@, мой гинеколог, к сожалению, не может выдать обменку...в том-то все и дело

я пытаюсь понять, на каком сроке все же обязательно нужно сдаваться в жк, чтобы получить обменку?

Мне мой гиня сказала, что в гос. ЖК надо будет пойти в 26 недель встать на учет, чтобы сертификат дали на бесплатные роды. А если собираешься рожать за деньги, то вообще идти не обязательно.

Девочки, у меня проблема - помню, кто-то тоже мучился. Заело ногу (или попу - не знаю как назвать). Очень больно ходить - в районе копчика боль и отдает во всю длину левой ноги. Куды бечь?! На работу то ходить надо, а я как калека... Мама рассказывала, что у нее на 6=7 месяце так заклинило нерв, что лежала до родов без движения - папа ее даже на прогулку на руках носил, но это ж уже срок был! А я то чего??? Малыш то еще маленький!

Чем спасаться????

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lai-ka, про скрининги надо узнавать непосредственно у вас в жк, или в клинике где хочешь делать. Ибо многим тут говорили что 16-18, а мне вчера сказали 20-24. Не знаю даже почему такая разница в сроках.

aquatoria555, ни чего себе ты худышка :Crazy:

Я сейчас посмотрела в обменке свой исходный вес (в 10 недель первый раз у них взвешалась) и вчерашний, разница +600гр :girl_wacko:

lyulyek, у меня тоже сегодня левая нога отваливается, и в таз отдает. Я разхаживаюсь и все норм, у меня такое почти каждое утро. :(

Девочки, а кто может подсказать по плановым скринингам? Когда их надо проходить? И можно ли их пройти не в ЖК. Я не хочу в ЖК больше на узи идти, но и увеличивать кол-во узи, ходя и в ЖК и в платные узи центры не хочу. Можно пройти скрининг не в жк?

я пойду скрининговое узи в платную проходить, меня не устраивает в ЖК, у нас второе 20-24 недели

lyulyek, у меня тоже сегодня левая нога отваливается, и в таз отдает. Я разхаживаюсь и все норм, у меня такое почти каждое утро. :(

А у меня вот не расхаживается... наоборот - чем дольше иду, тем больнее.... (((

lyulyek, ну у тебя наверно что-то другое... может чем помазать, но я не знаю что посоветовать, и можно ли разогревающие мази в Б :( Не болейте! Пусть ножка поскорее проходит :flower:

А у меня вот не расхаживается... наоборот - чем дольше иду, тем больнее.... (((

это тебе к врачу. терапевту скорее всего.она уже пошле к хирургу,если надо.

если нерв защемило,не тяните

АннаР, с неделькой!!!

In50L3nT, у нас и в 16-18 скрининг, а в 20-24 уже просто Узи экспертное на патологии органов малыша....как-то так. Скрининг можно сдать и платно, у нас Узи 1200+кровь 1600, результаты в тот же день....я сдавала бесплатно, потому что у нас дается направление из ЖК в роддом и диагностический центр и эти Узи могут делать только 4 врача в городе, остальные не имеют права, из них только один платный, остальные три в роддомах....

In50L3nT, спасибо)

trio5551, я ни чо не сдавала, и даже не заикался врач. УЗИ да, плановое в 22 примерно, а про кровь фиг знает))) Мне все равно, как напрявят пойду)))

АннаР, с неделькой тебя!

In50L3nT, я думаю, это даже правильно, одни нервы от этих анализов, чем девочкам больше назначают, тем больше потом парятся по этому поводу, мне наоборот, хрен что назначают, ни Д-ры, ни ТТГ, ничего....я уже париться перестала, даже на токсоплазмоз не сдавала, хотя с кошкой живу...только скрининги и Узи, ну и мазки....то что я носитель всего возможного-это я и до Б знала....

Кстати, девочки, есть кто-нибудь из вас носитель ВПЧ с высоким онкогенным риском? что-нибудь Г говорят по этоу поводу?

trio5551, мне одного ЦМВ хватает с лихвой :Crazy: сколько слез выплакала, а если бы еще чего узнала...Я тоже с кошкой живу, и чмокаю ее и тискаю, таксоплазмоз - отр.

aquatoria555, у меня лежит в фирме трудовая но фирма частная и сама плачу за себя налог, а так у нас все как и у всех на работе!

вот и спрашиваю платить кто работодатель или государство!!!

АннаР, с неделькой вас))))

у нас следующий скрининг в 22 недели)а мен раньше и не нужно, нафиг.

девчонки а что можно принимать от головной боли?

цитромон можно?

alena07, Ален, платит работодатель, но государство компенсирует ему это потом в страховых выплатах за всю фирму....

In50L3nT, у меня тоже отрицательно и я кошку и у себя и у мамы мучаю)))

alena07, Ален, платит работодатель, но государство компенсирует ему это потом в страховых выплатах за всю фирму....

вот это я и хотела знать а когда компенсирует?

просто глав.бух там пипец какой(

вот нужно объяснить директору чтобы они решили вопрос, т.е. как я понимаю мне положена выплата что стала на учет!и хватит справки с ЖК?

alena07, тебе при выплате декретных сразу дадут все справки в ЖК, компенсировать могут уже в следующем месяце, все от бух зависит....

Девочки, кто в обычной ЖК наблюдается, когда малыша почувствуете первый раз, запоминайте число)))) Я на явку пришла, говорю что "малыша чувствовать начала", она говорит "когда", я "на прошлой неделе", она " мне точное число надо, в карточку записать" :Crazy: Ну я примерно сказала.

И правда, потом в большой карточке смотрела на первой странице написанно "первое шевеление плода ... число". Вот такая запарка :sorry:

trio5551, вот сейчас взяла справку с ЖК что встала на учет пойду в собес, будут платит 1 т.р. в мес, т.к. у нас официально меньше 9 т.р. на человека)

а вот с этими выплатами я вообще уже запарилась подруга не далека как фирмой руководит не понимаю, и не может не чего сказать толком(

In50L3nT, а вообще когда начинаешь чувствовать?

In50L3nT, Я своей Г сказала, что чувствовала какое-то копошение, буквально раз в день, это могут быть пинки, она как отрезала: "Это еще недели на 17ой". Вот и весь разговор :) Она сама за меня решает когда я буду чувствовать :sorry:

alena07, зайди на Кукузю, там есть вкладка законодательство, может найдешь для себя информацию

Всем привет и отличного настроения!

Ольга Еретнова, спасибо поищу)

Люкочка, Брэкстоны намного раньше начинаются, просто не все их чувствуют, некоторые и до родов не узнают, что это такое..., в прошлый раз у меня с 10 недель начались, в этот разбыло всего пару раз пока..., там матка каменеет вся, но на минутку примерно, потом отпускает, как будто и не было ничего, у меня лично ещё сильно сердцебиение при этом учащается....

lyulyek, сходи к невропатологу, пусть посоветует, это его профиль...

alena07, парацетомол от головной боли можно. Хотя мне не особо помогает, я анальгин пью по полтаблетки, как говорит моя гиня, один раз - не вредно, да яи проверяла уже неоднократно...

In50L3nT, раньше обычно считали, что спустя 20 недель от первого шевеления начнутся роды... :D , я в этот раз даже не стала говорить, что первое шевеление было в 7 нед и 4 дня..., сказала, что не помню...

ахаха!! мне позвонили из ЖК, потеряли)))

пиночки наши стали чаще и явнее,приятно))

у меня на днях был впервые тонус - после секса :P минут на 5 примерно. но это нормальное явление

щас так захотела Чая зеленого. ну гадость в бутылке из магазина.

послал сотрудника в магазин.он купил Липтон - аааа,сижу и тащусь :D

Изменено пользователем АннаР

trio5551, Привет! Я не пропадаю, я с вами. Просто работаю же. На работе, пока шефа нет перечитываю вас, интересно же знать, про что вы пишете, а самой писать времени уже не остается. А дома за компьютер не хочу садиться. У меня и так голова постоянно болит. Уже не знаю что с ней делать. Сегодня уже наверное в пятый раз пыталась попасть на прием к неврологу. Опять талончик не успела взять. Прямо пере до мной последний отдали. Я как разревусь. Устала уже ездить и стоять в очередях. Пошла напрямую зашла к неврологу и говорю - примите меня хоть платно, сил уже нет ездить сюда. Она меня вспомнила, я только в ноябре к ней тоже с головными болями обращалась и МРТ делала по ее направлению. Приняла меня. Я вот и думаю, что я раньше что-ли не могла сходить платно, столько раз ездила. Толку конечно от этого посещения нет, только что нужно было сходить, т. к. терапевт с ЖК к неврологу отправляла. А так, она мне скахала, что никаких таблеток нельзя принимать. Я ей сказала, что парацетамол пью при сильной головной боли, а она сказала, что он тоже вреден, на печень действует, я только не поняла - на мою печень или ребенка? Если на мою, то и фиг с ней, лишь бы на малыша не действовало. А еще у меня уши все время закладывает. Вот уже так три месяца живу. Как в бочке) А в остальном у меня самочувствие нормальное. Спасибо, что интересуешься мной, очень приятно)

Девочки, а я с УЗИ, у нас будет сыночек!!!!!!!!! Правильно вы мне по пузику определили мальчика и чутье мое меня не подвело и сны. Не зря пузо Богдашей называла :D Раз пять в прошлую ночь снилось, что иду на узи, а мне говорят: мальчик у вас :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...